3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)  >

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】

アグ ヘアー ビビ ジロウマルテン

• 福岡県福岡市早良区次郎丸4-1-1 JSビル 2F
  • 「次郎丸駅」徒歩1分
  • nonakaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:25:43.0

丁寧な接客とアドバイスありがとうございました

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】からの返信コメント

nonaka様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです。またわからない事等あれば是非お任せください。

Aguhair bibi担当フルナカ

• んぽちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:16:51.0

初めてでしたが、カラー等色んな提案してくださったので、選びやすかったですし、韓国風の大人っぽい素敵な仕上がりにとても満足しています!
    あとは、担当の方が同じ趣味だったりで、お話も楽しかったです!また来たいです。ありがとうございました!

【☆カラー☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\4500円

んぽちゃむ様 先日はご来店ありがとうございました。

お色味も髪型も韓国風ですごくお似合いでした♪
    そして、わたしも楽しくお話しながら施術させていただきました。
    また次回いろいろお話しながら施術出来ると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております。

Agu hairビビ 片江

• れいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:09:16.0

素早く丁寧に仕上げて頂きとても満足です^ ^

☆学割U24☆プレミアムカラー+小顔カット+フラッシュTR 8900→5500円

れいみ様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

カラーリング等でイメージチェンジされたい際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:06:43.0

初来店で緊張しました。受付の方が無愛想だったので不安になりましたが担当の方は明るい方だったので安心しました。
    私のリクエスト通りにカラーを仕上げてくださいました!
    …が残念ながら私の年代の顔に合わなかった為に手直しをお願いしました。
    丁寧で切実な対応して頂きました。

【デザインカラー】 ハイライト+カット+トリートメント¥18200→¥12000

みち様

先日は2回お店に足を運んで下さいまして、誠にありがとうございました♪

お手直しや受付での対応につきまして、不愉快な思いを感じさせてしまい、申し訳ありませんでした

次回は、ヘアスタイル含め、接客では、心のこもった対応をさせていただきます!

またいつでもご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございました!

担当 杉岡

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:31:19.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださって、素敵な髪型にして頂きましたました。
    またお願いしたいと思います!

みかん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?
    扱いにくいところなどなかったでしょうか?

みかん様が喜んでくださっている口コミをいただき、とても嬉しいです♪

またいつでもご相談下さい!

担当 杉岡

• こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:45:18.0

髪の量が多くいつも大変ご迷惑おかけしてます。今回は長さとか細かくお願いしましたが、希望通りに仕上げてもらい大変満足しております、これからもよろしくお願いします。

こまち様

仕上がり等満足頂き嬉しいです♪

また、気になる所等あれば是非ご相談してください^_^

Aguhair bibi担当フルナカ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:58:27.0

前髪だけで行ったのに後ろの調整をされました。
    話合わせて笑うしかありませんでしたがいつもの美容師さんのことを悪く言われたようだしすごく残念です

また、気分を損なう思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が起こらないよう気をつけて接客、施術を徹底し精進してまいります。

Agu hair bibi

• ベッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:57:24.0

今回もカットをお願いしました。髪が伸びすぎて自分ではセットが手におえない状況でした。担当スタイリストさんにアドバイスを頂きながら、お任せしました。カットの内容は必要でないところにボリームが出ていた為、髪の量を減らしてボリームの出したいところは毛先を揃える程度にカットして頂きました。仕上がりはスッキリして思っていたヘアースタイル通りでした。この日も、携帯になりたいヘアースタイルを保存していて、画像を見てもらいながらカットをしてもらっています。次回も宜しくお願いします。

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

ベッキー様

いつもAguhair bibi次郎丸店をご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がり等満足頂き嬉しいです♪

またまとまりが悪くなった際には是非お任せください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

Aguhair bibi担当フルナカ

• ジュリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 13:06:30.0

初めて利用させていただきました!
    毛量が多かったのですが、軽くしてくれ要望も聞いてくれて、
    提案もしていただいて満足でした^_^
    周りからも似合ってると言われて、カットに行って良かったです^ - ^

【☆カット☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3700→\3000

ジュリ様

先日は数ある美容室の中きらAguhair bibi次郎丸店をご利用頂き誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです♪

また、イメージチェンジされたい際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• えみしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:20:42.0

とても丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです。
    こちらの要望もきちんと聞いてもらえて素敵に仕上がりました!
    ドライヤーの乾かし方も詳しく説明してくださって非常にわかりやすかったです。

えみし様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけまして、とても嬉しいです♪

ヘアケアもちょっとのコツで扱いやすさも変わりますので、ぜひおすすめです♪

またいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます!

担当 杉岡

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 23:36:46.0

今回も綺麗なカラーにしてくれてとっても満足です。
    いつも好きな色味にしてくれるので
    毎回行くのが楽しみです。
    カットも前髪も好きな風にしてくれて感謝です♪
    今日もあっという間な時間でした(^ ^)

【美容業界で話題の!】アディクシーカラー+カット¥12900→¥8800

かな様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

わたしも毎度楽しく施術させていただいております。
    今回もとーっても素敵でお似合いでした!
    次どんな感じに抜けるてるのか楽しみにご来店お待ちしております☆

Agu hair  片江

• kaoruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:50:04.0

髪の乾かし方等日常気を付けるポイント等を丁寧にアドバイスいただきました またよろしくお願いします

kaoru様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、重ねてお礼を申し上げます♪

ヘアスタイルはいかがですか? 扱いにくいところはないでしょうか?
    また
    伸びられましたらご来店お待ちしております!

担当杉岡

• ナミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:04:28.0

適度な距離感で接してくださって心地よい時間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ナミミ様

Aguhair bibi担当フルナカ

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:51:32.0

2回目の利用でした
    カウンセリングも丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします♪

【☆カラー☆】プレミアムカラープラン☆\5000→\3500

ま様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

カラー等でイメチェンされたい際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 00:06:32.0

縮毛かけて頂いて3週間近く
    経ちますが、持続性がすごく
    いいと思います!
    クセが強くて悩んでいたので
    本当に満足です!
    長さもバッサリいったのですが
    だいぶ、馴染んで満足してます!
    近々、娘「9歳」を縮毛かけさせたいと
    思っているのですが
    ホットペッパーで予約
    する時、同じメニューで
    大丈夫ですか?

【☆縮毛矯正☆】特に癖が強い方へおすすめ☆こだわり縮毛矯正+カット/8900

はるか様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

お子様に関しましては学割クーポンの方が少しお得になってますのでそちらをご利用頂ければと思います^_^

Aguhair bibi担当フルナカ

• ちえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:51:44.0

スムーズ丁寧で笑顔がとても気持ちが良かったです。髪型も悩みに対応して頂き満足な仕上がになり嬉しかったです(*^_^*) ありがとうございました!

ちえみ様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。
    また、悩み等あれば是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• NONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 08:53:52.0

いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます♪カウンセリングからしっかりと話を聞いてくれて毎回大満足です!お話も楽しいですし、あっという間の2時間でした☆スタイリング剤やシャンプーのアドバイスもしてくれてとても役に立ちました!また次回もよろしくお願いします☆

NON様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

わたしも毎度楽しく施術させていただきありがたく思います。
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

Agu hair 片江

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 00:54:57.0

初めてでしたが、とても丁寧に悩みを聞いて下さり、髪型を仕上げてくださりました。
    カラーも染まりにくいのを頑張ってくださって感謝です。
    またお世話になります。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥12200→¥8900

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

その後、お色やスタイリングでやりずらいところや難しいところはなかったでしょうか?
    気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください。
    またお待ちしております。

Agu hair 片江

• まみぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:58:08.0

前髪作るの上手です。五年ぶりくらいに前髪つくってもらいました。仕上がり大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前髪似合いすぎてました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    多忙だと思いますが、またいつでもお待ちしております。

Agu hair 片江

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:17:19.0

明るく接客も丁寧で 親しみやすいスタイリストさんだったので とても居心地が良かったです
    アッシュピンク気に入りました◎いろいろなアイディアをご提案くださり、カットとスタイリングも大満足です☆
    ありがとうございました(*^^*)

【デザインカラー】外国人風ダブルカラー+カット+TR込 \18200→\11000

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お時間が楽しくて、あっという間でした♪
    アッシュピンクも可愛くて、色が褪色していくうちにまた変化していくので、それも楽しまれてください♪

また伸びられたら可愛い色にしましょね♪

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました♪

担当 杉岡

• ノブさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:45:06.0

前回パーマからの1ヶ月後のメンテナンスカットとカラーをお願いしました
    前回もそうでしたが、男性でも気軽に利用出来る雰囲気の良いお店です
    ヘアースタイルもアドバイス頂き、仕上がりも満足しています

【メンズクーポン☆】カット+カラー\7200→\4500

その後スタイリングいかがでしょうか?
    難しいところなどなかったでしょうか?
    ライフスタイルに合わせて提案させていただきますのでまたいつでもご相談ください!

Agu hair片江

• なおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 18:52:24.0

雰囲気を変えたくてだんをいれてもらって短くしてもらいました!耳にかけてもそのままでも凄く可愛くてかなり気に入りました(^^)
    いつも希望を聞いて思い通りにしていただけます!ありがとうございました(^^)

なおちゃん様

いつもAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございます!

仕上がり等満足頂き嬉しいです。
    イメチェンできましたね^_^

少しずつイメチェンしていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

Aguhair bibi担当フルナカ

• モッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 23:18:02.0

今まで行った美容室では、難しい髪質のせいもあってか理想の髪型にはなかなかならず諦めていました。
    こちらでは担当してくださった方が私の分かりにくい説明でもすぐに理解してくださり、びっくりするほど理想の型に仕上げていただきとても気に入っています。
    楽しくお話しさせていただき終始リラックスしてお任せする事が出来ました。

モッチ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

中々癖があると短くできないところですが、
    私の中でより良い状態を考えて、できる限りのことをさせていただきまして、
    その中、
    モッチ様に喜んでいただけてるお声をいただき、美容師をやっていて励みになります!

またいつでもご相談ください♪

お忙しい中、口コミを投稿して下さいまして、有難うございます

担当 杉岡

• マカロニ・プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 20:25:38.0

お手入れ方法や
    色んな情報頂きとても楽しかったです
    また宜しくお願いします

マカロニ・プリン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきましたぁ♪
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    扱いにくいところなどなかったですか?

いつでもご相談下さいね♪

この度は、お忙しい中、口コミ投稿をして下さいましてありがとうございます!

担当 杉岡

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:16:00.0

初めて利用するとこでドキドキでしたが、担当スタイリストさんがとても話しやすくて、話していたらあっという間に終わりました!
    インナーカラーもブリーチなしでお願いしたんですが、希望通りのカラーに仕上がりとても嬉しかったです!
    また次も利用したいと思います。

まいまい様先日はご来店ありがとうございました☆

わたし自身も楽しく施術させていただき、あっという間のお時間でした。
    チラッと見えるインナーもすごくお似合いで可愛かったです♪

日々大変かと思いますが、また息抜きにいらしてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Agu hair 片江

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 14:58:42.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良くリラックス出来ました。
    とても丁寧にご対応いただき、説明もしっかりしてくださいました。仕上がりも満足です♪
    お話も楽しい時間で、あっという間でした。

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしてお過ごし頂き、仕上がりもご満足頂けてよかったです。
    わたしも楽しく施術させていただきました♪
    今後もよりよい空間を過ごせるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Agu hair 片江

• rumamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 15:55:33.0

2回目です。
    前回と同じくとても満足しています。
    また、2ヶ月後もよろしくお願いします。

【美容業界で話題の!】アディクシーフルカラー\9900→\6200

rumama様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

2か月後楽しみにお待ちしてます♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• よーへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:52:32.0

丁寧な応対でこちらの要望もしっかりと聞いてからカットしていただきました。髪の長さ確認も途中でしっかり聞いていただけたので満足です。ありがとうございました!

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

よーへい様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

ご満足いただけるように精一杯させていただきますので、
    またお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

担当 杉岡

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 23:05:34.0

かなり大まかな要望をしてしまいましたが、ヘアスタイル・カラー共にとても理想に近い形にしていただけました。
    特に、毛先のカットが気に入っています!
    縮毛矯正がかかっている部分とそうでない部分の扱い方もアドバイスをもらえて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    その後扱いにくいところなどなかったでしょうか?
    また気になるところなど出てきましたらいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    片江

• たくあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 09:03:44.0

カウンセリングでは骨格などを見て丁寧に相談にのって下さり,前髪も真剣に切って下さいました。
    とてもまとまりやすく、満足いく仕上がりになりました。また利用させて頂きたいと思います。

【☆トリートメント☆】カット+インプライムトリートメント\7200→\5500

先日はご来店ありがとうございました♪

まとまりやすくご満足いただけたとの事、わたしも大変嬉しいです。
    また気になり出しましたらいつでもご相談ください♪

お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

片江

アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー