3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)  >

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】

アグ ヘアー ビビ ジロウマルテン

• 福岡県福岡市早良区次郎丸4-1-1 JSビル 2F
  • 「次郎丸駅」徒歩1分
  • えみしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:01:21.0

2回目の利用だったので前回よりも緊張せずに楽しく過ごせました。
    やりたい髪型のアドバイスもきちんと説明してくれるので相談しやすいです。

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】からの返信コメント

えみし様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

えみし様のお悩み解決のお手伝いができまして、嬉しいです♪
    気軽にご相談下さい♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました!

担当 杉岡

• ソラママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 11:29:12.0

いつもありがとうございます。翌日以降も満足できる髪型で、シャンプーの仕方など色々教えてくださったり…プラスのことが多くて感謝です

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

ソラママ様いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術が出来、
    有意義な時間を過ごさせていただき感謝しかありません。

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

Agu hair  片江

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:00:44.0

中学生の息子がカットでお世話になっています。クセがある髪で本人も気にしていますが、クセを活かしたセットを教えて頂いているようで、クセもポジティブにとらえるようになりました。今後ともよろしくお願いします。

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

ちえこ様

いつもAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

息子さんと楽しいお話が出来楽しい時間でした。

まとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 15:11:43.0

今年に入って行き始めました。アドバイスが的確だし、自分に似合うスタイルを提案してくれます。自宅でのセットもやり易いし、金額的にも安いです。又、行きたいです。

☆白髪染め☆】グレーカラー+カット+潤艶3ステップトリートメント→8000

めぐ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

めぐ様に喜んでいただけて、とても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    次回は、さらにご満足いただけるように精一杯させていただきますので、これからも
    よろしくお願い致します!

次回はパーマのご予約楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます!

担当 杉岡

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:22:53.0

初めてサロンでドキドキしながら伺いました。
    髪質やクセを見て、私に合うカットをしていただきありがとうございました。
    久々に満足出来る仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。
    スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    このサロンに出会えて本当に良かったと思います。

【☆カット☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3700→\3000

のりちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

口コミを拝見致しまして、すごく嬉しい内容で、恐縮しております。
    喜んでいただけたことが何よりも嬉しく、これからも美容師として、頑張れます!

またご相談しながら素敵な髪型にしましょうね♪

いつでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪

担当 杉岡

• くまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:34:30.0

悩みに合わせてカラーやカットをして頂きました!
    凄く満足です!!
    次は子ども連れていこうと思います。
    またよろしくお願いします♪

【☆カラー☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\5000

くまちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

髪型ご満足頂き大変嬉しいです!!
    子どもさんもぜひお任せください☆

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AguHair 片江

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 23:27:49.0

癖や毛量のお話もしっかり考えてくださって大満足でした!理想の髪色になるようまた行きたいです!

【☆学割U24☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\4900

はるか様

先日は数ある美容室の中きらAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

何度かカラーリングをし赤みを抑えて希望の透明感がある色味にしていきましょうね^_^

Aguhair bibi担当フルナカ

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:00:48.0

最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。
    これからも利用したいと思います。

まめ様

いつもAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

また楽しいお話ができ楽しい時間でした。

Aguhair bibi担当フルナカ

• まさやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:53:21.0

2回目の利用ですが、丁寧なカウンセリングをもとに理想通りのヘアスタイルにしてもらっています。

【メンズ☆】メンズカット+眉カット\5500→\4500

まさや様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

短くさっぱりになって、すごく素敵でした♪
    眉もその後いかがですか?

また伸びましたらいつでもお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

担当 杉岡

• FKLさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:23:42.0

髪質や希望のヘアスタイルに適した 丁寧かつバランスの良い施術をしていただけました。
    相談内容にも関しても分かりやすく的確な説明をしていただけるので、安心してお任せできます。

低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\7900

FKL様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

また、分からない事等あればお任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:29:12.0

娘の薦めで行ったのですが 娘が話してた通り接客も感じがよくとても良かったです。カットとカラー思った通りにして頂きありがとうございました。

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

あけみん様 初めてのご来店ありがとうございました☆

また、髪型も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    扱いづらいところなどなかったでしょうか?

これからもあけみん様のヘアスタイルの綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです!
    またいつでもご相談ください♪

Agu hair 担当  片江

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 23:17:54.0

今回もサラサラにしていただきとても楽になりました!

縮毛矯正+カット/\8900

ゆい様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

まとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:55:37.0

気になっている癖の話や、似合う髪型などのお話をきくことができました。カラーはクオルシアカラーのミルクティーベージュにしましたが、赤みの落ち着いたベージュで綺麗に染めていただきました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥12200→¥8900

なっちゃん様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

カラーリング等でイメチェンされたい際には是非お任せください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ有難うございました。

Aguhair bibi担当フルナカ

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:45:47.0

希望に近づけようとものすごく頑張って丁寧に施術してくださるのが伝わってきます。
    こちらのイメージが伝わらず仕上がりの色合いが違うので知ってる色味の言い方では伝わらないので写真を準備してまたお願いしようと思います!

【デザインカラー】 ハイライト+カット+トリートメント¥18200→¥12000

みち様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

みち様のご希望に添えるお仕上げができず、大変申し訳ありませんでした…
    カウンセリング、施術、全てにおいてご納得いただけるようにこれからも努めてまいります。

とても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

次回は、ご納得いただけるヘアスタイルにさせていただきたいと思いますので、
    今後もよろしくお願い致します。

担当 杉岡

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 19:39:58.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    どの作業もとても丁寧です。
    おしゃべりも楽しかったです。
    あっという間に時間が経ちました!
    仕上がりも満足です!

さつき様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪♪

私もさつき様とのお時間は、楽しくあっという間でした♪
    ヘアスタイルも気に入ってくださいまして、とても嬉しいです♪

楽しいお話しを次もしたいですね♪
    またお待ちしております♪

そして

担当 杉岡

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:39:41.0

初めてアグーさんにいきました!
    家からも職場からも近い為、前から
    最近できたなぁーと気になっていたので早速来店。
    店内は白で落ち着いた雰囲気で。
    初めてで緊張していましたが。とても感じの良い接客をしていただき、しっかり、どんな風にしたいか!?
    要望も聞いてくれ、丁寧に説明してもらい、
    とても気持ちよく帰る事ができました。
    仕上がりもとても満足でした!
    また来店したいと思います。

よっちん様

先日は数ある美容室の中からAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございました。
    仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^

また、分からない事等あれば是非お任せください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

口コミ有難うございました。

Aguhair bibi担当フルナカ

• すぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:10:28.0

カタログ通りにして頂きとても満足です。
    短め希望で似合わなかったらどーしようと
    不安でしたが、担当スタイリストさんの技術に感謝です!
    お手入れも簡単に出来そうに教えてもらい
    有り難いです。お話しも楽しくて癒されます。

すぴ様

先日はご来店いいただきまして、誠にありがとうございました♪♪

すぴ様のショートヘア、とても可愛かったです♪♪♪

楽しくてカットさせていただき、
    それに私の方がすぴ様とのお話にとても癒されてました♪

また次回ヘアスタイル作らせていただける事を楽しみにご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、口コミをすぐ投稿して下さいまして、ありがとうございました♪

担当 杉岡

• まみぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:21:27.0

前髪の感じに合わせて今回は初パーマ、五年ぶりくらいでしたがゆるふわの春らしいスタイルに満足です。また、よろしくお願いします。

【☆3MENU☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\13700→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まみぴよ様 いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのパーマお任せ頂きありがとうございました^ ^
    扱いがわからないところなどなかったでしょうか?
    ふんわりとしたパーマ、とてもお似合いでした☆

またいつでもご相談下さい!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Agu hair  担当 片江

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:21:59.0

トリートメントをしていただきました。すごくツヤが出て若い頃の髪質に戻ったように感じました。普段の手入れのしかたも教えていただけてよかったです。カットとカラーも気に入りました。

よっしー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^ 今回よっしー様がされたトリートメントは集中ケアになりますのでうる艶になりましたね^_^

また、まとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 15:40:30.0

数年ぶりのカラーやカットだったので色々どうしようかとも思ったのですがカラーもわかりやすく提案誘導してくれたり前髪相談も自らをモデルに説明して下さりスムーズに決めれました。平日だからのんびりしてるんかなと思いきや、忙しそうにされてるのにも関わらず、しっかり話に共感してくれたり面白がったりととても心地のいい時間であっという間でした。カットのときの記憶もないくらいです(*^^*)
    ヘアセットの説明もわかりやすく丁寧にしてくださったので明日からズボラでも再現できそうです。
    カラーもカットもイメージ以上に仕上げてもらえたのでついつい鏡を見たくなってます(*^^*)
    今回偶然ではありますが久々のカラーカットを担当してもらえて本当に良かったです!ありがとうございました。

【美容業界で話題の!】アディクシーカラー+カット¥12900→¥8800

みき様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

みき様のヘアスタイル、とてもお似合いで素敵でしたね♪
    それに口コミを拝見しまして、すごく嬉しかったです♪
    ぜひスタイリング頑張って下さい♪♪

2ヶ月以内にお会いできたらヘアスタイルが維持できると思いますので、楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを投稿して下さいまして、ありがとうございました♪♪

担当 杉岡

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 21:07:55.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます。又宜しくお願いします。

はなちゃん様

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^

カラー等でイメージチェンジされたい際には是非お任せください^_^

Aguhair bibi担当フルナカ

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 11:38:16.0

セットが楽になりました!

ゆりえ様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

セットが楽になられたと口コミの投稿を拝見しまして、とても嬉しかったです♪
    これからもゆりえ様のヘアスタイルのお手伝いをさせて下さい♪

この度は、口コミを投稿して下さいまして、ありがとうございました♪

担当 杉岡

• ラベンダーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 08:40:30.0

長くなった髪を切りたいけど どんな髪型にして良いかわからず スゴい迷って お店利用させて頂いたのですが 担当スタイリストさんの丁寧な説明を聞いて納得して
    カット パーマして頂いて思ってた以上に素敵な髪型になりました 自分で上手くセット出来るか心配だったのですが それも丁寧に教えてくれて 前髪のセットも くしにスプレーして本当に大丈夫でした
    明るく感じの良い接客も楽しかったです
    大満足です 又利用させて下さい

ラベンダー様 先日はご来店ありがとうございました!

大満足いただけたとの事、わたしも大変嬉しいです。
    また、ラベンダー様に似合った楽なスタイルを提案させていただきます。
    心配な事、分からない事などお気軽になんでも相談くださいね^ ^
    楽しくお話ししながら施術楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

Agu hair 片江

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 23:29:27.0

前回すごく、手入れが楽でカットが上手だなぁと感心しました。
    今回も丁寧に要望を聞いてくださり仕上げて頂きました。

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました。

カット、扱いやすかったとのこと大変嬉しいです!
    その後扱いづらいところなどなかったでしょうか?

またいつでもご相談いただければと思います♪

Agu hair  片江

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 18:39:06.0

今回も素敵に仕上げていただき満足です!
    また次回、よろしくお願いします!

【☆カラー☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\4500円

まっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪

カラーも綺麗になりましたね!
    その後扱いにくいところなどなかったでしょうか?
    前髪などどうでしょうか?

また気になったらいつでもご相談ください(^^)

Agu hair 片江

• まくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:10:28.0

今の髪の状態を見て、出来るカラーと難しいカラーを提案してくださいます。
    難しいカラーでも次回この施術をすればきれいに入ると思いますよ~と素人では分からないことも教えて頂けます。
    また、私自身堅苦しいのは得意ではないので、フランクにお話し出来て楽しいです。
    若干値上がりしたのが悲しいですが、それでもこの仕上がりでこのお値段は大変有り難いです。

まくん様

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^

また分からない事等あれば是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 07:30:15.0

とても丁寧に接客していただけます。髪についての疑問にも親身に答えていただき、助かりました。他の美容院より料金がお安いのに、カラーカットともにとても良い仕上がりで気に入っています。

ゆり様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    ゆり様に喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

気なることがありましたらいつでもご相談下さい♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミを投稿して下さいまして、ありがとうございます♪♪

担当 杉岡

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 03:33:23.0

前回、矯正をかけたばかりだったのでカラーの入り方が深い、と教えていただきました。
    結果的に理想的なカラーです。
    スタイルは変えずに長さを伸ばしていきたい!とリクエストに対し今後のプランも提案していただきました。

何よりスピーディーに終わるところが気に入ってます!
    ダラダラとサロンで過ごしたくないので、技術力の高いスタイリストさん最高です。

マキ様

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

いつも嬉しい口コミ有難うございます。

Aguhair bibi担当フルナカ

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 22:38:01.0

久しぶりのカラーでしたが、とてもキレイな色にして頂きました。
    カットも扱いやすく満足しています。カラーを白髪染めのカラーにして頂きましたが、プラス500円でした。白髪染めカラーの方がクーポン等見る限り安いと思っていました…
    また、伸びてきたらお願いしたいです。

【カラー&トリートメント】カット+プレミアムカラー+贅沢補修ナノTr\8000

なお様 先日はご来店ありがとうございました♪

扱いやすいとのこと、喜んでいただき大変嬉しく思います。

また金額につきまして、クーポンを見落としており、大変失礼いたしました。
    次回しっかり対応させていただきます!!
    今後そのような事ないようスタッフ一同気をつけてまいります。

ご満足いただけるよう精進しつつまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

Agu hair  片江

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:43:23.0

髪の悩みや、要望を解決してもらい、春らしいヘアースタイルにして頂きました。リラックスした時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします!

みこん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミを投稿してくださいまして、ありがとうございます♪

みかん様にとてもお似合いのヘアスタイルで、とても素敵でしたね♪
    これからもいつでもご相談下さい♪

また次回のヘアスタイルを作らせていただけることを楽しみして、お店でお待ちしております♪

担当 杉岡

アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー