3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)  >

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】

アグ ヘアー ビビ ジロウマルテン

• 福岡県福岡市早良区次郎丸4-1-1 JSビル 2F
  • 「次郎丸駅」徒歩1分
  • しおっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:45:00.0

いつもありがとうございます
    仕上がりにも満足しております

【☆カット☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3700→\3000

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】からの返信コメント

しおっぺ様

いつもAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございます!

この度も仕上がり等満足頂き嬉しいです。

扱いにくくなった際には是非お任せ下さい♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:40:42.0

仕上がりとても気に入りました。切ってからしばらく経ちましたがはねたりすることもなく朝のセットも楽です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さなえ様

先日はagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

朝のセットが楽になられてるんですね!
    さなえ様のお手伝いができたことを光栄に思います!
    すごく嬉しいです!

またいつでもご相談ください!

担当 杉岡

• rs-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 09:41:31.0

先日は色々とアドバイスありがとうございました。
    量感もスッキリして扱いやすくなりました。

【☆カラー☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\4500円

rs-mama様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がり等満足頂き嬉しいです。また、量感等扱いにくくなった際には是非お任せ下さい♪

嬉しい口コミ有難うございました^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

Aguhair bibi担当フルナカ

• ashuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 23:33:09.0

今回も、カラー、前髪の長さ、セットと悩んでいる所の提案を的確にしていただき感謝です。
    次の色も楽しみにしまーす!ありがとうございました。

ashu様

ashu様に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    また伸びられましたらお待ちしております!

担当 杉岡

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 17:52:26.0

お手入れの方法や似合う髪型など教えていただきました。今後の参考にさせていただきます。
    お客さまが多い中施術していただきありがとうございます。

えり様

先日は、agu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます!

忙しさを感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただきましたら最善を尽くして、喜んでいただけるよう努めたいと思います!

またお待ちしております。

担当 杉岡

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 15:31:26.0

スタイル気に入っています!

ゆん様

この度agu  hair bibi 次郎丸店にがご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入ってくださって、すごく嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

担当 杉岡

• ちいちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:52:27.0

2週間ほど前に他店でデジタルパーマをかけた後、痛みがひどく自分では扱いが難しくなり、まずはトリートメントと前髪のカットをお願いしました。手際良く髪の状態を説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。次回はカラーや全体のカットでお世話になりたいと思います。駅も近く、雰囲気も明るいお店でした。ありがとうございました。

ちいちい様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

少しずつですがダメージ部分をカットしていきましょうね!

Aguhair bibi担当フルナカ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 22:21:09.0

髪質のことやお手入れのことなど丁寧に教えてくださってよかったです。楽しくお話もできて居心地がよくリーズナブルで仕上がりも満足です。ブリーチしてなく、髪質のこともあり、カラーが入りずらかったみたいなのでまた近々お世話になろうと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥12200→¥8900

かな様

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどないですか?
    ヘアーカラーも伸びられてきたらまたカラーしましょ!
    またお待ちしております!

担当 杉岡

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:57:53.0

いつもと変わらず詐術も時間も対応も全て安心してお任せ出来ます。

まる様

いつもAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

また、まとまり等悪くなった際には是非お任せ下さい♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• ソラママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:21:05.0

今回が3度目の利用でしたが…初回からの情報や、それに基づいてのカット等、カラーの色も大変満足でした。ありがとうございます。

ソラママ様

いつもagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ソラママ様に喜んでいただけて、すごく嬉しいです。

またお待ちしておまりす。

担当 杉岡

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:07:56.0

丁寧にカウセリングしていただき、とても理想のヘアスタイルにして頂けました!
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです!
    また行きます♪

【☆縮毛矯正☆】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\7900

A様

この度は、agu  hair  bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて、すごく嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

担当 杉岡

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 04:03:07.0

ブリーチをして染めてもらったのですが、ばっちりの仕上がりでした!
    雰囲気も良く、空気を察して話しかけてくれる時と話しかけない時のタイミングも絶妙だったと感じています。
    技術に加え、事細かに話しかけられたくない私にとって、すごく素敵な担当さんでした。
    これまでの美容院では、あまり担当を決めることはなかったのですが、ぜひまた次も同じ方にお願いしたいと思います。

【デザインカラー】外国人風ダブルカラー+カット+TR込 \18200→\11000

また、嬉しい口コミとても嬉しく思います。
    ブリーチをしてるのでどうしても抜けるのは早いかと思いますので、カラーシャンプーなど一緒にお使いいただけますと長くお色を楽しんでいただけるかと思います。

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

Agu hair 担当  片江

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:48:07.0

子育て中のスタイリストさんが多かったので子供2人連れてのカットとカラーでしたが気疲れせず過ごすことができました。仕上がりも満足です。

まあ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

下のお子様もおりこうにまってましたね^_^ 子育て大変でしょうがまたイメージチェンジされたい際には是非お任せ下さいね♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• まちゃとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:06:18.0

髪質のことや色々なアドバイスを下さり本当にありがとうございました。
    とても優しく教えてくださり、こうしたほうがいいとか髪や頭皮のこと、シャンプーは優しいのがいいなど僕にあったアドバイス本当に助かりました。
    また是非行きたいなと思いますっ!
    髪型も気に入りました!ありがとうございました!

まちゃと様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

何かわからない事があればぜひお任せ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミ有難うございました

Aguhair bibi担当フルナカ

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 21:19:57.0

2回目利用なのですが、今回施術していただいた方もとても良かったです。また行きたいと思います。有り難うございました。

【☆縮毛矯正☆】特に癖が強い方へおすすめ☆こだわり縮毛矯正+カット/8900

あけみ様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

髪が伸びまとまりが悪くなった際には是非お任せ下さい♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 15:10:38.0

初めてお世話になりました。希望を聞いて頂き、アドバイスなどももらえてとてもよかったです。おかげで今までより髪の毛の広がりが抑えられて助かってます。またお世話になりに伺います!

低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\7900

ともさん様 先日はご来店ありがとうございました。

パーマやボリュームは維持できてますでしょうか?
    くせなど考慮させていただいておりますが、また気になりだしたらいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 片江

• まさまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:42:18.0

始めて利用しました。カウンセリングも丁寧で、悩んでた髪型にもアドバイスを頂けて、いい感じに仕上げてくれました。
    朝のセットも楽になり、髪色も気に入ってます!
    またぜひ次回もお願いしたいです。

【☆3MENU☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\13700→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まさまさ様

この度はagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿をしてくださいまして、ありがとうございます!

朝のスタイリングがうまくいかれてるお声を聞けてとても嬉しく思います!

またよろしくお願い致します

担当 杉岡

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 15:10:20.0

いつも同じようにカットしてもらってますが、今回は前髪をどうしようか少し迷ってたので、最後に尋ねていただけるとよかったかなと思ってます。言えばよかったけどお客さまも待っている状態だったので、次回は最初に相談するようにしますね。
    髪色は少し明るめに変更していただいて満足してます。

こまち様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

また、イメージチェンジされたい際には是非お任せ下さいね^_^

Aguhair bibi担当フルナカ

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 02:11:28.0

お話を沢山してくれたので、とても楽しかったです!初ブリーチ不安でしたが、とても可愛いヘアになってとても嬉しかったです!ありがとうございました!!!

きー様

先日はご姉妹でのご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

初ブリーチからのオンカラーとてもお似合いでした♪

カラーリング等でのイメージチェンジされたい際には是非お任せ下さい♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• ポジオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:58:31.0

店内も清潔感があり、話しやすくいい感じにカットしていただいてます!
    またお願いいたします!

ポジオ様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

まとまり等悪くなった際には是非お任せ下さい。

また、お話し出来れば嬉しいです。

Aguhair bibi担当フルナカ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:54:37.0

前回のカラーの持ちが良かったのでまた同じクーポンでお願いしました!
    今回のカラーも落ちる段階も楽しみです!

まな様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

今回は秋らしいお色になりましたね^_^
    とてもお似合いでした♪

カラーシャンプー等を使用すればもっと色持ちいいですよ^_^

また、カラーリング等でイメージチェンジされたい際には是非お任せ下さい。

Aguhair bibi担当フルナカ

• ピロたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 08:50:05.0

メニューは決めていたものの、どのような髪型にするか、自分に似合うものがわからないまま来店してしまいましたが、髪型の悩みに対し色々提案していただき満足のいく仕上がりにしていただけてとても感謝しています。

ピロたん様

ピロたん様のヘアスタイルすごく可愛かったですね!
    扱いにくいところはなかったですか?

また、伸びられたらいつでもご相談にのらせてください!

担当 杉岡

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:18:42.0

私の悩みや気になることを親身になって聞いて下さり、
    丁寧に分かりやすくご提案をしてくださりました。
    私の髪の毛の癖がひどいので理想のヘアスタイルは諦めていたのですが、癖を生かして理想の仕上がりにしていただきました(*^^*)!カットもカラーも大変満足です!
    帰宅してシャンプー後にドライヤーで乾かしても癖で跳ねたり、ボサボサにならなかったのは本当に感激で嬉しかったです!
    また、ぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

帰宅後も広がらなかったとの事、大変嬉しいです。
    さっぱりショートすごくお似合いでした♪
    可愛い!が溢れまくってました☆

これからもさき様の髪のお手入れに携われたら光栄です。
    またなんでもご相談くださいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当  片江

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 08:31:03.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    息子も今回のスタイリストさんのカットがやっぱり良いそうなので、また連れて行きますね。今後とも親子共々よろしくお願い致します。

【カラー&トリートメント】小顔カット+プレミアムカラー+贅沢補修ナノTr\7500

tomo様

この度は、agu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ご主人もお任せくださってそして、年末のご予約いただき、すごく嬉しかったです^_^
    このようにご支持をいただき、任せていただけることは、美容師として、やる気にもなり、励みにもなります!

今度は息子さんもタイミングがよければお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します!

担当 杉岡

• もろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 23:13:48.0

丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

もろみん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

まとまり等悪くなった際には是非お任せ下さい♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:21:15.0

楽しい時間であっという間に時間が過ぎます。
    勿論カットも思い通りになっており、必ず指名させて頂きます。

ひろ様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。いつもためになるお話し楽しいお話しが出来て楽しい時間です。

髪の毛伸びた際には是非お任せ下さい♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:30:17.0

とても丁寧に説明していただき、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。またぜひお願いします。

☆白髪染め☆】グレーカラー+カット+潤艶3ステップトリートメント→8000

あん様

この度はagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございました!

あん様のご希望に添えれる様にがんばりますので、
    またよろしくお願い致します!
     担当 杉岡

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:19:23.0

息子がお世話になってます。
    スッキリしました。
    今後は、少し落ち着くようにカラーやパーマなども
    お願いしたいなと思ってます

アキ様

この度はagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

是非是非カラーやパーマをしたいですね!
    またお店でお待ちしております!

担当 杉岡

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:30:21.0

家から近いのもあって初めて利用しました。雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。自分では中々決めきれない私なので色々決めて判断してもらえるので助かりました。ありがとうございました。

【☆3MENU☆】リタッチカラー+コスメデジタルパーマ+カット\16700→\12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hiro様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

また、分からない際には是非お任せ下さい♪

嬉しい口コミ有難うございました^_^

Aguhair bibi担当フルナカ

• akoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 08:26:37.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方に色々アドバイス頂き満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

ako様

この度は、agu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

ako様に喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    またお店でお待ちしております!

担当 杉岡

アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー