3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジャンナ グロー(Janna grow)  >

Janna grow【ジャンナグロー】

ジャンナ グロー

• 福岡県直方市感田1842-3Basic3 1F
  • 直方イオン近く、筑豊電鉄 遠賀野駅より徒歩15分、約1.2km

midoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:39.0

引越しを機に、はじめて行きました!
    【よかったところ】
    *シャンプーはカウンセリングをし、
    自分の今の悩みに合ったものを選べる。最高。
    *施術中、dマガジンかアマプラみれる。
    雑談が苦手なのと、日々子育てに追われボーとする時間がない私にとっては最高。
    *悩みに応じて、髪型の提案もしてくれ女が生き返る。
    *シャンプー後のヘッドスパも最高。

美容室ではあまり話しかけてほしくない私にとっては最高な空間でした。
    でも他の美容師さんとお客さんも楽しげに話しているので、話したい方にもオススメです!

2回目以降も色んなクーポンがあったりするので、
    これからはこちらにお世話になろうと思います!

【キャンペーンメニュー】 似合わせカット+トリートメント付 ¥3960

mido様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。

少しでも癒しの時間をお過ごしいただければ、と思っておりましたので良かったです♪

クーポンが使えるうちにたくさん使ってきれいになりましょう!
    また、サポートさせてください!!
    お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 中田愛

• よしプーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:53:05.0

この度、人生初めての美容室になりまして利用させて頂きました。
    最初は緊張してましたが、店内とても良い雰囲気で明るく、親切丁寧に案内してもらいまして緊張もほぐれていきました。
    施術中の話もいろいろと話す事ができて良かったです。
    また、初めてのヘッドスパもして頂きとても気持ち良く感動しました
    仕上がりも、希望に沿って且つ似合う様にしてもらい嬉しかったです。
    また利用させて頂こうと思ってます。

【キャンペーンメニュー】 似合わせカット+トリートメント付 ¥4180

よしプーさん様

口子も投稿もありがとうございます!

接客とお店雰囲気のお褒め、ありがとうございます^^
    初めての美容室の中で緊張もほぐせてよかったです!

ご希望にのスタイルに添えて良かったです!!!
    その後扱いにくいなどございませんか?
    またスタイルチェンジやメンテナンスなど気になりましたら、いつでもご予約お待ちしております(^^♪

• すももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:59:34.0

短く切っていただきました。
    気さくな方で話やすかったですし、ヘアケアについて色々教えていただきました。

すもも様

短くなってその後どうですか?扱いにくいことなどありましたら、いつでもご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにおまちしております!

スタイリスト 手島

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:02.0

お店の雰囲気も、担当してくれた方の感じも良くて過ごしやすかったです。
    話すのが苦手で美容室は緊張するのでどこに行こうか迷っていましたが、こちらでカットしてもらってよかったなぁと思います。ありがとうございました。
    次回は気になっていた髪質改善ストレート、よろしくお願いします♪

y様、
    勇気を出しての初めてのご来店
    ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

次回、髪質改善ストレートかけましょうねっ!
    すごく扱いやすく楽になりますよ。
    緊張せずにお越しくださいっ
    お会いできるのを楽しみにしています^^

ジャンナグロー スタイリスト 多久美

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:13:10.0

お店の雰囲気も明るく、接客が良かったです。
    髪色も素敵にしていただきました。

★平日限定★ COTAカラー ¥7700→¥4950

ももちゃん様、
    そして口コミ、ご投稿ありがとうございます^^

髪色気に入って頂けて良かったです。
    二か月くらいのペースで綺麗に保てるといいなと思いますので
    是非お得なチケット使ってくださいっ!

またのご来店お待ちしています。

ジャンナグロー スタイリスト 多久美美都

• しまねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:28.0

突然の来店で時間も少し遅れたにもかかわらず、明るい雰囲気で出迎えてくださいました。ヘアアイロンのことについても相談に乗っていだだきありがとうございました。
    他の席の会話が気になってしまったけど、あとは家からも近いので機会があればまた利用させていだきたいと思いました。
    ヘアアイロンも、今のが壊れたら買いに行きます。

【キャンペーンメニュー】 COTAカラー+トリートメント付 ¥6600

しまね様

口コミ投稿もありがとうございます^^

他の席の会話でリラックスして頂けなかったようで申し訳ございません。
    今後は会話の内容や音量に配慮し、改善に努めて参ります。

またスタイルやカラーが気になった際はお気軽にご連絡、ご予約お待ちしております♪
    ヘアアイロンも壊れてしまった際はいつでもご連絡ください^^

スタイリスト 新里 楓

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:17.0

お店の雰囲気も良く、カットも気に入ってます。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。次回もまた行きたいと思います。

かおりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    気に入って頂けたようで良かったです♪

また担当させていただけると嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

中田

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:33:59.0

お願いした通りにしていただき満足しました!

ち様

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

結んだ時のおくれ毛も楽しんて下さいね。
    これからお忙しくなると思いますので、また、お時間の出来たときにご来店ください(*^^*)
    お待ちしております。

スタイリスト 鴛海

• ここママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:10.0

親切丁寧に髪質の悩みを聞いてくださり似合う髪型や手入れのしやすい髪型を考えてくださり満足のいくヘアスタイルにしてくれました。
    本当に時間をかけて切っていただきありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    スタイルの方も気に入って頂けて良かったです。

色々とお忙しいと思いますが、お時間がある時にご来店ください。

次回のご来店楽しみにしております

スタイリスト,テシマ

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:19:49.0

他店でのカットでバラバラになってしまった髪を整えて頂きました。担当して下さった方がとても気さくな方でリラックスできました!ありがとうございました!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

私も凄く楽しい時間を過ごさせていただきました。

子育ても大変とは思いますが、時間がある時にでも
    またご来店ください。

スタイリスト  テシマ

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:57.0

初めての色味を試してみました。アディクシーカラーで艶も出て満足です。私の髪質で扱い方やセットについても気軽に教えてもらえて良かったです。

★平日限定★ 透明感アディクシーカラー \8360~ → \6050

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

初めての色味の感じ気に入ってくれて、
    とっても良かったです(^_^)

また何かありましたら、いつでも声をかけてください。
    次回のご来店楽しみにしております。

スタイリスト  テシマ

• チューリップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:01:37.0

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。時間の変更もして頂きありがとうございました。
    話しやすい雰囲気や、安心出来る施術、特に感動したのはマッサージでした。エステサロンでヘッド&デコルテのマッサージを受けた様な気持ち良さでした。次回も是非お願いしたいです。

★平日限定★ カラー+カット+トリートメント \15400→\9900

チューリップ様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^^
    喜んで頂けて良かったです!!

また担当させて頂けることを楽しみに、
    次回の施術もマッサージもしっかりさせて頂きますっ!
    おまちしております。

スタイリスト 多久美

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:50.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングの際にお伝えしたイメージに近づけるよう丁寧に施術していただけて嬉しかったです。雰囲気も良く、ヒーリングの時間になりました。理想の色になるまで時間がかかりそうですが、また利用したいです!ありがとうございました。

【キャンペーンメニュー】 アディクシーカラー+トリートメント付  ¥7700

はるか様

口コミ投稿もありがとうございます^^

施術やお店の雰囲気のお褒めありがとうございます♪
    理想のカラーは少し時間はかかるかもですが、希望のお色にできるよう私も精一杯させていただきます!!次回も担当できると嬉しいです^^
    ご予約お待ちしております☆

スタイリスト 新里 楓

• みーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:49:21.0

落ち着いた雰囲気のお店で
    担当してくださったスタイリストさんも話しやすかったです。
    どのくらい切るか椅子に座ってもまだ悩んでる私にヘアカタログを見せてくださいつつ色々説明してくれました。
    別のスタッフさんにしていただいたクイックスパもとっても気持ち良かったです!

みーすけ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

しっかりカウンセリングでスタイル決めることができて良かったです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?扱いづらいなどございませんか?
    2~3ヶ月ほどたつとまた長さなど気になってくるかと思います。
    メンテナンスやスタイルチェンジなどでも、ご予約おまちしております☆
    また担当させて頂けると嬉しいです^^

スタイリスト 新里 楓

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:54.0

どんな髪型にするか決まらずに来店しましたが
    丁寧なカウンセリングや、アドバイスをくださり
    ガラッと雰囲気を変える事が出来ました。

ゆりか様

口コミ投稿もありがとうございます^^

自分に似合うスタイル分からなくなりますよね(^_^;)
    カウンセリングでご提案できてよかったです!
    またメンテナンスカットなどでもお待ちしております!

スタイリスト 新里 楓

• マナミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:24:20.0

初めての利用で緊張していましたが、カットやカラーの説明をしっかりしてもらえて仕上がりも大満足でした。
    半個室で周囲の目線を気にぜずに過ごせました。
    次回もお願いします!

●1月限定お年玉早割キャンペーン●カラー+カット+トリートメント ¥8800

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト・手島

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:19:39.0

この度はお世話になりました。お得なクーポンも使えてよかったです。くびれボブとても気に入っています。平日でしたがお客さんが多くて賑わっていました。学生さん?が留学中の話を熱弁してて、圧倒されました。シャンプー台ではスパもしていただき癒しでした。いい香りでした。ありがとうございます♪

ちょこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    手入れがしにくいなどありましたらいつでもご相談ください。

今後もより一層癒しの空間を提供できるように
    心がけていきますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 西本

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:14:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。無理に話しかけられる事も無く、ほぼ無言でしたが、私にはその方がとても居心地が良く感じられました。

yuki様

居心地よく過ごしていただけたようで良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中田

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:36.0

初めての利用でした。
    他店で失敗したカラーを施術前にしっかりカウンセリングして頂き、また丁寧な施術のおかけで良い仕上がりにして頂けました。

★平日限定★ COTAカラー ¥7700→¥4950

あい様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後カラーはいかがでしょうか?
    他店カラーのお直しですと前回のカラーが出てきたり、今回暗くさせていただてるので、明るくなったりなどあるかと思います><
    1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスをおススメしております!
    またタイミングが合いましたら次回も担当させて頂けると嬉しいです!ご予約お待ちしております☆

スタイリスト 新里 楓

• hm080さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:13:36.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く担当していただいた方もすごく話しやすくて良かったです。
    施術まえのカウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しています。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにしております。

テシマ

• Waccoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 05:44:58.0

通っていた美容室の縮毛矯正は、毛先がシャキーンとなるのが個人的にうーん…と思っていて他を探していたところ、髪質改善ストレートというメニューがあるこちらのサロンをみつけました。
    初めて伺ったので緊張しましたが、店内は清潔で半個室なので人目も気にならず良かったです。
    担当の方がとても話しやすく、まんまる顔がコンプレックスで不器用でもある私に合う髪型を相談しつつ提案してくださいました。施術後、自分の髪(元々痛みが酷かった)じゃないみたいに艷やかでサラサラになって驚きました。毛先もシャキーンとならず、ナチュラルストレートになりました。
    アイロンで毛先を少し内に入れるだけの楽ちんスタイルにしてもらったので、不器用な私でもセットが楽に出来てます。
    トリートメントについても色々教えてもらって、説明が分りやすかったです。全体的に丁寧な対応で大満足でした!
    髪型とても気に入っています。
    次はカラーに行こうと思います!

★平日限定★髪質改善ストレート+カット+TR \23320~ → \15400

Wacco様

口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正なかなか自然に収まるの難しいですよね。
    自然な仕上がりになって良かったです!
    セルフセットも楽に簡単にできるようになったと、それがなにより良かったです!^^

初めてで緊張もあったかと思いますが、楽しくお話ができて良かったです^^

本当に仕上がりがとてもツヤツヤでキレイになって私も嬉しかったです☆

次回はカラーでのご来店もお待ちしております♪
    また担当させて頂けると嬉しいです!お待ちしております。

スタイリスト 新里 楓

• みさとっぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 04:10:03.0

丁寧なカットで綺麗な仕上がりになりました。満足です。

●1月限定お年玉キャンペーン● 似合わせカット ¥2970

みさとっぽ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

満足して頂けるスタイルになって良かったです!!
    その後扱いづらいなどございませんか?
    メンテナンスでもお待ちしておりますので、次回も担当させて頂けると嬉しいです☆
    ご予約お待ちしております♪

スタイリスト 新里 楓

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:51:52.0

とても丁寧に染めて頂きました!

●1月限定お年玉キャンペーン● COTAカラー ¥4620

ちゃんこ様

グリーン系のカラーとてもお似合いでしたね!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 鴛海

• なかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 10:47:10.0

予約していることを告げるとお待たせしましたと言われたのですが笑顔での対応でもなくあまり良い印象ではありませんでした。対応された方は説明などはきちんとされていて対応は良かったのですが。後10分が25分程待たせれたり、ヘアカラーもあと5分が20分待たされたりそのたびにお待たせしました。などの声掛けもありませんでした。周りは話声が賑やかしい感じで落ち着きませんfでした。
    カットはイメージ画像を見せて頭の形やくせ毛のことなど話したのですがサイドもバックも全く違い。気に入らないことを告げてもまた何かありましたら来てと言われましたが、それが今なのですが!対応は残念でした。もう次の予約の方を待たせている為か気が気ではなかったようですね。また最後もお時間かかりすみませんもなく4時間ほどいたのですが喉が渇いてもこちらはドリンクさえもありませんでした。
    こんな長い時間いたのにドリンク出ない所は初めてでした。

★平日限定★白髪ぼかしカラー+カット+TR ¥24970~ → \13200

なかこ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    。サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

また今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• なかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:18:44.0

カラーもヘッドスパも接客も大満足です!
    また利用します!

●1月限定お年玉キャンペーン● カラー ¥4620

なかちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます^^

接客のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーも満足いただけて良かったです^^

2ヶ月程たつとまた赤味が出てきて気になってくるかと思います><
    1.5ヶ月~2ヶ月のサイクルでのメンテナンスをおススメしております!
    次回も担当させて頂けると嬉しいです☆
    ご予約お待ちしております!

スタイリスト 新里 楓

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:56:52.0

引っ越したばかりで早速素敵な美容院に出会えてラッキーでした。店内は明るく清潔で、スタッフの方々もとても丁寧な接客でした。技術も大満足です。ヘッドスパやマッサージで疲れが吹き飛びました~有難うございました。通わせていただきますね。

●1月限定お年玉キャンペーン●カラー+カット+トリートメント ¥8800

かよ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お引越し早々にご来店頂きありがとうございました!!
    接客や店内のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    スタイルも満足頂けて良かったです!
    ヘッドスパ、マッサージでまた癒しの時間をご提供出来たらと思います^^
    次回も担当させて頂けると嬉しいです。お待ちしております☆

スタイリスト 新里 楓

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:03:43.0

カット、カラーはもちろん大満足。マッサージ、シャンプーは気持ち良すぎてマジ寝してしまうほどでした。
    とても落ち着く空間で癒されました。

のりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます^^

カラー、カット満足して頂けて良かったです♪
    シャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます^^
    またスタイルのメンテナンスやお悩みなどあればいつでもお待ちしております!
    次回も担当させて頂けると嬉しいです☆
    ご予約お待ちしております。

スタイリスト 新里 楓

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 03:37:25.0

丁寧で手際良く仕上げてくれました。

●1月限定お年玉キャンペーン●アディクシーカラー+カット+TR ¥9900

M様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    スタイル維持のため、2ヶ月程のサイクルでのメンテナンスをおススメしております。
    またお会いできるのお待ちしております♪

スタイリスト 新里 楓

• キムチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:27:22.0

カラーも大満足だったし、接客も大満足でした!
    通います♪♪*゜

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店も楽しみにしております

スタイリスト.テシマ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:48:42.0

初めてだったのですが、凄く丁寧に明るく接してくださって有難かったです!髪色やヘアカットも思い通りで本当にありがとうございました!彼氏の反応もすごく良かったです。また来ます。

●1月限定お年玉早割キャンペーン●アディクシーカラー+カット+TR ¥9900

ゆい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

髪色すごくかわいくなって良かったです!
    似合ってましたよ~^^

彼氏さん褒めてもらえて安心しました!

次回もキレイのお手伝いさせてください。
    是非お待ちしております!

スタイリスト 多久美 美都

ジャンナ グロー(Janna grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー