4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーフォトギフト(HAIR×PHOTO gift.)  >

HAIR×PHOTO gift.

ヘアーフォトギフト

• 千葉県流山市おおたかの森南1-2-1 流山おおたかの森S・C FLAPS 5F
  • 《流山おおたかの森駅より徒歩1分》駅直結ショッピングセンターFLAPS内5F

おっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:51:38.0

初めて利用させて頂きました。
    対応がとても丁寧で、仕上がりにとても満足しています。

初めてのお店はいつも緊張してしまいますが、ご担当いただいたスタイリストさんはとてもお話ししやすく、リラックスした雰囲気で対応頂きました、ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント+炭酸泉

おっこ 様

仕上がりも満足していただけ嬉しく思います。その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-06 13:30:51.0

娘が担当スタイリストさんにカットしてもらいたいと言うので、今回もお願いしました。ボサボサだった髪をツルんと可愛くカットしてもらい、本人もとても満足していました。また次回もよろしくお願いします。

【3周年記念】リンクコーデで更に施術20%OFFクーポン ※2名以上でご利用可

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    いらっしゃる度に美人さんになっているお嬢様にいつも驚かせて頂いてます^^

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-06 13:27:21.0

今回も希望通りにカットしていただきありがとうございます。伸びて平らになってしまった後頭部も、丸みが出るようにカットしていただきました。娘とリンクコーデで予約したので割引にしていただいて満足です。

あや 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お嬢様とのリンクコーデでのご来店もありがとうございます^^お二人とも素敵でした!
    また、髪のお悩みやスタイル調整などございましたらお気軽にご相談ください。

担当 田村

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:19:43.0

新年度が始まって、身の回りの環境が変わったこともあってストレスが溜まっていて、リフレッシュしたいなと思っていたところ、ヘッドスパと頭浸浴をしてもらえるということでお願いしました。カウンセリングシートで自分にあった香りのアロマを選び、炭酸のお湯での頭浸浴とアロマヘッドスパ、トリートメントなど丁寧な施術で、リラックスできました。今どういうことをしているのかをその都度確認しながら施術してくれるのがよかったです。
    また利用したいです。

【4月限定!!】癒しの極み Oggi ottoヘッドスパ+頭浸浴(YUME HEADBATH)

マコ様

当店のアロマヘッドスパと頭浸浴でリラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    定期的に心と身体のデトックスをしてあげると心身ともに健康な状態が保てますので、是非また気軽にご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

HAIR×PHOTO gift./ギフト トップクリエイター
    富田吉則

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:04:01.0

ポイントメイクとハーフアップアレンジをお願いしました。友達からの評判も良かったです。普段より華やかな雰囲気で嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

チカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご友人の方からも評判が良かったようで大変嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

担当 AI

• toroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:22.0

前回より少し明るくしたいとお願いしたところ、
    想像通りの仕上がりで驚きました。
    毎回幸せな気分になって帰る事ができるので嬉しいです◎

カラー+クイックトリートメント+高濃度炭酸泉(シャンプー・ブロー付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

toro様

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また、次回も更にご満足いただけるように取り組んでいきますので気軽にご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

富田吉則

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:09.0

先日は大変お世話になりまして、ありがとうございました。家に帰って普段あまり美容室に行っても褒めたりしない主人が、その髪型素敵だねと言ってくれました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。スタッフさんの手際の良さなど大満足でした。今後とも、そちらでお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【田村専用★平日12時~17時限定】カット+カラー+クイックTr orスパ+炭酸泉

きよ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご主人様にもお褒めのお言葉をいただき私も嬉しく思います^^その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?是非!次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 田村

• mmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:42.0

髪の毛の触り心地がガビガビしてる気がして、予約して行きました!サラサラになりました!いろいろお話してくださってありがとうございました!また伺います!!

【初めてのプレミアム】oggi ottoプレミアムヘアエステ \8,250→¥5,500

mmm 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!髪質改善のプレミアムヘアエステで髪の内部補修と外部構築でサラサラになり大変嬉しく思います^^また髪の状態が気になる際には是非!!

[投稿日] 2024-02-21 19:11:50.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。本人もとても気に入っているようです。

HAIR×PHOTO gift.からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    いつもショートヘアが大変お似合いで素敵です^^

担当 AI

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 01:18:48.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。乾燥でまとまりにくい髪の毛の状態でしたが、よい状態を保てています。またお願いしたいです。

【2月限定】oggi ottoプレミアムヘアエステ \8,250→¥5,500

りぼん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    オーダーメイドのシステムトリートメントで髪質改善、良い状態を保てて大変嬉しく思います^^
    ご自宅でのお手入れもされているかと思いますが、サロンでの髪の内部補修を定期的にしていただけるとより改善していけるシステムトリートメントです!
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:47:20.0

いつもにカットに加えてアロマヘッドスパをお願いしました。チェックシートを元に香りを選んでいただきました。良い香りとマッサージで寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったのでおすすめです。気分転換ができました。

【プラスオンメニュー】他のクーポンにプラス Oggi ottoアロマヘッドスパ

あや 様

いつもご利用ありがとうございます^^アロマヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しく思います!
    また、アロマヘッドスパで頭皮環境を改善し細胞を活性化してくれます。お客様のお悩みに合わせたオーダーメイドスパで次回もリフレッシュしていだだけたらとおもいます!!

担当 田村

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:21:39.0

2歳になる子供のカットをお願いしました。
    動画を見せてくれるのでおとなしく座っていられました。最後にヘアセットもしてもらって、ご機嫌でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆきの 様

先日はいご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます!!
    動画をおとなしく見てくれご機嫌にカットが出来てよかったです^^
    小さなお子様のカットはなかなかご自宅でするのも大変だと思います。前髪カットのみのメニューも対応しております。

担当 田村

• akyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:46:00.0

初めて伺いました。ずっと気になっていた頭浸浴を体験することができて嬉しかったです。頭浸浴もヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。すごく幸せな時間でした。ありがとうございました。

【1月限定】癒しの極み Oggi ottoヘッドスパ+頭浸浴(YUME HEADBATH)

aky 様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    頭浸浴とアロマヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しく思います。
    また、月ごとにお得なクーポンでも配信しております。是非ヘッドスパやトリートメントでまたご利用ください^^

担当 田村

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:24:13.0

駅チカで長めのヘッドスパだけでなく、頭浸浴も受けられたので、とても良かったです。キャンペーンで通常より安く、コスパも良かったです。スタイリストの接客も丁寧で、次はライン登録したクーポン利用したいと思いました。

きくりん様

ヘッドスパと頭浸浴のセットは毛髪・頭皮の老廃物を取り除き、
    血行促進や頭皮環境を改善し、細胞を活性化させる効果があります。
    疲れた時などぜひまたご利用下さいませ^^

担当 AI

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:44:26.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングからカット中も丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました!
    カラーもカットも満足すぎる仕上がりになり、今までの悩みが吹き飛びました!

悩みにも寄り添ってくださりドライヤーの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます。

またお伺いしたいです!

すず様

カラーのお色も透明感が出てとてもお似合いでした!
    お顔周りのカットだけでだいぶ印象は変わりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

担当 AI

• シズコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:44:29.0

娘がお世話になりました。朝の手入れがラクになり時短になっております。また、大先輩という共通点も嬉しそうでした。これからもよろしくお願いいたします。

【自然な柔らかさ】カット+gift.式酸性縮毛矯正(Xトリートメント付)+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

シズコ 様

ご家族でのご利用大変ありがとうございます!!
    朝のお手入れも楽になり嬉しく思います^^
    毎日忙しく休む間も無いとは思いますが、応援しています!

担当 田村

• シズコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:42:55.0

娘がお世話になりました。バッサリカットして本人も嬉しそうでした。これからもよろしくお願いします。

シズコ 様

ご家族でのご利用大変ありがとうございます!!
    お嬢様、バッサリカットでとてもお似合いで可愛かったです^^

担当 田村

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:29:24.0

子供のカットで利用しました。とても親切にしていただき仕上がりも大満足です^ ^
    子供も、スタイリストの方(すみません、お名前を伺うのを忘れてしまいました)が可愛くて優しくて楽しかったー!また行きたい!とルンルンでした!

おさる様
    さらに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います!
    前髪をカットした時の嬉しそうなお顔がとても可愛らしかったです^^

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 AI

• akntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:21:46.0

リラックスしたいなと思い、以前ヘッドスパでお世話になったこちらに伺いました。施術もお店の雰囲気もとても落ち着きがあり、充分にリラックスすることができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

aknt様

初体験の頭浸浴でリラックスして頂けて良かったです!
    また、気分転換したい時やスッキリしたい時、リラックスしたい時などに気軽にご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

富田吉則 【伸びてもキレイな手櫛でまとまるカット】

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:25:22.0

私のザックリとした要望を丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりにも大満足です。

たか様

さらに嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    また次回も全体のバランスを見ながら、ご提案させていただきます^^

担当 AI

• S.S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:36:16.0

6ヶ月の子のヘアカットをお願いしました。
    息子は初めてのヘアカットでしたが、いろいろとお気遣いいただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足です。

SS.様

初めてのヘアカットご満足いただけて嬉しく思います。

とっても可愛くて癒されました^^

伸びてきましたらまた是非お越しください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

担当  FUMI

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:25:53.0

丁寧にどのようなスタイルにしたいのか聞いてやってくれたので良かったです。
    時間も予定より早く出来栄えも満足出来たので行って良かったなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あお様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

メイクとハーフアップ、とてもお似合いでした^^ミュージカルの方楽しめましたでしょうか?^^
    何か行事等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当 FUMI

• ちいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:13:04.0

今回もとっても丁寧に仕上げていただき有難うございました。丁寧なのに素早く、充実した時間を過ごさせていただきました。頭も肩も軽くなり、また明日からの仕事も頑張れそうです!毎回大満足です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちいさん 様

先日もご来店頂きありがとうございました。夏には浴衣着付けとヘアセットでのご利用もありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけ、嬉しく思います^ ^

担当 田村

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:26:29.0

ヘアセットでお願いしました。
    スタッフの方は良い方で良かったのですが、出来上がりがあまり満足いきませんでした。
    ハーフアップをお願いしていましたが、分け目から画像とは違い髪の巻も「画像のように結構しっかり巻いちゃってよいですか?」ということでしたが、巻きも緩く上下のバランスもボリューム感も違いました。
    全く同じようにはできないのはわかりますが、この雰囲気にしたい。でセットに行っているのではなくこの髪型にしたいと思いセットに行っています。画像を見せて、一目でみる雰囲気だけで髪のセットに入るのではなく画像を写真に撮ったりして見ながら行ったりするべきかと思います。髪のセットがメニューに入っている以上もう少し技術を身につけて頂きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

みさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルをお作りすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点についてしっかりと見直し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 AI

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:01:46.0

髪色や髪型について親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりも素敵で嬉しいです。コテでのスタイリングの仕方も教えていただき助かりました。ありがとうございました。

【AI 専用★平日限定】カット+カラー+クイックTr+炭酸泉9000円

みーちゃん様
    さらに嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お顔周りにレイヤーをいれてふわっとした動きと流れが出るようにカットさせていただきましたので、
    ぜひご自宅でもやってみて下さい^^

巻き方など分からないことがあればまたぜひご相談下さい。

担当 AI

• ぐんまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:00:50.0

さっぱりしました!ありがとうございます。

ぐんまー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    バング上げるスタイルもお似合いでした。
    さっぱり出来てよかったです^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 AI

• おきょっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 02:15:18.0

先日は18時の予約枠10分前の急な予約にもかかわらず
    お受け頂き感謝しています
    今回は主人から頼まれて予約を入れました
    やはりここの美容院はカットが素晴らしいです
    とても似合ってました
    目がキラキラして帰宅しました
     私はこの度、病気になってしまって脱毛してしまいこちらでカットできなくなり落ち込んでおりました  ウイッグのカットもしていただけるとお伺いしました
    その際にはどうぞよろしくお願い致します

おきょっち 様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいい口コミも大変ありがとうございます。
    今回は、スッキリと手間のかからないようにカットさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^^
    また、体調のよろしいときにいつでもお待ちしております!待ち時間の少ない時など、ご要望ございましたら、お電話でご相談頂ければ対応させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 田村

• hariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:18.0

小5の娘のカットをお願いしました。
    楽しく過ごせたようで、仕上がりも気に入っているようです。
    おせわになりました。

hari 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    楽しくお過ごし頂けて嬉しく思います。その後ご自宅スタイリングはいかがですか?

[投稿日] 2023-10-18 08:16:11.0

いつも娘に似合う髪型にカットしていただき、ありがとうございます。
    本人も気に入っています。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いです^^
    今回も頭の形が綺麗に出るようにカットさせていただきました!

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 AI

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:59:03.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、最高の空間を味わうことができました!とても気持ちよかったです!!
    次回もぜひ伺わせてください!

【10月限定】癒しの極み☆ リフレッシュ Oggi ottoアロマヘッドスパ+炭酸泉

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    その時々でお好みのアロマの香りは変わってきますので、
    お好きなアロマの香りに包まれながら、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 AI

ヘアーフォトギフト(HAIR×PHOTO gift.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー