3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)  >

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】

アグ ヘアー ビビ ジロウマルテン

• 福岡県福岡市早良区次郎丸4-1-1 JSビル 2F
  • 「次郎丸駅」徒歩1分
  • まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 08:31:33.0

担当スタイリストさんが優しくて髪の毛のことについて沢山教えてくれました。自分の髪の毛の悩みも解消しながらカットしてくれたので大満足です。また行きます。

【☆学割U24☆】小顔似合わせカット\3700→\2800

Agu hair bibi 次郎丸店【アグ ヘアー ビビ】からの返信コメント

まみ様

Aguhair bibi担当フルナカ

• よーへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:21:35.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧な仕上げで、良かったです。

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は夏仕様ですっきりさせて頂きました!
    仕上がりにつきましてご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪ありがとうございます。

またなにか気になることなどございましたら、ご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタイリスト 野中晴花

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 19:14:34.0

とても丁寧にやって頂きました。
    またお願いしたいと思っています。

【デザインカラー】 ハイライト+カット+トリートメント¥18200→¥12000

じゅん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^

全体的にハイライトをさせていただきましたが、その後ヘアカラーカットの状態はいかかでしょうか?
    ハイライトは、1週間ほどで、色が変化していきますので、そこでカラーシャンプーを使っていただくと、ヘアースタイルの雰囲気も変わります♪

是非是非おすすめです^_^いろんな色を楽しまれて下さい♪そして秋ごろにはトーン暗めの色にもチャレンジできたらしましょうね♪

この度は、口コミ投稿もありがとうございました^_^

担当 杉岡

• ベッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:17:52.0

今回は二回目のスパイラルパーマをお願いしました。前回はソフトスパイラルパーマにして、1ヶ月くらいしかもたなかったので、スタッフさんと充分打合せして前髪はソフトスパイラルにして、その他はちょっと強めにする事にしました。その結果前髪のブローが上手くいかず苦労しました。今は大分落ちついていますが、スタッフさんからCカールにしておいた方がいいと言うのを聞いておけば良かったと後悔しています。
    前髪だけで印象が凄く変わりますよね。今度はもうちょっと研究してみます。今はとてもいい感じになってきました。ありがとうございました。

【メンズクーポン☆】カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥9900

ベッキー様

いつもAguhair bibiをご利用頂き誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

やはり前髪は1カールの方が良かったでしょう?

伸びてくれば解消はされると思います。

Aguhair bibi担当フルナカ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 05:11:22.0

料金もお手頃で ありがたいです。 色々 教えてくれるので 楽しいです。

【☆カット☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3700→\3000

ゆき様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

次回ゆき様の予定が空いていれば縮毛をかけていきましょう^_^

Aguhair bibi担当フルナカ

• ソラママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:41:46.0

毎回我儘な相談に真摯に向き合ってくださり感謝です。来月も宜しくお願い致します

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

ソラママ様 いつもご来店ありがとうございます!

毎回楽しませていただいております。
    ライフスタイルに合わせてスタイル提案出来るよう、これからも頑張ってまいります。

またご来店心よりお待ちしております

Agu hair  片江

• ゆきのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:15:10.0

カットとカラー、トリートメントをしていただいたんですが、カラーもすごく可愛い仕上がりになって、髪もサラッサラで大満足です ! この料金でこの仕上がりは星5以上つけたいくらいです!ありがとうございました!

☆学割U24☆プレミアムカラー+小顔カット+フラッシュTR 8900→6000円

ゆきのか様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^

カラーとても似合ってあって、
    すごく可愛いお仕上がりでしたね♪
    初カラーをお任せしてくださいまして、ありがとうございます^_^♪

口コミ、大変嬉しかったです♪お忙しい中、投稿してくださいまして、重ねてお礼申し上げます^_^

また次回可愛いカラーしましょうね^_^お店でお待ちしております♪

担当 杉岡

• ひろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:11:25.0

いつ伺ってもリラックスして過ごせます。
    スタイリングも自宅でしやすい様にしてくれて
    とても楽です。
    子連れで伺っても心良くご対応いただけるので
    助かります。

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

ひろすけ様 いつもご来店ありがとうございます♪

子ども達の成長を感じれてわたしも毎回楽しみにさせていただいてます!
    これからも髪のメンテナンスはお任せください☆

またご来店お待ちしております!

Agu hair  片江

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:14:38.0

今回は白髪染めとカットしました。
    いい色に染めていただき、カットもいい感じに
    して頂きありがとうございます。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらって
    嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

のりちゃん様

いつもagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

のりちゃん様に喜んでいただけて、とてもうれしいです♪
    これからもご満足いただける技術、接客をしてまいりますので、これからもよろしくお願い致します^_^

ご丁寧な口コミもありがとうございます^_^

担当杉岡

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:28:27.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをして曖昧な要望にもしっかり答えて頂きました!
    ありがとうございます☆
    カット後も納得いくまでこちらの意見を聞いてもらって、とても素敵な担当の方でよかったです!

yu様 先日はご来店ありがとうございました!

納得いくスタイルで過ごせていただけてますでしょうか?
    また気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい☆

お会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております♪

Agu hair  片江

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:48:52.0

気さくに話をしてくださり、緊張もすることなく過ごせました。
    カットがとても上手で、診断やアドバイスもたくさんしていただき、カット後も流れが綺麗になるようにと最後まで手を抜かずに施していただきました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【☆カラー☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\5000

ゆり様 数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

カットお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後、扱いづらいところなどなかったでしょうか?
    またいつでもご相談ください。

Agu hair  片江

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:57:50.0

要望を取り入れつつもバランスも考えてくれました。
    まわりからも好評でした。
    また行きたいと思います!

ちこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    周りからの評判もよかったとのこと、大変嬉しいです!
    ちこ様ご自身で扱いづらいところなどなかったでしょうか?

またいつでもご相談ください♪

Agu hair 片江

• shioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:14:50.0

こちらの悩みに真摯に向き合って下さり、本当に最高な施術をして下さいました!
    今日は本当にありがとうございました( ;  ; )

【☆カラー☆】プレミアムカラープラン☆\5000→\4000

shio様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

こちらの不手際で大変な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ダメージ部分に関しましては少しずつきっていきましょう…

Aguhair bibi担当フルナカ

• ちこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:08:57.0

不器用!めんどくさがり屋の私のワガママな要望に応えていただいてありがとうございます(*^^*)
    アレンジ方法なども教えていただき、感謝です!

ちこたん様 先日はご来店ありがとうございました☆

バッサリカットさせていただきましたが、扱いづらいところなどなかったでしょうか?
    癖を活かしながらサッとスタイリングできるようにさせていただいてます♪
    少しでも気になるところございましたら、またご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Agu hair  片江

• さゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:09:22.0

頭皮ケアの仕方やつむじパックリ割れに合う髪型など、わかりやすい説明でアドバイスいただきました。スタイリングさんは気さくな方で、困っている事などの質問にきちんと回答、話しやすい雰囲気でした。
    また、予約しようと思います。

☆白髪染め☆】グレーカラー+カット+潤艶3ステップトリートメント→8000

さゆり様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

また、わからない事等あれば是非お任せください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

口コミ有難うございました。

Aguhair bibi担当フルナカ

• しおっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:17:25.0

癖強の髪の毛ですが、いつも仕上がりに満足してます。
    朝のセットも楽ちんです

しおっぺ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がり等いつも満足頂き嬉しいです。

また、まとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• すぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 07:57:53.0

いつも良い感じにしてもらい…今回はトップの高さもショート加減も期待通りで嬉しいです
    前の方に多い白髪が金髪みたいにまだらに浮くのと染まりが浅い感じがして…次回相談したいです!スタイルは凄く好きです。また宜しくお願いします

すぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

カラーのお仕上がりで、ご満足いただける施術がご提供できず、申し訳ありませんでした。
    次回は今回のことを踏まえて、施術をさせて下さい!

そしてご体調が良くなられたら頃にいつでもお待ちしております^_^

担当 杉岡

• 三毛猫大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:42:56.0

施術中も楽しく美容のお話ができとても嬉しかったです。
    また久しぶりに明るめのカラーにしてもらいました。これからの季節にピッタリな色にしてもらいとても気に入っています。

【☆3MENU☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\13700→\10900

三毛猫大好き様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    三毛猫様とのお時間が楽しくてあっという間でした^_^

カラーも明るくなって、すごくいい感じでしたね♪
    今回、パーマ+カラーで髪の毛のダメージは大丈夫ですか?

ダメージが気になりましたら
    いつでもメンテナスでお待ちしております♪

口コミ投稿いつもありがとうございます♪

担当 杉岡

• まさまささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:03:09.0

うねりが気になってましたが、今回もサラサラになり、髪色もいい感じで気に入ってます^ ^ありがとうございます!
    またお願いします^ ^

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥9200→¥6500

まさまさ様

いつもagu  hair bibi 次郎丸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^

縮毛矯正をかけて、とてもサラサラでしたね♪
    髪の毛がきれいになると嬉しいですね^_^

また綺麗になる為のお手伝いをさせてください♪

いつも嬉しい口コミをしてくださいまして、ありがとうございます♪

担当 杉岡

• ちえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:18:35.0

中学生の息子がお世話になっています。校則の範囲で希望の髪型にして頂いているようで、本人も満足しています。またお願い致します。

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

ちえこ様

先日は息子さん、旦那様までご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

息子さん体育祭など大変でしょうがよろしくお伝えください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:55:01.0

初めてお店に伺いましたが、
    店内が新しくてキレイでした☆
    丁寧に施術してもらい、大満足です!!
    特にシャンプーを丁寧にしていただき、
    めっちゃ気持ち良かったです♪
    ぜひまた、来たいと思いました!!

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

• マロバニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:30:56.0

初めてのサロンでお店の雰囲気も良く、担当スタッフの方も髪の悩みに対して親切丁寧にアドバイス等して頂きありがとうございました。
    ロング料金もなく技術、価格共に大満足です。

縮毛矯正+カット/\8900

マロバニ様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

また、わからない事等あれば是非お任せください♪

Aguhair bibi担当フルナカ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:47:41.0

梅雨で髪のうねりと髪がまとまらず困っていましたが、縮毛矯正でサラサラまっすぐにして頂き、カットで短く切ってもらいスッキリ。カラーも思ってた明るさ通りに仕上げて頂きありがとうございました。髪をすいてもらい、量が減って髪を洗うのも乾かすのもすごく楽になりました。髪が伸びたらまたお世話になりたいと思います。

【☆3MENU☆】カラーリタッチ+コスメ縮毛矯正+カット\16700→\12900

まり様

仕上がり等満足頂き嬉しいです。

縮毛等かけられまとまりが良くなりましたね^_^

また、伸びた際やまとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

Aguhair bibi担当フルナカ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:51:34.0

色の仕上がりが史上最高で素敵です。
    見方によってはブラウンに見えたりグレーに見えたり、グリーンに見えたり、、、
    7月から勤務先が変わるため、落ち着いた雰囲気にしたかったので嬉しいです!

ゆん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

カラーの色味がだいぶ変わってきてて、今回すごくいい感じでしたね♪
    私もいい感じだと思っていて、ゆん様も喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

また次回今回の色味を考慮して色々チャレンジしてみましょ♪

次回お会いできることが楽しみです♪

お店で、お待ちしてます♪

担当 杉岡

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:31:35.0

今回はだいぶん伸びてた髪を
    バッサリときり
    とても軽くなりました。
    この暑い時期にドライヤーも早く終わり楽にもなりました。
    担当の美容師さんも
    明るく感じが良くて居心地がいい美容室です。

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今の時期は、中々ドライヤーが熱く、乾きくい時期でもあるので、少しでも楽になられてて
    よかったです♪

また伸びたらカットさせて下さい♪

お店で、お待ちしております♪

担当 杉岡

• アイアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 01:30:06.0

この一年間毎月色々なサロンにボブカットに行きましたが、担当スタイリストさんのボブカットの仕上がりと同じように満足する事はできませんでした。これからもずっと通いますので宜しくお願い致します♪

アイアイ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がり等満足頂き嬉しいです。 なかなか予約が取れない状況になり誠に申し訳ございませんでした。

楽しいお話が出来楽しい時間でした^_^

また、まとまり等悪くなった際には是非お任せください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

Aguhair bibi担当フルナカ

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 14:17:56.0

いつも、悩みを言ったら、癖などを考えて、ヘアースタイルを作って下さります。
    頼りがいのあるスタイリストさんです。

【☆トリートメント☆】カット+インプライムトリートメント\7200→\5500

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました☆

頼りにして頂きとても光栄です♪
    今後も悩みに寄り添えるスタイルを提案できるよう技術を磨き続けます!!

いつでもご相談くださいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

Agu hair  片江

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:00:15.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれて感謝です。
    施行中もいろんな話をしながら楽しく、またリラックス出来るので、いつも行くのがワクワクです!

【3MENU】コスメデジタルパーマ+カット+アディクシーカラー¥20700→13900

まいまい様
    いつもご来店ありがとうございます♪

前回のパーマいかがでしょうか?
    わたしも毎度楽しく施術させて頂いております♪

伸びてきたらまたいつでもご相談くださいね☆

Agu hair  片江

• めいめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:56.0

要望や悩みを良く聞いていただき、丁寧な施術で仕上げて頂きました。とても満足しております。家族にも好評でした。お値段も大変良心的です。また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めいめい様 ご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル、ご満足頂けてご家族にも好評だったとのことわたしもすごく嬉しいです!!
    扱いづらいところなどなかったでしょうか?

1~2ヶ月で根本が伸びてきたりパーマのバランスが変わってくるかと思います。
    またいつでもご相談ください♪

Agu hair  片江

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 07:23:28.0

いつも、丁寧に相談にのって頂けるし
    思った通りの髪型にして頂けて 満足しています。
    自宅でのスタイリングもしやすいです!

【☆3MENU☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\13700→\10900

めぐ様

いつもagu  hair bibi 次郎丸店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリングがうまくいってあって、とても嬉しいです♪

今度はパーマにチャレンジできたらしましょうね♪
    またご相談ください♪

この度は口コミを投稿してくださいましてありがとうございました♪

担当 杉岡

アグ ヘアー ビビ 次郎丸店(Agu hair bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー