3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アグ ヘアー サンド 小倉守恒店(Agu hair sand)  >

アグ ヘアー サンド コクラモリツネテン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-2-11 守恒サンシャインみらい1F 101
  • 「守恒駅」徒歩4分
  • みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 21:10:18.0

低料金で通いやすいと思いますが、人数か多いのに、当日スタッフの人数か少なくて、ゆとりがなく感じました。
     カラーカットトリートメントをしてもらったのですが、カラー液が合わなかったのか、髪が夜シャンプーしたら、バリバリバサバサになりました。ぴっくりしました。

【新規様限定☆】カット+カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \6900

• ねもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 20:23:25.0

ヘアカットとヘアカラーをお願いいました!
    要望以上の可愛い仕上がりで嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったです。

【平日限定】カット+カラー \5900

• おはよさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 18:46:20.0

親切、丁寧、迅速。細かいお願いにも、快くご対応頂き、多くを語らずとも、こちらの要望を把握していただき、ストレスなく仕上がりに満足しています。感謝。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 18:23:06.0

女性らしさを大切にしたくて髪を伸ばしていたのですが、耳にかけると白髪が目立つことに気づき、思い切ってカットすることにしました。
    カラーもスタイルも、とても気に入っています。
    特に「耳にかける時は、こうすると良い感じ」とアドバイスいただけて、最初に悩みをお話して良かったと感じました。細やかな気配りと丁寧な施術に感謝しています。次回もぜひお願いしたいと思ってます。

白髪染め+カット+トリートメント\8900

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 05:55:46.0

素早く対応いただきました。
    カラーカットトリートメントまで2時間もかからず、大変助かります。
    アクセスも良く、お店の雰囲気や清潔感もあり、ご担当してくださったスタイリストの方と楽しく会話も弾み、充実した時間でした。

• Maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 21:35:25.0

話しやすい方に担当して頂きリラックスできました。

カット+ムコタトリートメント \5900

Agu hair sand 小倉守恒店【アグ ヘアー サンド】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!

口コミ、評価有難うございました!
    こちらこそ楽しく施術ができてよかったです!

中西 知美

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:04:07.0

いつも綺麗にカットして頂いてありがとうございます。
    帰ったら娘に褒められました。トリートメントとカットで傷んだ髪も綺麗になりました。短めにカットして良かったです。
    またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました☆

カット+ムコタトリートメント \5900

今回も満足いただけて光栄です。

今後も価格以上のものを提供できるように日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

清水 智英

• omiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:11:09.0

癖毛が嫌じゃなくなるくらい
    良い感じにカットしてくれて毎回感謝しています!
    ヘンテコなお願いにも優しい笑顔で対応してくださり
    癒されます!ありがとうございました♪

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \7900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• HRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:37:27.0

髪質に合わせて、要望に合った長さを提案してくださり、大満足の仕上がりでした!手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます!

【自然な美髪ストレート】カット+縮毛矯正orストレートパーマ\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• もずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:26:20.0

中1の娘が施術していただきました。今回2回目ですが、1回目はロングからの初ショートで不安でしたがとても可愛くしていただきました。
    今回もとても可愛く仕上がり本人も私も大満足です。
    今度は私もお願いしようと思います。

高評価いただきまして大変光栄に思います。

次回もさらに良いものを提供できるように努力してまいります。

清水 智英

• きぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 09:09:41.0

急な対応をしてくださってありがとうございました!

白髪染め+カット+トリートメント\8900

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 23:23:43.0

初めて利用させて頂きましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!また縁があったら利用させてもらいます!

【ブリーチ無しWカラー】カラー2回+最高級トリートメント \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

清水 智英

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 21:46:01.0

髪の長さも量もいい感じにカットしてくださり、カラーは長く持つようにとしっかりと入れてくださって、とっても可愛くて満足です^_^
    いっぱい話しかけてくださって楽しかったです!

あーや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    さっぱりとカットさせていただきましたが、
    気に入っていただき大変うれしく思います^^
    いろいろとお話しいただき楽しい時間をありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

香月 瞳

• Bgmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 23:56:20.0

少し遅れると連絡をした際に大丈夫ですよと声をかけて下さり、なのに思ったよりも早く終わって感動しました。今回特に何も決めずに行ったのですが、ブリーチ無しで好みのカラーにして貰えて良かったです。カットも希望通りで満足です!

清水 智英

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 13:34:58.0

スタイリストさんの可愛らしい雰囲気に癒されました。
    上がり症の私にはとてもよかったです。
    またこちらのお店でカットをしてもらおうと思っています。

【選べるパーマコース】カット+パーマ \8900

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ほぼお任せでカットとパーマをさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでよかったです!
    今後も過ごしやすい空間になるように心がけていきたいと思います!
    口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

香月 瞳

• まりるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 20:28:49.0

いつもありがとうございます!美容室はここしかいってないです!

【TOKIOトリートメント】+カラー¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

清水 智英

• どりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 18:03:39.0

毎回、その日の気分で希望が変わりますが、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。今回も気に入っています。

清水 智英

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 13:13:00.0

転居したため、家から近い美容院を探していました。以前行っていた美容院と違い、安くて時間も2時間ほどでやっていただきました。(以前の美容院は今の金額の倍、時間も3時間かかりました。美容院で使っているシャンプーの押し売りもし始めました)
    満足のカットとカラーでした。また利用したいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

評価、口コミありがとうごぞいます!
    その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?!

中西知美

• ayrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:36:15.0

いつも画像通りにカットしてくれます。
    巻き方の説明もしてくれて

清水 智英

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:05:57.0

明日から夏休みなのでカラーとカットをしてもらいました!めっちゃ可愛いです!平日価格、大学生にはとってもありがたいです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー \5900

• yooさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 14:30:18.0

今回は会話が最小必要限で無駄がなく良かったです(前回の方がずっと絶え間なく大声で話してて苦痛、しかも部分的に染まっていなかったのでやり直し。今回担当変えて来店したら酷い態度)   今回はカット雑だし半乾きのまま帰されました、、担当変えてももうリピしません。

yoo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カットとカラーをさせていただき、カットは整えて毛量調節はしなくてよいとのご希望でしたので、
    ご希望に沿って対応させていただきましたが、雑に感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    仕上げの際もアイロンを通すため、しっかりと乾かしたつもりでしたが、
    半がわきに感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまってすみませんでした。

以後このようなことがないように気を付けてまいりたいと思います。
    貴重な口コミをいただきありがとうございました!

香月 瞳

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 22:49:48.0

年齢と共にうねりやクセが強くなってきて、とても嫌だったのですが、いつもとても丁寧に施術していただいて、トリートメントの後は髪がツルツルで触りたくなる感じが嬉しいです。ホームケアなどの方法なども親切に教えていただけるので、自分の髪や髪型が少しずつ好きになっています。

清水 智英

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:05:03.0

カットで来店しました。いつも希望をきいてもらって仕上がりも満足できました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ、評価ありがとうございます!
    楽しく施術をさせていただきました。

中西 知美

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 14:03:19.0

いつもカウンセリングが丁寧で満足できる仕上がりにしてくださるので嬉しいです。ありがとうございました。

★清水限定【おしゃれに白髪染め】カット+白髪染め+インナーカラー\9900

清水 智英

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:08:00.0

以前から気になっていたお店で、急にカットしたい衝動にかられ、時間がマッチしたので伺いました。

とても丁寧なカットで気になるところのチェックも細かくしていただいて、ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 17:14:29.0

初めての白髪ハイライトでしたがする前にカウンセリングして納得してする事が出来ました!これからも今日の担当さんでお願いしたいと思っています

【白髪ぼかし】カット+白髪染め+ハイライト+トリートメント\10900

ミー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ハイライトのメリット、デメリットをご説明させていただき、施術させていただいてありがとうございました^^
    今回は全体のカラーも明るくさせていただいたので、また様子を見て次回ご相談いただければと思います!
    うれしい口コミをいただきありがとうございました!

香月 瞳

• わわわさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-07-30 12:52:07.0

初めての縮毛矯正でしたが、大変満足しています!
    いろいろな話をたくさんできて楽しかったしイメージ通りの髪型にしてくださいました!また行きたいです!

【新規様平日限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 13:15:52.0

ついに値上がりしてしまったのはちょっと残念ですが、今の時代仕方ないのかなって感じです。
    ただ、早くて丁寧なカットなので通いやすいお店です。
    今回はパーマとカラーのお客さんが多かったようで、いつもより店内の匂いがちょっときつかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

匂いに関しましてはなるべく換気をして匂いがこもらないようにしていきます。

今後価格以上のものを提供できるように日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

清水 智英

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 11:26:56.0

髪を丁寧にカットしてくださり、自分に似合うように今後どのように髪を伸ばすと良いのかというアドバイスもくれた!

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900

[施術メニュー] カット、その他

清水 智英

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 01:11:41.0

約30cmほど切ってもらい、ボブにしてもらいました。あまり決めていないまま行きましたが、切る長さを相談してくれました。完成は大満足だし、髪の毛の特徴や、ドライヤーの乾かし方など、その後のことについても教えてもらいました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

清水 智英

アグ ヘアー サンド 小倉守恒店(Agu hair sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー