3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)  >

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】

アグ ヘアー ビビ ジロウマルテン

• 福岡県福岡市早良区次郎丸4-1-1 JSビル 2F
  • 「次郎丸駅」徒歩1分
  • にゃろめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:47:06.0

久しぶりにかなり短く切りました。
    周囲からも大変好評でした
    また、カラーの仕上がりについても丁寧に教えてもらい、満足な色合いでした
    またよろしくお願いします

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥12200→¥8900

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】からの返信コメント

にゃろめ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き誠に嬉しいです。
    短い髪型もお似合いです♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• んぽちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:39:56.0

髪型の相談しやすいし、楽しい話で時間経つのがあっという間でした!!久しぶりに短く切れましたし、髪色もブリーチ無しでここまで赤が出てるの感動。。またお願いします!

【☆カラー☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\5000

んぽちゃむ様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

こちらこそ楽しいお話が出来楽しい時間でした。

色落ちやまとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• marchさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:51:13.0

いつも待たされることもなく、担当のスタイリストさんがテキパキと1人で全て仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も良くとても通いやすいです。

march様

いつもAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がり等満足頂き嬉しいです♪

いつも楽しいお話が出来楽しい時間です^_^

Aguhair bibi担当フルナカ

• まさやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 16:59:26.0

カット+眉カットを明けました。丁寧なカウンセリングとカットで大変満足な仕上がりです。

【メンズ☆】メンズカット+眉カット\5500→\4500

まさや様 先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル満足して頂けて、とても嬉しいです!
    髪型も眉毛もとてもお似合いでした♪

また伸びてきて扱いづらくなってきましたらいつでもお待ちしております!

Agu hair  片江

• ソラママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:03:57.0

今回は梅雨真っ最中のくせっ毛に細かい軌道修正をしてくださり、翌日今日の仕事で、いきなりストレスゼロの「いー感じ」のくせっ毛になってくれて…感謝です。来月も、どうぞ宜しくお願い致します。お世話になりました。

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

ソラママ様 いつもご来店ありがとうございます☆

さっそく、いー感じでストレスゼロ!!になって頂けてわたしも嬉しいです♪
    これからもソラママ様が扱いやすいスタイルのお手伝いが出来れば幸いです!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Agu hair 片江

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 02:46:29.0

初めてこちらを利用させてもらいました。
    今までスタイリストさん、アシスタントさんが沢山いるお店しか行ったことなかったので、少人数でお店をされてて最初は不思議な印象だったのですが、カットからシャンプー スタイリングを1人の方にやってもらえたのでよかったです。
    カットも髪質にあった切り方を提案してもらえて、思った以上にいい感じに仕上げもらえました(^^)

また 絶対行きます!!

縮毛矯正+カット/\8900

まる様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    その後スタイリングなど扱いづらいところなどなかったでしょうか?

またいつでもご相談ください☆
    心よりお待ちしております♪♪

Agu hair 片江

• wwwwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:51:20.0

初めて利用させていただきました^_^
    カラーカット縮毛矯正をさせてもらいましたが、
    髪もサラサラになりカラーもとても満足しています。

【☆3MENU☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\13700→\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

wwww様

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^
    とてもうる艶になりましたね♪

カラーリング等でイメチェンされたい際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• おおまぐろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:06:55.0

2度目です。今までのサロンではシャンプーしてからカットなので、切った髪が残っていて不快でしたが、こちらはカットシャンプーなので、短い髪が床やソファに落ちることもなく家に帰ってもスッキリ。元々長さが足りなかったのでオーダーしたより短めですが、全体の形はバッチリなので、時間が経てば思ったスタイルになるだろうと楽しみです。また揃えに行きます。

【☆カット☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3700→\3000

おおまぐろ様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

長さが足りなかったですが伸びてきたら希望のスタイルになると思うので引き続き伸ばしていきましょう♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 18:00:03.0

いつも丁寧な接客で大変満足してます
    今回は一ヶ所だけ染めがあまかった部分があったので、★4にさせていただきました
    まだこれからも来店させていただくので、よろしくお願いいたします

こまち様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

一部仕上がりにあまかった部分があり大変申し訳ございませんでした。

次回はそのような事が無いよう施術していきますので今後もご利用頂ければと思います。

Aguhair bibi担当フルナカ

• よーへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:31:33.0

いつも綺麗に仕上げてもらって助かってます。
    クレンジングシャンプーも気持ち良くしてもらってリフレッシュもできました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

よーへい様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

少しでもリフレッシュして頂き嬉しいです。

Aguhair bibi担当フルナカ

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:29:39.0

今回も理想的に仕上げていただきありがとうございました。カールができるようになるまで、まだまだ先が長いですが、よろしくお願いします!また行きます!

マキ様

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^

カール出せる長さまでがんばりましょう♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:39:05.0

いつもお世話になってます(^^)
    前回口コミするのを忘れていました、すみません!

今回はリタッチでしたが、全体カラーしたようにとても綺麗にしていただきました♪
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました!

またよろしくお願い致します!(*^^*)

【☆カラー☆】プレミアムリタッチカラー+小顔似合わせカット\6200→\4500

みき様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございまた♪

ご丁寧な口コミをいただきまして、とても感謝しております!
    むしろお忙しい中、このように口コミをありがたく思っております♪

さらに喜んでいただけるようにがんばりますので、これからもよろしくお願い致します♪

担当 杉岡

• RIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:08:16.0

初めてにもかかわらず、とても丁寧に希望のスタイルを聞いてくださって、髪の多さ、癖なども考慮してカットして頂きました。カラーも丁寧で白髪も綺麗に染まり大満足です。5歳の子供を連れて行ったのですが、キッズスペースもあり、飲み物まで用意してくださって感謝しています。お店の雰囲気、スタイリストさんもとても感じが良く、
    リピート確定です。次は縮毛矯正をかけて頂こうと、今からすでに楽しみにしています。

RIKA様

先日は数ある美容室の中からAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

楽しいお話が出来とても楽しい時間でした♪

また、まとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• ひらたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:24:18.0

仕上がりがとても良く、カラーとカットの説明と簡単にできるスタイリング方法を教えてくれてとても良かったです。

☆白髪染め☆】グレーカラー+カット+潤艶3ステップトリートメント→8000

ひらた様

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^

また、分からない事等あれば是非お任せください♪

嬉しい口コミまで有難うございました。

Aguhair bibi担当フルナカ

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:38:43.0

前回のカットがとても評判良かったです!今回はカラーの色味を暗すぎず明るすぎず、とお願いしたら、絶妙な素敵な色にして頂けました!毎回とても丁寧なカット、シャンプー等々大満足でした。ありがとうございました。

みかん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪

みかん様に喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    またいつでもご相談下さい♪
    素敵なヘアスタイルにさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します♪

お忙しい中、口コミ投稿してくださいまして、ありがとうございました♪

担当 杉岡

• まみぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 03:46:28.0

今回も前髪中心に全体の整えを素早くやって頂きました。気持ち良い接客と素早い仕上がりに満足です。

まみぴよ様 いつもご来店ありがとうございます!

前回のパーマを残しながらのカット、すっきりなってお似合いでした(^^)
    また隙間を見つけてご相談ください♪
    お待ちしております!!

Agu hair  片江

• にしもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:45:36.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、色々と汲み取って頂き大変満足しております!
    翌日職場でも、良い色だねとか前髪も可愛いと言って貰えました◎
    白髪も分からんよ、と言われたのでしばらくはおしゃれ染めで様子見ます。

にしも様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    いつでもご相談下さいね!

またお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、ありがたうございます♪

担当 杉岡

• リョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 07:31:41.0

仕上がりはとても満足しました。話しやすく次回もまた利用したいと思います。

【メンズクーポン☆】カット+ナチュラルパーマ\8700→\7500

リョウ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• ゆき0121さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 06:22:05.0

いつも髪型の相談に乗って頂きありがとうございます。今回も思い通りの髪型にして頂き大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ゆき0121様 いつもご来店ありがとうございます♪

前回はいつもよりすっきりさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また色が抜けてきたらいつでもご相談ください!

またお話しも楽しみにお待ちしております☆

Agu hair 片江

• sojさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:03:53.0

普段のお手入れ方法等、わかりやすく的確なアドバイスをありがとうございました。またお願いしたいです。

【☆学割U24☆】低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\7800

soj様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

また分からない事等あれば是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:48:52.0

今回も丁寧に施術していたたまきました。満足できる仕上がりでした。シャンプーが、気持ちよかったぁ?

まゆ様

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^

また、楽しいお話したいです♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:36:43.0

いつもありがとうございます(^^)
    私の好みをわかって下さっているので今回もほぼ担当スタイリストさんにお任せで満足いく仕上がりです。
    お話出来るのも毎回楽しみにしています(^^)
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

さくら様 いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもよりグッとくびれたお仕上がりにさせていただきましたが、扱いづらさなどなかったでしょうか?

わたしも毎回お話しも施術も楽しく過ごさせていただいております!
    今後もさくら様に髪似合うスタイルのお手伝いが出来たらと思います♪
    またいつでもお待ちしております☆

Agu hair片江

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 07:17:25.0

1歳半の子供を連れて行きましたが、担当の方が常に子どもを気をかけてくれて終始ご機嫌で過ごしてくれました!
    そして施術も丁寧で素敵な髪色にしてもらえました♪♪
    今までは子供の預け先を考えての予約だったので中々行けませんでしたが、これからは月1くらいで行けそうです!

【☆カラー☆】プレミアムカラープラン☆\5000→\4000

あや様 先日はご来店ありがとうございました☆

髪色とてもお似合いで可愛かったです!!
    またいつでも子どもちゃんも一緒にいらっしゃってください♪

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

Agu hair 片江

• meilinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 12:39:11.0

今までにない、理想通りの完璧な仕上がりでした。いつも、うまく伝えられていなかった部分までリスニングしてもらえて大満足です。何気ない話の間も、ヘアアレンジのPointなどしっかり教えてもらえ、わかりやすかったです

【☆トリートメント☆】カット+インプライムトリートメント\7200→\5500

meilin様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

口コミを拝見しまして
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

美容師をやっていての励みになります!
    これからもよりよいヘアスタイルをつくらせていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

担当 杉岡

• やーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 23:35:33.0

ブリーチが綺麗に抜けてくれるよう丁寧にしてくださいました。とても満足してます。ありがとうございました^_^

【デザインカラー】外国人風ダブルカラー+カット+TR込 \18200→\11000

やー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました\(^^)/

ブリーチいい感じでしたね♪

次回もう一度していただけるともっと綺麗な色になりますので、またお待ちしております♪

口コミをしてくださいまして、ありがとうございます♪

担当 杉岡

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 18:09:21.0

家から近くて、お手頃価格の美容院を探していました。なので今回は、少々希望通りじゃなくても、ま、いっか~♪位の気持ちで行きました。
    しかし、丁寧な説明から、オシャレなインナーカラー、髪がまとまるカット、毎日のお手入れ方法などのアドバイス、更には似合うメイクのお話だったり、とっても楽しく、充実した時間になりました。
    仕上がりも、すっごく気に入ってます。これから少しずつ色が抜けていく楽しみも出来ました!
    本当にこちらを選んでよかったです!
    またよろしくお願いします♪

【デザインカラー】インナーカラー+カット+トリートメント¥18200→¥11000

さと様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル気に入っていただき、大変嬉しいです!!
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    いつでもご相談下さい♪

Agu hair 片江

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 23:09:26.0

いつも安心してお任せできます
    的確なアドバイスも話しやすさも良きです

マロン様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

また、わからない事等あれば是非お任せ下さい♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• ベッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:04:09.0

今回はカットとヘアーカラーでお願いしました。カットは重たい部分の量を取り除き特に前髪が目に入っている長さだったので、その2点を中心にカットを依頼しました。
    出来上がりは、とても良くすっきりした感じでしたが、カラーが思ったより髪が黒く今日まで様子をみていましたが、やっと少し明るさが出てきました。カラーの色は、もう少し明るくても良かったかなぁーと思いました。

【メンズクーポン☆】カット+カラー\7200→\5000

ベッキー様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。
    一応、カラーリングは白髪も染めつつのカラーリングですので前回同様ギリギリなラインでの明度になってます^_^

Aguhair bibi担当フルナカ

• ゆきのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:18:01.0

夏前にカットとカラーをお願いして、どちらも満足いく仕上がりでよかったです!
    顔周りのカットも可愛いです*

ゆきの様 先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にご相談ください!!

Agu hair 片江

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:02:03.0

仕上がり、接客、料金、申し分なく大満足です。

【美容業界で話題の!】アディクシーカラー+カット¥12900→¥8800

m様

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^
    カラーリング等でイメチェンされたい際には是非お任せ下さい♪

Aguhair bibi担当フルナカ

アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー