4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アコール 三軒茶屋(acoord)  >

acoord 三軒茶屋【アコール】

アコールサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-20-17三軒茶屋シティハウス102
  • 当日予約◎*三軒茶屋 徒歩7分/東急世田谷線【西太子堂】徒歩5分
  • 豚子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 13:01:02.0

ブリーチを1回した髪の黒染めに伺いました。学校で行われる実習のため、仕方なく黒に戻さなければならず、乗り気ではなかったのですが、真っ黒にならないように、次も明るくできるようにと提案していただき、嬉しかったです。学校の友人からも、「綺麗に染まってるね」と言われ、黒髪もいいなと思いました。

豚子様

その後カラーの調子、色落ちなどは大丈夫でしょうか?!
    前回、初のブリーチがとても可愛くお似合いでしたので暗くしてしまうのはもったいなかったですが、実習頑張ってくださいね。

次回カラーチェンジ出来るまでのお楽しみで、またのご来店お待ちしていますね。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

AiKO

• ぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 08:34:55.0

安心してお任せできるとても腕の良い美容師さんです。長い間なかなか良い所が見つからず、色々なサロンに行きましたが、今後はこちらで決まりです♪気さくな美容師さんなので、つい余計にお喋りもしてしまい…失礼しました。ハイライトも持ちが良く満足しています。

【白髪染め】カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント\12100

ぼん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとてもとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    そうおっしゃっていただき、今後も引き続き
    素敵なスタイルをご提供出来るよう
    精進していきます!!

次回はまた、ハイライト、入れていきましょう♪

吉里 佳澄

• ひであきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:21:36.0

3歳の娘のキッズカットをお願いしました。夏が近いこともあり今回はかなり短めに髪を切って頂きましたが、本人は大変気に入っております。娘は髪の毛が伸びるのが早いのでまた直ぐにお伺いすることになるかと思いますが、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ひであき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    お嬢様、気に入っていただいて嬉しいです。。
    だんだん慣れてきてくれてますね♪
    今回、夏仕様で短くさせていただきました!!
    サラサラなので、いいですね♪

吉里 佳澄

• せんとくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:01:25.0

いつも丁寧にカラーリングしていただきありがとうございます!
    白髪が目立たなくなり、しばらくストレスから解放されそうです。またお願いします。

せんとくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、白いのをしっかりカバーさせていただきました!!
    また、ストレスもなくなったとの事!!
    嬉しいです~☆

暑い夏をがんばって乗り切りましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

吉里 佳澄

• めかぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:18:24.0

4月に縮毛矯正とカラーをしていただき、今回はメンテナンスとして伺いました。

多毛かつ剛毛で扱いづらい髪質ですが、いつも扱いやすいように仕上げていただけます。かなり髪に対するストレスが減りました!

【メンテナンスコース】カット+髪質改善トリートメント\9900

めかぶ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

縮毛矯正で楽になって良かったです♪
    メンテナンスのカラーリングも
    綺麗に色が入り、私も嬉しいです!!

次回のご予約もありがとうございます♪

ご来店を心よりお待ちしております。

吉里 佳澄

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:59:09.0

便利な支払いシステムがあり、(前払い)子どもがお金を持たずに行かせることができ大変助かっています。
    毎回気に入って帰宅する中学生男子です。

いちご様

先日も息子さんのカットにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。見る度に成長していく姿を見れつつ、おしゃれに敏感なお子様をステキに出来るように頑張りますね。
    次回もまたよろしくお願いします!

AiKO

• ぴぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 11:42:05.0

しっかりマッサージしてもらって、頭すっきりです。カットもお願いしたので、こちらもさっぱりしました。次回はカラーをお願いします。

【吉里指名 小顔スパコース】骨格補正スパ(美容液シャンプー使用) \8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もスッキリメニューでしたね!

カラーリングも気になりましたが、次回、
    楽しみにしております♪

骨格補正スパを定期的にさせて頂いてるので、お顔の歪みは
    ほぼありませんね!!

また、お写真で見比べてみましょう!!

吉里 佳澄

• ローズマリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:01:37.0

3ヶ月弱ぶりに伺い、クタクタだったのでヘッドスパもカットと合わせて初めてお願いしました!夏に向けて少し短めにしてもらいましたが、はねることもなくて安心しています。
    土曜で前後のご予約も詰まっていたかと思いますが、忙しない感じもなく施術いただきました。また8月末か9月に入ってからお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【癒しコース】カット+ヘッドスパ/8800 [三軒茶屋/髪質改善/白髪染め]

ローズマリー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただき、嬉しいです~!!
    暑くなってきましたのでアレンジなども
    楽しんでくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

吉里 佳澄

• さとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:53:01.0

はじめて利用させていただきました。髪のダメージが酷く絨毛矯正が心配だったのですが、親身に相談にのって頂き大満足な仕上がりになりました。また是非利用したいです。

【うねり、紫外線対策!!】カット+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善TR  \21900

さとさん

先日は数多くある美容室の中から選んで来て頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしようか?!
    毎日のスタイリングが楽になって快適に梅雨時期を過ごせていたら嬉しいです。

次回も髪の状態を見ながらきれいにな髪にしていけたらと思います。
    何でもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしています。

AiKO

• いっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:39:30.0

少し久しぶりに伺いました。今回はいつものカラーリング&トリートメントと、
    以前から気になってた骨格矯正スパをお願いしました。
    カラーは私の要望を聞いてから新しくお薦めの色で染めて頂きました。とても満足してます!
    そして、骨格矯正スパは思った以上に良かったです!この時期特有の頭や顔の不調が軽くなって、顔全体のラインがスッキリした感じになりました。あと老廃物が流れたからか翌日の肌の調子が良くなっててビックリ!私にとって思わぬ嬉しい効果がありました♪
    もちろん髪も美容液シャンプー、トリートメントでサラ艶です!
    時間の都合もあって骨格矯正スパは毎回お願いできないのですが、定期的にお願いしたいメニューになりました♪
    また伺いますね!

【メンテナンスコース】リタッチカラー(白髪染め含)+Xトリートメント\12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いっくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

カラーもトリートメントも気に入っていただき、嬉しいです!!
    骨格補正スパもみなさまに喜んでいただいて、
    私も、嬉しいです!!!
    そうですね、マスク生活も有りましたがお顔、首の歪みからくる
    不調があかなり多いです。
    少しでも取り除けて良かったです♪

是非、お時間ありましたら、定番メニューに入れてくださいね☆

次回も心より
    お待ちしております。

吉里 佳澄

• カイカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:42:40.0

丁寧で、仕上がりも良かったです。
    また、行きたいと思います。

カイカイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもと違うカラーの色味がとてもいいお似合いでしたね、
    また気になることなどあれば気軽に何でも相談して下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

AiKO

• にたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 09:00:21.0

いつも楽しくお喋りしたり雑誌を読んだり
    とても居心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
    久しぶりに髪をちょっと伸ばそうと思っているので
    イメージをお伝えしてあとはおまかせ!
    私の面倒くさい髪を熟知してサクサクと仕上げて下さいます。

【白髪染め】カット+リタッチカラー(1.5cm以内)\11000→9900

にた様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    久々に伸ばすの楽しいですね!!
    髪の毛も扱いやすくなってきてるので
    きっと、素敵になります!!
    是非、完成までお手伝いさせてくださいね♪

吉里 佳澄

• Ashaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:55:30.0

今回も居心地の良い時間を過ごしました。もちろん出来上がりも満足です!男性も女性も若い子もお年寄りも色んな方が利用しているお店で、肩肘張らずに行ける感じがいいなと思います。

Asha様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛もだいぶ伸びてきましたね!!
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

吉里 佳澄

• EKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:23:01.0

朝イチ9時枠でお世話になり初夏らしくさっぱりと仕上げて頂きました。前回のカットは海外出張先でも好評でした。今回も空気感ある仕上がりとなり気分があがりました!

EK様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    出張先でも好評との事、嬉しいです!!

今回は夏らしく、少し短めにしました!!

またのご来店を心よりお待ちしております。。

吉里 佳澄

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:08:46.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    今度はまた違うメニューでお伺いします!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\15950[三軒茶屋

yu様

先日もご来店ありがとうございました。
    かなり久しぶりなヘアカラーで雰囲気も変わりすごく残念ステキでしたね。
    職場での反応などは大丈夫でしたか?

次回は縮毛矯正で是非楽ちんなスタイリングにしましょうね。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

AiKO

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:09:24.0

今日はありがとうございました。
    低血糖になり少しボーっとしてしまい、正直あまり覚えていません。でも担当してくれた方がとても優しく意見を求めてくれたのは覚えています。家に帰ってたから改めて長さや重さ、色に満足しています。今度はトリトーメントをしてみたいです。

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー(1.5cm以内)\11000→9350

ゆかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    体調は大丈夫でしたか?少し心配でしたので、また次回いらした際は何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

仕上がり、喜んで頂けて良かったです。
    トリートメントも是非してみてください!

Minami

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:02:03.0

カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントと約4時間もありがとうございました。初めての縮毛矯正でしたが、髪の毛がサラサラツヤツヤでとても嬉しいです。朝のスタイリングもほぼ何もしない状態で楽でありがたいです。

【うねり、紫外線対策】カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善TR \26400

マサ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    早々の口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての縮毛矯正、サラサラツヤツヤで良かったです♪♪
    梅雨ですし、湿気での広がりも軽減してくれると思います!!

朝も楽ちんになったとの事、嬉しいです~(^.^)

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

吉里 佳澄

• クズムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:30:57.0

今回も居心地良く楽しくカットしていただきました。
    代わりのスタイリストさんでしたが素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

クズム様
    そして今回担当させて頂きありがとうございました!

カットとカラーその後大丈夫でしたか?
    楽しいお話しをたくさんして頂き、こちらも楽しく施術させて頂きました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

Minami

• おーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 22:49:54.0

最初から最後まで、たまたま、1人だけだったので、とてもリラックスできました。
    貴重なママ情報も聞けて、楽しかったです。

【白髪ぼかし】カット+白髪染めリタッチ+表面のハイライト\12100 [髪質改善]

おーちゃん様

帰りの天気が心配でしたが大丈夫でしたか?!
    たまたまお一人の時間で、リラックスすることができて良かったです。
    次回はまたパーマですね、次回はトップをもうすこし強めにかけますね。
    ご来店お待ちしています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました、

AiKO

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 14:14:34.0

久々にカットしてもらいましたが
    だいぶ髪が落ちていて、それを見ただけでも
    なんだか軽くなった気持ちでした。
    久しぶりに施術していただきましたが、やはりいつも私の髪の事をよくわかってくれていて安心します。
    またよろしくお願いします!!

いちご様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットで毎朝のスタイリングが楽になって頂けてたら嬉しいです。
    次回のメニューを縮毛矯正するか迷われていらっしゃいましたが、どうしても気になったら
    まずはご来店くださいね。
    一緒に相談していきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

AiKO

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:13.0

跳ねやすい髪質ですが、手ぐしでもまとまるので朝の準備が楽になりました。ありがとうございます!
    アドバイスも頂けるので、安心してお任せしています。
    また伺います。

【白髪染め】カット+白髪染めカラー(リタッチ含む)+髪質改善treatment\12100

みーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になって良かったです。
    今回は襟足ちょっとだけ長めにカットさせて頂きましたが問題なかったでしょうか??
    出来るだけご要望に応えれる様に致しますので何でも言って下さいね。
    また、扱いづらくなった頃にお待ちしています。

AiKO

• はなちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:05:30.0

今回で4回目ですが、今回もクセを活かしたボブにしてくださりありがとうございました!
    小顔シャンプーもとても気持ちよくほぐして頂き癒されました。
    自宅でのセットもラクチンです。
    ありがとうございました。またお願い致します。

はなちよ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    足元悪い中、ご来店くださり、本当にありがとうございました!!
    とっても雨が激しかったですが帰りは
    大丈夫でしたでしょうか?

また、久しぶりのボブ♪クセを活かして、素敵です!!
    次回も素敵にします!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

吉里 佳澄

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:20:13.0

梅雨に入る前に、伸びっぱなしの髪をまとまりやすくしていただきたくてお邪魔しました。私の乏しい表現を汲みながら、素敵なシルエットに仕上げて下さり、今回も感謝です。

りり様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

今回、カット、その後どうでしょうか?

また、まとまりにくかったら何でもおっしゃってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。。。

吉里 佳澄

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:10:02.0

早速本日蒸し蒸しの雨の日でしたが、髪の毛のくせが出ずにサラサラで感動しています!
    また宜しくお願いします!!

ゆきさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

梅雨入り前に 縮毛矯正かけて正解でしたね!!!
    サラサラの感動嬉しいです~☆

次回はカラーリングですね(^^)
    ご来店、心よりお待ちしております☆

吉里 佳澄

• kanemiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:16:31.0

シャンプーのことばかり書いてきましたが、実はカラーの時間に出していただけるコーヒーもとっても嬉しく、超ポイント高いです。朝にコーヒーを飲むのが習慣なのですが、アコールさんに行く日は午前中に予約を入れ、朝コーヒーはカラーしてもらいながら飲んで贅沢気分です。いつもありがとうございます(^-^)/

kanemi様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

当店のコーヒーも美味しいと評判良いです♪♪
    ですのでそんな風におっしゃっていただき、嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します!!

吉里 佳澄

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 21:21:55.0

梅雨入りしそうなので、縮小矯正をしました。くせがサラサラのストレートになり、スタイリングが楽になりました。内巻きのボブにしていただいたので、アイロンでワンカールするとおしゃれに仕上がります。
    カラーも透明感が出ていい色に仕上がりました。大満足です。

あやさん

梅雨前に縮毛矯正して楽ちんにスタイリングが出来ていらっしゃいますか??
    もし、気になることなどあれば気軽に連絡くださいね。
    大満足との、口コミ投稿もありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにしています。

AiKO

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 20:09:31.0

癖が強いので梅雨入りを前にしっかりと縮毛矯正をかけていただきました。
    大変綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。
    髪質を見極めながら施術してくださるので安心してお任せできます。
    シャンプー時の頭皮指圧がすごく気持ち良かったです。
    施術中に電話対応されていた姿がとても丁寧で信頼できると改めて思いました。
    カットもセットしやすくしていただき、大満足です。

スマイル様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    早々のご予約もありがとうございます!!

縮毛矯正、久々でしたがいかがですか?
    少しでも楽になったなら嬉しいです!!

シャンプー、指圧、喜んでいただき良かったです♪
    ヘッドスパも得意です♪
    今度しましょう♪

また、次回も楽しみにお待ちしております!!

吉里 佳澄

• エデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:48:10.0

今回もお任せでスッキリとして好みの髪型にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

エデ様

今回もスッキリさせていただきました!!
    梅雨に入りますのでお家でも
    トリートメントのケアしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

吉里 佳澄

• だいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:34:16.0

予約メニューではなかったのですが、悩みに応じて施術内容を変えて頂けました(^^)
    お喋りも楽しくて、またお願いしたいです。

だいきち様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    梅雨前に縮毛矯正でサラサラになり毎朝楽チンにスタイリング出来てるといいですね。
    こちらも、色々とお話し出来てあっという間の時間でした!毎度楽しみです。
    またのご来店も楽しみにしていますね。

AiKO

• ぴぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 22:56:07.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。急に暑くなり、湿気も増えてきたのでショートにしてもらいました。すごくいいです!乾かすのも早く、スタイルも作りやすくて、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はやっと骨格補正スパでしたし、
    スタイルもチェンジしましたね!!
    スタイル作りやすくて良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

吉里 佳澄

アコール 三軒茶屋(acoord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー