3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジャンナ グロー(Janna grow)  >

Janna grow【ジャンナグロー】

ジャンナ グロー

• 福岡県直方市感田1842-3Basic3 1F
  • 直方イオン近く、筑豊電鉄 遠賀野駅より徒歩15分、約1.2km

よしプーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:53:05.0

この度、人生初めての美容室になりまして利用させて頂きました。
    最初は緊張してましたが、店内とても良い雰囲気で明るく、親切丁寧に案内してもらいまして緊張もほぐれていきました。
    施術中の話もいろいろと話す事ができて良かったです。
    また、初めてのヘッドスパもして頂きとても気持ち良く感動しました
    仕上がりも、希望に沿って且つ似合う様にしてもらい嬉しかったです。
    また利用させて頂こうと思ってます。

【キャンペーンメニュー】 似合わせカット+トリートメント付 ¥4180

よしプーさん様

口子も投稿もありがとうございます!

接客とお店雰囲気のお褒め、ありがとうございます^^
    初めての美容室の中で緊張もほぐせてよかったです!

ご希望にのスタイルに添えて良かったです!!!
    その後扱いにくいなどございませんか?
    またスタイルチェンジやメンテナンスなど気になりましたら、いつでもご予約お待ちしております(^^♪

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:34:58.0

自分の髪質についてやスタイリングの仕方など、いろいろと丁寧にアドバイスいただきました。
    髪質に合ったシャンプーやトリートメントで仕上がりが柔らかくサラサラになり、とてもよかったです。

あっこ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

ヘアケアやスタイリングについて、あっこ様にあ合ったご提案ができて良かったです!
    シャンプーやトリートメントも合っていたようで、嬉しいです!
    仕上がりもサラツヤでした^^
    また何かお悩みやメンテナンスカットでも、気になるところがありましたらご予約お待ちしております!
    次回も担当させて頂けると嬉しいです☆

スタイリスト 森川 楓

• ゅっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:31:20.0

担当の方は凄く良かったです。
    途中、髪を乾かしてもらってから、円形脱毛してるところが目立つな…と思っていて、帰宅した旦那さんからも指摘されました。
    でもこれは私の状態と髪質の問題もあるので、星4にしてよいものか。。

ゅっち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

円形脱毛の部分、当店は専門の医療機関では
    ございませんので、前髪を少し増やすなどの
    提案、お手伝いできず申し訳ございません。

またのご来店心よりおまちしております。

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:06:53.0

お店の雰囲気が個室のようになっていたり、ゆったりリラックスできたり、好きなアニメなどもみれたりとてもよかったので今までになかった、また行きたい美容室になりました!美容師さんも専門知識を分かりやすく教えてくれたり、丁寧に仕上げてくださり心地よく、仕上がりも満足でした!他のメニューも気になるので髪がより扱いやすくなるように試してみたいです!

★平日限定★COTAプレミークトリートメント ¥4950~ → ¥3300

あんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心しました。

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    ご自宅でも普段のヘアセットが楽になるように、またお手伝いさせて
    頂けると嬉しいです^^

中村

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:36:14.0

お店も半個室で雰囲気もよく
    スタッフさんも親切でとても居心地良かったです!
    最初のカウンセリングも丁寧で分かりやすくありがたかったです。

髪色髪型とても気に入りました!
    次回も楽しみです!
    よろしくお願い致します~!

★平日限定★透明感アディクシーカラー+カット+トリートメント \11000

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気やスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しいです^^♪
    カウンセリングでしっかりとスタイル決めれて良かったです。
    前回のカラー修正もしているので、次のご来店時にまたお悩みやご希望あれば教えてください☆

スタイリスト 森川 楓

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:35:26.0

髪のきしみが多かったのですが   行ってからつるつるさらさらで良い仕上がりです   とても気にいってます
    また  利用したいと感じました

★平日限定★ カラー+カット+トリートメント \15400→\9900

みゆ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

バッサリ切らせて頂けたのでだいぶlきしみもなくなり、髪質良くなりましたね☆
    カラーもその後気になるところございませんか?
    また、スタイルの事でもケアの事でもいつでもご相談等あればお気軽にお声がけください!
    次回も担当させて頂けると嬉しいです^^

スタイリスト 森川 楓

• なおみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:43:59.0

美容室が苦手でしたが、とても居心地が良い美容室でした。
    カットもとても可愛く仕上げてくださって
    シャンプーなどを髪質に合わせて選んでくださったのもとても良かったです。
    また行きたいです。

なおみ様

先日はご来店頂きありがとございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

美容室が苦手な中、ご来店頂きありがとうございました!!!
    居心地のいい空間をご提供でき良かったです♪
    カットもバッサリだったので、気になるところなどその後出てきていませんか?
    何かあればいつでもご連絡ください。

次はカラーでもっと可愛くなりましょう^^♪
    ご予約お待ちしております!

スタイリスト 新里 楓

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 09:54:46.0

今回初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよくて綺麗でした。
    分からないこととか沢山質問してしまいましたが、丁寧に説明して頂きとても嬉しかったです。
    仕上がりのカラーもカットも満足で、お家に帰ってから夫からも良いねと言ってもらえました!

たけちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    髪の毛に興味を持っていただけるだけでも嬉しい事なので、
    分からないことなどあればいつでもご相談ください!!!!!

カラーも旦那様からも好評で私も嬉しいです^^!
    次回ご来店の際もキレイに可愛くなりましょう♪

スタイリスト 新里 楓

• たかともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 23:20:58.0

今までの縮毛矯正と今回初めての髪質改善の縮毛矯正がどのくらい違うのか、ドキドキしながらやっていただきました。
    担当の方は話しやすくとても好感が持てました。
    仕上がりもこれまでのボサボサで広がっていた髪がサラサラになり満足しています。
    ただ前髪がどうしても自分で思ってるようにスタイリングできなくて、どうにかならないものかと毎朝悩んでいます。
    次はカラーをお願いしてみようと思っています。

★平日限定★髪質改善ストレート+カット+TR \23320~ → \15400

たかとも様

先日はお忙しい中
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

髪質改善、満足していただけたとの事でとても安心しました!
    ご自宅での前髪のスタイリング方法、もしよろしければ次回
    ご来店時にご相談して頂けると嬉しく思います。
    一緒に改善策、ご自宅でのスタイリング方法提案させて頂きます!

また たかとも様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

スタイリスト 中村

• はーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:54:39.0

初めて行きましたが、とても素敵な美容室でした。また、よろしくお願いしますヽ( ・∀・)ノ

はーか様

口コミ投稿もありがとうございます^^

美容室のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    伸びてくると重たくなってくるかと思います。
    2ヶ月ほどのメンテナンスカットをお勧めします!
    また次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    ご予約お待ちしております☆

スタイリスト 新里 楓

• みさっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:23:01.0

カラーとカットしてもらいました。
    髪の悩みをきちんと
    聞いてもらえてるところがよかったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて
    あっという間に終わりました。
    また次回楽しみにしてます。

【人気NO1メニュー】 カット+カラー+トリートメント¥16500 →¥11000

みさっきー様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

髪の毛のお悩み、一緒に改善していきましょうねっ
    次回もまたしっかりシャンプーマッサージさせていただきます。

何かありましたらお気軽にいってくださいね!
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 多久美 美都

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:02:02.0

初めての髪質改善で分からない事を教えてもらいその後の髪の扱い方など教えてもらったので参考にします
    まとまり感が出て綺麗になりました!
    次回はカラーをお願いしたいです!

みき様

初髪質改善、髪の毛が扱いやすくなっていると嬉しいです!
    カラーでもぜひお待ちしております。

中田愛

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 08:44:40.0

希望通りのカラーになりました
    素敵な髪にしてくださったので、これからの日々楽しく過ごせそうです
    退店希望時間があったので入店時に伝えたところ、その時間には退店できるようにしてくださいました
    また丁寧なカウンセリングと説明があり、安心感がありました

もなか様

髪色、気に入って頂けたようでよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 01:06:26.0

初めてでしたが、とても親切に対応していただきました
    思い通りのスタイルにとても満足です!
    特に感激したのが魔法の手です
    シャンプー&トリートメントの手です
    右手左手の他にまだ手がありますか?くらいに気持ち良かったです!

みあ 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

レイヤースタイルとてもお似合いでしたね。
    お休みの日などにワックスを使ってセットしてみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト おしうみ

• なぐもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 22:59:54.0

シャンプーなどの種類も自分の髪質に合わせてお願いでき、トリートメントもしばらく手触りがいい状態で続いたのでよかったです。

なぐも様

効果実感して頂けたようで良かったです♪
    さらさらを楽しまれてください!

スタイリスト 中田

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:30:44.0

いつも通っている所が空いてなくて急遽予約を取ったのですが、価格も接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

その後カラーの感じはどうでしょうか?

また時間がある時にでもご来店下さい。

逢える日を楽しみにしております

スタイリスト.テシマ

• OOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 23:38:33.0

カットのイメージも色々アドバイスをしてくれたので安心しました。
    シャンプーも大変気持ちが良かったです。
    次もお任せしたいです。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けたようで良かったです♪

シャンプー以外にもスパなどリラックスメニューもありますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!

中田愛

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:23:32.0

初めてでしたが、しっかりお話を聞いていただいて思っていた以上にたくさんのアドバイスをしていただけとても嬉しかったです!!
    施術も全てとても丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです!
    会話もすごく楽しく仕上がりも理想的であっという間の時間でした(^^)
    おすすめしていただいたヘアオイルもお気に入りです!
    お友達や家族にもおすすめしたい素敵なお店でした♪
    またお世話になりたいと思います(^^)

【平日時間指定】 カラー+カット+トリートメント \15400→\8800

ちょこ様

お褒めの言葉たくさんありがとうございます♪
    ヘアオイルもしっかり使っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

中田愛

• aoiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 18:59:51.0

話しやすいし安心感のある担当の方でした!
    仕上がりは思ったより暗めかなと
    思いましたが暗めで髪が綺麗に見えるので
    これでよかったです(^^)
    また伺います!

★平日限定★ COTAカラー ¥7700→¥5500

aoi様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    安心してお時間過ごしていただて良かったです^^

仕上がりが思ったより暗めだったようでしたが、
    髪がきれいに見えるとのこと、良かったです。
    色持ちもいいかと思います!
    またカラーやカットも気になりましたらご予約お待ちしております♪

スタイリスト 新里 楓

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 12:15:31.0

初めて来店しましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただけました。
    仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです。

まり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!!

バッサリイメチェンでしたが、その後いかがでしょうか?
    とても似合っておりました^^

沢山お話させて頂いて楽しい時間でした!♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中村

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:18:47.0

初めて利用させてもらいました。綺麗に仕上がってよかったです。ありがとうございました。

あす様

ご満足して頂けて良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

中田愛

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 21:44:04.0

シャンプー、トリートメント、マッサージ
    最高でした。とても丁寧で気持ち良く、癒されました。
    ヘッドスパのコースで必ずまた行きます。
    セットの仕方も丁寧にアドバイスいただきました。

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

えみ様、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!!
    シャンプー、マッサージ喜んでもらえて良かったです^^

お忙しいとは思いますが是非またお越しください。
    しっかり癒しのシャンプー、スパさせて頂きます!
    お待ちしております。

ありがとうございます^^

スタイリスト 多久美 美都

• Rikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 12:19:02.0

初めて行く美容院だったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんの接客もとてもよく、リラックスできました。仕上がりもとても自然に仕上がって大満足です。

機会があれば是非またお願いしたいです♪

Riko様

口コミ投稿もありがとうございます^^

リラックスできる空間をご提供でき良かったです^^
    仕上がりも自然でツヤツヤになりましたね♪
    またメンテナンス髪質改善やカラーなども気になりましたらいつでもご予約ください☆
    ご旅行楽しんで来てください!

スタイリスト 新里 楓

• ぴーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:50:00.0

初めてだったので緊張していましたが、丁寧に対応していただき、施術中はリラックスできました!またお願いしたいです!

【キャンペーン】 パーマ+カット+トリートメント ¥14850→¥11000

ぴーち様

口コミ投稿もありがとうございます^^

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    施術中もリラックスして頂けて良かったです☆
    またメンテナンスなどでもご予約お待ちしております♪

スタイリスト 新里 楓

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 21:16:06.0

カットして下さった担当の方はよかったです。カラーは思ったより全然明るかったのでもう少し暗かったらよかったなーと思いました

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

カラーの仕上がりがご希望に添えず申し訳ございません。
    また、毛先のダメージ部分はカラーが少し早く抜ける可能性もございます。
    またご来店される際はしっかりとカウンセリングして決めていけたらと思います。

スタイリスト 新里 楓

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 20:41:41.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました

Y様、
    ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもご投稿ありがとうございます!

縮毛矯正できれいになって良かったです^^

また機会ありましたら、お越しください!
    旅行の話、楽しみにしております♪

スタイリスト 多久美 美都

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 14:55:24.0

よかったです!
    息子もいきたいみたなのでまたお願いします!

【日時指定特別メニュー】メンズカット+COTAカラー ¥8800

Janna grow【ジャンナグロー】からの返信コメント

私も、楽しい時間を過ごせました。

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト・テシマ

• 風花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 02:19:56.0

初めての美容室でのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。

風花様

口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングでスタイル決めれて良かったです^^
    次回もまたやりたいスタイルやカラーがあれば教えてください☆

スタイリスト 新里 楓

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:47:54.0

理想通りのカラーにしていただけました!(オレンジ系)他のサロンでも同じ内容でお願いしてやって頂いていたのですがしっくりこなくて、、なので!とっても嬉しかったです!♪♪

【キャンペーンメニュー】 COTAカラー+トリートメント付 ¥6600

ぷりん様、
    ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色、気に入って頂けて良かったですっ
    また次回も可愛い色にしましょうね^^

またお待ちしております!

スタイリスト 多久美 美都

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 16:24:23.0

はじめての利用でしたが、してほしかった色のカラーにしてもらい満足です。丁寧な接客と、シャンプー、トリートメントが気持ちよく、癒しでした。また来月よろしくお願いします。

あやん様
    ご満足して頂けて良かったです♪

そろそろ色が抜けてより明るくなってくる頃かと思います!
    ぜひ、カラー楽しまれてください!

7月またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 中田

ジャンナ グロー(Janna grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー