3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. テクライズ 刈谷店(TECHRISE)  >
  • チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 18:56:35.0

初めて利用させて頂きました。頭皮の乾燥が気になる事を伝えたら丁寧にオイルをつけて頂き良かったです。

平日午前限定カット+シングルカラー+トリートメント¥17050→¥8800

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

ちょこ様先日は数ある美容室の中からTECHRIS刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回頭皮が乾燥しているとお伝え頂きましたので事前にオイルを付けさせて頂きました。
    カラーの後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    オイルをつけさせて頂いたので問題はないかと思いますがもし何かあればなんでも
    相談お待ちしております。

お色の方は少しオリーブ系のカラーでさせて頂きました。
    光が当たるとくすみ感がかなり綺麗なカラーになっております
    またのご来店の際にはまた頭皮の状態と相談しながら他のお色も良ければやれたらいいなと
    準備しておきますので
    ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRIS刈谷店 三林

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 07:38:09.0

くせ毛で悩んでいましたが、くせ毛を活かした色々なアレンジの仕方など教えて頂いて、くせ毛が好きになりました!

クーポンで安く施術してもらったのに、とっても丁寧な対応で
    大満足です!

みみみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    みみみ様のクセは本当に活かせます!ご来店次にも何度か申し上げましたが
    本当に羨ましいくらいなんですよ☆
    なのであまり気になさらないでくださいね^^
    くせ毛が好きになったと言うお言葉が嬉しくてにっこりしちゃいました!(笑)

こちらこそたくさん楽しいお話を聞かせていただいて、
    そしてお母様のお話ですとか、本当にこれからの私にとって
    夢のある素晴らしいお話を聞かせていただいたので
    すごくすごく楽しかったです!
    いつかみみみ様のワンちゃんのお洋服コレクションも
    是非見たいです^^!

またリタッチが伸びてきて気になってきたりですとか
    毛量が増えてしまった際にはいつでもお越しくださいね♪

この度は本当にありがとうございました!

TECHRISE刈谷 大脇

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:07:05.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、リラックスして過ごせました。
    お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。

全体的に髪の量を減らしていただいたので、とても軽くなり髪の絡まりが少なくなったと思います。
    また、私の髪の毛の癖が強いので前髪のセットのアドバイスまでして頂きとても嬉しかったです。

カット+シングルカラー+炭酸orトリートメント¥17050→¥9900

まい様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスでき、落ち着いて過ごせるような雰囲気作りをしていますので
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

癖が少しあったので量も軽くしましたが少なくしすぎず
    収まりやすいような量にさせて頂いたので指通りも良くなり夏に向け過ごしやすくなったかと思います。

また髪の毛の量も増えてきたときは相談していただけると常により良い
    状態を保てるかと思います。

前髪のセットの仕方も教えさせていただいたやり方を実践していただけると
    普段も気にならないと思いますのでぜひ実践してみてください!

ほかまた気になることございましたら
    またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

TECHRISE刈谷店 内藤拓磨

• totalfat0318さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:03:27.0

全体的に丁寧でとてもよかったです。

【メンズコース】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥11000→¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

totalfat0318様先日は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店を選んでいただきありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます!

全体的に高評価ありがとうございます!
    日頃から丁寧な施術を心がけておりますのでこのように口コミでのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。
    これに満足せずこれからも技術、接客の共に精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします

カットもそろそろ伸びてくる頃かとおもいますのでぜひまた私に切らせていただけると大変嬉しくおもいます。

ヘッドスパもメンズコースのスパは少し短めですが単品のメニューではもう少し長くさせて頂ける
    物もございますので興味ありましたら相談お待ちしております。

totalfat0318様のまたのご利用をお待ちしております。

TECHRISE刈谷店 三林

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 10:48:47.0

初回で伺いました。店内も綺麗で広くて雰囲気もよかったです。
    シャンプーがとても上手く、短時間のヘッドスパしてもらった気分になりました!
    有り難うございました。

えーちゃん様

この度は数ある美容室の中から、
    TECHRISE 刈谷店をご利用頂きありがとうございました♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)!

シャンプー中に、今までシャンプーしてもらった中で
    1番上手!とずっと褒めていただいて
    かなり照れてしまいましたが(笑)
    内心すごく嬉しかったです(TT)

美容院は、ヘアスタイルが第一であることはもちろんなんですが
    日頃の疲れなども一緒に癒せればと思っているので

また次回お時間に余裕があれば
    ぜひヘッドスパなどもさせてください(*´-`)

今回はロングヘアからショートへ
    大胆なスタイルチェンジを任せていただけて
    嬉しかったです(^O^)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

どんどん暑くなってくるので、
    またサッパリと夏バージョンに
    変えたいですね(*´-`)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

TECHRISE 刈谷 maco

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:42:49.0

金曜日だけどお客様が多くてとちらっとお話を聞いたんですけど
    慌てる?忙しい?素振りを見せずじっくり丁寧に施術して下さりとても居心地良かったです。
    カラーも色ムラもなく綺麗に満足してます。
    それとクーポンについてたヘッドスパがとても気持ちがよくまだ終わらないでーって気持ちになりました笑
    また伺います!

人気NO.1!カット+カラー+トリートメント+スパ\22000→\16000

さおりん様

この度は数ある美容室の中から、
    TECHRISE 刈谷店をご利用頂きありがとうございます♪

さおりん様がご来店された日は、
    すごく混み合ってましたね(*´-`)!笑

お店としてはとても嬉しいですし、
    なるべく施術者が変わらないようにご予約をお取りしているので
    さおりん様が気にならずに
    ゆっくりお話や施術ができてよかったです♪

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

真夏にはまた素敵なカラーをぜひ
    ご提案させてください(*´-`)

ヘッドスパ褒めて頂けて嬉しいです(^O^)!
    少し長いスパもあるので、お時間に余裕のある場合は
    ぜひゆっくりと癒されに来てください♪

お忙しい中での、口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります(*´-`)

TECHRISE 刈谷 maco

• すずめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 15:35:15.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングとアドバイスをくださりました。理想のカラーになり、その仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございます!

すずめ様

この度は数ある美容室の中から、
    TECHRISE 刈谷店をご利用頂きありがとうございます♪

カットとカラーで施術をさせて頂きましたが、
    理想のカラーになったと言っていただけて
    すごく嬉しいです(*´-`)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

素敵なお色味だったので、
    なるべく色持ちがよいといいのですが、、

また次回、お聞かせいただけたら嬉しいです♪

カットもさせて頂きましたが
    真夏になるとどんどんケアが大変になるので
    ぜひまた夏休み前などにサッパリと
    量などすいて扱いやすくしたいですね(*´-`)

カラーも夏仕様に
    素敵なお似合いになる色味を
    思考しながらお待ちしてます♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

TECHRISE 刈谷 maco

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 23:52:01.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。
    お話もしやすくリラックスして過ごせました。
    セットの仕方も教えて頂いたので、今後試したいと思います!

ひかり様

この度は数ある美容室の中から、

今回は、カットカラートリートメントさせていただきましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

リラックスして過ごせたと
    言っていただけてとても嬉しいです(*´-`)
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

カラーも夏は特に表面から紫外線で
    抜けやすくなるので
    UVケアもぜひぜひお試しください!

スタイリングやセットも
    やりづらい箇所があればまた次回
    お気軽に聞いてください(^O^)♪

梅雨入りでじめじめしてきましたが、
    新しい髪型、髪色で乗り切りましょう(*´-`)!笑

次は夏本番くらいの時期だと思うので
    可愛い夏仕様のカラー考えながら
    心よりご来店お待ちしております♪

TECHRISE 刈谷 maco

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:01:06.0

初めて伺ったので緊張していましたが、1人のスタイリストさんがお会計まで全て担当してくださったので、安心して過ごせました。店内はとてもお洒落で広々と感じられ、それでいて周りの目を気にすることなく、落ち着いてリラックスできる雰囲気です。時間内に仕上げていただき、カットも申し分ないです。帰り際に予約もさせていただきました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

【最小限ダメージで柔らかい仕上がり☆】カット+縮毛矯正¥21450→¥18900

ひな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか。

またたいへん嬉しい口コミもありがとうございます。
    長時間の施術メニューだったのにも関わらず
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います。

可愛らしいボブにさせていただきましたが
    お手入れやスタイリングは楽になっていらっしゃいますでしょうか。
    次回の予約もしっかり承っておりますので
    また気になったことなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

ひな様にとって心が安らぐ憩いの場になりますよう
    これからもしっかり精進して参ります。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^

この度は数ある美容室の中からTECHRISE刈谷店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷 大脇

• Yuithさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:21:25.0

やはり最初から最後まで1人の方が全てやってくれるのはとてもいいですね。
    最初のカウンセリングでも、私の意見をしっかり聞いてくれて、プラスでこうするといいですよっていう意見も言ってくれて、とてもよかったし、担当の方も話しやすかったです。
    今まで思い通りの髪色にならなかったことも多かったんですけど、今回は希望通りの髪色になったのでとっても満足してます。
    髪の巻き方なども教えてくださり、参考になりました。
    仕上げの時も、私は髪質的にオイルをつけるのが嫌いで、今までは最後にオイル塗っていいですか?って聞かれてオイルは嫌ですと私の中で定番の受け答えがあったんですけど、今回はオイルは髪質的にベタっとなりやすいのでクリーム塗りますねって言われた時にすごい!流石だな!って思いました。
    また、次回も利用したいと思います。

【インナーカラー】大人かわいい、さりげない、バレない イヤリングカラー♪

Yuith様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか。

また、たいへん嬉しい口コミをありがとうございます。
    インナーに入れさせていただいたピンクとてもお似合いでした♪

スタイリングの際もYuith様の希望を聞かず勝手に
    クリームにしてしまったのにも関わらず、
    感心してくださって本当にありがとうございます。良かったです^^

そして、希望通りと言っていただけて本当に嬉しいです。安心もしました^^
    ブリーチさせていただいているのでだんだん色が抜けていくと
    思いますが、また気になることがございましたら
    いつでもお越しくださいね。

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    Yuith様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷店 大脇

• みぃさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:53:23.0

いつも本当に丁寧にカラーもカットもして頂いて本当にありがたいです!とても可愛いカラーで大満足です!
    前髪のセルフカットしてしまってる部分も綺麗に直していただいて助かりましたm(_ _)m
    いろいろなお話もできていつもとても楽しくあっという間に時間も過ぎます!

みぃさき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの方も毎度書いていただけてとても嬉しいです!

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    みぃさき様はいつもある程度イメージを固めてから来て頂いてしっかりと伝えて頂けるのでイメージが共有しやすくカウンセリングがとてもスムーズに進むため喜んでいただけるスタイルが疲れていると思います!

前髪のセルフカットはもう皆さんされてる事なのでよっぽど短すぎたりスカスカでなければ直せますので任せてください!!

僕もいつも施術中とても楽しくいろいろなお話をできてすごく楽しい時間を過ごさせて頂いてます!ありがとうございます!

またこれからも何かやりたいスタイルや気になるカラーやヘアスタイルなどあればご相談いただければみぃさき様に合うスタイルを提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

みぃさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷   山口

• toguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:08:39.0

美容室が苦手ですが,担当していただいた女性スタッフの方がとても話しやすく,長い施術時間でも楽しくいられました。
    自分に合ったトリートメントや,今の髪の状態のカラーや長さもアドバイスをくれたりととても良かったです。
    また次回もこちらにいこうと思いました(´∀`)

カット+カラー+髪質改善トリートメント☆¥22550→¥18150

togu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか。

またたいへん嬉しい口コミをありがとうございます。
    長くお時間いただいてしまいましたが楽しんでいただけて
    本当に良かったです。

そしてかなりのイメチェンになりましたが
    その後扱いやすさなどはいかがですか?
    だいぶ短くなったので好評だと嬉しいです^^
    本当にとってもお似合いでした♪

また髪質改善もさせていただいてかなり栄養が入りましたので
    いい状態が持続していたら嬉しいです。

私もかなりお話を楽しんでしまってtogu様が疲れていないかと
    後から心配になりましたが楽しんでいただけて本当に良かったです。
    また沖縄のお話きかせてください^^

TECHRISE刈谷店 大脇

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 08:18:29.0

初めて利用させて頂きました。
    クーポン利用だった為、スタイリストさんが限定されていましたが、とても良くして頂きました。
    カラーにハイライトを入れたかったのですが、親切に相談に乗って頂きました。カットも満足しています。

【三林限定クーポン】デザインカラー \22550→17930

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

しのぶ様先日は数ある美容室の中からTECHRIS刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回三林限定クーポンを選んで頂き誠にありがとうございました。

そして総合的に高評価を頂きまして大変嬉しく思います。

今回はハイライトを全体的に入れさせて頂きましたが満足頂けてるようで良かったです。

ブリーチを伴うカラーになりますので色落ちがすこし早いかもしれませんが、今回はブリーチの段階ですごく綺麗に抜くことが出来たので仮に色落ちしても汚いオレンジにはなりにくいとおもいます。またカットもかなり短く切らせて頂きましたので襟足の部分など伸びたら気になりやすいと
    思いますのでお色もあわせてまたメンテナンスできたらいいかなと思っております。

しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

TECHRIS刈谷店 三林

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 22:14:51.0

クーポンがスタイリスト限定だったので
    2回目の担当スタイリストさんでした。

スタイリストさんによって
    オススメされるカラーリングが違うのも
    楽しんでます。

今回は前回と同じ担当スタイリストさんオススメの
    オリーブ色を入れていただきました。

室内で見ると一瞬『黒』って思うけど落ち着いた色で
    照明が変わるとミドリっぽくなるので気に入ってます。

今回の仕上げはアイロンで
    真っ直ぐストレートにしていただきました。

腰くらいまであるので
    作業 大変そうでした
    ありがとうございました(^^)

【三林限定】カット、シングルカラー、トリートメント\17050→12430

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

かず様数ある美容室の中からいつもTECHRIS刈谷店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしていままでも沢山の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

かず様はTECHRIS刈谷店の何人かのスタッフが担当させて頂きました。
    それぞれのスタッフのおすすめさせて頂きましたカラーやスタイルでスタッフの個性や
    考え方などの違いがあるかと思います。これからもかず様の気分ややりたいスタイルで
    選んで頂けると嬉しいです。

そして今回はオリーブ系のカラーをさせて頂きましたが光が当たった時にすごくきれいに
    くすみ感として見えるのでかず様には大変お似合いだと思いました。
    そして気に入って頂けてるようで私としても大変嬉しく思っております。

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております

TECHRIS刈谷店 三林

• らーにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:04:11.0

前のお店からお世話になってる担当美容師さんに付いて行く形で初めて行きました。

店の雰囲気は凄く落ち着いていて、よくあるアシスタントが何人も居て洗髪、ブローで代わる代わる違う人が付くという感じではなく、居心地良かったです。

基本的に自分は前の店からカットのみでお世話になってますが、今回は洗髪やブローなど全て担当美容師さんに施術して貰ったので接客、技術は言わずもがな満足でした!

強いて挙げれば立地的に若干アクセスし辛いですが、、笑
    それでもいつも満足のいく仕上がりにして貰えるので今後もお世話になりたいと思ってます。

らーにゃん様

この度は、TECHRISE刈谷店にご来店頂きありがとうございます。

前回のお店から引き続き担当させて頂きありがとうございます。

最初から最後まで一人のスタイリストが仕上げるお店のシステムに満足していただきとても嬉しく思います。

当店が一人のスタイリストがすべてこなし
    お客様に満足いただける接客、サービス、技術の提供をできることが自分自身
    お客様自身の満足につながると思いましたので
    システムが変わり満足頂けてとても良かったです。

また、居心地のいい空間を心がけていますので
    落ち着ける場所という点も気に入っていただけて良かったです。

申し訳ございませんでした。
    少し立地的にわかりづらさも少しあると思います…

これからも、是非ご来店お待ちしております。
    今後もより良い技術を提供してまいります。

TECHRISE刈谷店 内藤

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 16:39:39.0

梅雨入り前に前髪のポイントストレート(縮毛矯正)で予約。以前通ってた美容室での担当だったスタイリストさんがこちらへ移られたので、こちらに伺いました。
    ヘッドスパも追加して、癒されました。髪の毛がサラサラになったので、美容室で使ってらっしゃるシャンプーなどの商材が気になりました。すごいいですね。
    仕上げに巻いてもらってローポニーでアレンジして頂き、マスクしたら10歳ぐらい若返りました!(主観です)

建物がハイジの世界みたいに可愛かったです。アルプスの少女ハイジ、知らないかな?

あと、私がやってもらってる間に男性のお客さまが2人いらしたので、多分、男性の方も通いやすい美容室だと思います!

そうそう、それからカウンセリングがスマホ利用してなので、面倒な受付がなくすぐに椅子にご案内です。完全担当制なので沢山のスタッフの方が笑顔でお迎えとかないし、会話が苦手な方も大丈夫!
    おすすめです!

ともとも様

今回は数ある美容室の中から

そして久々にお会いできたことが
    とても嬉しかったです(*´-`)!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    たくさんお店のことを褒めて頂けて嬉しいです!

受付からのスマホでのカウンセリング便利ですよね♪
    建物の雰囲気、ハイジなのすごく分かります!(笑)
    私もTECHRISEの外装、内装どちらも好きです~(^^)!

今回は前髪の縮毛矯正と
    ヘッドスパをさせて頂きましたが、
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパのクリームが、ともとも様の髪質に合っていたので
    すっごくサラサラになりましたね♪
    ローポニーもとてもお似合いでした(*´-`)

またいつでも癒されにお越しください♪
    心よりご来店お待ちしてます(^O^)

TECHRISE 刈谷 maco

• VWさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:23:19.0

朝早くから丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪色もカットも希望通りになり、満足しております。
    またもう少し伸びたらカットをお願いしたいです。

VW様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

こちらこそ朝一の早い時間からご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

カラーは明るさはあるけど落ち着きのある大人っぽいブラウンで染めさせていただきました。
    色落ちしてもそんなに振り幅がないので気になりづらいカラーかと思います。

カットも首がスッキリ見える長さのボブですが、髪質がとても良く特に何もせずともまとまりやすい髪質なのでお手入れがさらに楽になるように意識してカットさせて頂きました。

VW様は今回初めて担当させて頂いたので、次回までに何か気になったところやまたお悩み要望有ればなんでも仰ってください!
    より過ごしやすいヘアスタイルにできるように頑張ります。

VW様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷    山口

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:02:22.0

2回目の来店で、予約の関係で前回の方
    とは違う方にカットをしていただきましたが
    どちらの方もとても丁寧で、カットも上手
    で嬉しかったです(^^)
    シャンプーも他のスタッフさんにかわる
    ことなく、ずっとお一人でみていただける
    ことにも安心感がありました!
    ショートヘアとても気に入っています!

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

たの様この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はショートスタイルにスッキリ切らせていただきましたね!
    たに様の雰囲気にとても似合う髪型に仕上がり僕も嬉しいですっ
    ストレートパーマをされてる履歴がありましたので
    毛先の質感もできるだけ柔らかさが出るように工夫しました!

ショートも色々なバリエーションございますのでまた次回も
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

たに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷店田中

• ぷったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:11:59.0

初めて伺わせていただきました。最初から最後まで、担当の方がやってくれるので、安心して任せることが出来ました。カウンセリングも、しっかり話を聞いていただき、また料金の説明もちゃんとあり良かったです。グラデーションカラーをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりに満足しています。あと私は、雑誌を読みたいので、あまり話しかけられるのは好きではないのですが、適度な会話もとても良かったです。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

ぷったん様先日は数ある美容室の中からTECHRIS刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

まず全体的に高評価を頂きまして大変嬉しく思っております。

TECHRIS刈谷店では基本的にマンツーマンでの接客になりますのでスタッフが入れ替わり立ち替わりする事が少ないのでぷったん様に落ち着いたお時間を過ごして頂くことができて良かったです。

今回はグラデーションカラーをさせて頂きました。
    暖色系のカラーでしっかりと発色できたと思います。
    そろそろ色落ちもしてきているかと思いますのでまた違うお色や他のスタイルが提案
    できたらと思っておりますので是非ご検討くださいませ。

ぷったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRIS刈谷店 三林

• 翔平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:14:39.0

お世話になっております。
    とても素敵なヘアースタイルになれました。
    髪型の相談からパーマ中や仕上げまで非常に丁寧且つ技術力の高いものでした。私に合った髪型だったり、流行りを取り入れたりと親身になって寄り添っていただき、本当にありがとうございます。
    また、トークも面白く気兼ねなく喋ってくださり雰囲気もとても良くリラックスできました。

髪の毛が伸びたら伺わせていただきます。
    引き続きよろしくお願い致します。

【メンズ】カット+パーマ(スパイラルも可)+トリートメント¥17050→¥13750

翔平様
    この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミでの高評価頂けて大変嬉しく思います!

今回はソフトなスパイラルパーマをかえさせていただきましたねっ
    とても翔平様にお似合でした!!

スタイリングの方法もお伝えしましたが
    その後調子はどうでしょうか?

2か月過ぎますとどうしても膨らみやすくなってきますので
    翔平様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                           TECHRISE刈谷店田中

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 09:49:44.0

久しぶりのショートヘアで不安だったんですけど、
    自分が理想としてたショートヘアになるように切っていただいてとても満足です!

髪の量もかなり少なくなって快適です。

まる様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

まる様は初めてのご来店でしたので電子カルテの方を入力していただきそれを元に施術を始める前に色々とお話を聞かせていただきました。
    初めてのお客様は今までどのようなヘアスタイルだったのか、どんなスタイルが好みなのかどんな悩みがあるのかまだまだ分からないことがたくさんあるのでお話を聞かながらヘアスタイルを決めていきます!

今回襟足が気になったり毛量が多かったりなどカウンセリングでしっかりと伝えて頂けたり、なりたいイメージなどもわかりやすく伝えてくださったのでこちらも仕上がりのイメージが共有しやすかったです。ありがとうございました。

伸びてきて気になったところやお悩みなどあればなんでも仰ってください!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷    山口

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 18:02:27.0

初めて行ったのですが、すごく良い雰囲気のサロンでした。
    担当の方と相談して髪色を決めたり、色んなお話できて楽しかったです。最後に髪の毛を軽く巻いてもらって可愛くなりました!

サロンおすすめ☆テクライズデザインカラー¥22550→¥17600

a様

この度は数ある美容室の中から、
    TECHRISE 刈谷店をご利用頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます(TT)♪

今回はデザインカラーのコースでのご予約でしたので、
    はじめにカウンセリングでお話を聞かせて頂き
    ご提案させてもらいました(*´-`)

カットはスタイル変えず量を取らせて頂き
    カラーでは、元々入っていたハイライトとインナーを活かして
    表面に細めのハイライトを入れて
    ふんわり明るく見えるベージュにさせて頂きましたが、
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

推しの話など、たくさん聞けて
    私もとても楽しかったです(^O^)!

また伸びてくると違った巻き方もお伝えできるので
    ぜひ次回も可愛く巻かせてください(*´-`)◎

TECHRISE 刈谷 maco

テクライズ 刈谷店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー