3. 東北トップ  >
  5. シー(thee)  >

thee【シー】

シー

• 宮城県仙台市青葉区本町2-11-27 日吉第2ビル2F
  • 地下鉄広瀬通り駅:徒歩5分/地下鉄勾当台公園駅:徒歩5分/JR仙台駅:徒歩10分
  • つゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:11:15.0

友人の結婚式がありヘアセットをしていただきました。どんなヘアセットにするか悩んでいましたが、親身になって対応してくださりました。希望通りの仕上がりで、大満足でした!一緒に参列した友人にもヘアスタイル褒めてもらえてとても嬉しかったです!仙台に越して来たばかりで美容室探しをしている最中なので、次はカラーやカットでも伺いたいです。(また結婚式への参列予定があればお願いします!)

【岩崎限定】ヘアセット ¥5,500

[施術メニュー] ヘアセット

thee【シー】からの返信コメント

つゆ様先日はヘアアレンジでの初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ一緒にご相談させて頂きながら、ヘアアレンジを決めて頂きありがとうございました!
    今流行りのつやっとしたカチモリヘアがとても良くお似合いでしたし、喜んで頂けて本当に嬉しい限りです!本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひ、カラーやカットでもつゆ様を可愛く綺麗にさせて頂くお手伝いができたらなと思いますので、いつでもお待ちしております♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*^^*)本当にありがとうございました!

担当 岩崎恭子

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:33:04.0

いつものように、カウンセリングではこちらの意見をちゃんと聞いてくださり、その上でスタイリストさん側からのアドバイスがあり、お互いに納得した上で施術に入りました。
    カットはとても丁寧で、カラーも希望通り落ち着いた仕上がりで大満足です。
    シャンプー、マッサージも私好みの力加減で大大大満足です。  ありがとうございました。 又よろしくお願いします。

【1番人気】カット×カラー×N.トリートメント ¥14,900

バンビ 様

こちらこそ いつもお任せいただき

スタイルの仕上がりやシャンプー
    マッサージも良かったみたいで、
    とても嬉しく思います。

お話していた梅雨から夏に向けての
    縮毛矯正もおすすめです。
    お気軽にご相談くださいませ。

これからも喜んでいただける
    ヘアスタイルをご提供できるように
    精進して参りますので、
    宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^_^)

担当 新井光世

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:02:58.0

初めて行きましたが話しやすく、オーダーも自分の髪に合わせた最適な色味を提案してくださってとても満足です

カット×カラー ¥8,800

thee【シー】からの返信コメント

かりん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

暖色系もお似合いでしたが、今回のラベンダー系もとってもお似合いでした!お家でのケアもしっかりされていて髪質もとても良いので、今後も続けてサラサラロングにしていきましょう♪
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!GWも楽しんできてください♪

担当 千葉佑月

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:24:07.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    今回の色も大満足で大優勝でした!!

毎回頼んでよかった、!って思います!!!
    シャンプーやオイルの使い方も丁寧に教えてくれるので本当にいつも助かってます泣
    はやく終わってお友達待ってる時もお話ししてくれて嬉しかったです(笑)

またお願いします>_<

ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥15,900

thee【シー】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は初めてのオレンジカラーにしましたが、とてもお似合いでしたね♪
    お伝えしたカラーシャンプーを使っていただくと、色持ちもかなりよくなってくるかと
    思いますので使いながら色落ちも楽しんでみてください♪

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからも任せて良かったと言っていただけるよう最善を尽くして頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します^_^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 安部井冴子

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:13.0

いつも大満足の仕上がりです!旅行も可愛い髪色で行けるので嬉しいです!またお願いいたします!

カット×カラー ¥12,000

thee【シー】からの返信コメント

さり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもお褒めの言葉をありがとうございます。
    今回は旅行前ともあって、たくさん相談しながらカラーも決めましたが
    とても素敵な色になったと思います♪

次も髪の状態を見て長さや色も一緒に決めていきましょう!

次回は旅行のお話を聞けるのも楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 安部井冴子

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:05:46.0

今回初めて顔周りにレイヤーを入れて頂きましたが、とても気に入り、大満足の仕上がりです!
    カットももちろんの事ながらカラーもいつも素敵に染めて頂きありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

thee【シー】からの返信コメント

わかばさん先日はご来店ありがとうございました!

フェイスレイヤーとてもお似合いでした!雰囲気を変えるのにはピッタリだったと思います。スタイリングも含めてぜひお楽しみいただけたらと思います。いつもお任せいただきありがとうございます。またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• えぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:11.0

今回はこれから髪色を徐々に変えていきたいので、相談に乗ってもらって、色が残らないように染めてもらいました!これでライブが楽しめそうです!次回新しい髪色にするのも今から楽しみです!

thee【シー】からの返信コメント

えぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回と少し変えて明るめのピンクベージュで染めてみましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

次回も少し変えていこうと思っているので
    カラー剤などおすすめのレシピ準備してお待ちしておりますね♪

また次回も楽しみにしています!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 安部井冴子

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:49.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございます!
    そして急だったのにカットもして頂いて本当に本当にありがとうございます、、!色落ちも綺麗なようなので楽しみです!次回もよろしくお願いします!

thee【シー】からの返信コメント

ことはさん先日はご来店ありがとうございました!

ネイビーブルーとてもお似合いでした!この色は色落ちがグレー~ホワイトベージュになっていくので、色落ち過程もぜひお楽しみいただけたらと思います。いつもお任せいただきありがとうございます。またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:46.0

いつも通りとても綺麗にリタッチカラーしてもらいました。
    伸ばしている途中なのでカットはしてなかったのですが、久しぶりにカットで整えてもらいました。どうするか迷っててもメリットデメリットを教えてくださるので理想通りになりますし扱いやすくなります。アシスタントの方も優しいのでリラックスして施術を受けられます。またお願いしたいです。

カット×ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥18,900

thee【シー】からの返信コメント

みのりさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。今回のレイヤーとてもお似合いでした。伸ばしているとどうしてもマンネリしてしまいますが、顔周りにレイヤーを入れたことで新たな雰囲気を楽しめるかと思います。スタイリングも頑張ってみてください。

またいらっしゃるのを楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:59.0

次回も楽しみです^_^

thee【シー】からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は少し暗めに染めさせていただきましたが、
    その後色持ちなどはいかがてしょうか?

次回も相談させていただきながら最善のカットカラーを提供させていただきますので
    またいつでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 安部井冴子

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:32:39.0

いつもほぼお任せ状態なのですが、毎回淡々と決めてくれて満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    私は美容院ではゆっくりした1人時間を過ごしたいタイプなので、静かにリフレッシュした時間を過ごせています!

thee【シー】からの返信コメント

りくさん先日はご来店ありがとうございました!

いつもリフレッシュしたお時間を過ごせているようで何よりです。また、ヘアスタイルもご満足いただけているようで大変嬉しいです。これからも快適なお時間とヘアスタイルをご提供出来るよう頑張ります。これからも何卒よろしくお願いします。

担当 吉田幸司

• 星に願いをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:43.0

とぅるんとぅるんでした!!
    カラーも超ピンクにして頂き理想の髪色です!
    やはり、こちらの担当さんはカラーもトリートメントも無双です!^^今度は矯正に来ようと思います。
    次回も楽しみです♪カットもとても上手な担当さん。
    長さも見てもらってサラッサラにお願い致します^^
    またよろしくお願い致します^^

thee【シー】からの返信コメント

星に願いを様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も明るめピンク、とてもお似合いでした♪
    次回も縮毛矯正をしっかりとかけて梅雨時期に向けて対策できるよう
    最善な薬と見極めで施術させていただきますね!
    長さもしっかり相談して決めていきましょう!

また次回もお待ちしております♪

担当 安部井冴子

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:46.0

お店の雰囲気はとてもよかったです。
    全頭ブリーチの予定で、カウンセリングしていく中で毛先の傷みを気にしていた私に毛先は長時間やらずサラッとだけブリーチをしていくと話になったのですが、流す時まで毛先の部分はブリーチ?されず、そのままカラーへ。以前ブリーチした部分と伸びてきた部分の色ムラが気になってブリーチをすることにしたのですが、またその部分で色の違いがあるように見えてしまっています、、、てっぺんの部分はとてもいい色なのですが、毛先は日にあたってもあまりピンクではなくただのブラウンにしか見えず、その場では大丈夫ですと言ってしまった私も悪いのですが、高いお金を払ったのに少し残念な気持ちになってしまいました。
    また、アシスタントの方がシャンプーやカラーをしてくれたのですが、シャンプーの時には強く洗われたり、カラーの時には顔にカラー剤がついたのに謝罪の一言もなく無言でくしでカラー剤をとられただけで顔にはカラー剤の跡が付いたままで雑にやられてるような気持ちになりました(あとで担当の方がカラー剤は拭いてくれました)
    あまり悪くは言いたくはなかったのですが、残念な気持ちが強く思わず書いてしまいました

カット×ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥16,200

thee【シー】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチ部分としていない所の色落ちの差が気になるとのことでブリーチをさせていただきました。今回少し暗めのカラーで、毛先の方のブリーチ回数も多くなるべく傷ませたくないとの事でしたので、一旦根元を明るくして繋がり具合をみて毛先にブリーチを伸ばすか判断しようと思っていました。カウンセリング時に毛先にサラッとブリーチするとお伝えした以上、シャンプー前に説明してから進めるべきでした。またシャンプーの強さやお顔周りのカラー剤など、その場で気づけず嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    不快な気持ちにさせてしまった事、満足のいく仕上がりにできなかった事、大変申し訳ございませんでした。自分自身の技術や知識をもう一度見直し、反省していきたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 千葉佑月

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:13.0

今回もありがとうございました!インナーカラーは初めてでどうなるかドキドキでしたが、すごくかわいくて大満足です~!外側の色をお任せして大正解でした(*^^*)
    毛量が気になっていましたが、カット後とてもまとまりやすくなりました!またお願いします!

カット×選べるデザインカラー×N.トリートメント ¥18,900

thee【シー】からの返信コメント

はなこ様先日はインナーカラーでのご予約本当にありがとうございました(*^^*)
    インナーのベージュ系のカラーと外側の部分を実習に向けて暗くしたので、よりコントラストが出てとても可愛かったです♪♪色落ちの変化などでも長くカラーを楽しめるように濃いめにお染したので、その後の経過など次回よろしければ感想頂ければと思います◎前髪やお顔まわりにインナーカラーも入れると外側が暗くても明るく見えるので可愛いですよね♪カットもまとまりやすくなり、本当に良かったです(*^^*)こちらこそまたいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

担当 岩崎 恭子

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:06.0

今回もカウンセリングから施術中までとても丁寧にしていただいて安心できました。
    仕上がりもとっても満足です。
    次もよろしくお願いします!

アダチ 様

誠にありがとうございます。

顔まわりの感じ、髪色…
    いつもと雰囲気を変えましたが、
    とてもお似合いでした。

喜んでいただけたようで
    良かったです(^_^)

これからも嬉しくなるような、
    髪型髪色をご提案できればと
    思っております。
    お気軽になんでもご相談くださいませ。

担当 新井光世

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:48.0

今回で3回目のX TREATMENTを施術していただいて、今日の髪質が自分の人生で1番の良さでとっても嬉しくなりました(^^)髪色や髪型も丸投げの様にいつもお願いしてしまうのですが、仕上げていただいた時にガラッと雰囲気を変えていただけるのでとても感動します!美容室に行くのが苦手な方でも安心できるので、ぜひおすすめしたいです(*゚∀゚*)

【最上級】カット×カラー× X TREATMENT \20,000

(^^) 様

誠にありがとうございます。

髪がとてもとても綺麗になって
    私も嬉しかったです。
    良かったです。

髪型髪色もいつもとは違う雰囲気に
    なって、お似合いでした(^_^)

これからもヘアスタイルを通して
    お役にたてるように精進して
    参りますので、
    宜しくお願いいたします。

担当 新井光世

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:56:31.0

いつもありがとうございます!ボブくらいの長さですが、カットのみでも2ヶ月程は持つので嬉しいです。お店の雰囲気も好きなので毎回行くのが楽しみになります。次回のパーマも楽しみにしてます!宜しくお願いします~!

カット×炭酸シャンプー ¥6,200

thee【シー】からの返信コメント

えり様先日もご来店頂き本当にありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!だんだんと髪も順調に伸びてきましたね(*^^*)
    次回はパーマをかけてイメージチェンジしつつ、伸ばせるかなと思うので、とても楽しみですね!また色々と一緒にご相談させて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします♪♪

お店の雰囲気も褒めて頂き本当にありがとうございます○
    いつでもお客様がリラックスできるように、これからもスタッフ1人1人が空間作りを大切にしていきたいと思います(*^^*)
    本当にいつもありがとうございます○

担当 岩崎 恭子

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:21.0

伸ばしかけのスタイリングの仕方や、今後どうしていきたいかしっかり相談にのっていただけたので、お任せしてよかったなと毎回大満足です。ありがとうございました!

Ai 様

誠にありがとうございます。

綺麗に髪伸びてきましたね。
    良かったです。

もう少しで肩にかかる長さになるので、
    ここが頑張りどきですね。

綺麗に伸ばしてパーマがかけられる
    ように、次回も丁寧に丁寧に切りたいと
    思っております。

乾かし方やスタイリングも
    是非お試しくださいませ。

担当 新井光世

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:13:04.0

友人の結婚式に出席するためにヘアセットで予約させていただきました
    前日に電話で質問させてもらったときも丁寧な対応で、当日も髪型など何も決めずに行ったのですが色々と提案していただいて大満足ですごく可愛く全然崩れなかったです!
    またヘアセットをお願いする際にはここにしようと決めました!
    本当にありがとうございました

【岩崎限定】ヘアセット ¥5,500

[施術メニュー] ヘアセット

thee【シー】からの返信コメント

ま様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    編みおろしとピンクのシアーリボンを組み合わせたアレンジがとてもよくお似合いでした(*^^*)
    ワンピースとの相性も抜群でしたね♪♪お話もたくさんさせて頂き、ま様のおかげでとても楽しくアレンジすることができました○本当にありがとうございました。またいつでもお待ちしておりますので、ま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!よろしくお願いいたします(*^^*)

担当 岩崎 恭子

• バンビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:26.0

カウンセリングでは、直後だけでなく、これから先の事まで考えてアドバイスしていただきました。 施術していただいてから20日経ちましたが、カラーの持ちも良く大変満足しています。
    又よろしくお願いします。

バンビ 様

いつも御来店いただき

根元のカラー剤の調合を最近は
    薄めで設定していましたが、持ちも良い
    みたいで安心しました。
    この調合で続けていくと、
    より透明感のある髪色になれると
    思います。

お役にたてるように、
    いろいろとご提案ができればと

担当 新井光世

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:03:56.0

またお伺いします!

thee【シー】からの返信コメント

はるかさん先日はご来店ありがとうございました!

とてもキレイに染まってくれましたね。ロングなのにいつも艶がありサラサラなのがとても素晴らしいです。これからもキレイな髪をキープしていきましょう。またのご来店お待ちしております。

担当 吉田幸司

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:14:47.0

今回も希望通りのかわいい色にしてもらいました!
    お店の雰囲気もお店の方のお人柄も暖かく素敵なお店でした
    引越しでこちらに通えなくなるのが残念です、
    ますますの活躍を祈っております。

thee【シー】からの返信コメント

R様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハイトーンから暗めカラーまでお任せいただけて大変嬉しく思います!ありがとうございました!またこちらに帰って来た際などいつでもお待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!お仕事頑張ってください応援してます♪

担当 千葉佑月

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:37:37.0

今回もとてもいい髪色になりました!髪の巻き方も、流行を捉えて理想通りにしてもらえるので嬉しいです。教えていただいた巻き方を出来るように頑張ります◎

thee【シー】からの返信コメント

さり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回とは少し違った寒色よりのベージュ、こちらもとてもお似合いでした♪
    次回の旅行前も明るさや色味、たくさん相談して最高のカラーにできるように
    していきましょう♪

巻き方も何度でもお伝えできますのでわからないことがあればいつでも
    お声掛けくださいね♪この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当安部井冴子

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:30.0

久々に少し明るく色を入れてもらいました。
    何日かたっても良い感じです!

りーな 様

誠にありがとうございます。

いつもより明るい髪色…
    柔らかく春らしい雰囲気で
    とてもとてもお似合いでした。

これからもヘアスタイルを通して
    喜んでいただけるように精進して参ります。

担当 新井光世

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:31:53.0

今回も縮毛矯正をお願いしました!
    加えて久しぶりに前髪を作っていただいたりしました!
    髪の巻き方などすごい丁寧に優しく教えてくれました~
    早速実践してます!ありがとうございます♪

縮毛矯正もすごい綺麗にかかっていてるし
    カットなど全部完璧で大満足です~

雑誌もiPadでたくさん読めるのも嬉しいです!

またお願いしたいと思います!

カット×縮毛矯正×エミームトリートメント ¥16,900

thee【シー】からの返信コメント

みぽりん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりに前髪を作って長さも少し切らせていただきました(^^)
    暖かくなってきたので相談してレイヤーも入れさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

セットの仕方も早速実践していただけてるようでとても安心です。
    ありがとうございます♪

次回も色々なスタイルを提案できるようにしておきますね(^^)
    また相談して決めていきましょう!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当安部井冴子

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:23:36.0

髪をブリーチしすぎてちぎれてしまって髪を切りました!
    今回も理想の髪型になってとても嬉しいです!!
    また研修終わったら行きます!

カット× X TREATMENT  \13,000

thee【シー】からの返信コメント

aya様 いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリカットで、傷んでいた所もだいぶ無くなってXトリートメントで髪もサラサラになりました!長いのもお似合いでしたがボブも安定にお似合いでした♪
    個人的に短いのも好きだったので、ボブ推してます(^^)
    研修も頑張って来て下さい!またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 千葉佑月

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:12:45.0

いつも何となくのイメージで行くのですが、その時の髪の状態で長さやカラーを調整してくださるので、安心してお任せしています。
    傷んでいた毛先もすっかり落ち着いて、さらさらの仕上がりになって、艶も全然違いました。長さをあまり変えないカットでも顔周りが軽くなって、とってもいい感じてキープてきてます。
    帰りにヘアマスクもちゃんと購入したので、ケアを続けます。

いつもきれいに仕上げてくれてありがとう。

みぃ 様

こちらこそ いつもお任せいただき
    誠にありがとうございます。

ワイドバングと顔まわりのレイヤーで
    軽やかな仕上がり…
    とてもお似合いでした!

髪の艶がお家でのケアで
    どのくらい良くなったか、
    次回感想をお聞かせくださいませ。

担当 新井光世

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:57:13.0

とても素敵にカットしていただきました!
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがたかったです!

カット×エミームトリートメント ¥7,900

thee【シー】からの返信コメント

ナツミ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は久しぶりに長さを切ってレイヤーを入れたスタイルにしてみましたが
    その後調子はいかがですか?(^^)

セットの仕方も難しければ次回もお伝えすることできますので
    お気軽にお声掛けくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当安部井冴子

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:05.0

いつも有難うございます。
    過去1の出来でしたー!また来店させていただきます♪

ふくちゃん 様

こちらこそ いつもお任せいただき、

新しい髪型とてもとても
    お似合いでした(^_^)

良かったです。

乾かし方やスタイリング剤の付け方も
    是非お試しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

担当 新井光世

• みゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:34:42.0

最近オレンジや赤色よりだったので、変えたいけどこれがいい!というような色味もなく...完全におまかせしてしまいました。
    けど、提案してもらった色味がとても素敵でめちゃくちゃ気に入っています♪
    こんな色味も合うんだなーと新しい発見でもありました。
    いつも素敵にしてくれて本当にありがとうございます(^^)

みゅ 様

誠にありがとうございます。

新しい髪色、とてもとても
    お似合いでした(^_^)
    喜んでいただけたようで良かったです。

次回、御来店の際に
    色持ち等の感想をお聞かせいただき、
    また喜んでもらえるような
    髪色のご提案ができればと思います。
    お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

シー(thee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー