3. 東北トップ  >
  5. シー(thee)  >

thee【シー】

シー

• 宮城県仙台市青葉区本町2-11-27 日吉第2ビル2F
  • 地下鉄広瀬通り駅:徒歩5分/地下鉄勾当台公園駅:徒歩5分/JR仙台駅:徒歩10分
  • ちょりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:54:24.0

先日は素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。今回は初めてカットなしのメニューで施術していただきました。アシスタントの方の対応やマッサージが心地良く、担当スタイリストさんには次回のヘアカットを一緒に決めていただきました。改めて信頼できるサロンです。またよろしくお願いします。

カラー×N.トリートメント ¥9,900

ちょり 様

いつも御来店いただきありがとうございます。

髪色お似合いでした(^_^)

またサロンタイムも居心地よく
    過ごせているようで良かったです。

次回のパツっとボブにカットも
    扱いやすそうで似合いそうなので、
    とても楽しみです!

これからも素敵にし続けられるように、
    精進して参りますので宜しくお願いいたします。

担当 新井光世

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 19:05:45.0

初のブリーチカラーだったので緊張していましたがとても綺麗に仕上げてくださり満足できました!
    ブリーチをするにあたっての注意事項やアフターケアの説明も丁寧にしてくださったので安心して挑めました。
    カットも相談しながら進めていただいたので想像通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!

カット×ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥16,200

thee【シー】からの返信コメント

あんじゅさん先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。とてもお似合いでした!これからも髪について丁寧に説明をし、不安を払拭しながらあんじゅさんに似合うヘアスタイルを提供して参ります。嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• なかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:22:09.0

いつもは違う美容師さんに担当してもらってるのですが、今日はお休みだったので他の美容師さんにカラーして頂きました!とっても可愛い色にしてくださって、ダメージや髪のこと相談すると親身になって答えてくれます。
    美容師さん、みんないつもニコニコして迎えてくれて内装もとっても可愛くて素敵な美容室です!

またお願いしたいです!

カラー×エミームトリートメント ¥7,200

thee【シー】からの返信コメント

なかの様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして担当のスタイリストに変わり、お染させて頂き本当にありがとうございました!
    そう言っていただけて、また口コミも頂けて、とても嬉しい限りです!
    その後のカラーの調子はいかがでしたでしょうか?(*^^*)少し落ち着かせた髪色もとてもお似合いでした!!またご来店頂いた際はスタイルのご相談やケアのご相談などもいつでも承っております!
    これからもスタッフ一同技術や接客の向上のために日々精進致しますので、よろしくお願い致します!!
    本当にありがとうございました(*^^*)

担当 岩崎恭子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 13:47:20.0

いつも髪の悩みやワガママも嫌な顔せずに聞いていただいてます!
    お店の雰囲気はとてもよくスタッフの方々も本当に良い方ばかりで、カット後は髪の毛はもちろん気持ち良く帰ることができています♪
    本当にいつもありがとうございます。

【1番人気】カット×カラー×エミームトリートメント ¥12,900

あや 様

前々回から前髪をワイドバングに
    切ったのがとてもお似合いだと
    思っています(^_^)

あきなければ、しばらく続けても
    良いかなと思います。

また居心地良くサロンタイムを過ごせて
    いるようで、私も安心しました。

これからも喜んでいただける髪型髪色を
    ご提供していきますので、
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

担当 新井光世

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:41:58.0

次にまた色変えるの楽しみです!縮毛もしたいです~。

【最上級】カット×カラー×N.トリートメント ¥13,900

りーな 様

次回はオレンジベージュかなと
    勝手に思ってました笑

縮毛もいいですね(^_^)

髪型髪色のこと
    なんでもお気軽にご相談くださいませ。

担当 新井光世

• にかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:26:51.0

カット、カラー共にいつもイメージ以上に素敵に仕上げて頂きありがとうございます。顔周りにたくさんレイヤーを入れた髪型にするのは初めてだったのですが、スタイリングのコツを教えて頂き家でも再現できたのがより嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします(^^)

にか 様

こちらこそ いつも御来店いただき

顔まわりの感じ

お家でのスタイリングも
    再現できたようで良かったです。

これからも喜んでいただけるような
    髪型髪色をご提供できればと思っております。

担当 新井光世

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:27:24.0

複雑な髪の履歴であるにも関わらず、できるだけ髪にダメージを与えないような丁寧な施術で、綺麗なハイトーンカラーにして頂きありがとうございました。今回もとっても素敵な仕上がりで大満足です!また、長い施術時間にも関わらずスタッフさんの丁寧な対応も心温まりました。とても居心地が良かったです。

ダブルケアブリーチ×カラー×ラメラメトリートメント ¥20,900

thee【シー】からの返信コメント

わかばさん先日はご来店ありがとうございました!

キレイなハイトーンになってくれて良かったです。ダブルブリーチカラーと長時間の施術でしたが、ダメージを極力抑えた施術を心掛けてやらせていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!ぜひハイトーンカラーお楽しみください。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉田幸司

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:36:30.0

お店の雰囲気もよく、リラックスでき、スタッフの方の対応も丁寧で仕上がりもとても満足してます!
    また是非お願いしたいと思っています。

thee【シー】からの返信コメント

ki様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミを頂けて、とても感激しております!
    カラーやカットの調子はその後いかがでしたでしょうか?(*^^*)
    お色味もとてもお似合いでしたし、ご満足頂けて本当に嬉しい限りです!
    トリートメントオイルもご購入頂きありがとうございます!またki様のヘアスタイルやヘアケアの最適なご提案をできるように、日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

担当 岩崎恭子

• てぃ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:55:59.0

結婚式のヘアセットで予約しました。想像以上に可愛いくしていただき、ヘアアクセも用意していただいてて、大満足でした。また、風が強かったのですが全く崩れなかったのも嬉しかったです。本当にありがとうございました!

【岩崎限定】ヘアセット ¥5,000

[施術メニュー] ヘアセット

thee【シー】からの返信コメント

てぃ~様先日はヘアセットでの初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂けて大変感激しております!
    ご満足頂けて何より嬉しいですし、ヘアセット崩れなかったようで安心しました!
    金箔とベロアリボンを使った編みおろしがとっても可愛くて、素敵なワンピースともよく似合いでした(*^^*)たくさんお話もさせて頂けてとても楽しかったです♪またいつでもお待ちしてますので、よろしくお願い致します!

担当 岩崎恭子

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:14:21.0

思ってる以上に可愛くしてくれるので本当に嬉しいです^_^素敵な美容師さんばかりで雰囲気もすごく素敵でした♪
    可愛くしてくださりありがとうございました!またぜひお願いしますー!!!

カット×選べるデザインカラー×ラメラメトリートメント ¥16,900

thee【シー】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのインナーカラーということで、
    かなりのイメージチェンジでしたがとってもお似合いでしたね(^^)♪

前回とは違う短めのボブスタイル、そちらもとてもお似合いでした♪

またお店の雰囲気も合わせて褒めていただき、ありがとうございます。
    み様にとってリラックスできるお店になっていれば嬉しいです。

次回のオススメカラーも用意してお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 安部井冴子

• yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:33:42.0

毎回毎回私が納得いくまで一緒に悩んでくださってありがとうございます!!
    おかげで今回も大大大優勝です!!!!

yuuki様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違ったデザインのカラーでしたが、とてもお似合いでした♪
    毎回可愛い画像を探してきてくださるので、私も一緒に考える事ができて楽しいです!
    後日画像まで送っていただいてありがとうございました^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 09:51:44.0

いつもかわいい色にしてくれるので嬉しいです!
    ライブも楽しめました!ありがとうございます

thee【シー】からの返信コメント

ありさ様いつもご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    ライブ前のカラー気に入っていただけて本当に何よりです(*^^*)
    続けて通っていただいているおかげで、ピンクカラーも定着し、お色も発色しやすくなってきて、私もとても嬉しいです!そして毎回ありさ様とお話するのも楽しみで、先日もありがとうございました!ずっと満足頂けるように、技術も日々精進していきたいと思います!
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    本当にありがとうございました!

担当   岩崎恭子

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 09:05:51.0

今回はじめて利用させていただきました。
    スタッフさんがとても丁寧に対応して下さり、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも想像以上に素敵でとても気に入っています。
    次回もぜひお願いしたいです。

【最上級】カット×カラー×N.トリートメント ¥10,800

thee【シー】からの返信コメント

りの様、先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後の髪色はいかがでしたでしょうか?(*^^*)前撮りのための大切なカラーを任せて頂き、そして満足して頂けて嬉しい限りです!
    素敵なヘアスタイルをまたご提供できるように、日々精進していきたいと思います。
    いつでもお待ちしておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!!
    本当にありがとうございました!

担当 岩崎恭子

• まきのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:00:50.0

毎回、理想的なヘアスタイルにしていただいて満足してます。カラーもきれいに染めてくれますし、落ちてもあんまり気にならなくなりました。
    落ち着いた雰囲気の美容室で居心地もいいです。

thee【シー】からの返信コメント

まきのすけさん先日はご来店ありがとうございました!

毎回ご満足いただけているようで大変嬉しいです。またお店の居心地の部分も評価いただきありがとうございます。これからも慢心せず、技術の追求と居心地の良い空間と接客サービスを提供して参ります。嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:19:56.0

いつもお世話になってます。

髪の量を調節してもらったことで朝の支度がだいぶ楽になりました。
    新しいオイルも気になっていたの試せて満足です♪

またよろしくお願いします^ ^

thee【シー】からの返信コメント

mさんこの前はご来店ありがとうございました!

扱いやすいヘアスタイルになったようで良かったです。シンピュルテのオイルもご購入いただきありがとうございました。良い香りですよね!毎日スタイリング時に使って癒されてください!

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

担当 吉田幸司

• みゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:53:09.0

カットとカラーをしていただきました!
    色味が良くてお気に入りです^ ^
    施術中も快適に過ごせました。

みゅ 様

いつも御来店いただき

髪色気に入っていただけた
    ようで良かったです。
    とてもお似合いでした(^_^)

そのうちブリーチするかパーマかけるか
    など迷っていましたが、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 新井光世

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:44:11.0

数回ブリーチしている髪にできるだけダメージを与えず、綺麗にリタッチしていただきました。カットは伸ばすために形を整えて髪質と相談しながら切ってもらえました。髪が綺麗になって大満足です。ほかのスタッフの方も優しくて居心地が良いです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット×ケアブリーチ×カラー×ラメラメトリートメント ¥17,900

thee【シー】からの返信コメント

みのりさん今回もご来店ありがとうございました!

とてもキレイなハイトーンになりましたね!施術はできるだけダメージが出ないように気をつけてやらせていただいております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも最善の施術でみのりさんにご満足いただけるように頑張らせていただきます。嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:41:55.0

今回も担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしました!こんな感じで~って曖昧な注文でも最高の仕上がりにしてくれるのが担当スタイリストさんです!ほんといつも満足です^^

お名前を聞くのを忘れてしまったのですが、シャンプーを担当してくれた方がすごくよかったです!(ピンクのお洋服着てたお姉さん)洗い方もよかったし、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!次回行った時もシャンプーはお姉さん指名にしたいですね!笑

またよろしくお願いします^^
    今回は妹もありがとうございました!

ゆう 様

いつも御来店いただき

前髪も髪色も似合ってました(^_^)
    シャンプーマッサージも喜んでいたたけた
    ようで良かったです。

妹さんにも宜しくお伝えくださいませ。

担当 新井光世

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:32:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ふくちゃん 様

こちらこそ
    いつも楽しく施術させていただき

安定のマッシュお似合いでした(^_^)

これからも丁寧に丁寧に切って
    いきますので宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 新井光世

• 専属占い師さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 23:53:19.0

こんにちは、担当スタイリストさんの専属占い師です。
    担当スタイリストさんとはアシスタント時代からお世話になっており
    前の美容室の時からの大ファンでした。
    今回はストレートパーマをお願いしたのですが
    つやんつやんのとぅるとぅる、自分の髪ではないような質感のスーパーストレートにして頂けました。
    そして、カットの技術も素晴らしかったです。
    バッサリいきましたが、行きの時よりも帰る時の方が
    着て行ったお洋服にも合う感じにして頂きました。
    そして巻いてもらったので、ウキウキして帰りました♪
    トリートメントの達人である担当スタイリストさん。
    カットとストレートパーマも申し分ありません。
    次はカラー(こちらも達人!)をお願い致します!

居心地の良いサロンで、技術も素晴らしかったし、
    人も優しい方ばかり。ドリンクも美味しいです。

絶対素敵にしてくれるし、明るくて優しくて気が利いて
    技術も確かだし、会うと元気をくれるスタイリストさんですよ。わたしはずっと担当スタイリストさんが大好きなので、これからもよろしくお願い致します♪
    またよろしくお願い致します♪

担当スタイリストさんの専属占い師より

カット×縮毛矯正×N.トリートメント ¥14,300

thee【シー】からの返信コメント

アシスタント時代からお世話になっておりましたが、こちらのお店でもお会いすることができて本当に嬉しかったです。カラーやシャンプーしか出来ない時代も知ってくださっていたことを思うと、今回初めてカットも任せてもらうことができ、とても嬉しかったです。
    そして何よりも自分の技術でここまで喜んでもらうことができたこともとても嬉しく思います。

いつも優しく、たくさんのお話をしてくれる専属占い師さん。
    私こそお会いするととても元気がもらえますし、お話しするとパワーももらっています♪

次回もオススメのピンクのカラーレシピ用意してお待ちしております♪

担当 安部井冴子

• いくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 11:38:00.0

髪の色が綺麗になって満足です!
    次はラベンダーグレージュにしようかな?と次の色まで考えてます(笑)
    カットも丁寧で自分でもうまく外ハネができています!
    また行きますっ!

【1番人気】カット×カラー×エミームトリートメント ¥9,800

いく 様

先日は初めての御来店

髪色も外ハネの感じも
    とてもお似合いでした(^_^)
    喜んでいただけたようで良かったです。

お家でも再現できているようで
    私も嬉しく思います。

次回ラベンダーグレージュいいですね!
    気分に合わせて髪型髪色なんでも
    お気軽にご相談くださいませ。

担当 新井光世

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:54:14.0

いつもお世話になっております!
    今回はハイライトの追加&初めてのインナーカラーをいれていただきました。
    ハイライトの範囲やカラーなど、ハイライト初心者の私にもわかるようイメージ画像と一緒に丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも透明感抜群で、これからの色落ちが楽しみです!
    軽いセットの仕方も説明していただき、自分でもチャレンジしてみます!!

また、新人の女性スタッフさんの対応&施術がとても丁寧で、ほっこり楽しい時間を過ごすことができました。

またお願いします!!

thee【シー】からの返信コメント

かすみ様いつもご来店頂き本当にありがとうございます!そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!初めてのインナーカラーの調子はその後いかがでしたでしょうか?(*^^*)
    ハイライトとインナーカラーもとてもお洒落でお似合いでした!髪の長さも順調に伸びてきて、このまま伸ばしていくのが、楽しみですね(*^^*)新卒のスタッフも褒めて頂き本当にに嬉しい限りです!新卒のスタッフもかすみ様と携わることができて、喜んでおりました!
    また次回いらっしゃった際に髪色などのご相談出来たらなと思いますので、よろしくお願い致します!

担当 岩崎恭子

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 08:59:50.0

今回もとっても素敵にしていただき大満足です!
    色落ちもいい感じです!

選べるデザインカラー×ラメラメトリートメント ¥13,900

あ 様

髪色とてもお似合いでした(^_^)
    喜んでいただけたようで良かったです。

もっと色落ちしてきたら、
    お話したカラーシャンプーを
    使うと綺麗な髪色を保てると思います。

担当 新井光世

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:45:37.0

カウンセリングの中で、急遽でしたがインナーカラーも追加していただきました。髪の毛を伸ばしていくためにどこをどう切っていくのかなど過程も教えていただきながらだったので、前回と同様安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

yuu 様

先日は御来店いただき

インナーカラーお洒落でした!
    急遽でしたが、とてもお似合いで
    やって良かったと思います(^_^)

髪を綺麗に伸ばしていけるように、
    次回も丁寧に丁寧にハサミを入れて
    いきたいと思います。

これからもヘアスタイルを通して
    喜んでいただけるように
    精進して参りますので、
    宜しくお願いいたします。

担当 新井光世

• ちあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:06:23.0

結婚式のヘアセットの為、初めて利用させて頂きました。
    短時間で希望したイメージ以上に素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
    当日は雨が降っていましたがセットが崩れることなく、夜まで安心して過ごせました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【岩崎限定】ヘアセット ¥5,000

[施術メニュー] ヘアセット

thee【シー】からの返信コメント

ちあちゃん様先日はヘアセットで初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして喜んで頂けて本当に嬉しい限りですし、わざわざクチコミも頂きありがとうございました!セットも崩れずでよかったです!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きながらヘアセットすることができてとても嬉しかったです♪
    また機会がございましたら、どんなヘアセットにするか一緒にご相談しながら、可愛いアレンジさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します(*^^*)

担当 岩崎 恭子

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 19:19:58.0

前回違うお店ではブリーチした時にオーダーした色とは全然違う色になってしまって不安もあったんですけど、ブリーチするまでにきちんとブリーチの前の準備などこういう色だと理想の色には近いと思いますなど色々と案を出してくださり、やりたかった理想の髪色になってとても良かったです。
    これからも通いたいと思いました!!

ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥13,800

aya様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ハイトーンカラーとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    今回2回目のブリーチで明るくしたので、次回からはリタッチだけでもハイトーンを楽しめるかと思います!何かあればインスタでいつでもご連絡下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 千葉佑月

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:16:19.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂き優柔不断な私に細かく提案をして頂きながら進めていってもらってます。
    3回目ですが、毎回大満足です。

また宜しくお願い致します。

アダチ 様

先日は3回目の御来店

前髪の感じ、髪色
    とてもお似合いでした(^_^)
    大満足で良かったです。

これからも喜んでいただけるように、
    丁寧に丁寧に施術したいと思っております。

分からないことや気になることがあれば、
    お気軽にご相談くださいませ。

担当 新井光世

• ハルちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:26:10.0

3回目の来店でしたが、髪も綺麗に染めていただきましたし、スタイリングまで可愛くしていただいたので満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

thee【シー】からの返信コメント

ハルちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけたようで大変嬉しいです!以前ブリーチしたおかげて透明感のある色になってくれました。スタイリングも今ある長さを活かして可愛いく巻かせていただきました。色落ちが気になってきたらまたぜひお待ちしておりますね。嬉しい口コミありがとうございました!

担当 吉田幸司

• えぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:16:00.0

前回のチョコピンクの色がめっちゃ気に入ったので、リピしました!ピンクシャンプーでインナーに色が入りすぎていたので、いい感じに色を薄くしてもらって、お気に入りになりました!シャンプー気をつけます!

thee【シー】からの返信コメント

えぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

少し久しぶりの暖色系カラーでしたが、チョコピンクカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とってもお似合いでしたね(^^)

インナーカラーもピンクを少し薄めたベージュ系にしてみましたが、そちらもとってもお似合いでした(^^)♪ カラーシャンプーを使いつつ、色落ちも楽しんでみてください!

また気になってきた頃いつでもお待ちしております♪

担当安部井冴子

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 01:01:01.0

今回は雰囲気を変えたくてカットしていただきました!久々にレイヤー入れて、特に顔まわり可愛く切ってもらったので、すごく気に入りました~(^^)♪
    いつも、想像以上の仕上がりなので嬉しいです!
    またすぐカラーも行くので、またよろしくお願いします!

カット×炭酸シャンプー ¥5,800

ma 様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで良かったです!

顔まわりのレイヤーや後れ毛、

巻き方、スタイリング剤の付け方も
    是非お試しくださいませ。

次回カラーの際も素敵にできるように
    頑張りますので、宜しくお願いいたします。

シー(thee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー