3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)  >

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】

アグ ヘアー ビビ ジロウマルテン

• 福岡県福岡市早良区次郎丸4-1-1 JSビル 2F
  • 「次郎丸駅」徒歩1分
  • まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:10:09.0

丁寧な対応で、イメージどおりのカラーでした!

【☆カラー☆】プレミアムカラープラン☆\5000→\4500

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】からの返信コメント

まゆこ様

先日は、agu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^

ラベンダーの色がまゆこ様にお似合いでとても可愛いかったです^_^
    退色していく色味もきれいですので、楽しまれて下さい♪

この度は、口コミを投稿して下さいまして、ありがとうございました^_^

またお店でお待ちしております♪

担当 杉岡

• マトショーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 13:20:05.0

スタイリストさんは気さくで話しやすい。
    髪のダメージも考えた施術をしてくれる。

【☆3MENU☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\13700→\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マトショー様 いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりのパーマかけさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    扱いづらいところなどなかったですか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Agu hair 担当  片江

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:52:35.0

先日は、カットだけの予定でしたが、パーマもしたいとのこちらのリクエストにも気持ち良く応じて下さりありがとうございました。仕上がりも気にいっています。後ろの方、もうチョット切ってもらっても良いかなと思っています。
    また、宜しくお願いします。

【☆カット☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3700→\3000

ゆきちゃん様

先日は、agu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

今回は、いつもとは、少し雰囲気を変えたショートのパーマをご提案させていただきましたが、
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです^_^

後、後ろをもう少しカットされたいとのことでしたが、お手直し期間が
    ご来店から1週間以内でしたらできますので、気軽にご連絡ください^_^

そして、
    嬉しい口コミを投稿してくださいまして、ありがとうございます♪

担当 杉岡

• よーへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:00:27.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も利用させてもらいます。

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

よーへい様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^

仕上がり等満足頂き嬉しいです!

また伸びた際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカユウヤ

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:33:55.0

娘共々お世話になりました。娘のインナーカラーきれいに入ってて可愛かったです。私もサラサラになり満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

あけみん様 先日はご来店ありがとうございました♪
    また、親子で当店をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

あけみん様のサラサラの髪も娘さんのバイオレットのアンブレラカラーもとてもお似合いでした☆
    今後も、お任せいただけたら嬉しいです♪

お会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

Agu hair 担当  片江

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 20:16:36.0

いつもありがとうございます!また行きます!!

【☆カラー☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\5000

あお様

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^

カラーリング等でイメチェンされたい際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカユウヤ

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:47:18.0

初めて行きましたがとても満足な仕上がりでした!
    髪の流れにクセがあるので心配でしたが、それも考慮して切ってくださいました。扱いやすいです。思い切って短くして頂いてよかったです。

ゆかりん様 先日は数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございました。

扱いやすくなっていただいているとの事、満足していただき、大変嬉しく思います。
    癖を活かしたカットでしたらお任せください!

伸びてくるとバランスが変わってくるかと思います。
    その時はまたいつでもご相談ください♪

Agu hair担当 片江

• 三毛猫大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:26:13.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。とても満足しています。美容や映画のお話がとても楽しく、たくさん元気を頂きました。また来店したいと思っています。

三毛猫大好き様

いつもagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

私も三毛猫大好き様とお話してるとあっという間にお時間が過ぎてしまうほど、楽しい有意義なお時間を過ごさせていただいてます^_^

三毛猫大好き様と興味があることが一緒なので、とても嬉しいです♪
    ヘアスタイルも今回、広がりを抑えるようにしましたので、次回までまとまってくるといいです^_^

次回お会いできることを楽しみにお店でお待ちしております^_^

担当 杉岡

• えみしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:04:58.0

3回目の来店です。
    しっかり話を聞いてくれるので非常にお願いしやすいです。
    スタイリングも丁寧に説明してくれるので家に帰ってもやりやすいです。

えみし様
    先日はagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    いつも嬉しい口コミもいただきまして、とても感謝しております♪

えみし様、今回のショートヘア、いかがでしたか^_^

ヘアーを任せてくださったので、とても楽しくカットさせていただき
    そしてとてもお似合いだったので、途中でにやけてしまってました^_^

とても可愛かったです^_^

またヘアスタイルのご相談ください^_^
    お店でおまちしております^_^

担当 杉岡

• こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:29:25.0

何度も利用させていただいてます
    今回もカットは希望通りに仕上げていただき、カラーも今回はバッチリで大変満足してます
    これからもよろしくお願いします

こまち様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^

今回はしっかり染めさせて頂きました^_^

また伸びた際には是非お任せください。

Aguhair bibi担当フルナカユウヤ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:01:12.0

お値段がリーズナブルで助かります!
    髪色のおかげで、髪が綺麗に見えて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました☆

髪のお色とてもお似合いでした!!
    まだまだ紫外線の強い日が続いておりますが、少しでも長く楽しんで頂けると嬉しいです。

次回また髪の状態を見ながら調合させていただきます。
    いつでもご相談ください!

Agu hair 担当  片江

• marchさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:13:03.0

いつも手早くそれでいて丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

march様

いつもAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^

いつも楽しいお話しができ楽しい時間です♪

Aguhair bibi担当フルナカユウヤ

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:32:15.0

こちらに行き出して1年が過ぎました。最初にかけた縮毛矯正が取れてきて中の毛がうねうねもさもさし出していましたが、上手にカットして頂きました(^^)前髪のサイド?がとても良くて、汗をかいても良い感じです!
    インナーもお気に入りでしたが、次回は全体的に明るくしたいなと思っています。

子供がちょろちょろしてしまいすみません(^-^;
    またお願いします☆

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥12200→¥8900

そら様 先日はご来店ありがとうございました☆

髪型いい感じにまとまって過ごせてるとの事、癖が気になりづらく過ごせて頂けて嬉しいです♪
    そして、もぉ1年も経つんですね!早い、、(^^)
    次回、髪の状態を見ながら明るく
    今後も素敵な髪で過ごせるお手伝いができれば幸いです♪

またいつでもご相談下さい♪

Agu hair担当  片江

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:20:07.0

いつも頼りになるスタイリストさんです。
    いつも提案をしてくださり悩みに対応して下さります。
    またお世話になります。

ゆー様 いつもご来店ありがとうございます♪
    悩み解決のお手伝いが出来ている事、大変嬉しく思います。

また少しでも気になり出したらいつでもご相談ください!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Agu hair担当 片江

• ソラママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:02:01.0

毎回我儘な相談に対応頂き感謝です

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

ソラママ様 いつもご来店ありがとうございます♪

毎度施術をしていて、しっかりと意思疎通が取れてる感じがして楽しいです^ ^
    飽きないようにちょっとずつ変化しながらも一緒に伸ばしていきましょう☆

またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!

Agu hair担当 片江

• しーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:37:07.0

今回も全くのノープランで行きましたが…
    いつも通りカラーもカットも
    満足のいく仕上りにしてくれて
    また伸びてきたら行くので
    よろしくお願いします。

しーママ様

嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます♪
    しーママ様のショートヘアと明るいカラーとても可愛かったです^_^

またいつでもご相談ください♪一緒に素敵なヘアースタイルを作りましょうね^_^

しーママ様からの子育てアドバイスも今、実践中です!
    すごく勉強になりました^_^

また色々教えて下さいね♪お店でお待ちしております♪

担当 杉岡

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 23:10:17.0

今回も凄く素敵に仕上げて頂いて満足しています。
    とても話しやすかったです。
    また来店の際は、よろしくお願いします。

ゆうこ様 先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂き、とても嬉しいです。
    また少しでも気になるところが出てきたらいつでもご相談ください♪

お会い出来る日を楽しみにご来店おまちしております。

Agu hair  片江

• hiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:43:01.0

今回ばぁばの施術ありがとうございました!
    人見知りで気持ちを上手く表現できませんが、
    帰り凄く喜んでいて、ルンルンな足取りでした♪
    いつも希望の上をいく仕上がりでとても満足です!!

【☆トリートメント☆】カット+インプライムトリートメント\7200→\5500

hii様 先日はご来店、お母様のご紹介ありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けてよかったです。
    微力ながら、素敵なプレゼントのお手伝いができた事、嬉しく思います。

これから少しずつ髪色も明るくしていけるよう、お手伝い出来れば幸いです。

hii様もお母様にもまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Agu hair 担当  片江

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:53:50.0

初来店でした。接客も仕上がりもとても満足です!^ - ^
    トリートメントをしてもらいましたが、カラーした後なのにする前よりも髪がサラサラになってて感動しました!また来ます!

☆学割U24☆プレミアムカラー+小顔カット+フラッシュTR 8900→6000円

みち様

みち様の髪の毛、艶々で綺麗でしたね♪
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

綺麗な状態を維持していただくためにも、ドライヤーを100%乾かしていただいたり、トリートメントケアや紫外線ケアをしていただけると綺麗を保てますので、是非お試しください^_^

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます♪

担当 杉岡

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:40:37.0

お安く理想通りの髪色にしてもらえてとても満足しています!

【☆カラー☆】プレミアムカラープラン☆\5000→\4000

なつき様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

またカラーリング等でイメチェンされたい際には是非お任せください。

Aguhair bibi担当フルナカ

• ゆき0121さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 13:57:21.0

いつもこちらの希望のスタイルにしてもらってありがとうございます。今回は久しぶりにパーマをかけましたが、いい感じにしてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

【3MENU】コスメデジタルパーマ+カット+アディクシーカラー¥20700→13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき0121様 いつもご来店ありがとうございます♪
    ひさしぶりのパーマ、お気に召していただき嬉しいです。
    パーマもカラーもすごくお似合いでした!!

今後もご希望に添えるよう提案させていただきます☆
    またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております♪

Agu hair  片江

• ノブさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:50:16.0

仕上がりはいつも通り、満足しています
    朝のセットも、寝癖をとり、ドライヤーで乾かせば、有る程度は整うので、余裕ができます。

【メンズクーポン☆】カット+ナチュラルパーマ\8700→\7500

ノブさん様 いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて光栄です。
    これからもノブさん様のスタイルをキープ出来るよう技術も磨き続けます☆
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

Agu hair  片江

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:25:51.0

カットとカラーをしていただきました。楽しい会話とさりげないお気遣いをしていただき、大変満足させていただきました。
    またお願いしたいと思います(^^)

よっしー様

Aguhair bibi担当フルナカ

• KEIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:04:24.0

初めて利用させていただき少し緊張していたんですが、男性の担当美容師さんの口調も優しくカウセリングもすごく丁寧でわかりやすくデザインがはっきりと決まっていないにも関わらず丁寧に相談に乗って頂きほんと感謝です。
    仕事明けで眠気もあってあまり話す気にはなれないと思い事前に静かに過ごしたいという要望を記載。把握してくださりゆったりとリラックスして過ごすことができました。タブレットでマンガを読んだり、数時間でしたがとてもリフレッシュできました。仕上がりも正直リーズナブルな値段でもあったため期待はしていなかったのですが、期待以上の仕上がりに本当に大満足です。私の髪質もしっかりと見極められ今までの失敗など言い当てられ、さすがプロだな。こんな経験は初めてだったのですごい!驚いもあり感動の時間でした。
    担当してくださったスタッフさん本当にありがとうございました。早速、写真付きで友達にも自慢しちゃいました。また、お世話になりたいと思います。

【デザインカラー】 ハイライト+カット+トリートメント¥18200→¥12000

KEI様

先日は数ある美容室の中からAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございました^_^

Aguhair bibi担当フルナカ

• いっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:21:58.0

とても気さくな方で楽しかったです。

いっちゃん様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

スポーツのお話しやサーフィンの話等できて楽しかったです。

Aguhair bibi担当フルナカ

• ユリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:48:47.0

今回初めて利用させていただきましたが担当スタッフの方がとてもよく終始居心地が良かったです!(男性スタッフ)
    気遣いもして下さりありがとうございました!
    また利用したいと思います!

カラーカットも満足でした!

ユリ様

Aguhair bibi担当フルナカ

• かえるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:40:39.0

楽しく会話しながら過ごせました!

【☆3MENU☆】デザインパーマ+フルカラー+カット→¥13700→¥10900

かえる様

先日はagu  hair bib 次郎丸店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
    とても勉強になるお話や楽しいお話で時間があっという間でした^_^

ヘアスタイはその後調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなど出てきましたらまたいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、有難うございます♪

担当 杉岡

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:58:18.0

丁寧な接客でとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。

【カラー&トリートメント】カット+プレミアムカラー+贅沢補修ナノTr\8000

chiii様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

トレーニング等大変でしょうが身体に気をつけてくださいね。

Aguhair bibi担当フルナカ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:56:27.0

カットとカラーをお願いしました。
    顔まわりの白髪が気になっていたものの、いつも
    リタッチがいいのか全体的にした方がいいのか、
    わからずにいたのですが、気になる部分だけを白髪染して髪のダメージを最小限に抑えるというのを提案してくれました。元々の髪色に合わせてカラーしていただけてとても良かったと思います。
    カットも、こうして欲しいと言った訳でもないのに
    私が頭に思い描いていた感じに提案されて逆に
    びっくりしました。とっても良い感じに仕上がった
    上にアイロンでのアレンジ方法や、結んだ時、横だけ後ろに留めた時など、毛先の細部まで雰囲気を
    教えていただきとっても満足しました。
    教えていただいたことが出来るように翌日すぐに
    チャレンジしてみました。以外にも自分でも簡単に
    仕上げることが出来て、とても気分良くすごすことが出来てます。
    是非またよろしくお願いします

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーのリタッチとカットを担当させて頂きました。
    毛先へのダメージも考慮した上でリタッチを提案させて頂きましたがご満足頂けて大変嬉しいです♪♪
    巻き方次第で雰囲気も変えることが出来るので、色々なスタイルを楽しんでみてください◎!

ヘアアレンジ挑戦してみて下さいね~!

担当スタイリスト 野中晴花

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 16:32:06.0

初めての美容院で不安だったのですが、髪のコンプレックスを親身に聞いてくださったり、ヘアケアも丁寧に教えて下さって施術の仕上がりもとっても綺麗で満足です!!
    店員さんとお話しする時間が楽しくて、とっても居心地の良い3時間でした!お家からも近く、やっと通える美容院ができて嬉しいです!
    これからも私の髪の毛を宜しくお願い致します。笑

【☆3MENU☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\13700→\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるちゃん様

先日はagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^
    私も楽しいお時間でしたので、あっという間でした^_^

髪の毛もこれからはるちゃん様の綺麗をお手伝いをさせていただけると思うととても嬉しいです♪
    綺麗になるために頑張りますので、これからもよろしくお願い致します^_^
    わからないことご心配事がありましたらいつでもご相談下さい♪
    またお待ちしております^_^

お忙しい中、口コミ投稿くださいまして、ありがとうございました♪

担当 杉岡

アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー