3. 東北トップ  >
  5. シー(thee)  >

thee【シー】

シー

• 宮城県仙台市青葉区本町2-11-27 日吉第2ビル2F
  • 地下鉄広瀬通り駅:徒歩5分/地下鉄勾当台公園駅:徒歩5分/JR仙台駅:徒歩10分
  • にかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:58:28.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    赤系のカラーの仕上がりが特に気に入っていて、鏡を見ると気分が上がります(^^)毎回傷みも気にならず扱いやすいです。
    雰囲気を変えたかったので顔周りにレイヤーを作って頂きましたが、セットしやすく結んでも雰囲気が出て満足しています。今後ともよろしくお願いします!

【1番人気】カット×カラー×エミームトリートメント ¥12,900

にか 様

いつも御来店いただき

顔まわりのレイヤーとても似合っていて、
    私も切って良かったと思ってました!
    喜んでいただけたようで良かったです。

髪色もオシャレでした(^_^)

これからも髪型髪色を通して
    喜んでいただけるように精進して参りますので
    宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 新井光世

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:36:40.0

色落ちが綺麗で毎日ヘアセットが楽しいです。

選べるデザインカラー×ラメラメトリートメント ¥13,900

thee【シー】からの返信コメント

りの様、先日もご来店頂き、本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

グラデーションカラーとても良くお似合いでしたし、気に入って頂けてとても嬉しい限りです(*^^*)
    その後の色落ちの調子もいかがでしたでしょうか?

グラデーションカラーですと、巻いたりするとより可愛くなるので、スタイリングも楽しくなりますよね♪
    いつでもカラーのご相談お待ちしておりますので、またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

担当 岩崎恭子

• あいぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:03:36.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!!
    髪の悩みも聞いてくださり、アドバイスありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

カット×選べるデザインカラー×ラメラメトリートメント ¥16,900

thee【シー】からの返信コメント

あいぷさん先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトカラーとても良い感じでしたね。根本が伸びてきてもプリンは目立たないと思うので長いことお楽しみいただけるかと思います。

また何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

担当 吉田幸司

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:14:44.0

初ブリーチ緊張した… 分からないこと、不安なこと色々あったけど丁寧に教えてくれてありがとうございました!しばらくは明るい髪色を満喫したいと思います♪

ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥15,900

いつも御来店いただき

初ブリーチ!お似合いでした(^_^)

カラーシャンプーを続けていけば
    綺麗な髪色がキープできるので、
    お家でも是非お試しくださいませ。

何か分からないことなどがあれば
    お気軽にご連絡くださいね。

担当 新井光世

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:37:58.0

初めての来店でしたが、要望をひとつひとつ丁寧に聞いていただき、仕上がりも大満足でした!スタイリングについても色々と教えてくださり参考になりました♪
    共通の話題で盛り上がって、あっという間に時間が経ちました!笑 また次回もお願いします( ´ ▽ ` )♪

カット×カラー×ラメラメトリートメント ¥8,800

thee【シー】からの返信コメント

ミサト様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    今回は顔まわりを中心に切らせていただきましたので、スタイリングはそこを重点的に頑張っていただけるとうまく行きやすいと思います♪

また共通の話題で盛り上がることができて私もとっても嬉しかったです♪
    2時間あっという間でしたね!笑
    次回もたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしています(^^)♪

担当 安部井冴子

• kyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:21:46.0

短めのボブにしていただきたくてお願いしましたが、長さを少し残した方が似合うと思いますと提案していただき、結果、短めにしなくてよかったなと思いました!
    髪の悩みを伝えて、色々と提案していただいたのでよかったです◎
    お店はとてもオシャレで癒されましたし、いただいたドリンクにはお店のロゴシールが貼ってあってオシャレでした♪
    また次回もお願いしたいと思えるお店でした☆

【1番人気】カット×カラー×エミームトリートメント ¥9,800

thee【シー】からの返信コメント

kyさん先日はご来店ありがとうございました!

ボブ気に入ってくださり良かったです。1番似合う長さをご提案させていただきました。これからもご希望をお伺いした上でプロ目線でのご提案をさせていただきます。なんでも気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

担当 吉田幸司

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:02:03.0

今回はちょっと短く切りたいなと思いながらも切ったら扱いにくくなるかと、悩みながら来店しました。
    じっくり相談できて納得してあまり長さは変えないかことにしました。
    長さは変わらないけれど、カットしていただいただけで、シルエットで雰囲気も変わって大満足です。

いつも素敵にしてもらってありがとうございます。

【最上級】カット×カラー×N.トリートメント ¥13,900

みぃ 様

いつも御来店いただき
    本当にありがとうございます。

一緒に悩みながら髪型を決めましたが
    とてもお似合いでした(^_^)

これからも、みぃさんに似合う
    ベストな髪型髪色をご提供できるように、
    精進して参りますので宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

担当 新井光世

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 09:48:26.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    リタッチも、元の髪の色と上手く繋がって良かったです。
    ハイトーンを維持していけるように日々のケアも頑張りたいと思います!

ケアブリーチ×カラー×ラメラメトリートメント ¥14,900

thee【シー】からの返信コメント

わかばさん先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチリタッチ上手く繋がって良かったです。色もとてもキレイに仕上がりましたね!今回のように定期的なブリーチリタッチでハイトーンを楽しんでいきましょう!

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

担当 吉田幸司

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:54:36.0

カットやカラーは、なりたいイメージを伝えると、わかりやすく説明してくれるので仕上がりのイメージもしやすいです。
    今回も程よい長さになりました。
    シャンプーしてくれた方も、力加減もちょうど良く気持ちよくよかったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

ゆり 様

いつも御来店いただき

髪型髪色お似合いでした(^_^)
    喜んでいただけたようで良かったです。

シャンプーも気持ち良くできていた
    ようで何よりです!

次回の髪色を暗めにするときの
    カラーレシピも考えておきますね。

毎回喜んでいただけるように
    これからも精進して参りますので

担当 新井光世

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:15:09.0

いつもどうしたいか丁寧に聞いてくださるので安心できます。ショートからボブに伸ばしたのですが、飽きてしまったのと結べるようになったので、顔周りにレイヤーを入れて貰いました。どう入れるか相談しながらカットしてくださったので、より自分好みのボブになり雰囲気も変わりとても気に入っています。ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

カット×ケアブリーチ×カラー×ラメラメトリートメント ¥17,900

thee【シー】からの返信コメント

みのりさん先日はご来店ありがとうございました!

顔周りのレイヤー気に入ってくださり嬉しいです!とてもお似合いでした。伸ばしているとマンネリになりがちですが、こうやって変化をつけるとまた楽しめますよね!これからもご希望などありましたら遠慮なくご相談ください。いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

担当 吉田幸司

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 12:32:57.0

どのような長さでカットしたいかやどのヘアカラーがいい感じになるかなど、相談しながら決めていただけてとても満足しました。来店時の髪にカラーしても綺麗に色が入るとのことで、ブリーチをなしにしてお得に利用することができました。
    一つ気になる点をあげるとすれば、シャンプーの時にシャワーヘッドがあたって少し痛かったです。
    それ以外は話しやすく、丁寧な接客でとても良かったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。

カット×選べるデザインカラー×エミームトリートメント ¥15,300

あやの 様

先日は初めての御来店

髪色、顔まわりの感じ
    喜んでいただけたようで良かったです。

お家での乾かし方やスタイリングも
    是非お試しくださいませ。
    何か分からないことがあれば
    お気軽にご連絡ください。

シャワーヘッドの件…
    すみませんでした。
    改善して次回はもっと居心地
    良く過ごせるようにいたします。

担当 新井光世

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 23:56:40.0

後ろ髪は相談しながら理想通りに仕上げていただきリピートしたいほど大満足しています。
    まちがいなく☆5の仕上がりです。

しかし、前髪の縮毛矯正が経験したことのないほど直毛にかかっています。
    結婚式が近く雨予報で少しでも崩れにくいようにと前髪のみでしたが、15分で終わったセットが30分以上かかります。

また、その部分をカバーするため(?)か一部を短めのパッツンに切られています。
    普段なら少しくらいは自分で修正しますが、直毛すぎてカットできません。

指名して来店し大事な予定があることもお伝えしていたのに、重要な施術をアシスタントさんにお任せされてしまいました。
    担当さんがカールをしっかり付けるよう伝達したように思いましたが、失敗されてしまったのでしょうか。

感情的なことは記載しない方がいいかと思いますが、このまま式や新婚旅行で写真を撮ることを考えると涙が出るほど悲しい気持ちです。

カット×前髪ストレート×ラメラメトリートメント ¥9,900

みき 様

口コミを拝見させていただきました。

結婚式前の大切な場面で悲しい気持ちに
    させてしまったこと。
    扱いにくい前髪になってしまったこと。
    満足されていないことに気付けなかったこと。
    みき様の心中をお察しすると
    申し訳なく思い心が痛みます。

嫌な思いをしたお店にもう一度来るのは
    辛いと思いますが、
    もしお直しできるのであれば、
    しっかりとお話しをお聞きして
    最善の対応をさせていただきたいと
    思っております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 新井光世

• ほくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 23:08:07.0

今回もたくさん相談させて頂きながら可愛い色にして頂きました。対応はもちろん、ドリンクがめちゃくちゃおいしくて大大大満足です!!

カット×カラー×ラメラメトリートメント ¥11,000

thee【シー】からの返信コメント

ほく様先日はご来店いただきありがとうございました!

安定のピンクブラウン、とてもお似合いでした♪
    カットもレイヤーを入れたので軽やかになって、そちらもお似合いでした!

ほく様とたくさん相談しながら決められたのでとてもいい仕上がりになったと
    思います。ありがとうございました♪

また美味しいミルクティー準備してお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 安部井冴子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:44:58.0

数年ぶりに縮毛矯正をして頂きました。
    かける前とかけた後では大違いでびっくりしました!サラサラになったことで朝の準備がとても楽になりました♪

カット×縮毛矯正×ラメラメトリートメント ¥15,900

thee【シー】からの返信コメント

mさん先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正をして大正解でしたね!クセと広がりを抑えられて、よりキレイになっておりました。朝のスタイリングも大変楽になったようで良かったです。これからは半年毎ぐらいに伸びた部分を縮毛矯正していくのがオススメです。

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 10:55:07.0

髪色をどうしようか迷ってしまったのですが、一緒に考えていただきとても可愛い髪色になれました!
    髪の巻き方など教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

カラー×N.トリートメント ¥8,000

ゆーな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )

暗めとも迷いましたが、明るめカラーとてもお似合いでした!!
    喜んでいただけて私まで嬉しいです♪

巻くのも慣れるまでは少し難しいかもしれませんが、お時間ある時にぜひ試してみて下さいね!
    分からないことあればdmでいつでもご相談下さい^^

楽しいお話もありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 千葉佑月

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:00:31.0

カット×炭酸シャンプー ¥5,800

あおい 様

こちらこそいつも御来店いただき

顔まわりの感じ、レイヤーの感じ
    とてもお似合いでした(^_^)

乾かし方やスタイリングも
    是非お試しくださいませ。

担当 新井光世

• みゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:01:21.0

しばらくの間、赤系ばかりでしたが思いきって違う色味をお願いしました!ブリーチなしでもとても綺麗な色でとても満足しています^^
    周りの人からも「すごい似合ってる!」と好評で嬉しかったです。いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます♪

次かそのまた次くらいに久しぶりのパーマをしようかなと考えているのでその時はまたお願いしますっ!

みゅ 様

いつも御来店いただき

髪色久しぶりに変えましたが、

とてもお似合いでした(^_^)

パーマはもう似合うの確定だと思うので、
    いつでもご相談くださいませ。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますっ!

担当 新井光世

• 結衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 11:12:40.0

いつも可愛くしていだだき、ありがとうございます!!
    今回はケアブリーチで予約してましたが、髪の痛みを抑えるために、ワンカラーにしました。ワンカラーでも、とても可愛いピンク系の色になり、満足です!!またよろしくお願いします!

thee【シー】からの返信コメント

結衣さん、先日はご来店ありがとうございました!

ワンカラーでご満足いただけたようで大変嬉しいです!ワンカラーでもとても良い色味でしたね。とてもお似合いでした。これからも結衣さんの髪の状態を見て、適切な施術をご提案させていただきます。

いつもありがとうございます!またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 21:54:59.0

綺麗にして頂いてありがとうございます!
    仕事でも色いいね、似合うね!とたくさん褒められてます(笑)
    色落ちも綺麗です!
    またかわいい色にしてもらいにいきます☆
    次は何色にしようかな…と考えていきます(笑)

いく 様

先日は御来店いただき

髪色とてもお似合いでした(^_^)

私も次回のカラーのレシピを
    考えておきますね!
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

担当 新井光世

• ともさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:56:48.0

今回もカットカラーお願いしました。
    とても扱いやすくセットもしやすいのでお気に入りです。
    購入させて頂いたシャンプーで髪質が更に扱いやすく
    サラサラになりました。
    匂いもいいので毎晩シャンプーが、楽しみになりました。
    またなにかおすすめあれば次回教えて下さい^_^

thee【シー】からの返信コメント

ともさきさん先日はご来店ありがとうございました!

ご購入いただいたシャンプー、ともさきさんの髪に合っていたようで安心しました!洗い心地と香り、両方良いですよね!これからもともさきさんのお悩み解決に繋がるようなものがありましたらご紹介させていただきますね。

いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

担当 吉田幸司

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 11:25:55.0

初めてレイヤーを入れてみましたがとても気に入っています。どんなレイヤーが似合うのかあまり分かりませんでしたが、前髪に合わせてレイヤーの入れ方を提案してくださったので、スムーズに決めることが出来ました。
    カラーも色落ちしてきていてとても可愛いです。
    染めたて時のカラーはもちろんですが、色落ち過程のカラー、色落ち後のカラーも綺麗なので今回も楽しみです。

カット×ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥18,900

thee【シー】からの返信コメント

もかさん、先日はご来店ありがとうございました!

顔周りのレイヤー気に入ってくださり良かったです!とてもお似合いでした。カラーも色落ちも楽しんでいただけて何よりです。ぬけても良い色だと思うので、それも合わせてお楽しみください。

担当 吉田幸司

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:12:57.0

実習で暗くしないといけなくて、色々相談してつやつやの黒にしてもらって本当に良かったです!また、実習終わったら染めたいので、行きたいと思いました!!

カラー×エミームトリートメント ¥8,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aya様

ハイトーンからの黒髪だったのでとても新鮮でした♪
    元々の髪の毛もツヤツヤなので黒にしてから余計に艶感がでて、すごく綺麗でお似合いでした^^

お話ししていたインナーカラーも似合いそうだなと思っていたので、また明るくしたくなったらお気軽にご相談下さい!
    実習大変だと思いますが頑張ってきてください♪

この度も嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 千葉佑月

• collonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 21:59:55.0

先日お伺いした際は有り難う御座いました。今回も大変気に入りました(^^)髪の癖や状態も考慮して丁寧にカットして下さるので安心してお任せ出来ます。毎回カット後はとても嬉しくなります。次回もまたお願い出来たらと思います。(^^)

collon 様

こちらこそ いつも御来店いただき

前々回くらいからの切り方が
    扱いやすそうで、私も良いなと
    思っておりました。
    喜んでいただけて良かったです(^_^)

次回も丁寧に丁寧に切っていきますので

担当 新井光世

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 01:43:18.0

染める色を決める時に、髪のダメージや色ムラの可能性などをしっかりと説明していただけてよかったです!

染めていただいた色もとても可愛くて気に入ってます!

選べるデザインカラー×エミームトリートメント ¥14,900

thee【シー】からの返信コメント

まひさん先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです!インナーカラーとてもお似合いでした。キレイなピンクが入って良かったです。アレンジなどをしても可愛いと思うのでいろいろと楽しんでみてください。

これからも状態を見極めてベストな施術を心がけて参ります。またのご来店お待ちしております!

担当 吉田幸司

• マリリン・モンローさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:18:54.0

知り合いの方の紹介で上京して初めての美容室で、来店させて頂きました!!とっても緊張していましたが、店員さんの対応が丁寧で暖かいし、髪の仕上がりもオーダー通り、それ以上の仕上がりでとても大満足でした!!オイルやトリートメントもいい匂いだし、ドリンクも提供してくださって感激です!!また髪の巻き方も丁寧に教えてくださりました。こちらが楽しくなれるよう沢山お話もしてくださいました!!ありがとうございます。また次もここに来たいなぁと思えるような最高の美容室です

thee【シー】からの返信コメント

マリリン・モンロー様先日はご紹介での初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しいクチコミも頂けて、感激しております!
    こちらこそたくさんお話させて頂けて、楽しいお時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    新しいヘアカラーもこれからの季節にピッタリのオレンジでとってもお似合いでした!!
    カットもお顔周りや後れ毛などいかがでしたでしょうか?お家でも巻き方など再現しやすいように、そしてまたご満足頂けるように、これからもスタイリングのレクチャーの仕方や技術の向上に励んで参りたいと思いますので、よろしくお願い致します!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 岩崎恭子

• らんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:36:54.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    優柔不断なので、最近は何センチくらい切りたいかを伝えるだけであとはお任せみたいになってしまっていますが、毎回綺麗にまとめてくださるので本当にありがたいです。
    もう少しの間ストレートを楽しんで、またパーマをかけようかなと思っているので、次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット×エミームトリートメント ¥7,900

らん 様

いつも御来店いただき

似合うように、扱いやすいようにと
    思いながら切らせてもらってますが、
    喜んでいただけているようで
    良かったです(^_^)

パーマも雰囲気が変わって
    良いと思います!
    なんでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

担当 新井光世

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:53:39.0

前回と同じくラベンダーのカラーをしていただきました。
    難しい履歴の中、一生懸命施術していただきありがとうございます!ブリーチもカラーも痛くなく、リラックスして過ごすことができました。可愛い色になって大満足です!途中でお手伝いに来てくれた他のスタッフの方も丁寧な施術で素晴らしかったです。
    また、ブリーチの技術がずば抜けて凄いと思いました。
    本当にありがとうございました!
    またリピートさせていただきますね!

さーちゃん様

ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
    お家でのケアもいつもしっかりされているので、ご来店された時の色落ちもとても綺麗でした!

体調も万全で来ていただいたおかげで、ブリーチカラーも痛くなかったとの事で安心しました^^
    次回もしっかりオイルスプレーなどつけて対応させていただきます!

楽しいお話もありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 千葉佑月

• 星に願いをさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:19:47.0

こんにちは♪いつもお世話になってます!
    今回はカラーで、予約時間よりも早く着いてしまったのですが、待ってる間にドリンクを頂きました。
    とても気の利いた美容室だと思います。
    そしてその間にお手洗いにも行ったのですが、その時もドリンクを下さった同じ方がわたしのスマホの安全確認をしていて下さりました。とても助かりました。(アシスタントの方ありがとうございます^^)
    そして、担当のスタイリストさんもとてもお優しくて感謝です。
    素敵な髪色になりましたし、とても楽しい時間でした♪
    いつも会うと元気になれる方です。
    優しくて、可愛くて、気が利いて、明るくて、技術も確かですし、お話していて楽しいです!
    次回はわたしも、パワーアップしてお話しに行きたいと思います!
    素敵な美容室です。カラーもトリートメントも、前髪カットも、とても愛のある仕上がりに大満足です!!
    仕上がりがとても素敵だったので、毎日髪を洗って乾かすのが楽しみになりました!
    本当に本当にありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願い致します^^
    担当のスタイリストさん、本当に上手なのでお勧めですよ!

カラー×N.トリートメント ¥9,900

thee【シー】からの返信コメント

星に願いを様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はカラーのメニューでしたが明るめのピンクカラー、とてもお似合いでした。
    前髪カットも少しのカットでもイメージも変わり、切って良かったと思います。
    顔まわりもとてもお似合いでしたね♪

毎日髪を洗って乾かすことが楽しみになったとのことで、とても嬉しいお言葉までありがとうございます。自分の髪の毛が好きになれるようこれからもお力になれればと思います(^^)

次回までに私もパワーアップしてお待ちしていますね!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

担当 安部井冴子

• えぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:14.0

オススメしてもらったチョコピンクにずっとハマってます!周りにも褒められるし、ピンクシャンプーの使い方も教えてもらって、いい色をキープできています!ライブ前に行けてHAPPYです!ツヤツヤ髪でライブ楽しんできます!

thee【シー】からの返信コメント

えぴ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

チョコピンクカラー気に入っていただけているようでとても嬉しいです(^^)
    周りの方からも好評とのことで、そちらも嬉しい限りです(^^)♪

今回は少し久しぶりに顔まわりも整えてそちらもとてもお似合いでした(^^)

ニューヘアでライブ楽しんできてください♪
    次回はライブの話もお聞きできるのを楽しみにしています!

安部井冴子

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:47:12.0

白髪が悩みで、いつもカラーはお任せしていますが、毎回オシャレな感じに仕上げてくれます!根本はしっかり白髪も染まっていて満足です!
    カットも一緒に確認しながら丁寧にしあげてくれて

いつも御来店いただき

毎回喜んでいただけてるようで
    良かったです。

前髪も髪色もお似合いでした(^_^)

これからも素敵な髪型髪色を
    ご提供し続けられるように、
    精進して参ります。

シー(thee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー