4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アコール 三軒茶屋(acoord)  >

acoord 三軒茶屋【アコール】

アコールサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-20-17三軒茶屋シティハウス102
  • 当日予約◎*三軒茶屋 徒歩7分/東急世田谷線【西太子堂】徒歩5分
  • ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:44.0

今年初めてのカット、カラー、トリートメントと一式綺麗にして頂きありがとうございます。トリートメントはしっかり癒しの時間にもなりどこを取っても幸せな時間になっています。
    もう少しパーマを楽しみながらまたお伺いしたいと思います。

【うるつや髪質改善コース】カット+イルミナカラー+Xトリートメント\18150

ゆり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!!
    癒しの時間とおっしゃっていただき嬉しいです♪

私もたくさんお話しできて、充実させて頂きました!!
    パーマもまだキレイですので
    是非、楽しんでくださいね☆

吉里 佳澄

• sachikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 10:59:43.0

いつも相談しやすい雰囲気作りをしてくださいます。
    今回はアンケートがあり、現在使用しているシャンプーなどの成分の安全性を調べて下さいました。安心して使用可能との事でした。素人にはわからない事なので嬉しく思います。
    私の髪質を理解してくださっているので、安心してお任せしています。

【白髪染め】カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント\12100

sachiko様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回も髪の毛キレイにさせていただきました!!
    前髪の縮毛もそろそろかけたいですね♪

シャンプーはとても大事ですよ♪
    お店でのお手入れよりもお家でのお手入れですよ!!
    なので一緒に髪の毛育てていきましょう♪

次回もお会いできるの楽しみにしてます。。

吉里 佳澄

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:05:11.0

いつもありがとうございます。今回も娘は大満足でした!!

よしみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回は思い切ってバッサリ カットしましたので
    その後、扱いはいかがでしょうか?

いつもお嬢様に癒されております。ありがとうございます!
    また、伸びたり
    扱いにくかったりしたらメンテナンスもさせて下さいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    吉里 佳澄

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:46:32.0

今回も丁寧な施術、癒しの時間をありがとうございました!お店を出たらあいにくの雨でせっかくアイロンで外ハネ、可愛くしてもらったのに帰宅時は髪が濡れてしまい残念でした~。また来月伺うのでよろしくお願いします!

【白髪染め】白髪染め+髪質改善トリートメント\9900

めぐちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後の雨で髪型が崩れてしまった事大変申し訳ございませんでした。雨にも強い自然でナチュラルな縮毛矯正など興味があればアドバイスさせて頂きますので是非ご相談ください。

また癒やしの時間を提供できたとのお言葉、大変嬉しく思います。来月のご来店も心よりお待ちしています。

次回はハイライトと、カットのご予定ですが、他にご要望などあれば気軽にお知らせ頂けたらと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

AiKO

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:06:48.0

初めてお伺いしました。長かった髪をバッサリと肩あたりまで短くしていただきました。私のズボラなスタイリングでも、しっかりとまとまっていて、非常に気に入ってます。シャンプーもすごく気持ちよく、あの華奢な腕でこんなに力がでるの?と言うくらいに頭皮マッサージも気持ち良かったです。家族や、会社からも、この髪型は好評です!また、お伺いします。

【白髪ぼかし】カット+白髪染めリタッチ+表面のハイライト\12100 [髪質改善]

ナオ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

結構、バッサリカットさせていただきましたが
    扱いやすいとの事!良かったです♪

是非、脱白髪染め!!!一緒に頑張りましょう。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

吉里 佳澄

• だいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:49:33.0

トリートメントをして貰いツルツルになりました!
    いつも予定のことも考えて、長さやメニューを提案して下さり有り難いです。生え癖で分かれてしまう前髪も良い感じに仕上げて貰いました。維持出来るよう頑張ります!

だいきち様

この度は当サロンをご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

トリートメントによるツルツルな髪質の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、生え癖がある前髪をご満足いただける仕上がりにできたことはとても嬉しいです。
    お客様がサロンでのスタイリングをご自宅でも維持しやすいよう、これからも最適なアドバイスを提供し続けます。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしており、引き続き、だいきち様のキレイな髪のお手伝いをさせていただければ幸いです。

いつもだいきち様のご来店を楽しみにしております!

AiKO

• いっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:18:10.0

今年初めての訪問!今回はカット&カラー&トリートメント&ヘッドスパをフルコースでお願いしました。
    年末年始に何だかんだと溜まった疲労がリセットされて、ヘアは美髪に頭皮はスッキリしました!
    今年も気持ち良く新年を初めることが出来て、色々心機一転頑張れそうです!
    また、春が来る前に伺いますね♪

【癒しコース】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ+トリートメント\18150

いっくん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    早々の素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ひさに長さを切ったので気持ちもスッキリ
    したのではないでしょうか?
    髪の毛キレイにすると、心も整います!!
    とても重要ですね♪

また、春前に♪♪
    楽しみにお待ちしております☆

吉里 佳澄

• こうのしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:46:01.0

相談に乗って頂きながら施術してもらえるので仕上がりや満足度も高いです。
    親子連れや男性など客層も幅広く、アットホームな雰囲気でとても感じが良いです。
    また行きたいと思えるお店だと思います。

【パーマコース】カット+パーマorデジタルパーマ+髪質改善TR \16500

こうのしん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    パーマの具合はいかがでしょうか?!今回前髪はパーマかけずにいきましたが扱いは大丈夫でしょうか?
    もし気になる事などあればお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

Ai KO

• ぴぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:54:58.0

今回もとても気持ち良かったです。頭も首もコリコリでしたが、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【吉里指名 小顔スパコース】骨格補正スパ(美容液シャンプー使用) \8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴぐ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も
    コリコリをほぐさせていただき、少し、スッキリさせていただきました!!

骨格補正スパ、続けていただき、嬉しいです♪

また、カラーもお待ちしております☆

吉里 佳澄

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:04:25.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧でマッサージも気持ちよく、またお伺いしたいと思います!

【当店人気No.2】カット+イルミナカラー\13200→\12100[髪質改善/三軒茶屋]

junjun様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    早々の口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧とおっしゃっていただき、ありがとうございます!!
    その後ヘアスタイルのスタイリングは いかがでしょうか?

是非、またゆっくりしにいらして下さい!!
    心よりお待ちしております

吉里 佳澄

• てらさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:47:52.0

施術中は居心地よく、雑誌が乗っているタブレットを渡していただきつつ、話しかけると楽しくお話してくださいました。
    仕上がりもとても満足で、オプションのヘッドスパも大変気持ちよかったです。

【メンズ限定】 カット+クイックヘッドスパ \6600 [三軒茶屋/髪質改善]

てらさか様
    そして、早々に素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

偶然にも境遇が似ており、勝手に親近感を感じておりました。
    カットやスパも喜んでいただけて嬉しいです!!

お引越しされるまで、是非、また
    ご来店くださいませ♪

吉里 佳澄

• るんるんげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:14:43.0

担当してくださった方は、とにかく明るくて元気が出る方でした。
    要望通り、明るい色にカラーリングしてくれました。
    カット始まってから、そんなに経たずに次の方が来られたのは少し驚きましたが、髪をすかれすぎてるから伸ばした方が良いと言われ、納得しました。
    また行ってみたいと思います。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\14850[三軒茶屋

るんるんげ様
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私の方こそ、元気をいただきました!!!
    とても素敵なるんるんげ様の髪の毛、私にキレイにさせて下さい!!!

カットはダメージ部分はしっかりカットをさせて頂いております。
    不揃いのところがありましたので今後、一度伸ばしてから、
    徐々にカットしていった方がいいです!!
    是非、またのご来店も心よりお待ちしております!

吉里 佳澄

• お皿さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:01:15.0

初めての利用でした。サイドがはねるくせがあると伝えてからカットしていただきました。1週間ほどたちますが、簡単なブローだけではねることなく過ごせています。カットの技術が高いなと個人的には思います。

【一人ひとりの骨格に合わせたスタイルに】カット\4950 [三軒茶屋/髪質改善]

お皿様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    はねる部分が解消出来き喜んで頂きとても嬉しいです。
    今回は通われていた美容師の方が退職され美容室を探されてていたということで当店を選んできて頂きとても嬉しいです。
    ご自宅は近くではありませんがまた近くまで来られた際は是非お待ちしています。

AiKO

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 13:05:30.0

クセの場所や髪のダメージの場所によって、色々変えてくれて、いつもキレイに仕上げてくださいます。
    またよろしくお願いします^ ^

【うねり、乾燥対策】カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善TR \26400

あんこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はフルコースで長時間、お疲れでは無かったでしょうか?

髪の毛、キレイになったらテンション上がりますね♪
    いつでも、言ってください!!

今後もよろしくお願い致します。

吉里 佳澄

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 00:43:55.0

こちらの都合で予定変更になりましたが午前と午後にわけて対応していただき、とても感謝しています。融通をきかせていただき、とても頼りになる地元の美容室です。いつもありがとうございます!
    おかげさまで、そのあとの予定もばっちりこなせました!
    色もカットも気に入っています。いつも、こちらのことを考えて、効率よく、手際良く施術してくださります。ありがとうございます♪

いちご様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望に応えれる事ができこちらも良かったです。また困った事があれば気軽にご相談くださいね。
    今年もどうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

AiKO

• katyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:39:04.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    また伺います^ - ^

【白髪染め】カット+リタッチカラー(1.5cm以内)\11000→9900

katy様
    お久しぶりにお会いでき、口コミまでいただき、
    ありがとうございます♪♪

とってもロングヘアになられてたので、お家でのヘアケア
    頑張ってください!!
    美髪は1日にしてならずです!!
    一緒にやっていきましょう(^^)

本年もどうぞどうぞ宜しくお願い致します。

吉里 佳澄

• ちゃんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 17:03:16.0

「鎖骨につく長さ」
    「鎖骨までの長さで」
    と、何度もお伝えして、鎖骨についた参考写真まで見せましたが、
    鎖骨ではなく、肩にすらつかない長さにされてしまいました。

また、次のお客さんも待っていたのと私自身帰宅を急いでいたため、ぱっと出来上がりを確認して大丈夫です!と言ってしまいました。

でも、帰宅後に確認すると鎖骨から程遠い長さにされていたことに気が付きました。

今の私は、誰が見ても鎖骨の長さではなく、周りの友人にもカット前にスタイリストさんに見せた参考写真を見せましたが、
    どう考えても切りすぎと言われています。

だって、肩にすらついていないんですから。

新年早々、リフレッシュしたかったのに
    悲しくて涙が出ました。

本当に悲しい体験をしました。

ちゃんこ様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お伝え頂いた長さと異なりご希望に沿わない仕上がりになってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    新年を迎え、リフレッシュされたいとのお気持ちを大切に思いながら残念な結果となりご心痛お察しします。お忙しい中ご帰宅後にお気づきになられた点、特に髪の長さに関するご不満、重く受け止めております。

また今後このようなことがないようコミュニケーションの改善に努めてまいります。
    お客様に安心してご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

AiKO

• クマスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 05:36:58.0

なかなか行けず年末にやっと伺えました。目立っていた白髪、グリーン系イルミナカラーとハイライトで綺麗にしてもらい透明感も抜群で大満足です。今回シャンプーとトリートメントを購入。スッキリするのに美容院液で洗った様な贅沢な洗い心地で最高です!今年もお世話になります(^-^)

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\15950[三軒茶屋

クマスケ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    昨年も大変お世話になりました!!
    そして、素敵な口コミで、私もとても嬉しいです!!!

オリジナルシャンプー、コンディショナー購入いただき、
    お家でのケアにさらに磨きが入りますね!!
    髪の毛のコンディション上がります!
    クマスケさまの今後のヘアスタイル、
    是非お任せ下さいね♪♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

吉里 佳澄

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:28:48.0

カット、イルミナカラー、トリートメントをやっていただきました。 フルカラーだったので、いつもよりたくさんの種類のトリートメントをしてもらい、髪がツヤツヤに仕上がりました。いつもありがとうございます。

まこりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?
    全体にカラーリングするとまた、雰囲気変わって
    良いですよね。

今回のトリートメントは、いつもより長持ちすると思います。
    次回、感想お聞かせくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

吉里 佳澄

• ぴぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:28:48.0

前回は星の数を間違えてごめんなさい。今年も沢山お世話になりました。カットは特に満足しています。数分のブローだっけで決まるのでとっても楽!髪もサラサラです。来年もいっぱいお世話になります。

【11月・12月】限定!!カット+カラー+トリートメント  \11000

ぴぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回の口コミの星の数、ご丁寧にありがとうございます。
    こちらこそ、昨年も大変お世話になりました!!
    今年も、どうぞよろしくお願い致します。

カット、ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回は、骨格補正スパ!!
    是非ゆっくりしにいらして下さい。

心よりお待ちしております。

吉里 佳澄

• Ri.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:26:15.0

今回は前髪縮毛とカット。
    大満足の出来上がりでした。
    急な前髪縮毛もご対応頂きありがとうございます。

今まで行った美容院の中で1番の技術と居心地です!
    駅からは離れていますが、周りのお店も魅力的。
    近くにコーヒー豆屋さんを見つけてホクホクな気持ちになりました。
    来年も宜しくお願いします。

Ri様

先日も有り難うございました。そしてとっても嬉しい投稿もありがとうございます。
    前髪の縮毛矯正の調子は如何でしょうか?かけるとずいぶん楽ちんになりますね、またアイロンでのスタイリングは上手く出来てますか?また分からなくなったら気軽に相談してくださいね。
    今年も宜しくお願いします。

AiKO

• ニコールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:43.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりになりました。
    初めてのハイライも自然な感じで良かったです。
    ヘアスタイルの悩みも真剣に対応していただき、自宅でのスタイリング方法も詳しく教えて頂き感謝です。

【白髪ぼかし】カット+白髪染めリタッチ+ハイライト+髪質改善TR \15400

ニコール様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    アイロンを上手く使いこなせるといいですね。

初のハイライトは控えめにいれたのですがに慣れてくるともっと本数も増やして行くといいですよ。
    是非またのご来店お待ちしてます。

AiKO

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:50:06.0

気さくな接客で、居心地が良かったです。
    髪も軽くなり、すっきりとした気分で帰れました。

あこ様

先日は初めてのご来店で数多くある美容室のなかから選んで来て頂きありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしようか?

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

また扱いづらくなりましたら気軽にご来店お待ちしています。
    今後ともよろしくお願いします。

AiKO

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:42.0

骨格矯正スパ、とても気持ちよかったです!スッキリしました。購入したスプレーも使うの楽しみです!ありがとうございました!

yu様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりの骨格補正スパでしたが、スッキリしたとの事で良かったです!!!
    年末年始の忙しさのお疲れを軽減出来てたら嬉しいです♪

りんご幹細胞の化粧水!!とっても良いですよ♪♪
    是非、愛用して下さい!!
    どんどんキレイになりますね!!!

また、来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

吉里 佳澄

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:48:06.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました!
    誰にも気付かれず、2日経過した今日髪染めた?白髪なくなって若返ってると言ってもらいました。

めぐちゃん様

先日もありがとうございました!数ヶ月前に入れたハイライトも素敵に白髪ぼかしになってて
    いい感じでしたね、次回は更にハイライトを増やして白髪も素敵に活かせて行けるといいですね~。
    次回もめぐちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています。
    来年もよろしくお願いします。

AiKO

• ローズマリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:18:55.0

前髪が巻いても長く感じてしまったので、自分的定期タイミングより少し早めに伺いました。
    最終枠だったので前の予約が気持ちずれ込んでいましたが、出たい時間にも配慮いただきテキパキやってくださいました(お子さんたちがお待ちかねだったようですみませんでした!)。
    伸ばしていこうかなと思っているので、重さでぺったりならないように&重く見えないように、引き続きよろしくお願いいたします!

ローズマリー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    この度は、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そして、ありがたい口コミ投稿もありがとうございます!
    うちの子供達にもご配慮いただき、本当にありがとうございます☆

伸ばしていきたいとの事、かしこまりです!!!
    キレイに伸ばしていきましょうね♪♪

また、来年もよろしくお願いします。。

吉里 佳澄

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 13:55:41.0

今回も息子がお世話になりました。色々こだわりがあるもののうまく伝えられない年頃ですが、いつも満足そうな顔で帰ってきます。
    気持ちをくみとってもらえてありがたいです。今後ともよろしくお願いします!

いちご様

先日は久しぶりに息子さんのカットでしたが息子さんは喜んで頂けましたか?

どんどん成長してオシャレに敏感になるってる息子さんをこちらもしっかりくみとって行きたいと思います。気になる事などあれば気軽に相談くださいね。

また来年もどうぞよろしくお願いします。

AiKO

• エデさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:02:23.0

中々予約取れず久しぶりに伺いました。丁寧にカットしていただき髪に艶も出て大変満足してます。早い内に予約を入れてまた伺いたいと思います。

エデ様
    先日は、お久しぶりのご来店でお会いできて、
    とっても嬉しかったです!
    素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!!

お仕事お忙しいと思いますが、ご無理なさらず
    ご自愛くださいませ。
    髪の毛キレイにさせて頂いて私も
    嬉しいです♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

吉里 佳澄

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:28:51.0

昨年夏頃から通っています。
    今回はカラーでハイライトを入れてもらいました。
    前々回くらいにバリアージュにしてみたいと参考写真を見せて相談したら、徐々になるようにしていきましょうとのことで、
    ハイライトする時といらない時教えてくださったり、
    ちゃんとどうしたいか聞いてくださって丁寧に相談に乗ってくださるのでありがたいです。色もとても気に入っていますし、前通っていた美容室より持ちがいいと感じています。

また、今回は徹夜明けで行ったのですがシャンプーが気持ち良くてとてもリラックスできました。ありがとうございます!
    毎度シャンプーは本当に本当にとても気持ちいいです。眠くても眠くなくても毎回意識飛びます。

また伺います!

な様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

今回もキレイなカラーでとってもお似合いでした!!!
    髪の毛の状態もキレイで嬉しいです♪
    それにしても徹夜明けだったとはっっ!!
    シャンプーでリラックスできたとの事、
    少しでもお疲れが取れれば良かったです!!!

是非また ご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

吉里 佳澄

• SUZYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:12:29.0

希望を汲み取ってくださり丁寧にカット、素敵な仕上がりにしてもらいました。

SUZY様

先日は数多くある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがどうございます。
    こちらも色々お話し出来、あっという間の時間でした。

数日たって上手くスタイリングしづらいなどあれば気軽に連絡ください。
    Ai KO

アコール 三軒茶屋(acoord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー