3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)  >

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】

アグ ヘアー ビビ ジロウマルテン

• 福岡県福岡市早良区次郎丸4-1-1 JSビル 2F
  • 「次郎丸駅」徒歩1分
  • みちるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 23:32:49.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても可愛く仕上げて頂きました^^*またお願いしたいです!

【デザインカラー】インナーカラー+カット+トリートメント¥18200→¥11000

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】からの返信コメント

みちる様

この度はagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも投稿して下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

思いっきりヘアスタイルを変えさせていただき、
    インナーカラーで、アクセントをつけて、すごく可愛いです!

ヘアスタイルを変えられたくなられたら
    ぜひ任せください!

またお待ちしております!

担当 杉岡

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 18:53:17.0

初めて行くお店は少し緊張しますが、朝イチにもかかわらず明るく朗らかで落ち着いた接客をしていただき緊張が和らぎました*
    しばらく入院してたので伸びっぱなしの髪でしたが、色々と配慮していただき、とても手際良くカットしていただけて嬉しかったです。
    もう長らくショートにしてなかったのですが、今回短くしてもらった髪型はとてもお気に入りです!!
    この度はありがとうございました*

【☆カット☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3700→\3000

バンちゃん様

先日は数ある美容室の中からAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございました^_^

仕上がり等満足頂き嬉しいです。こちらこそ楽しいお話しが出来楽しかったです。

まとまり等が悪くなった際は是非お任せ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

Aguhair bibi 担当フルナカユウヤ

• ☆DPTD☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 13:29:40.0

カラーの説明を詳しくしてもらえます。
    あと、とても良心的なお値段でしかも早いです。
    ドリンクもサービスでいただきましたが
    紙コップでもらえるので安心です。

【☆カラー☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\4500円

☆DPTD☆様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^

仕上がり等満足頂きとても嬉しいです♪

カラーリング等でイメージチェンジされたい際には是非お任せ下さい♪

Aguhair bibiフルナカユウヤ

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 15:54:32.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く、スタッフさん達も感じが良かったです(^^)

担当してくれた方はとても話しやすく、美容のお話もいっぱい楽しかったです☆★☆

カラーは元の明るめな感じが良いと言う要望も聞いていただいてお気に入りのカラーにしていただいて大満足です(o^^o)

毛先のカットと前髪も少しカットしていたき、追加のトリートメントで手触りも良くなりました♪

また是非お願いしたいです(*^^*)

りえ様

この度はagu  hair  bibi 次郎丸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して下さいまして、重ねてお礼申し上げます!

私もりえ様のヘアスタイルを任せていただき
    そしてお話もとても楽しいかったです!
    ヘアカラーもとてもお似合いですごく可愛かったですぅ!

またヘアスタイルが気になりだした頃にお店で、お待ちしております!

担当 杉岡

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 14:38:29.0

初めて担当していただきましたが、切る前の説明もたくさんしていただき完成もイメージ通りにして頂いたのですごく満足しました!ありがとうございました!!

くまちゃん様

この度はagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

くまちゃん様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    やりにくいところなどなかったでしょうか?
    これからもくまちゃん様のご要望にお応えできるように
    日々精進してまいります!

またご来店をお待ちしております!

担当 杉岡

• KANONさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:33:51.0

初めて来店させていただきましたが、カラーもカットもとても満足しています。その上、値段も安くてお店の雰囲気も良かったです。また利用させていただきたいです。

☆学割U24☆プレミアムカラー+小顔カット+フラッシュTR 8900→5500円

KANON様

先日は数ある美容室の中からAguhair bibiを選んで頂き誠に有難うございます。

仕上がり等満足頂きとても嬉しいです♪ カラーのお色とてもお似合いでしたね。
    髪を伸ばすのは大変でしょうがまとまりが悪くなった際には是非お任せ下さい♪

次回のご来店楽しみお待ちしてます♪

Aguhair bibiフルナカユウヤ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:26:23.0

まず、お店に入って前回の初めて来店した日から8ヶ月経ってたのに覚えててくださってすごく嬉しかったです☆
    カラーや頭の形に合った髪型のアドバイスをしてくださり、また、育児の大変さを共鳴してくださり短く切りました(o^O^o)

職場の人達も驚きお褒めの言葉をいただき、満足してます(。・ω・。)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥12200→¥8900

はる様

先日はご来店いただきま誠に有難うございます。

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

こちらこそ楽しいお話しができ楽しかったです。

育児大変でしょうがお時間できた際には是非ご利用頂ければ嬉しいです。

次回のご来店楽しみお待ちしてます♪

Aguhair bibiフルナカユウヤ

• なもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 21:34:00.0

接客は丁寧で、カラーもイメージ通りの綺麗な仕上がりでした。
    カットも髪の毛の癖をみてどんな形にするのか色々提案をしてもらえて、すごく参考になりました!

なもちゃん様

この度はagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを投稿してくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ショートヘアがとてもお似合いのなもちゃん様でしたので、私も楽しくカットさせていただきました。

またお会いできることを楽しみしております!

担当 杉岡

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:14:50.0

息子がカットで初めて来店させて頂きました。
    とても緊張しやすいのですが、徐々に解れたようです。とてもスッキリしました。

アキ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^

また、伸びた際には是非お任せ下さい♪

Aguhair bibi フルナカ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:30:42.0

3回ほど利用してます!
    最初はリーズナブルのお値段に惹かれて一度伺ってみましたが、毎回担当の方が変わってもしっかりと聞き取りを行ってからの施術をしてくれたりで満足してます!

M様

いつもagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

スタッフ一人一人にお褒めのお言葉をいただけてほんとうに嬉しく思います!

このようなお言葉をいただけて、美容師をしていて、励みになります。
    これからも精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

担当  杉岡

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 08:26:48.0

思い切ってカットし 満足です

【☆縮毛矯正☆】特に癖が強い方へおすすめ☆こだわり縮毛矯正+カット/8900

ゆき様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

ショートボブとてもお似合いでした^_^

量感などまとまりが悪くなった際は是非お任せください♪

Agu hair bibi フルナカ

• ベッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:18:18.0

このお店も6回目となり、なりたい髪型が分かってもらえたようです。
    まず、2カ月間髪を伸ばして手に負えない状態でお店に行きました。自分でもどうして良いか分からなかったのですが、担当スタイリストさんのアドバイスが良く、スッキリしたマッシュヘアーに仕上げて頂きました。自分の思ってる事と、提案された事が一致すると凄く嬉しいですね。この提案って一番大事なことと私は思います。
    このお店は偶然ネットで見つけたのですが、素晴らしいお店です。
    これからも宜しくお願いします。

ベッキー様

いつもAguhairをご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がり等満足頂き嬉しいです^_^

次回はパーマしましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 フルナカ ユウヤ

• のんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 07:11:05.0

初めて来店しました。
    時間をかけてイメージしているヘアスタイルを事を聞いて頂き、自分の思っていたようなスタイルになりました。
    ヘアセットも楽で気に入っています。^_^
    今後は秋冬に向けてのカラーを相談したいな、と思います。

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

のんくん様 先日はご来店ありがとうございました☆

セット楽になっていただけて何よりです。
    次回、秋冬楽しめるようなスタイルのお手伝いが出来ればなと思います。
    またご相談ください♪

Agu hair 片江

• rs-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:27:26.0

先日はお世話になりました。
    カラーの内容も工夫してくださりありがとうございました。おかげでストレスフリーで過ごせそうです。

その後ストレスフリーでお過ごしいただけてるでしょうか?
    また気分転換にご来店いただければと思います♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Agu hair 片江

• 蒼羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 16:51:24.0

今回も綺麗に染めてもらってありがとうございました!

【☆黒染カラー☆】黒染め+内部補修2stepトリートメント¥5000

蒼羽様 先日はご来店ありがとうございました!
    お色抜けてくると思ういますので、実習前にまたカラー出来たらなと思います♪
    楽しい時間を過ごせてよかったです。

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

担当 片江

• 朱理ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 09:25:45.0

カラーもカットも丁寧に確認しながらヘアスタイルを決めてもらいました。
    カラーも希望通りの赤みを抑えたカラーになってよかったです!

朱里ちゃん様

朱里ちゃん様に喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    赤味を抑えたカラーをした際に日に日に色が変化していくので、
    それもまた楽しめると思います。

嬉しい口コミもありがとうございました

担当  杉岡

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:43:36.0

初めての美容院で、久しぶりのカットとカラーをお願いしました。似合う髪型やカラーなど沢山提案して頂き、仕上がりもとても満足しています。今妊娠中で、体調にも気を使って頂き、有りがたかったです。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

なつ様 先日は当店を選んで頂き、足を運んでいただいてありがとうございました♪

また、髪型も満足いただけたとの事大変嬉しいです!
    ずっと可愛いをキープしながら楽しんでいただけるよう、髪の毛のメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    ベビーちゃん楽しみですね!
    くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください♪

担当 片江

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 10:17:17.0

お店の感じも、カット前の希望の聞き取り時間も充分にとっていただき、感謝ばかりの時間でした。次回も宜しくお願いします。今朝も鏡を見て機嫌上々でした

ママ様

この度は数ある美容室の中からagu  hair bibi 次郎丸店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

ママ様にすごく喜んでいただけたことががなによりも嬉しく、そして最高のお言葉をいただけて、美容師人生に尽きます。

これからもママ様のヘアスタイルのお手伝いをぜひさせて下さい!

またお店で、お待ちしております!

担当 杉岡

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 07:24:59.0

人生で初めて2回ブリーチをしました!
    髪の毛の色が外国人みたいですごかったです。
    そしてアッシュグレージュ系にして欲しくて
    見本に寄せてくださってとても満足です!
    色落ちも可愛いってことなので楽しみです(^^)
    なにより長時間頑張ってくれた担当スタイリストさんに感謝です!
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!!
    本当に長時間ありがとうございました!!!

【デザインカラー】外国人風ダブルカラー+カット+TR込 \18200→\11000

R様

いつもagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

大切な髪の毛を私にお任せいただき、長時間お付き合いくださって、
    重ねてお礼を申し上げます!

R様に喜んでいただけて、すごく嬉しいです!
    ぜひヘアスタイルをお任せください!

担当 杉岡

• ashuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 00:40:12.0

とても親切で、カウンセリングでカラーの悩みに対応していただけて仕上がりも満足しています。
    又カラー宜しくお願いします。
    ありがとうございました^_^

ashu様

この度は、agu  hair bibi次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ashu様に喜んでいただけて、すごく私が嬉しいです!
    その後、スタイルやカラーリングの状態はいかがですか?

またカラーが伸びてきた頃にお店で、お待ちしております。

口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます!

担当 杉岡

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 16:15:43.0

今度行く結婚式の髪型について相談すると丁寧にヘアアレンジまで教えていただきありがとうございました。
    仕上がりもよくてすごく満足しています!ありがとうございました。

のん様 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです。

結婚式当日はアレンジして楽しめたでしょうか?
    日々お忙しいとは思いますが、気分転換にまたご来店頂けると幸いです。

担当  片江

• プー太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 23:06:38.0

久しぶりのカラーでしたが、いろいろな提案をしてくださり、素敵なヘアスタイルにして頂きました!家族にも好評でした♪またお願いしたいです!ありがとうございました☆

ぷー太郎様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂け嬉しいです♪

カラーリング等でイメージチェンジされたい際には是非お任せください。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます

口コミありがとうございました♪

Agu hair bibi古中悠也

• 遥香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 07:08:17.0

とても親切で丁寧にカラーしてくださって良かったです!
    またお願いしたいと思います^_^

【☆カラー☆】プレミアムカラープラン☆\5000→\3500

遥香様

この度、agu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミも投稿してくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

またぜひお店でお待ちしております!

担当  杉岡

• よーへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:31:50.0

丁寧な応対で安心して任せられました。

よーへい様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^

仕上がり等満足頂け大変嬉しいです。

また、伸びた際は是非お任せ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

Agu hair bibi古中悠也

• みぃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 07:16:10.0

一緒になってヘアースタイルを考えてくれて、とても楽しかったです☆
    イメチェンもできたので良かったです!

みぃな様

この度は、数ある美容室の中からagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿してくださいまして、重ねてお礼申し上げます!

初のヘアスタイルにチャレンジでしたね。みぃな様すごくかわいかったです!
    みぃな様と一緒にヘアスタイルを作るお手伝いができたこと、
    美容師をやっていてやりがいを感じ、とてもワクワクで楽しい時間でした!

またヘアスタイル、一緒に作りたいです!
    お店でお待ちしております!

担当 杉岡

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:07:03.0

今回は娘が大変お世話になりました。
    納得のいく仕上がりですごく嬉しそうです。
    最初から最後まで親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【☆縮毛矯正☆】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\7900

ヒロ様 先日はご来店ありがとうございました。

納得いく仕上がりにできて私も嬉しく思います。
    跳ねなくなり、ルンルンになっていただけてたら嬉しいです。

またボリュームではじめたらいつでもお任せくださいませ!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

担当 片江

• こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:52:56.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    最初の頃は緊張してましたが、50代のおばさんの話にもつきあっていただき感謝してます!
    これからもよろしくお願いいたします

こまち様

何時もAgu hair bibiをご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり等満足頂け大変嬉しいです。

楽しいお話ができ楽しいお時間でした^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

Agu hair bibi 古中 悠也

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 11:50:41.0

久しぶりに行きました。店の雰囲気もいいので行きやすいです。求めてる以上に気を遣ってもらってとてもよかったです。ありがとうございました。また利用します。

ちこ様

口コミも投稿をして下さいまして、すごく嬉しかったです!
    ちこ様に心地よい空間と感じていただけて、それもさらに嬉しく思います。
    次回ご来店くださった際には、また喜んでいただけるように頑張りますので、
    お店で、お待ちしております!

担当  杉岡

• てっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:02:41.0

はじめましてでしたが、とても丁寧にカラーしていただきました。
    最後にアイロンでセットもしていただき、午後からの時間も気持ちよく過ごせました。
    いつもはどうせこの暑さでカールもとれちゃうし、、と コテ使うのもめんどくさがってました。
    やっぱり髪型がちゃんとしていると気分いいですね。

いつもagu  hair bibi 次郎丸店にご来店くださいまして、ありがとうございました。

てっちゃん様に喜んでいただけてることが何よりも美容師をしていて励みになります。
    お時間ある時はぜひぜひアイロンで、アレンジ頑張ってみてください!

またお店でお待ちしております。

担当 杉岡

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 09:17:05.0

とても丁寧で仕上がりも満足しています。
    又、利用させていただきます。

あけみ様

この度は、沢山ある美容室の中からagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    アイロンしてアレンジもチャレンジされてありますか?^_^
    アイロンで動きを出すことで華やかさも増しますので、お時間ある時は、チャレンジしてみて下さい^_^

担当  杉岡

アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー