3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)  >

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】

アグ ヘアー ビビ ジロウマルテン

• 福岡県福岡市早良区次郎丸4-1-1 JSビル 2F
  • 「次郎丸駅」徒歩1分
  • たくあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:21:37.0

いつも通り前髪のカット等、とても気に入っています。カラーも久しぶりに明るくしたので、しばらく明るい色をを楽しみたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【カラー&トリートメント】小顔カット+プレミアムカラー+贅沢補修ナノTr\7500

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】からの返信コメント

たくあん様いつもご来店ありがとうございます♪

今回の明るい髪色もとてもお似合いでした!!
    お色長持ちすることを願ってます。
    またいつでもご相談下さい☆

Agu hair  片江

• かわやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 16:17:11.0

今回インナーカラーもして頂きました。
    満足のいく仕上がりになりました。

【デザインカラー】インナーカラー+カット+トリートメント¥18200→¥11000

かわやん様

嬉しい口コミ有難うございます

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

次回は何色にしましょう^_^ 色々なお色を楽しみましょう♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• ソラママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:28:38.0

今回もカウンセリングも丁寧にしていただき
    とても素敵に作っていただきました
    ありがとうございます。来月も宜しくお願い致します

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

ソラママ様いつもご来店ありがとうございます♪

今回もソラママ様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Agu hair 片江

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:18:30.0

何度かリピートさせて頂いてます。
    毎回、希望通りの仕上がりで満足してます。

kei様

いつもAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございます^_^

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

また、楽しいお話しが出来れば嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミ有難うございます。

Aguhair bibi担当フルナカ

• こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:57:40.0

もう何回も来店させていただいてます。髪の量が多くて大変だと思いますが、いつも満足な仕上がりで感謝してます。
    別のお店も行ってみようかなと思った時もありましたが、思ったようにならなかったらと思うとやっぱり変えられないですね。

こまち様

いつもAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^

量感調節につきましては全然苦ではないので安心してください^_^

また、まとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:16.0

勤務表が出来たので、休みの日に予約を取ろうと思ったら、全然空いておらず、休みを変わってもらい予約しました。。そうとなれば次の予約は早めにとり、逆に仕事の休み希望を出したくらい。早め早めの予約が必須です。
    前回と同じカラーとカット、トリートメントだったので、伝えることもそれほど無く、楽しく世間話をして時間が過ぎました。
    途中タブレットで雑誌を読んでいましたが、充電が切れるコメントが出てきたため、あまり読めませんでした。
    自分のスマホもあるので、特に問題なしです
    仕上がりは大満足、次回縮毛をかけるか迷いましたが、相談にもしっかり乗ってくれますし、安心してお任せ出来ます!
    家でのトリートメントも、アドバイスして頂きました。
    またしっかり予約を取りながら通い続けたいと思います!!

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

あやや様 先日はご来店ありがとうございました。

なかなかご予約取りづらく、シフトの変更までしていただきながらのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!!
    もっと予約が取りやすくなるよう、精進してまいります。
    多忙な中、口コミありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

またいつでもご相談下さい♪

Agu hair 片江

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 00:03:23.0

縮毛矯正とカットでお願いしました!

まき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどなかったでしょうか。

癖のある髪の毛は、湿度にとても弱いため、シャンプー後のドライヤーはしっかりしていただくと
    縮毛矯正のもちもよくなりますので、おすすめです!
    試してみて下さい♪

また伸びられましたらいつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました♪

担当 杉岡

• バニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:05:38.0

この度はありがとうございました。もう少し時間に余裕があるといいなと思います。

バニー様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

そして、ご満足いただける対応ができておらず、申し訳ありませんでした!

次回ご来店いただけた際には気持ちの良い接客を心がけ対応させていただきます!
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました!

担当 杉岡

• rumamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:01:19.0

何度かリピートさせて頂いており
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーの相談や希望の髪型について説明をして頂けるので安心してお任せ出来て良かったです。

【美容業界で話題の!】アディクシーカラー+カット¥12900→¥8800

rumama様

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^

またまとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:06:37.0

丁寧な対応と希望通りの仕上がりにとても感動しました!シャンプーもわたしが体験したところで1番上手に感じました。この技術でこの値段でいいのかって感じです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥12200→¥8900

りな様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。
    シャンプー人に洗ってもらうと気持ちいいですよね^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミ有難うございました^_^

Aguhair bibi担当フルナカ

• ベッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:31:46.0

今回もカットをお願いしましたが、なかなか予約が取れなくて苦労しました。髪が伸びすぎてなりたいスタイルはあるのですが、どのようにカットしたら良いか不明で担当スタイリストさんに指示を仰ぐ形でしようと決めました。流石にカットは上手いですね。いつもの通りに携帯にしてほしい髪型のサンプルを保存していてイメージを伝えるようにしています。
    その方が目で見て理解できますし、口頭ではなかなか伝えにくい部分もあるからです。
    結果は今迄で一番出来栄えとして良かったと思います。髪の長さとスタイルが一致して、ダメなことはハッキリ言ってくれるので随分助かります。また次回も宜しくお願いします。

ベッキー様

いつもAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございました^_^

なりたい髪型に近いてきましたね!

また分からない事等あれば是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• マトショーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:16:53.0

笑顔が可愛くて話しやすいスタイリストさんです。
    料金もリーズナブルなので助かります。

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

マトショー様 いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しく施術させていただいて感謝しております。
    また、すごーく褒めていただきありがとうございます(^^)
    マトショー様みたいに綺麗を保てるよう頑張ります♪

またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!!

Agu hair bibi 片江

• ゆきのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:03:25.0

毛先の傷んでいた部分も切ってもらって、トリートメントもしていただいたのでサラサラの髪の毛になりました!!!!今までにないくらいサラサラで満足です!ありがとうございました!

☆学割U24☆ 似合わせカット+フラッシュトリートメント¥6000→¥3800

ゆきのか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

元々綺麗な髪の毛でしたが、さらにトリートメントでサラサラになりましたね♪
    美髪はテンション上がりますよね♪
    ぜひ維持していただけるためにもホームケア頑張って下さいね

またお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿して下さいまして、ありがとうございました♪

担当 杉岡

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 07:56:43.0

高校生の娘がお世話になりました。
    伸びきったロングヘアーをカットしてもらい、軽くしてもらいました。ヘアアレンジも教わり、本人大満足でした。ありがとうございました!

さと様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お嬢さまサッパリしましたね^_^ また、まとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミまで有難うございました。

Aguhair bibi担当フルナカ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:59:10.0

楽しくおしゃべりしながらだったので、あっという間に仕上がったという印象です。
    トリートメントを勧められましたが、今回は迷ったもののお断りしました。
    いつもは断れずにいる私ですが、、、
    でも断った後に、そんなに傷んでないので大丈夫ですよーと、しつこく言われなかったので逆に好感が持てました。
    いつも指名せずに来店しますが、どの人に当たっても
    とても感じが良いお店です。

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

また楽しいお話しが出来れば嬉しいです♪ 次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

Aguhair bibi担当フルナカ

• gainさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:17:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。家族からも好評でした。無理やり半休撮った甲斐がありました。スタイリングも不器用な私に再現しやすくありがたいです。またお願いします。

gain様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

毎回お褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます♪
    とてもうれしいです♪

またいつでも髪の毛のご相談下さい!
    本当にいつもありがとうございます♪

担当 杉岡

• みぢゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:10:56.0

今回、カラーとカットをお願いしました!!
    自分の理想的なカラーと前髪になりとても嬉しいです(*^^*)
    こういう風にしたいという私の意見をしっかり聞いてくださるのでいつも安心してお願いする事ができます!!

【☆カラー☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\4500円

みぢゅ様 いつもご来店ありがとうございます☆

今回こだわった前髪、お色味もすごく素敵でした^ ^
    また相談しながら可愛いを持続していきましょう♪

お会い出来るのを楽しみに次回もお待ちしております。

Agu hair  片江

• 衣乃里さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:33:39.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

【☆トリートメント☆】カット+インプライムトリートメント\7200→\5500

衣乃里さま

先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^

満足頂き嬉しいです。

またまとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

嬉しい口コミ有難うございます。

Aguhair bibi担当フルナカ

• まさまささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:37:48.0

今回もサラサラに仕上げて頂いて満足です!いつも楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます^ ^
    またよろしくおねがいします^ ^

まさまさ様

先日は、ご来店いただきまして、誠に有難うございました♪

縮毛矯正をかけると本当サラサラになって、ずっと触っていたい髪の毛になりますよね♪
    サラサラを長く継続して頂くためにもアフターケアで、ドライヤー前にトリートメントをしっかりつけていただき、完全に乾かしていただくと、かなりいい状態になりますので、おすすめです!

また気になるところが出てきましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿してくださいまして、ありがとうございます♪

担当 杉岡

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:12:26.0

すごく丁寧に仕上げてもらって、ありがとうございます。
    初めてのサロンで不安でしたが、行ってよかったです。
    又お願いします。

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです。 まとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 13:00:42.0

はっちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

扱いにくくなってこられましたらまたお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして下さいまして、ありがとうございます!

担当 杉岡

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:25:03.0

またいきます♪

まき様 いつもご来店ありがとうございます♪

毎回楽しく施術させていただいております^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

Agu hair 片江

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 00:22:36.0

今回も良い色に仕上げていただきありがとうございます!
    前髪も良い感じで、サラサラふわふわです!
    また宜しくお願いいたします!

ゆん様

先日は、ご来店いただきまして、誠に有難うございました♪

ゆん様に喜んでいただきまして、とても嬉しいです♪
    本当サラサラになりましたよね♪

これを長く継続して頂くために、アフターケアでのドライヤー前のトリートメントをしっかりつけてドライヤーして頂くとより手触りもよくなりますので、おすすめです♪

お忙しい中、口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます♪

担当 杉岡

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:08:39.0

いつも丁寧なカウンセリングで細かいことはお任せしています!

【☆3MENU☆】カラーリタッチ+コスメ縮毛矯正+カット\16700→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

chiii様 いつもご来店ありがとうございます♪

これからもライフスタイルに寄り添えるよう精進します♪♪
    またいつでもご相談下さい^ ^

Agu hair 片江

• ちえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:52:23.0

中学生男子の息子がお世話になっています。いつもカットですが、学校の校則とオシャレとのバランス良く切って下さっていると思います。通うのも楽しいようです。ありがとうございます。

ちえこ様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

また、伸びた際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• まゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:21:43.0

理想的に仕上げてくださいました。
    会話も弾んであっという間でした。
    また、行きたいと思います。

【☆3MENU☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\13700→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆりこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    まゆりこ様に喜んでいただきまして、とても嬉しいです♪♪♪

ヘアスタイルは扱いにくいところはなかったでしょうか?
    またいつでもご相談下さい♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

担当 杉岡

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 08:37:23.0

初めてカット、カラーして頂きましたが、相談にも的確に答えてくださり、仕上がりも満足でした。
    次回は、パーマをお願いしたいと思います。

あずき様 先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、スタイリングいかがでしょうか?
    次回パーマ楽しみにご来店お待ちしております♪

またいつでもご相談ください◎

Agu hair  片江

• ソラママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:35:35.0

いつも丁寧な聴き取りと提案感謝しています。

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

ソラママ様 いつもご来店ありがとうございます♪

前回も素敵でとてもお似合いでした。
    日々のスタイリングは楽に過ごせていらっしゃいますか?
    少しでも気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。
    Agu hair   片江

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:58:58.0

最初から最後まで担当者が丁寧に施術している様でした。
    仕上がりも満足です。

【縮毛矯正】ダメージが気になる方!コスメストレート縮毛+カット\12900

まゆ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです♪

また、まとまりが悪くなった際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:28:41.0

初めてのサロンでした。
    自宅から近く、駐車場があり、コスパなどを見て選びました。おまけにオープンの時間も早いので、仕事の休みを使って行くので、大変ありがたいです。
    駐車場は3台停めることができ、目の前が入口に続く階段でスムーズでした。お店に入ると、シンプルな店内で私的には落ち着きます。カウンター奥から笑顔のスタッフさんが皆さんで出迎えて下さり、緊張感は無くなりました。担当の方は大変話しやすく、色々相談出来ました。長年悩んでいた前髪パックリが一瞬にして解決しました。顔の形に合うようにもカットして下さって、凄く気に入っています。
    時々、気分転換で色やデザインを変えたい時があるので、相談しやすい事が何より1番です。
    今後も是非お願いしたいと思います。

☆白髪染め☆】グレーカラー+カット+潤艶3ステップトリートメント→8000

あやや様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂き大変嬉しいです。
    その後、髪の毛スタイリングなど扱いづらいところなどなかったでしょうか?
    今後もあやや様のライフスタイルに合わせたご提案、どんな気分転換に寄り添えるよう、技術を磨きながら、またのご来店お待ちしております。

また、いつでもご相談下さい♪

Agu hair   片江

アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー