4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アコール 三軒茶屋(acoord)  >

acoord 三軒茶屋【アコール】

アコールサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-20-17三軒茶屋シティハウス102
  • 当日予約◎*三軒茶屋 徒歩7分/東急世田谷線【西太子堂】徒歩5分
  • スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 20:47:35.0

前回縮毛矯正をかけてから、2ヶ月ちょっと経ちカットとともにお願いしました。
    今までは前髪の縮毛矯正でしたが前回から、縮毛矯正をかける範囲を広くする事をご提案いただきました。それが大成功で人生の中で1番セットがしやすく毎日快適に過ごす事ができたので、今回も広範囲に矯正をかけていただきました。
    カットについては、私の要望を聞きつつ、美容師としての提案をしていただき、非常にバランスの良い仕上がりになりました。
    美容師さんのお人柄がとにかく信頼ができ、人生相談にのっていただき、美容院を出る頃には見た目も心もスッキリでした。
    たくさんお話し聞いていただきありがとうございます。

スマイル様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、本当に素敵な口コミをいただき、感激です!!!
    私もスマイル様のヘアスタイルだけではなく、
    人生に関わりをもててとても嬉しいです~☆
    今後も、スマイル様の人生が素敵に楽しく
    過ごせるように精一杯させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

吉里 佳澄

• いっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:41:17.0

今回はカット、白髪染リタッチ&ハイライト&トリートメントをお願いしました。
    初めてハイライトをしたのですが、髪全体に綺麗に馴染んで白髪も気にならなくりました。今までで一番明るい髪色の感じにはなったのですが、カットやパーマ以外で少し違うイメチェンしたかった私にとっては大変満足です。
    次のカラーリングまでも持ちそうなのでそこも嬉しいかなと♪
    いつものように、カットやトリートメントも申し分ないです!

また来月お願いします!

【白髪ぼかし】カット+白髪染めリタッチ+ハイライト+髪質改善TR \15400

いっくん様
    そして、素敵な口コミ投稿にも感謝致します♪♪

初めてのハイライト!!ちょっと明るくなったので気分変わって
    いいですよね?
    紫外線でもっと明るくなって来たら、
    トーンを落としてもハイライト活きてきますので
    長く楽しめると思います!!

また、早々のご予約ありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております☆

吉里 佳澄

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:27:51.0

ショートカットにし、動きがほしかったので、ウィービングをお願いしました。ホイル5枚を使ってやってくださいましたが、絶妙な色合いで、大満足です!9時から予約できるお店は少ないので、助かりました。

ゆか様
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    そしてご満足とのコメントも大変嬉しいです~!!
    動きが出て良かったです♪
    ショートスタイルも楽しんでくださいね♪

吉里 佳澄

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 20:47:57.0

今回もいろいろご提案いただきながらいい感じに仕上げていただきました!
    任せて安心です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

やまさん様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。

久しぶりのフルコースでお疲れではなかったですか?!
    私は、色々とお話も聞けてあっという間でしたあ。

そして、二度目のハイライトもいい感じに仕上がってとてもステキでした~。

また次回の、ご来店も楽しみにお待ちしていますね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

AiKO

• Ashaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:19:13.0

今回も色々な提案をしていただきながら満足の仕上がりにしてくださいました。穏やかな雰囲気のお店でいつもリラックスできます。

【白髪染め】カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント\12100

Asha様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、初インナーカラー!!!
    少しでもストレスが解消されれば幸いです♪

私もとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

吉里 佳澄

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:18:23.0

久しぶりにバッサリ切るにあたって色々迷っていたのですが、ゆっくり相談にのってくださり色々とご提案いただきました!段階ごとに仕上がりを見せてくださり、確認しながら丁寧にカットを進めてくださったこともあり安心してカットしてもらえました。仕上がりに大・大満足です!
    家族にも褒めてもらえました^_^

めぐちゃん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    そしてステキな口コミ投稿も嬉しいです。

かなりのイメージチェンジで喜んで頂き、ご家族の方にも褒めて頂き安心しました!

次回は、オススメしたハイライトを入れて白髪ぼかしのヘアスタイル楽しみましよう。
    その時は是非また担当させてください!。よろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

AiKO

• かなもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:39:09.0

お店のインテリアも可愛くとても素敵な空間でした。
    イメージの写真をお見せして本当にその通りに似合うようにしていただきました!

【一人ひとりの骨格に合わせたスタイルに】カット\4950 [三軒茶屋/髪質改善]

かなも樣

先日は数多くある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    そして大切な入籍一週間前と言う事でとても幸せでステキなお話が聞けて良かったです。
    前髪もイメージにそうことができ安心しました。
    また伸びたら気軽にご来店くださいね。
    是非楽しみにお待ちしています。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    AiKO

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:58:32.0

ストレートパーマ にしていただきました。 それまでは、ストレートアイロンをつかっていたので、ヘアカラーの退色もすすんでしまっていました。 薦めていただいてよかったです。
    今回も、シャンプー&トリートメントは至福の時間でした。いつもありがとうございます。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\15950[三軒茶屋

まこりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回、ストレートヘア、扱いやすくなりましたでしょうか?
    少しでも日々が楽になれば幸いです♪

また、お悩み解決させていただきますので
    何でもおっしゃってくださいね!!!

吉里 佳澄

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 04:06:06.0

久しぶりに縮毛矯正して頂きました。とても扱いやすくなり、ドライヤー時間も短縮出来そうです。
    私が施術中に寝てしまい、縮毛矯正大変だったと思いますが、綺麗に仕上げてくださいました。

【うねり、紫外線対策】カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善TR \26400

あき様

先日はお暑い中久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ドライヤーの時間も短縮でき扱いやすくなって良かったです。

寝てしまうなんて…、海外からのお仕事帰りでお疲れでしたし少しでもリラックスしてリフレッシュして貰えたのなら全然大丈夫ですよ。こちらこそありがとうございました。

また伸びた頃にご来店楽しみにお待ちしていますね。

AiKO

• 百獣の王さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:00:53.0

要望通りにしていただきました。
    大変満足です。ありがとうございました!

縮毛についてですが、
    自分の髪質が悪いのか、、、
    毎朝アイロンで伸ばしています、、。

【気になるうねり対策!!】カット+前髪縮毛矯正\11550 [三軒茶屋/髪質改善]

百獣の王樣

他県より引っ越しして来て美容室を探されていらっしゃたので大満足との事で嬉しいです。

縮毛矯正はアイロンが必要とのことで、次回のご来店の際はもう少し強めにさせて頂きますね。
    お忙しい中、貴重なご意見頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

AiKO

• はなちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:16:31.0

今回は小1の息子のカットをお願いしました。
    次の日、記念日の撮影だったため、かっこよく仕上げて頂きました。前髪もイメージ通りのアシンメトリーにカットしてもらい、本人も大満足でした。
    帰りに頂いたシャンプーもお気に入りです。
    おかげ様で撮影でも良い写真が撮れました。

はなちよ様
    今回は息子様もお任せくださり、ありがとうございます!!
    記念日の撮影、うまくいって私も嬉しいです~☆
    息子様自身も大満足との事!!
    良かったです♪

是非またご来店お待ちしております♪

吉里 佳澄

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:34:57.0

育休が明けて職場復帰し、ドライヤーする時間もとれなくなってきていたので念願のショートヘアにしていただきました!

生え方に少し癖があるせいか、もしくは似合わないと思われたのか、他の美容院にはショートにしない方がいいと言われ続け、ミディアムだったりボブ止まりだったのですが、こちらではカウンセリングの時にも否定されずにササッと思い通りのショートにしていただいて嬉しかったです!ショートヘアとても気に入っています!

店内は清潔感があって、シャンプーもいい匂いで、タブレット端末で色んな雑誌も読めたことも良いリフレッシュになりました。

またよろしくお願い致します!

【平日限定!!プレママ&子育てママ限定】カット\4400 [髪質改善/白髪染め]

ようこ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
    ありがとうございます♪
    育休明けとの事、本当にバタバタで大変ですよね!!!
    お忙しい中、とっても素敵な口コミをいただき、これからも
    もっともっと頑張ろうと思えました☆

生えぐせはありますが、とってもショートヘア
    お似合いでした♪♪♪

育児も楽しみながらやっていきましょう♪
    是非、次回もお任せください!!

ご来店を心よりお待ちしております。

吉里 佳澄

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:20:13.0

びっくりするくらい想像通り、理想の髪型になりました。
    トークも楽しく、女性ならではの気遣い満載の心地よいお店です。
    ゴリゴリのマッサージもして頂けるのですが、本当に帰り際の麦わら帽子がスポスポ隙間が空いててヘアーカット以外の技術力も素晴らしかったです。
    小さなお子さんがいらっしゃるママさんにとって、癒しの時間にもなりそうです。

【当店人気No.2】カット+イルミナカラー\13200→\12100[髪質改善/三軒茶屋]

まあちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、大変素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ヘアスタイルもその後いかがでしょうか?
    夏の紫外線に気をつけて、お手入れもしてくださいね♪
    帰りのお帽子、そんなに隙間が空いたなんて!!!ビックリですね♪
    しっかりシャンプーで歪みを取りました!

ぜひまたご来店くださいませ☆
    ありがとうございました。。。

[投稿日] 2023-07-23 19:53:02.0

綺麗に染めてもらい良かったです!また、お世話になります

【白髪染め】白髪染め+髪質改善トリートメント\9900

ドラケン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回はいつもよりもすこし明るく染めましたがお肌の雰囲気も合っててステキでした。
    徐々に明るくしていきましょう!

また気になって来た頃にお待ちしています。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

AiKO

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 10:36:44.0

丁寧なカットと落ち着いた空間、そしてストレスフリーな接客が組み合わさった素敵な美容院でした。

【メンズ限定】カット \4950 [三軒茶屋/髪質改善]

こうき様
    この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

是非また三軒茶屋にいらした時は
    ご来店くださいませ♪

心よりお待ちしております☆

吉里 佳澄

• ぴぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 09:13:19.0

ヘッドスパは本当に気持ちよく、顔のコリにも効いて毎回すっきりします。この暑さでカットもお願いしました。短めでシャンプーが楽です。

【吉里指名 小顔スパコース】骨格補正スパ(美容液シャンプー使用) \8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただき嬉しいです!!
    だんだん、短くなっていきますね♪

また次回もお待ちしております☆

吉里 佳澄

• クマスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 01:56:14.0

久しぶりのハイライト、夏は毎日アップにするので、今回はサイド、バックに多めに入れて頂き大正解でした。長く通っているので毎回安心してお任せしています。初めましてのスタッフの方にもとても丁寧にして頂き感謝です。いつも綺麗にしてもらってありがとうございます(^^)

【デザインカラー】カット+イルミナカラー(白髪もok)+ハイライト+TR\17050

クマスケ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてー素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も気に入っていただき嬉しいです~
    アップスタイルに映えるようで良かったです♪

また、秋は落ち着かせていきましょうね。。。

次回もお任せくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

吉里 佳澄

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:40:01.0

2回目です。量が多く、癖っ毛のため、すぐに広がってしまっていたのですが、こちらでカットしていただくと、キレイな状態が長持ちする気がします。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

momo様
    今回もご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

出来る限り、長持ちするようにカットさせていただいております♪
    その後はいかがですか??

毎日、暑いですのでお身体に気をつけてくださいね。
    また、落ち着いたらご来店くださいませ♪

心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-17 18:30:32.0

子供がお世話になりました!なかなか上手な所がなかったのでとても重宝してます!今後もお世話になります

ドラケン様

先日は息子さんのカットをさせて頂きありがとうございました!
    寝癖が付きやすいとおっしゃってましたが、短くカットしてその後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
    またご要望があればおっしゃってくださいね。
    ご来店お待ちしています。

お忙しい中ステキな口コミ投稿もあがとうございました。

[投稿日] 2023-07-17 18:28:43.0

いろいろ要望を伝えて、思った通りに仕上がり満足でした。
    今後もお世話になり私の髪のクセを知って頂きいい感じにしていただけると助かります

【長居不要♪短時間でリフレッシュ】カット+クイックヘッドスパ\7700

ドラケン様

二回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです。是非今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしています。

AiKO

• Ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:32:33.0

今回もパーマ、カット、カラー、トリートメントのフルコースでお願いしました。
    もう何年もお願いしていますので、安心してお任せしています。今回も、夏っぽくサッパリ、ツヤツヤに仕上げていただきました!
    途中、気持ち良くてついウトウトしてしまいました。お喋りも楽しく、いつ行っても癒される美容院です。

Nina

先日もご来店ありがとうございました。
    今回は結べないくらいまでカットしてその後ヘアスタイルの方はうまく下ろせていますか?
    縮毛矯正してサラサラで朝のスタイリングも楽に出来て夏を、快適に過ごせるとといいですね。
    またの次回のご来店楽しみにお待ちしています。

AiKO

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:35:34.0

いつも癒しの空間でお世話になっています。施術前のカウンセリングも丁寧でとても安心してお願い出来ました。トリートメントで髪もツルツルになって嬉しいです。お話しも楽しくまたお伺いしたいです。

【うるつや髪質改善コース】カット+イルミナカラー+Xトリートメント\18150

ゆり様

素敵な口コミもありがとうございます!

全体カラーとトリートメントで、ツルツルでしたね!
    メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    お子様の話もたくさん聞けて楽しかったです!

Minami

• はなちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:40:28.0

娘、小6、2回目のカットをお願いしました。
    毛量が多いため、ロングの長さをあまり変えずにすいてもらいました。見た目にはあまり分かりませんが、娘はとても軽くなったと喜んでいました。シャンプーも気持ち良く毎回癒しです。また次回もよろしくお願い致します!

はなちよ様
    今回もご来店いただきありがとうございます☆
    そして、お嬢様、喜んでいただけて嬉しいです♪

ロングヘアーを綺麗に保てるように毛量調節
    させていただきました!
    是非、またよろしくお願い致します☆

吉里 佳澄

• こうのしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:32:08.0

相談や疑問にも真摯に答えて下さって、どんなに小さな事でも希望に沿った仕上がりにしようとして下さって、とても有り難かったです。前回と違う担当の方でしたが、前回と同様に、とても話しやすく安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大変満足しております。またぜひ利用させて頂きたいと思います!

こうのしん様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

お悩みが1つでも解消されるように施術させていただきます!!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

是非、次回もご来店を心よりお待ちしております♪

吉里 佳澄

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:33:57.0

小顔スパがとても気持ちよかったです、だいぶ頭皮をほぐしていただき首と肩のコリもだいぶ解消されました。
    翌日骨格補正の効果がほんと目に見えてわかり、来月もまた行きたいと思います。

しま様
    今回もご来店いただきありがとうございます♪
    骨格補正スパ!!効果をわかっていただき、
    良かったです♪

リラックスもしていただいたようで、普段のお疲れが少しでも
    取れてれば良いですね♪♪

是非またのご来店をお待ちしております♪

吉里 佳澄

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:40:16.0

毎回仕上がりに大満足です。今回もトリートメントで艶がでて嬉しいです。そしていつも楽しいお話ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

yu様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    だんだん、艶もキープしやすい髪の毛になってきましたね!!!

ストレートも良い感じでしたのでこの調子で
    艶髪、続けていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉里 佳澄

• いっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:29:45.0

初来店にもかかわらずメニューにないオーダーや時間の変更などに柔軟に応じていただいて助かりました。うまくイメージを伝えられませんでしたが素敵に仕上げていただきました。次はカラーやカットで通ってみたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いっしー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのパーティとのことでのヘアスタイル、喜んで頂きとても嬉しいです。

またカラーや、カットでも是非お待ちしています。いろいろと髪のお悩み相談してくださいね。

AiKO

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:19:44.0

やってもらってよかったです!すごくまとまる!
    次回もよろしくお願いします(^○^)
    楽しいおしゃべりから、シャンプー中は気持ちよくてウトウト。
    とてもリラックスで長時間もあっというまに感じました!

いちご様

先日もありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でスタイリングが楽になって良かったです。
    過去のダメージも徐々になくして行けるようにご自宅でのメンテナンスも頑張ってくださいね。

次回は、カラーでさらに夏を満喫出来るようにステキにしますね。お任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

AiKO

• ぴぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:34:54.0

カラーとトリートメントありがとうございました。つやつや、さらさらでこの季節も乗り切れそうです。

ぴぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    久々のカラーリングでしたね♪
    トリートメントもさせていただき、サラサラになりましたね!!

次回も、スッキリさせていただきます!!!

こちらこそよろしくお願い致します☆

吉里 佳澄

• Ri.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:46:04.0

初めて来店しました。
    カラー・ヘッドスパのメニューをお願いしました。
    こちらを選んだ理由は、カット写真が全て後ろから撮った写真だったからです。
    他のお店は大体前からの写真で、何となくのニュアンスに騙されてお店を選んでいましたが、こちらを選んで大正解。
    初めて来店した時のカルテ書きもなく(いつもホットペッパーから予約してるんだからそこからの情報でいいんじゃ…と思っていた)梅雨で広がっている髪を決してただレイヤーを入れて軽くするのでは無く、毛先は重めの要望が伝わり満足の仕上がりでした。
    接客もとても好感が持てる印象でした。
    また来店しようと思います。
    長い美容室探しにピリオドが打てそうです。

【癒しコース】カット+ヘッドスパ/8800 [三軒茶屋/髪質改善/白髪染め]

Ri.様

先日は数多くある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました。
    とてもステキな口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂き私もとても嬉しいです。

ここ最近、決まった美容室もないとおっしゃっておられましたので是非また
    Ri.様のヘアスタイルのアドバイスさせて頂けると嬉しいです。

その後ヘアスタイルの調子は如何でしようか?
    帰りに仕上げで使ったオイルでおさまりと質感など良い様でしたら是非オススメです。

お姉様とのご旅行も控えていらっしゃったので髪もさっぱりされての快適でステキなご旅行になれてるといいですね。

またのご来店心よりお待ちしています。

AiKO

アコール 三軒茶屋(acoord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー