3. 東北トップ  >
  5. シー(thee)  >

thee【シー】

シー

• 宮城県仙台市青葉区本町2-11-27 日吉第2ビル2F
  • 地下鉄広瀬通り駅:徒歩5分/地下鉄勾当台公園駅:徒歩5分/JR仙台駅:徒歩10分
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:18:58.0

少し切りたいな、でも長いのも落ち着くし。。。と思いながらあまりしっかり決めずに行きました。いつも丁寧に話を聞いて、提案してくださるので安心して相談できて今回も素敵に仕上げてもらいました。
    ブリーチもいれたのでいつもより長く掛かりましたが、待っている間こまめに声を掛けてくださったり、居心地も良かったのであっという間でした!

少し経ってハイライトもきれいにでてきて、少し短くした分軽さがでてとってもいい感じになりました。いつも素敵にしてくれてありがとう。

カット×選べるデザインカラー×エミームトリートメント ¥17,900

みぃ 様

本当にありがとうございます。

顔まわりの感じ、ハイライトを入れた髪色、
    とてもとてもお似合いでした(^_^)

喜んでいただけたようで良かったです。

ハイライトのところがもっと色落ちして
    黄色味が気になってきたら、
    カラーシャンプーで調整してみてください!
    何か分からないことがあれば
    お気軽にご連絡くださいね。

いつもお任せいただきありがとう
    ございます。

これからも喜んでいただける髪型髪色を
    ご提供していきますので
    宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 新井光世

• みゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 08:09:38.0

パーマとカラーをしました!
    カラーは少し暗めに秋っぽいカラーにしていただきました。
    パーマもカラーの色味もとても素敵で満足してます♪

いつもありがとうございますっ!

カット×パーマ×カラー×N.トリートメント ¥19,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゅ 様

本当にありがとうございます。

くるんっとかかったパーマ、
    秋っぽく落ち着いた髪色…
    とてもとてもお似合いでした(^_^)

次回も素敵にしますので

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

担当 新井光世

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:55:46.0

カットブリーチカラーをしていただきました。ブリーチもムラなく綺麗にやっていただき、カラーも希望通りの色にとても綺麗に仕上げてくれました。カットの技術も素晴らしかったです。
    大満足です。本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

カット×ケアブリーチ×カラー×N.トリートメント ¥19,900

さーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

安定のラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    元々の髪質も良いのでN.トリートメントとの相性も抜群でよりサラサラでした♪

お忙しい中二回に分けてのご来店ありがとうございました(>_<)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 千葉佑月

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:05:44.0

なりたいイメージを丁寧に聞いて形にしてくださいます。めんどくさがりでもできるヘアアレンジのコツ、おすすめのスタイリング剤なども分かりやすく教えていただけるのでいつも助かっています。

thee【シー】からの返信コメント

しょうこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    前回からのマッシュショートがとてもお洒落でお似合いでしたし、スタイリングなどもいろいろ変えて、違う雰囲気も楽しんで頂ければと思います!

いつもなりたいスタイルのご相談を沢山させていただけて、そしてカットを任せていただけて本当に嬉しいです!
    スタイリングやその後のカットの調子はいかがでしたでしょうか?(*^^*)

またスタイルのことや、気になることがございましたら、いつでもご相談頂ければと思います♪
    またしょうこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

担当 岩崎恭子

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:19:46.0

前回に引き続きインナーブリーチ有りでカット・カラーをお願いしました。妊婦でいるため、3時間30分もいられるかな~と考えたりもしましたが、イスが気持ちよく全く苦じゃなかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったし、カットも丁寧にカウンセリングしてもらえて安心してお任せできました。妊婦の方にぜひおすすめしたい美容院です^_^

yuu 様

美容室の時間…居心地良く
    過ごせたようで良かったです。

インナーカラーも とてもとても
    お似合いでした(^_^)

これからも喜んでいただけるような
    髪型髪色をご提供していきますので、
    宜しくお願いいたします。

マタニティライフ楽しんでくださーい!

担当 新井光世

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:27:24.0

久しぶりに暗めのカラーにしましたが、暗すぎず可愛くしていただきました!いつもありがとうございます^ ^

【1番人気】カット×カラー×エミームトリートメント ¥13,500

thee【シー】からの返信コメント

ありさ様いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    久しぶりの暗めのカラー喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)

明るめの暖色系から暗めの寒色系にお染めして、いつもと違った雰囲気を楽しんで頂けたらなと思います♪♪
    色落ちの経過も違うと思うので、そちらも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    あまり暗くしすぎずの寒色系は透明感もでるので、おすすめです!

ロングヘアでの暗めカラーもとてもお似合いでした♪またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

担当 岩崎恭子

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:06:34.0

久しぶりに髪を染められるので染めたのですが、前回黒染めをしていたにもかかわらず、インナーで明るくしたいという無理なお願いをしてしまったのですが、毎回お願いした通りのイメージになって嬉しいです!

選べるデザインカラー×エミームトリートメント ¥14,900

aya様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ダメージもそんなに出ずに明るくなってくれてよかったです(^^)
    初インナーカラーとてもお似合いでした!顔まわりを外に巻いたり、耳にかけたりするとインナーの存在感もより出るので試してみてください♪

この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 千葉佑月

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:47:11.0

ブリーチをしているので、当日髪の毛の状態を見てパーマをかけるかという状況でした。
    パーマをかけられなかった時の希望を全く考えておらず、カットに変更していただきましたが色々と提案をしてくださりありがとうございました!

また、こちらの都合でお直し希望でしたが快く受けてくださってありがとうございます。

カット×パーマ×エミームトリートメント ¥12,900

Ai 様

いつも御来店いただき

いろいろ一緒に悩んでバッサリ切りましたが、
    とてもお似合いでした(^_^)

インスタから喜びの声をいただき、
    私も嬉しく思いました。

またお友達もご紹介していただき、

これからも喜んでいただける
    ヘアスタイルをご提供できるように
    精進して参ります。

担当 新井光世

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:51:49.0

いつもノープランで行ってしまいますが...
    気分に合わせて進めてもらってます(^ ^)
    ノープランなのにいつも良い感じにしてくださり
    ありがとうございます!!!

【最上級】カット×カラー×N.トリートメント ¥14,900

りーな 様

いつも御来店いただき

こちらこそ楽しみながから
    髪型髪色を一緒に考えてくれて
    ありがたいです。

今回もとてもお似合いでした(^_^)

次回も素敵にしますので
    宜しくお願いいたします!!

担当 新井光世

• タカハシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 08:15:08.0

いつもありがとうございます!!今回もレイヤーをたくさん入れてもらってかわいいウルフにしてもらいました。スタイリングもしやすくなって最近毎日楽しいです。もう何回もお世話になっていますが、サービス全てに大満足で、大好きな空間です……これからもよろしくお願いいたします!

カット×エミームトリートメント ¥7,900

thee【シー】からの返信コメント

タカハシさん先日はご来店ありがとうございました!

ウルフレイヤー気に入っていただけて何よりです!スタイリングも楽しいと最高ですよね!

また当店自体もご愛顧くださりありがとうございます。これからもご満足いただけるよう、より良いお店創りに励んで参ります。嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 02:28:27.0

この気温の中、髪が伸びて嫌になってきたので切りに行きました!前髪ぱっつん復活!担当スタイリストさんのカットはいつもイメージ通りにしてくれるので本当嬉しいです^^
    炭酸シャンプーで頭皮もすっきりして気持ちよかったです!カラーがないせいか、いつもよりシャンプー時間(ヘッドマッサージ?の時間も)が時短に感じました^^;

来月はカラーしに行きます!
    いつもありがとうございます^^

カット×炭酸シャンプー ¥6,200

ゆう 様

いつも御来店いただき
    本当にありがとうございます!

前髪お似合いでした(^_^)

シャンプーやマッサージは至福の時間
    なので大切にしています。
    長めがいいときはお気軽にお伝えくださいね!

次回のカラーも素敵にしますので

担当 新井光世

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:43:31.0

今回は2回のブリーチで明るくなった髪を暗くしてもらいました。要望どうりに綺麗に暗くしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

thee【シー】からの返信コメント

あんじゅさん先日はご来店ありがとうございました!

キレイに暗くなりましたね!バイトの面接受かると良いですね!また何かやりたい色などありましたら気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

担当 吉田幸司

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:53:17.0

初めてで場所が分からず電話しましたが男性のスタッフさんが窓から顔覗かせてくれたのですぐに分かりました!
    困っていたので助かりました。ありがとうございました◎

担当してくださった方は以前行っていた美容室で会ってたことを覚えててくださってびっくりしました!!こうしてまた会えて嬉しかったです◎久しぶりのショートだったので不安もありましたが「絶対似合います!」と言ってくださり悩むことなく切ることができました!ありがとうございます◎
    カットもカラーも私好みでした~!!

店内もグレー基調でドライフラワー等飾ってあってお洒落でした!店内のBGMもわたしの好きなものばかり流れてたので1人でテンション上がってました!ありがとうございました◎

【1番人気】カット×カラー×エミームトリートメント ¥10,800

thee【シー】からの返信コメント

か様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私も久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです(^^)♪

そしてバッサリカットもお任せいただきありがとうございました。
    ショートカットもとてもお似合いで、私も切りつつテンションが上がってしまいました!笑
    ショートは少しのニュアンスで雰囲気も変わってきますので、またいつでもご相談くださいね♪

またお店の内装まで褒めていただきありがとうございます。
    か様がいつ来ていただいてもリラックスしていただけるような空間を作っていきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またいつでもお待ちしております♪

担当 安部井冴子

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 13:33:55.0

毎回希望通りにしてくれてありがとうございます!!おかげでディズニー楽しめました!またよろしくお願いします!!

thee【シー】からの返信コメント

ことはさん先日はご来店ありがとうございました!

キレイな色に仕上がってくれましたね!ディズニーも楽しめたようで良かったです。これからもやりたい色などありましたら気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

担当 吉田幸司

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:30:49.0

いつも適当にオーダーするのに、想像以上の仕上がりにしていただき、帰りはルンルンです。
    ホームケアのアドバイスも的確で、簡単なので、
    実践してみようと思います!

ma 様

こちらこそ いつもお任せいただき

髪色とてもお似合いでした(^_^)

お家でのカラーシャンプー、乾かし方、
    スタイリング、是非お試しくださいませ。

何か分からないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね。

これからも素敵にできるように
    精進して参りますので、

担当 新井光世

• Kingsmanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:47:50.0

初めてお伺いしましたが、素敵な店内に素敵なスタイリストさんが気持ちよく迎え入れてくれました。
    どういう感じにしたいか聞かれるだけでなく、こういうパターンと、、、のように提案もしてくれたので、スムーズに進みました!
    満足な仕上がりで、乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えて頂き、信頼できるスタイリストさんです!

メンズカット×パーマ×N.トリートメント ¥12,900

thee【シー】からの返信コメント

kingsman様、先日はご来店いただきありがとうございました!

普段パーマを出す時は何を使うのか、どのようなセットが好きか、
    また普段のセットする際のお悩みなどでパーマのかけかたのニュアンスが変わってくるので
    たくさん質問してしまいましたが、kingsmanさんとお話しする中ですり合わせができたので
    スムーズに進めることができました◎
    お任せいただきありがとうございました!

またお店の雰囲気やスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。
    次回も期待を越えられるよう精進いたしますのでこれからもよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 安部井冴子

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:17:54.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な施術で仕上がりも気に入りました!またお願いします!

カット×炭酸シャンプー ¥6,200

thee【シー】からの返信コメント

えり様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!カットのほうもその後の調子やバームでのスタイリングも大丈夫でしたでしょうか?(*^^*)
    沢山お話もさせて頂けてとても嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します!

担当 岩崎恭子

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 00:45:56.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングで凄い好みの髪色に染めてもらい周りの友人にと大好評でとても良かったです!
    また次回機会がありましたらよろしくお願いします

カット×ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥17,200

thee【シー】からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさん悩みましたが、ブリーチをしてラベンダーグレーのカラーにして良かったと思います◎
    とてもお似合いでした!
    みか様にも仕上がりを気に入っていただくこもができ、とても嬉しく思います。
    また周りからも好評だったとのことで安心しました(^^)

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪
    またおすすめのカラーのレシピも考えておきますのでいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 安部井冴子

• MMMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:54:02.0

わがままなパーマのオーダーを叶えてくれます★
    本当は教えたくないけど、担当スタイリストさんオススメです!!

カット×パーマ×エミームトリートメント ¥12,900

thee【シー】からの返信コメント

MMM様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    少しでもMMM様のライフスタイルが楽になっていれば嬉しく思います(^^)

また次回かけさせていただく際もしっかりと髪の毛の状態と、スタイルをみて
    薬やロッドの剪定をさせていただきますね♪

担当 安部井冴子

• みゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:43:13.0

カラーの色味を少しかえてもらいました。
    綺麗な色にしてもらい満足してますっ!
    光のあたり方で髪色が変わるのでお気に入りです。

今後の予定も立てたのでこれからも楽しみです♪

みゅ 様

本当にありがとうございます。

髪型髪色お似合いでした(^_^)
    喜んでいただけたようで良かったです。

今後は相談させていただいた、
    インナーカラーとパーマの共存で
    オシャレにしていきましょうね!

担当 新井光世

• ちょりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:26:39.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は白髪染めではなく、ぼかしたカラーリングにしていただきました。隠れるか不安だったのですが、しっかりと馴染んだ色味にしてくださったので白髪染めよりも好印象でした。絶妙な色味がこの時期にぴったりな明るさでもあるので次回もまた同じカラーでお願いしたいです。

カラー×N.トリートメント ¥10,900

ちょり 様

本当にありがとうございます。

髪色お似合いでした(^_^)
    白髪も馴染んだようで良かったです。

カルテに今回の薬剤調合をメモしているので、
    良さそうなら次回も同じ髪色できます!
    お気軽にご相談くださいませ。

担当 新井光世

• さぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:59:59.0

今回はカラーとトリートメントのみお願いしました!
    トーンを落ち着けつつ、透明感のある感じがとても気に入りました!ありがとうございました♪

さぽ 様

いつも御来店いただきありがとうございます。

髪色とてもお似合いでした(^_^)

これからも喜んでいただける髪型髪色を
    ご提供できるように精進して参りますので
    宜しくお願いいたします。

沖縄も楽しんでくださいね~

担当 新井光世

• スンスンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:01:34.0

もう何年もお世話になっています!自分の今後の予定に合わせてカットやカラーの提案をしてくれるので、本当に頼もしいです(^^)
    お話も楽しくて癒されます!
    またよろしくお願いします♪

スンスン 様

こちらこそ いつも本当に

お役に立てているようで
    良かったです(^_^)

次回は披露宴前のカットカラーですね。
    最高の仕上がり目指して、いろいろと考えて
    おきますね!

楽しみに楽しみにお待ちしております。

担当 新井光世

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:53:58.0

いつも丁寧に対応してくれて、仕上がりも大変満足です!
    イメージをうまく伝えられなくても
    素敵な提案をしてくれるのでとても助かります!

またお願いします♪

カット×カラー ¥12,000

thee【シー】からの返信コメント

まいまい様いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂けて、感謝の気持ちと嬉しさでいっぱいです!

その後のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    これからも良いヘアスタイルやまいまい様に似合うヘアスタイルの提案ができるように、そしてまいまい様がご相談しやすいように日々精進していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

いつも楽しくお話させて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
    また、まいまい様にお会い出来るのを心待ちにしておりますね♪
    本当にいつもありがとうございます!

担当 岩崎恭子

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:49:39.0

今回もありがとうございました
    色落ちが綺麗でお気に入りです
    次回もよろしくお願いいたします

thee【シー】からの返信コメント

りの様先日もご来店頂き本当にありがとうございます!
    今回はトーンダウンをして、その後の色落ちも綺麗と言っていただけて本当に嬉しい限りです!
    そしていつも口コミもありがとうございます!

次回も綺麗に染められるよう、りの様のご要望に合わせられるように一緒にご相談させて頂きながら施術させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

担当 岩崎恭子

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:07:47.0

優しく話しかけてくださって雰囲気がとても良く、仕上がりも満足でした!

thee【シー】からの返信コメント

さあや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのブリーチカラー、とても透明感があってお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(^^)

次回もおすすめのカラーのレシピを考えておきますので、いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 安部井冴子

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:54:34.0

いつもお任せで、今回も大満足です!またお願いします!

あ 様

いつもお任せいただき

髪型も髪色もとても
    お似合いでした(^_^)

大満足で良かったです。

これからも喜んでいただけるように
    しっかりと精進して参りますので、
    宜しくお願いいたします!

担当 新井光世

• にかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:44:59.0

暑くて髪をまとめる機会が増えたので、結んだときにバランスが良くなるように顔周りを作っていただけてよかったです。アレンジの方法なども教えていただき、家でも再現できました!いつものカラーも気に入っています。今後ともよろしくお願いします。

にか 様

顔まわりの感じ、髪色、
    とてもお似合いでした。

喜んでいただけたようで
    良かったです(^_^)

また お家でも再現できているようで
    安心しました。

こちらこそ今後とも

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

担当 新井光世

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:03:35.0

今回どんな髪型にするかまとまらないまま来店しましたが、伸ばしていきたい場合はこうしたらいいとか毛先を重めにするとこうなるとか色々な案を一緒に考えてくださったので、いつもどおり安心してお任せすることができました。仕上がりはとても満足しています。アシスタントさんのシャンプーや気遣いなども毎回丁寧で心地よいです。次回もまたお願いしたいです。

カット×ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥18,900

thee【シー】からの返信コメント

みのりさん先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!またスタッフのシャンプーや気遣いを評価いただきありがとうございます。

これからも髪のことについては気軽にご相談ください。一緒に考え、みのりさんにぴったりなものをご提案して参ります。いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

担当 吉田幸司

• ともさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:55:02.0

今回もカラーとカットでお願いしました。
    髪の毛をツヤのある状態にして戻したくて
    トリートメントをいつものと違うものにかえて頂きましたが、髪質が良い感じにツヤツヤをキープしてます。
    カットもいつも通り扱いやすく、前髪の雰囲気も大変気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

thee【シー】からの返信コメント

ともさきさん先日はご来店ありがとうございました!

N.トリートメントの効果を実感していただいて大変嬉しいです!とても良いですよね。適度なハリコシにサラッとした質感になりましたね。ツヤも出て、より美しい髪になったかと思います。

また前髪も気に入っていただけたようで良かったです。これからも扱いやすく毎日気分が良くなるようなヘアスタイルをご提供して参ります。いつもありがとうございます。

シー(thee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー