4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アコール 三軒茶屋(acoord)  >

acoord 三軒茶屋【アコール】

アコールサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-20-17三軒茶屋シティハウス102
  • 当日予約◎*三軒茶屋 徒歩7分/東急世田谷線【西太子堂】徒歩5分
  • いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 11:00:58.0

今回は息子も一緒に。
    海外でのヘアカットに挑戦した息子ですが
    やはり担当スタイリストさんになおしてもらえて安心したようです。
    私もいつも、その時、その時でベストな提案をしてもらえ
    心からお任せできるスタイリストさんで安心しています。
    また、よろしくお願いします!

いちご様

先日もありがとうございました。
    その後息子さんのカットの調子は如何でしょうか?
    海外でカットされたのをお直ししましたが
    、いつもよりも短くなっていたけど、短いのもちょっと大人っぽく爽やかな感じで良かったですよ。
    お直しして安心した感じになって頂いたのは嬉しいです。

また伸びた頃にお待ちしていますね。

AiKO

• なおぺこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:14:36.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    メニュー選びに迷ったら、相談メニューを選んで、美容室に着いてから髪の毛の状態を見ながらメニューを決められるので便利です。
    ゆったりとした雰囲気で施術して貰えるので、途中で寝てしまうくらいです。
    仕上がりもツルツルサラサラでとても満足しています。
    今回もありがとうございました。

《メニュー別*ご相談クーポン【2】》メニュー選びにお悩みの方はこちらから

なおペコさま

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はバッサリとヘアスタイルをチェンジされましたが、その後扱いやすさなどは如何でしょうか?!
    スタイルも秋っぽくなりこれからの季節を楽しんでくださいね。

AiKO

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:50:59.0

前回ご提案いただいたハイライトを入れてみました!色味も綺麗で大満足、今回も家族から「ええやん」貰いました。またうかがいます~

《メニュー別》*ご相談クーポン【1】メニュー選びにお悩みの方はこちらから

めぐちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は白髪ぼかしハイライトに挑戦して喜んで頂き良かったです。何よりもご家族からも良いように言って貰えるのはとても嬉しいですね。
    また雰囲気変えたくなったらいつでも仰ってくださいね。

[投稿日] 2023-09-14 07:04:24.0

今回もきれいに染めていただきました。ありがとうございました。カットも襟足さっぱりで気に入ってます。

【白髪染め】カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント\12100

ぴぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も綺麗にカラーリングさせていただきました!!
    カットも短いのが定着しましたね♪

次回は骨格補正スパ!!!
    お待ちしております☆

吉里 佳澄

• いっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:28:41.0

今回はカラーリングと骨格補正スパをお願いしました。
    カラーリングは前回明るい髪色にして気に入ってたのですが、落ち着いた髪色にしなければいけなくなり相談しました。前回入れたハイライトの良さを活かしつつキレイに秋色の落ち着いたカラーで仕上げて頂き大変満足しました!
    骨格スパも2回目でしたが、やはり前回同様顔のラインがスッキリ!
    お肌の調子も良くて夏の顔疲れもデトックスできました♪スパもこれから定期的にお願いしたいです。
    次回はカットで相談させて頂きますね♪

【吉里指名 小顔スパコース】骨格補正スパ(美容液シャンプー使用) \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いっくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

とっても素敵な口コミもありがとうございます☆
    嬉しいです~!!!

カラーも今回は秋を意識してさせていただきました♪
    骨格補正スパ、効果を感じていただいて、良かったです!!!
    定期的に続けていただくと変わってきますよ。。

次回もおまかせくださいね♪

吉里 佳澄

• Ri.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:11:53.0

前髪のカットのみで伺いました。
    前回のお悩みの箇所も直して頂き大満足の仕上がりです。
    髪を切るのが楽しみになるサロンです!

Ri.様

先日もご来店ありがとうございました。ご旅行前に前回のカットで気になる箇所が解消出来て良かったです。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    また気になる事などあれ葉遠慮なく相談してくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

AiKO

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:39:17.0

長らくお世話になっております。雰囲気、サービス、技術 全てにおいて完璧です!

【白髪染め】カット+リタッチカラー(1.5cm以内)\11000→9900

ミルキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、私のお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
    心が洗われました。スッキリです!!

次回は縮毛矯正しましょうね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

吉里 佳澄

• EKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:16:00.0

サイドに加え、ご提案によりフロント部分も短めにカットしていただき、もともと短髪ですがいつもより躍動感アップな感じに仕上がりました。残暑乗り切れそうです!

EK様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    毎回、雰囲気チェンジしてます!!
    お気付き、ありがとうございます。

また、一ヶ月後、お待ちしております。

吉里 佳澄

• さとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:23:44.0

親身になって相談を聞いてもらえます。
    丁寧な対応ときめ細やかな施術で、ぜひ次もお願いしたいです!

【うねり、紫外線対策!!】カット+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善TR  \21900

さとさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    その後の調子は如何でしょうか?!

前店からの痛みがだんだんとキレイな髪に戻ってきて私も嬉しいです!

次回位まで行けばだいぶん痛みも無くなるので頑張って育てて行きましょうね。

AiKO

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:21:51.0

急にメニューを変更したのですが、嫌な顔せずキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    酸性ストレートを卒業し、天パを生かせるように頑張ります。またカラーとカット予約します!

【吉里指名☆髪質改善コース】カット+酸性ストレート+Xトリートメント\33000

あんこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    メニュー、変更大丈夫です~!!

縮毛矯正、卒業との事?
    大きな決意を応援します!!

吉里佳澄

• ろんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 12:11:06.0

初めて伺いましたが、なりたいスタイルのイメージを直ぐに分かってくださいましたので、不安なくお願いすることが出来ました。
    骨格や雰囲気に合わせで頂き、仕上がりにとても満足しています。

今まで美容院を彷徨っていましたが、またお邪魔させて頂きます!

【平日限定!!プレママ&子育てママ限定】カット\4400 [髪質改善/白髪染め]

ろんみ様

先日は数多くある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました。
    早速の嬉しい素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

かなりイメチェンでしたね。とてもステキでした。
    ショートだと直ぐに伸びるのでまた気軽にご来店頂けたらと思います。
    何でも相談してくださいね。

こちらも色々とお話し聞けてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

是非次回もよろしくお願いします。

AiKO

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:39:52.0

丁寧な施術と楽しいお話であっという間の癒し時間でした。トリートメントがとってもよく髪がつるつるになりました。もう少しロングの期間を楽しみたいと思います。また、お伺いします。

【うるつや髪質改善コース】カット+イルミナカラー+Xトリートメント\18150

ゆり様

先日もご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しく気さくにお話してして下さり嬉しいです。
    毎回楽しみにしてます。

ロングヘアー楽しめるようにまたご来店の際はツルツルにさせて頂きますねー。

また、来月お待ちしています!
    AiKO

• めかぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:28:50.0

いつも、いい感じに仕上げていただいてます。
    トリートメントはツヤツヤでとても気持ちいいです!
    またお願いします

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\15950[三軒茶屋

めかぶ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、キレイなヘアスタイルにさせていただきました!!
    その後の持続はいかがでしょうか??

トリートメントのツヤ、内からの艶、キープしていきましょう♪

吉里 佳澄

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:03:24.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    野球をやっているので、いつもボーイッシュな格好で男の子に間違えられるので、かわいいショートカットにしてもらいました。本人もとても満足しています。

non様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。

お嬢様、とってもショートがお似合いでした!!

吉里 佳澄

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:25:18.0

カット、イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。カラーは、サンプルを持ってきてくれて、希望を聞いていただき、丁寧です。シャンプーがとても気持ちよくて、うっとりしてしまいます。トリートメントすると、髪がツヤツヤして大満足です。いつもありがとうございます。

まこりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

久しぶりの全体カラーで髪の毛艶々になりましたね♪
    まだまだ酸性ストレートも
    良い感じですので引き続き
    美髪を維持しましょ♪♪

また、お待ちしております!!

吉里 佳澄

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:34:26.0

夏の紫外線でパサパサになった髪に最高なトリートメントを施していただき、つるんとした健康的な髪に生き返りました!痛みの酷かった毛先をカットしていただいたので、見た目も綺麗になりました。いつも希望の状態にしてもらえるので、伺うのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします^ ^

【メンテナンスコース】カット+髪質改善トリートメント\9900

ゆきさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もゆきさん様の髪の毛を綺麗にさせていただき、
    私も嬉しいです!!
    ゆきさん様の美意識高さに負けずに
    今後も施術していきますね☆

[投稿日] 2023-08-28 13:11:44.0

小顔を実感です、フェイスラインだけでなく、あごのラインもすっきりしました。またお願いしますね。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回、骨格補正スパでかなりスッキリしましたね!!
    お伝えしたちょっとした施術は
    日々されてますでしょうか?

次回もカラーリング、楽しみにしております☆

吉里 佳澄

• よしみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:20:59.0

姉妹でいつもお世話になってます。
    今回も娘の希望通りにして頂きありがとうございました!
    次女が都合が悪くなってしまい、キャンセルしてしまい申し訳ありません。またよろしくお願いいたします。

よしみ様
    そして、お気遣いのお言葉までありがとうございます!

今回はかなりかなり、バッサリのチェンジでしたので
    カットしてても楽しくさせていただきました!
    また、妹様も心よりお待ちしております☆

吉里 佳澄

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:20:00.0

今回もこちらの要望をしっかりくみ取ってくださり、素人でも扱いやすいようにカットしていただけました。
    毎回とても安心感があります。

またどうぞ宜しくお願い致します。

なる様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうごさいました!
    こちらの方に住んでいらっしゃらないということで久しぶりのご来店で丁度タイミングよくお会い出来て良かったです。

嬉しいステキな口コミ投稿もありがとうございました。

また、帰って来た時にでもご来店お待ちしていますね。

AiKO

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:46:16.0

希望通りにして頂けました!ありがとうございました。

【髪質改善コース】イルミナカラー+Xトリートメント\14300

ゆうこ様

先日は数多くある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございます

その後カラーの、調子は如何でしょうか?!長持ちのいい、Xトリートメントメントで髪もまだ、キレイに持続出来てると嬉しいです。

また気軽にご来店、心よりお待ちしています。

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました!

AiKO

• Ri.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:33:23.0

カットのみでお願いしていましたが、他のメニューもお願いしました。予定に無いメニューなのに快く受けて頂けました。ありがとうございます!

仕上がりはカットは写真イメージ通りに仕上げて頂きました。縮毛矯正もお願いしていたのですが、私のスタイリング力が無いせいで広がってしまって、施術の意味はあったのか、謎です。長さのせいもあるのでしょうが、外はねもしてしまいます…
    急遽お願いしましたが、当日に戻れるならばやらなくても変わらないと伝えてしまうかもです(泣)
    前髪は調子いいです!

【一人ひとりの骨格に合わせたスタイルに】カット\4950 [三軒茶屋/髪質改善]

Ri.様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

縮毛矯正しても前髪以外が広がるという事なのですね、是非拝見させてください。
    私も改善出来ることはさせて頂きたいです。
    良ければご連絡頂けたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

AiKO

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:14:31.0

骨格矯正スパ、とっても気持ちよかったです!なんと翌朝子供に、「ママ目がでかくなってる!どうしたの?」と言われました!きっとこの施術のおかげです。ありがとうございました!トリートメントも相変わらず満足です!

yu様
    ご来店いただき、いつもありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

やっぱりよく朝の効果が凄いですね!!!
    良かったです♪
    お子様にもわかるくらいって事ですね!!
    さらに素敵なママで、わたしも見習います♪

引き続き、宜しくお願い致します☆

吉里 佳澄

• koujiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 20:50:31.0

毎回のことながら、きっちりと仕上げていただき、誠にありがとうございます!

【メンズ限定】カット+眉カット\5500 [三軒茶屋/髪質改善]

kouji様
    その後お身体はいかがでしょうか?
    きっちりさせていただきました!!!
    暑さもありますので気をつけてくださいね。

また、涼しくなった頃にお待ちしております☆

吉里 佳澄

• おーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:59:42.0

スタイルも色合いも満足です。髪も艶やかにまとまり、ちょっと若返りした気分です。
    ずっと担当してもらっていると、言葉で説明しなくても、ニュアンスを汲み取ってもらえて、本当に助かります。これからもよろしくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+白髪染めリタッチ+表面のハイライト\12100 [髪質改善]

おーちゃん様

前日もお暑い中、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はパーマ無しでもハイライトでふんわりに仕上がってとてもステキでしたね。

また涼しくなって雰囲気変えたくなった頃にお待ちしていますね。

AiKO

• Lさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:52:17.0

とても明るく優しい接客で満足でした!
    こちらの要望も聞いて下さって感謝しています。
    カラーも綺麗でトリートメントのおかげでサラサラになりました。ありがとうございます。

【髪質改善コース】カット+イルミナカラー+Xトリートメント\17050

L様

先日は数多くある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エックストリートメントに凄く興味がお有りで来てくださり、その後の効果は如何でしょうか??
    2週間後もエックストリートメントなら効果は続いているかと思いますよ。
    月イチで続けてくださるともっと安定してくるかと思いますので試してみてくださいね。

[投稿日] 2023-08-13 10:26:58.0

暑い季節なので、短めにカットしていただきました。怪我で右手が使えないのでドライヤーだけでなんとかなるのがありがたい。シャンプーも丁寧でとても気持ちよく、すっきりします。

ぴぐ様
    そう言っていただき、嬉しいです。
    本当に、お怪我が痛々しく、早く治りますように、、。

ぴぐ様のお役に立てて良かったです!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

吉里 佳澄

• クズムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 23:49:04.0

今回もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    いつも大満足です。ありがとうございます。
    担当スタイリストさん、またお話し楽しみにしてます。

クズム様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    こちらも色々とお話して頂きあっという間の時間でした、ありがとうございます。

ご旅行前で髪をキレイにしてそして、気分も楽しいご旅行になれてたら嬉しいです。
    またお話し聞かせてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしています。

AiKO

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 13:00:56.0

2回目ですが、かなり人見知りの娘がリラックスして会話でき、娘の希望を丁寧に確認してイメージ通りにしていただきました。娘がとても喜んでいて、私も嬉しく思っています。ありがとうございました。帰り道からまた行きたい!と言っているので、またお願いしたいなと思っています。

momo様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    娘様、凄くリラックスでき楽しい時間を過せたみたいで安心しました!
    また行きたいって、早速言ってくださって嬉しいですね。是非また気軽にご来店くださいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

AiKO

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:32:23.0

この暑い夏を乗り越えるには 久しぶりのショートしかない!とおまかせでお願いしました。いつも通りのリラックスタイムを過ごし スタイリングしやすい神業カットのおかげで体感温度も下がり快適です。ありがとうございました!

ミルキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

この夏は暑いのでショートスタイルが大人気ですし、
    いつもより早くご来店される方が多いです~!!

久しぶりのショートスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです~!

是非またご来店くださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

吉里 佳澄

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:23:01.0

久しぶりに伺い、縮毛矯正とカラーやトリートメントという長時間の施術でしたが、御手洗や飲み物について声を掛けてくださったので快適に過ごすことが出来ました。
    カラーやカットについても、拙い説明を汲み取ってくださりとても気に入る仕上がりでした!

リリ様
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    ご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もいただき、ありがとうございます☆

前髪のインナーカラー、めちゃくちゃ可愛かったです♪
    お似合いでした~♪♪
    縮毛もその後問題無くスタイリング出来ていますか?

是非、またご来店くださいませ♪

次にお会いするのも楽しみにしています☆

吉里 佳澄

アコール 三軒茶屋(acoord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー