3. 東北トップ  >
  5. シー(thee)  >

thee【シー】

シー

• 宮城県仙台市青葉区本町2-11-27 日吉第2ビル2F
  • 地下鉄広瀬通り駅:徒歩5分/地下鉄勾当台公園駅:徒歩5分/JR仙台駅:徒歩10分
  • わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:28:03.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。
    初めての色味でしたがとってもきれいに染めて頂いて大満足です。色落ちも楽しみです!
    きれいなハイトーンカラーをいつもキープして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カット×ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥18,900

thee【シー】からの返信コメント

わかばさん先日はご来店ありがとうございました!

淡めなピンクラベンダーとてもキレイに仕上がりましたね!良い感じにハイトーンもキープ出来ているので、とても良好な状態です。これからも定期的なブリーチでクオリティ高めなハイトーンをキープしていきましょう!いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

担当 吉田幸司

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:07:01.0

縮毛とカラーを同日にやったからか下のほうがすごくからまるようになって縮毛かける前より扱いづらかったので、再度、切ってもらって扱いやすくなったのでよかったです!

カット×縮毛矯正×カラー×N.トリートメント ¥22,900

ぴ 様

いつも御来店いただき

そして毛先の絡まりやカットのお直しで
    2度もお店に足を運んでいただき、
    申し訳ございませんでした。

扱いやすくなれたようで安心しました。

縮毛とカラーの同日施術は問題無いので
    ご希望に合わせてご予約くださいませ。

次回は必ず毛先が絡まらない薬剤調合で
    施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

担当 新井光世

• まんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 23:06:53.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。ACTUSの小物も好きで癒しの空間でした。接客もとても丁寧でした。これからも夫婦でお世話になりたいと思います。

【最上級】カット×カラー×N.トリートメント ¥11,800

thee【シー】からの返信コメント

まんみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです♪

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    少しでもまんみ様に癒しの時間を提供できていれば嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております♪

担当安部井冴子

• ガーベラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:23:40.0

丁寧なので大変良かったです。

カット×カラー ¥9,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ガーベラ 様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しく思いました!

お家での乾かし方やスタイリングも
    是非お試しくださいませ。

そしてスタイリング剤の在庫が無くて、
    すみませんでした。
    ネットで買えないときはスタイリング剤
    の購入だけでもお気軽に御来店ください。

次回も丁寧に丁寧にハサミを入れていきたいと
    思いますので、宜しくお願いいたします。

担当 新井光世

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:33:38.0

毎回ありがとうございます^ ^
    いつも希望通りにカラーカットを行なってもらい満足です!

【1番人気】カット×カラー×エミームトリートメント ¥13,500

thee【シー】からの返信コメント

はるかさん先日はご来店ありがとうございました!

いつもご満足いただけているようで良かったです。暗めなカラーですが、ほんのりムラサキがかった絶妙な色合いになってくれたかと思います。これからもぜひお任せください。いつもありがとうございます!

担当 吉田幸司

• いくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:13:04.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    職場でも綺麗だねー、似合うね!とたくさん褒めてもらいました!
    アシスタントの方ともお話出来て楽しかったです^^

ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥15,900

いく 様

こちらこそいつも御来店いただき

髪色、私も似合っているなと思って
    いました。喜んでいただけたようで
    良かったです(^_^)

いくさんとお話していて
    スタッフも楽しそうでした!笑

これからも喜んでいただける
    髪型髪色をご提供していきますので

担当 新井光世

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 01:08:19.0

いつも要望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます!ライブ楽しめました!

【1番人気】カット×カラー×エミームトリートメント ¥12,900

thee【シー】からの返信コメント

ありさ様いつもご来店頂き、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    濃いめのピンクカラー気に入っていただけて自分の事のように嬉しいです!
    ライブも楽しめたようでとっても安心しました○
    安定のピンクの髪色も定着してきて、夏らしい発色強めのお色にすることができて嬉しかったですし、とてもお似合いでした(*^^*)
    次回もカラーやカットなど気になることがございましたら、ご相談頂ければと思います!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

担当 岩崎恭子

• モンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:21:26.0

お店もスタイリストさんも皆さん感じが良く、最初から最後までゆったりした気持ちで過ごせました。カット+カラー+トリートメントをお願いしたのですが、どれも満足のいく仕上がりになりました。カウンセリングもとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【1番人気】カット×カラー×エミームトリートメント ¥10,800

thee【シー】からの返信コメント

モンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり全て満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    モンちゃんさんの髪の毛に対してのお悩みにこれからもしっかりと向き合い
    それに合った技術を提供させていただきますので、これからも何かあれば
    いつでもご相談ください♪

またスタッフやお店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しく思います。
    いつ来ても安らいでいただけるようこれからもスタッフ一同精進いたします(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております♪

• 星に願いをさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 15:17:20.0

今回も、とっても素敵な仕上がりでした!
    また行きます!!素敵なサロンです。
    それから、オレンジジュースが美味しいので是非!

カラー×N.トリートメント ¥9,900

thee【シー】からの返信コメント

星に願いを様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)♪
    明るさもありつつ、色味もしっかり入ったピンクのカラーがとてもお似合いでした!

また暑さも落ち着いた頃にお待ちしておりますね♪

担当 安部井冴子

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:14:03.0

いつもお世話になっております!

今回は入籍記念フォトのヘアセットをお願いしました!

カジュアルな服装に合わせた緩めお団子ヘアにしていただき、とても大満足です!!
    撮影の最後まで崩れず、記念に残る良い写真を撮ることができました!
    いつも素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。

2日連続の来店でも、楽しい話題が尽きずとっても楽しかったです!

【岩崎限定】ヘアセット ¥5,000

[施術メニュー] ヘアセット

thee【シー】からの返信コメント

かすみ様、入籍記念フォトのためにヘアセットのご予約も頂きありがとうございました!

お洋服や雰囲気に合わせたラフなお団子ヘアーがとてもよくお似合いでした!
    ヘアセットも崩れず、良いお写真が撮れて本当に安心しましたし、嬉しかったです!

カラーやカットだけでなく、ヘアセットまでお任せ頂けていつも感謝しかございません!

次回いらっしゃった際に写真撮影のお話楽しみにしておりますね(*^^*)

本当に2日連続お店まで足を運んで下さってありがとうございました!またいつでもヘアーのご相談頂ければと思います♪♪

担当 岩崎恭子

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:09:57.0

いつもお願いした通りのパーマをかけいただいています。
    パーマもすぐに取れず、長期間持つのでヘアスタイルで遊ぶことが出来ています。

メンズカット×パーマ×ラメラメトリートメント ¥11,900

thee【シー】からの返信コメント

りょう様先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    奥様と2人でいつも通って頂き本当に感謝しております。
    今回は入籍記念フォトのために2人でご来店頂き、たくさんお話できて楽しかったです!!

パーマの調子もその後いかがでしたでしょうか?(*^^*)
    髪も順調に伸びてきてオシャレなパーマヘアーがとてもお似合いです♪
    スタイリングもたくさん楽しんでいただければと思います!

またパーマやカットのご相談が出来たらなと思いますので、次回も楽しみにお待ち致しております!

担当 岩崎恭子

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:09:20.0

今回は翌日にある入籍記念フォトに合わせてカラーとカットをしていただきました!
    いつもは色落ちを考え濃いめに入れてもらうのですが、今回は撮影に合わせて明るめに染めていただき、柔らかい色合いでとても満足です!

いつもカラーはお任せしちゃうのですが、毎回とても素敵な仕上がりにしていただき感謝しかありません!

カットも久しぶりに前髪を作り、髪の巻き方なども丁寧教えていただき、自宅でチャレンジしたいと思います。

またよろしくお願いします!!

カット×選べるデザインカラー×エミームトリートメント ¥17,900

thee【シー】からの返信コメント

かすみ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして入籍記念フォトという大事なお写真のためにカラーとカットを任せて頂き本当にありがとうございました!
    おふたりの入籍を自分の事のように嬉しいですし、おふたりを綺麗にするお手伝いができてとても嬉しかったです!

いつもより明るめのハイライト履歴を活かして透明感のあるカラーに出来て、またご満足頂けてとても嬉しい限りです!
    スタイリングなどもぜひ、ご自宅でやってみて下さい(*^^*)

本当にいつも嬉しいコメント本当にありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します♪♪

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:42:05.0

毎回希望通りの仕上がりで、まわりからも好評です!

ケアブリーチ×カラー×ラメラメトリートメント ¥14,900

thee【シー】からの返信コメント

hanaさん先日はご来店ありがとうございました!

まわりからご好評みたいで良かったです。hanaさんの好みのカラーはしっかり把握しているので、これからもぜひお任せください。嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• えぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:07:01.0

ここ最近ずっとピンクにハマってて、毎回良い色になって大満足です!髪も7センチ切って欲しいという難題に、ちょうどよく切ってくれて、ありがとうございます!

thee【シー】からの返信コメント

えぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は久しぶりに少し長さを切らせていただきました!
    5センチだと物足りないけど、10センチだといきすぎな気がする。。
    えぴ様との会話の中から一緒に考えだした7センチのカット!
    こだわったかいがあり、とってもお似合いでした(^^)♪

カラーもリピートで暖色カラーもやはり良かったです!!
    飽きなければまた次回もリピートしましょう♪
    もし変えたい時はまた可愛い配合考えておきますのでお任せください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 安部井冴子

• マリリン・モンローさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:51:13.0

今回、髪色とても悩んでたんですけど、一緒に色々悩んでくださって自分がいちばん満足できる色に染めて頂きました!!頭や肩のマッサージもしていただいてすごく嬉しかったです!いつもですがとても満足のいく仕上がりで、流石です!!たくさんお話してくださってとっても楽しかったです!!また次回もお願いします!!アシスタントの方もとても優しくてお話出来て嬉しかったです!!ありがとうございます!

thee【シー】からの返信コメント

マリリン・モンロー様先日もご来店頂き本当にありがとうございました!
    髪色一緒に沢山ご相談して、満足いくカラーにできてとても嬉しい限りです!
    パキッとした前回よりも濃いオレンジカラーでとっても夏らしくお似合いでした(*^^*)
    ディズニーも楽しめたでしょうか?♪
    いつもアシスタントやマッサージも褒めて頂き本当に感謝しております!
    今回もたくさんお話できて、楽しかったです♪
    また次回もご満足頂けるように、日々精進致しますのでよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

担当 岩崎恭子

• ツツジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:47:27.0

今回もお気に入りのヘアスタイルになりました!
    カウンセリングがいつも丁寧でこちらの考えを深掘りしてくださいます( ´ー`)前髪も伸ばしやすくカット、こちらの不安のないように毛量の調節、頭が軽くなり毎日のセットも簡単に出来ます!次回はカラーで近いうちに予約したいと思います(*´∀`)

カット×縮毛矯正×エミームトリートメント ¥16,900

thee【シー】からの返信コメント

ツツジさん先日はご来店ありがとうございました!

毎日のセットが簡単になったようで良かったです。今までは重めに仕上げてきましたが、今回は中の方をすいて軽くさせていただきました。ツツジさんの希望や僕の待ち合わせてる技術と提案で、これからもより良いヘアスタイルをご提供して参ります。嬉しい口コミありがとうございました!次回はぜひカラーでお待ちしております。

担当 吉田幸司

• さぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:21:19.0

夏なので明るめのカラーを希望しました!白髪も程よくカバーしつつ、そして私の好みに合わせてなるべく赤みを抑えたカラーにしくれてありがとうありがとうございます!
     そして今回、シャンプーとマッサージを担当してくれた女性の方が、力強くて最高でした!笑
    実は、当日予約をキャンセルしてしまおうか迷うほど、心身疲れていたのですが、髪を整えてもらって肩を揉んでとらって、本当ーーーにリフレッシュできました!行って良かったです、またお願いします☆

さぽ 様

リフレッシュして元気に
    なれたようで良かったです(^_^)
    髪色もとてもお似合いでした!

これからも居心地良い時間とお気に入りの
    スタイルをご提供できるように精進して参ります
    ので、宜しくお願いいたします。

担当 新井光世

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:41:47.0

久々にカラーの色変えてみて良かったです!!

【最上級】カット×カラー×N.トリートメント ¥13,900

りーな様

こちらこそ いつも御来店いただき

今回は安定の髪色から抜け出し
    雰囲気を変えましたが、

喜んでいただけたようで
    良かったです!

これからも素敵にできるように

担当 新井光世

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:21:15.0

毎回大満足!
    ショートカットで満足できるお店は少ないのですが、担当スタイリストさんの技術は素晴らしいのでいつもお任せで素敵にしてもらってます。3回以上リピートしたお店は初めてなんです。
    シャンプーしてくれる、お姉さんのマッサージ、シャンプーもとても心地よいです。

カット×炭酸シャンプー ¥6,200

thee【シー】からの返信コメント

ゆうかさん先日はご来店ありがとうございました!

カットやシャンプーにご満足いただけてるようで大変嬉しいです。3回以上のリピートは初ということで大変光栄に思います。これからも技術を鍛錬し、ゆうかさんにご満足していただけるよう精進して参ります。またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 吉田幸司

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:08:53.0

リピーターです。カットとカラーをお願いしました。時間内で終わらせてくださったこと、丁寧なカウンセリングがあることで安心しておまかせできます。カラーもすごく好みになって嬉しかったです!!また次回もよろしくお願いします。

カット×カラー×ラメラメトリートメント ¥8,800

yuu 様

いつも御来店いただき

髪色、前回よりも綺麗に入って
    私もオシャレだなと思ってました。
    とてもお似合いでした(^_^)

長さも綺麗に伸ばしていけるように
    丁寧に丁寧に切っていきますね!

これからも喜んでいただけるように

担当 新井光世

• dropさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:24:35.0

いつもいろんな提案をしてくださり、おまかせで施術していただいています。
    サロンや美容師さんの雰囲気が温かくて癒されています♪

drop 様

いつも御来店いただき

いつもより顔まわりを短く、
    髪色も久しぶりに寒色系にして
    雰囲気を変えましたが、
    とてもお似合いでした(^_^)

美容室の時間も居心地良く過ごせて
    いるようで良かったです。

これからも喜んでいただける髪型髪色、
    居心地をご提供できるように、
    精進して参りますので

担当 新井光世

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:26:22.0

毎回仕上がりに大満足しています。またぜひお願いできればと思います。
    いつも本当にありがとうございます!

thee【シー】からの返信コメント

ayuさん先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてるようで大変嬉しいです。これからもayuさんにご満足いただけるように日々精進して参ります。またのご来店楽しみにしております!

担当 吉田幸司

• みゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 05:22:12.0

久しぶりにパーマをしました。
    カラーは前回と同じにして、パーマはおまかせに...。
    想像以上にとても素敵に仕上げてもらい、大変満足していますっ!

私は念のためマスクをしていたのですが「マスクつけた方がいい?」と聞いてくれました。
    マスクの着用に関して、こちら側に合わせようとしてくれる心遣いが素敵だなと思いました。
    また、施術中に話す時と話さない時があるのですが、変に気を遣わずに過ごせるところも、とても居心地が良いです。

またよろしくお願いしまーす!

カット×パーマ×カラー×ラメラメトリートメント ¥17,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゅ 様

いつも御来店いただき
    本当にありがとうございます。

久しぶりのパーマ、オレンジの髪色、
    とてもとてもお似合いでした(^_^)
    喜んでいただけたようで良かったです。

施術中も居心地良く過ごせているようで
    安心しました。

お家での乾かし方やスタイリングも
    是非お試しくださいませ。

担当 新井光世

• ちょりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:08:09.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は希望の髪型に合う前髪を提案していただきました。
    おかげさまで朝のセットが楽になり、髪色も色落ちを考えた上で決めてくださるので助かります。
    また、次回もよろしくお願いします。

ちょり 様

いつも御来店いただき
    本当にありがとうございます。

今回は前髪をワイドバングに
    しましたが、耳掛けしたときの感じが
    とても似合ってました(^_^)
    喜んでいただけたようで良かったです。

これからも髪型髪色を通して
    喜んでいただけるように
    宜しくお願いいたします。

旦那様にも宜しくお伝えくださいませ。

担当 新井光世

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:15:11.0

久しぶりのパーマ…好みを熟知して下さっているので、信頼してます。お店滞在中もリラックスして過ごさせていただきました。有難うございます。

カット×パーマ×ラメラメトリートメント ¥11,900

thee【シー】からの返信コメント

yukiさん先日はご来店ありがとうございました!

今回のパーマもとてもお似合いでした。yukiさんは髪の乾かし方やスタイリングがとてもお上手なので、パーマの持ちも凄く良いかと思います。パーマスタイルぜひお楽しみください。

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

担当 吉田幸司

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:42:22.0

いつも通り完璧な施術でした!また来店します!!

ふくちゃん 様

いつも御来店いただき

今回も気に入っていただけたようで
    良かったです。

とてもお似合いでした(^_^)

そしてお話いつも楽しいし、
    為になるのでありがたいです。

担当 新井光世

• hnidm85866さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:36:08.0

初めてで緊張していたのと
    考えがまとまっていなかったのですが
    終始寄り添ってくださり、
    どんなスタイルにするか一緒に悩んで
    それぞれのメリットデメリットはもちろん
    どうしたら嬉しいか、を考えてくださったことが
    とても印象的で心に残っています。
    時折入ってくださった方も
    落ち着いた雰囲気で応対が丁寧でした。

デザインカラーに変更していただきましたが
    仕上がりは理想としていた柔らかい感じで大満足で
    色落ちも楽しみです。カットは都度声をかけてくださり
    微調整していただけたおかげで、
    今のところスタイリング剤をつけなくても
    広がっていかず扱いやすいです。

本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします*

カット×ダブルケアブリーチ×カラー×ラメラメトリートメント ¥20,200

hnidm85866 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての美容室、緊張しますよね。
    私もお客様として美容室に来ていた時はいつも緊張していました!笑
    考えてきた言葉もうまく伝えられなかったり、悩みもどう伝えるか迷ったり、、
    そんな気持ちも経験したからこそ、少しでもhnidm85866 様の気持ちを汲み取れていたら
    嬉しいなと思います♪

ラベンダーのインナーカラーもとてもお似合いでした!
    ラベンダーにすると白っぽいベージュに色落ちしてきますのでその過程も楽しんでいただけると
    嬉しいです。また次回来ていただいた際もオススメのカラー準備しておきますので、
    なんでもご相談ください♪

またいつでもお待ちしております!

担当 安部井冴子

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:07:18.0

先日はありがとうございました!!
    なかなか色決められなくておまかせしてしまったんですけどカラーもカットもすごく可愛くしてもらえて大満足です!!
    ほんとにおまかせして良かったなって思います~!!!
    髪の毛見る度 気分るんるんになってお仕事頑張れそうです!

次回、髪の毛染めに行くのももちろん楽しみですが、担当してくださるスタイリストさんとお話できるのもすごく楽しみにしてます♪

またぜひお願いします!

カット×選べるデザインカラー×ラメラメトリートメント ¥16,900

thee【シー】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

自分に似合う色だったり、やりたい色だったり、考えるほど迷っちゃう時ありますよね。
    そんな中で信頼して全てお任せしていただけたこととても嬉しく思います(^^)

そして仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少しでもみ様の生活の中で気分が上がるポイントになってくれますように。

私もまたたくさんお話しできる日を楽しみにしております!
    いつでもお待ちしております♪

担当 安部井冴子

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:35:18.0

たくさん相談に乗ってもらい、満足のいく施術をしていただきました。お店の雰囲気もオシャレで居心地が良く、スタッフの皆さんが丁寧に接してくれました。
    また利用したいと思います。

thee【シー】からの返信コメント

みずさん先日はご来店ありがとうございました!

長時間の施術お疲れ様でした。2回ブリーチしたおかげでとてもキレイな色になりましたね!これからハイトーンお楽しみください。

お店の居心地も良かったようで嬉しいです!またのご来店ぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 吉田幸司

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 02:45:25.0

担当スタイリストさんのカットカラーはほんとに神!
    今回もいい色、いいカットしてもらいました^^

ゆう 様

前髪の感じも髪色も

喜んでいただけたようで良かったです。

これからも神でいられるように 笑
    精進して参りますので

シー(thee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー