3. 関東トップ  >
  5. プネル(punel)  >

PUNEL【プネル】

プネル

• 東京都渋谷区神宮前4-27-1ギャラリードシム2F
  • 【口コミ平均4.96】明治神宮前駅 3分/原宿駅5分原宿ケアブリーチ原宿ケアブリーチ

orioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:54:25.0

初めてのブリーチだったので、ブリーチが得意なサロンが良いなと思いこちらを見つけて伺いました。結果大正解!同じ方を指名していますが、いつも可愛い色、スタイルにして下さり、色落ちまで可愛い!髪のことを考えて提案してくれ、ケアの方法も丁寧に教えて下さいました。これからも通いたいおすすめのサロンです。

ケアブリーチ+ケアカラー\23000【明治神宮前/ダブルカラー/インナーカラー】

orioriさま

いつもご来店くださりありがとうございます
    ハイトーンにさせていただいてから、ずっとトーンを落とさず淡めのかわいいお色を担当させていただけてとても嬉しいです!
    髪への負担が少ないのもお家でのヘアケアをたくさんしていただいているおかげです

現在の淡めカラーから、雰囲気を変えたい!カラーチェンジしたい!そのような場合はぜひ一度ご相談ください!
    お似合いになる素敵なカラーをご提案させていただきます

今後もお似合いになる素敵なヘアデザインを担当させていただけたらと思います!

orioriさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

Rina

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 23:31:09.0

いつもお世話になってます!

カラーはもちろんいつもいい感じに仕上げてくれますし、カットも想像通りに切ってくれるので安心して任せてます♪
    ブリーチカラーじゃなくても赤みでないようなカラーにしてくださるのでブリーチしなくなった後もかわいいカラーが楽しめるのでおすすめです!

今後ともよろしくお願いします♪

カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント\16500 【ブリーチなしメニュー】

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 12:36:15.0

しばらく別店舗に通っていましたが、久しぶりに施術をお願いしました。
    切れ毛もなく綺麗に繋げてくれるので安心できます。

[施術メニュー] カラー

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 10:31:53.0

数回目の来店です。オリーブグレージュのような暗めのトーンでお願いしましたが綺麗に色が出てとってもいい感じになりました♪色落ちも楽しみたいです!またお願いしたいと思います。

【MANATO再来限定】カット+ケアブリーチ1+カラー+最高級トリートメント

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 15:44:11.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!♪

みう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    通ってくださるおかげでどんどん髪の毛が綺麗になっている感じがして、
    みう 様にも可愛いと褒めていただけてこちらもすごく嬉しいです!

是非次回も担当させていただければと思いますので、

久保山 翔

• ちいさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:19:38.0

とっても可愛くサラツヤにして下さりました!!
    お姉さんもとっても話しやすかったです♪
    また来ます(〃ω〃)

【Noa限定】ケアカラー+スチームトリートメント¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 00:15:49.0

いつも丁寧で綺麗に染めてくださってお話も楽しく、毎回可愛く仕上げてくれます^ ^
    次回も楽しみにしてます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 18:10:57.0

リタッチをしていただきました。いつもとても満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

たたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてご来店された時に大工事を行い、そこからは定期的に通っていただいておりますので
    今はリタッチブリーチだけでダメージも最小限に施術を行えております!
    たたん 様のお家でのケアなどのお陰もあり、
    こちらとしても安心して施術ができますのでとても感謝しております!

次回も是非担当させていただければと思いますので、たたん 様のご来店心よりお待ちしております!

久保山 翔

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 09:48:28.0

通い始めてから1年以上経ちました!
    毎回毎回綺麗なブロンドにしていただいて
    とってもとっても嬉しいです!
    今回は初めてからーいれて全部お任せでしたが
    すっごく可愛くて周りからも好評で毎日ウキウキ気分ですー!
    これからもよろしくお願いしますー!

みさき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

綺麗なヘアにできるのも長く通ってくださったみさき様のおかげです!

今回は初めてデザインカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    毎日気分が上がるように念を込めてカラーしましたので良かったです!笑

これからもよろしくお願いいたします!

久保山 翔

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:14:05.0

毎回いい感じに仕上げて下さり、今回のスタイリストさんに染めてもらった後は職場や友人からいつも髪褒められます!
    いつもありがとうございます!!

【MANATO限定】カット+カラー+最高級トリートメント

• hiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 23:13:56.0

先日は誠にありがとうございました(^^)
    事前の下調べの末に是非こちらで
    施術して頂きたく思い伺いました。
    扱いの難しいスーパーロングも繊細に
    扱ってくださり、髪色も透明感のある
    とても素敵な髪色にして頂きました♪
    ホームケアについてもアドバイス頂き
    ヘアミルクとヘアオイルの2つ使いを
    実践してみたところかなり扱いやすくなり
    数日が経過しましたが切れ毛等もなく
    スーパーロングを維持できています*・°
    サロンはみなさん物腰が柔らかで
    お店全体の雰囲気や担当して頂いた方の
    お人柄が非常に良く、とても素敵な
    サロンで、今回心からこちらを選んで
    良かったなという思いです(^^)
    カウンセリングから最後のお見送りまで
    終始大変丁寧にご対応頂き本当に本当に
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1】ケアブリーチ+ケアカラー\19800

hii 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさん調べた結果選んでいただけてとても光栄です!

お客様への触れ方や気遣い、技術のことまで自分自身が接客させていただくにあたって
    とても心がけている事でしたので、hii 様のヘアを通してそれが伝わってくださり嬉しいです!

ホームケアも早速実践していただけたみたいで、とても扱いやすいとのことで安心しました!

施術時間も長くなる方が多いため、日頃からスタッフ全員でお客様にとってより良い空間や
    過ごしやすい時間を提供できるように努めておりましたので、今回punelを選んで良かったと
    思っていただけて本当に嬉しい限りです!ありがとうございました!

hii 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

久保山 翔

• 水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:44:09.0

いつも理想のカラーにしてくださって1年以上通わせてもらっています!
    カラーも一緒に似合うものを考えてくれて助かっています。これからも通わせてもらいたいです!

【久保山指名限定】 ケアブリーチ+ケアカラー \22500

水 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気付けばもう長く通っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングしながら一緒にデザインを考える時間が楽しくて、
    こちらも施術しながら仕上がるまでとてもワクワクしております!
    これからも長く担当させていただけるよう努めて参ります!

久保山 翔

• aiaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:26:37.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!長い間自身の髪をお願いしており、縮毛矯正とカラーやハイライトなど他のお店ではなかなかできないオーダーをいつも完璧に仕上げてくださっています!周りからも、髪型を変えるたびに大好評で大満足です!

【Rina指名限定】カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント ¥26500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

aiai様
    今回のカラーも気に入っていただけたようで安心しました。
    毎回少しずつ変化をつけて楽しんでいただけるよう、今後もご提案していきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• もりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 03:00:30.0

何年も通っていますが、いつも安心して任せられます。仕上がりも大満足です♪♪♪♪

もりちゃん様
    次回もよろしくお願いいたします!

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:36:49.0

今年の4月に人生初のブリーチカラーをしたく、ブリーチカラーが得意な美容室を探している際に見つけ、それから4回お世話になっています。
    初めてのブリーチで不安でしたが、抜きっぱなしブロンドカラー+毛先にブルーのデザインカラーでとても綺麗に仕上げていただきました。1ヶ月後にはピンクカラーを入れていただき、そちらもすごく素敵な仕上がりでした!
    今はハイトーンから暗色に戻していますが、ブリーチ後でも綺麗な暗色カラーになるよう丁寧に仕上げていただき、感謝しています。施術中のお話も楽しいです。
    これからもお世話になりたい美容師さんです。

おこめ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初ブリーチからお任せくださり、気に入っていただけて良かったです!
    今では暗めに戻しましたが、ブリーチしたことで得られた透明感が引き続きいい感じですね!
    僕もお話ししていて楽しい時間を過ごせておりますのでありがとうございます!
    これからも是非担当させていただければと思います!

久保山 翔

• しなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 16:41:42.0

物言いも優しく、とても丁寧で髪色の相談もしやすかったです。
    カラーとても気に入ってます!ありがとうございました~

【MANATO限定】カット+スペシャルブリーチ1回+カラー+TOKIOトリートメント

しな様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    PUNEL原宿は居心地の良さも大切にしているので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 01:21:59.0

染めている時やシャンプーの時に、染みていないか、気になるところはないか聞いてくれて丁寧な接客でした!
    カラーの相談にも乗っていただいてありがたかったです。

【Noa限定】ケアカラー+スチームトリートメント¥9900

みさき様
    ダブルカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    PUNEL原宿ではブリーチデザインと色味の組み合わせにこだわっています。
    次回はさらにトレンド感あるカラーを一緒に作りましょう!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 18:30:16.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    髪の毛の状態を見てダメージを抑えて施術していただけるので安心してお願いできます。

ゆ 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ご来店時の髪の毛のコンディションを見てなるべく負担の少ない施術を心がけております!
    これからもより良いヘアスタイルを提供できるように試行錯誤して参ります!
    次回も是非お待ちしております!

久保山 翔

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:21:39.0

毎回予想以上に可愛い色にしてくださりありがとございます!
    ここに通いはじめてからブリーチしてるのに髪質がよくなってきてびっくりしてます

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥27000

ちゃむ様
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました。
    初めての方でも安心できるよう、ダメージケアと丁寧なカウンセリングを心がけています。
    ぜひ次回は色味の変化も楽しんでください!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 18:49:06.0

いつもかわいい髪色にしてもらってるんるんです!担当スタイリストさんとお話するのも楽しみにしてます!いつもありがとうございます!

【学割】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥22950

さくら様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 16:37:41.0

細かいところまでしっかりカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。いろいろご提案いただいてありがとうございました!

カット+ケアブリーチ+ケアカラー ¥25000 【明治神宮前/ダブルカラー】

さ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのブリーチ施術で不安に思うこともあったかと思いますが、
    しっかりとお話して決めたカラーデザインでしたのでとてもお似合いでした!

次回はもう少し明るめのカラーにも挑戦したいとのことでしたので、
    その時は是非またお待ちしております!

久保山 翔

• Miyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 06:42:43.0

いつもお世話になっております!
    毎回完璧なカラーをしていただいてるので、周りに綺麗だねってたくさん言われます!
    今回も綺麗なカラーで大満足です。
    担当スタイリストさんや他のスタッフさんも優しい方々なので不安なくお店に行けます!

Miya様
    次回はさらにトレンド感あるカラーを一緒に作りましょう!

• Mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:44:21.0

担当スタイリストさんに長くお世話になっています。 とにかくカットとカラーの技術が高く新しい色や髪型に挑戦する時も完全に安心していつもお任せしています! 私はブリーチしていませんが、ブリーチなしでも絶妙なすごく綺麗なカラーにしていただいているので色々なスタイルを楽しめています。
    最後に、いつも楽しく会話してくださってありがとうございます!これからも通い続けたいです。

ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥14000 【明治神宮前】

Maho様
    次回もよろしくお願いいたします!

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:57:58.0

友人に勧められてからずっと通ってます!
    ブリーチもカラーもカットもいつもかわいく希望通りに仕上げて頂き自分に似合うカラーやスタイルなども相談聞いてくれてとても感謝しています!
    これからもよろしくお願いします♪

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメン¥18500【明治神宮前】

じゅんちゃん様
    次回もよろしくお願いいたします!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:24:41.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいて、とても嬉しいです。これからもお願いしようと思います。いつもありがとうございます!

あすか様
    ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで安心していただけたとのことで良かったです。
    PUNEL原宿では“なりたいイメージの共有”を大切にしています。
    また一緒に新しいスタイルを見つけていきましょう!

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:04:17.0

今回のカラーもデザインもすごく可愛くてお気に入りです♪♪
    いつも希望通りにしていただき、自分に合ったデザインに仕上げてくださるので、本当に嬉しいです!

【久保山指名限定】 ケアブリーチ+ケアカラー \22500

mk 様

久しぶりのデザインカラーでしたがとてもお似合いでした!
    お褒めのお言葉までいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

久保山 翔

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:23:43.0

いつもおまかせなのに毎回きれいでかわいい色にしていただけて嬉しいです!
    またお願いします!!

ケアブリーチ+ケアカラー+ハホニコトリートメント¥25000 【ダブルカラー】

あおい 様

いつもお任せいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

久保山 翔

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 17:39:17.0

理想の髪色にして頂きました!
    髪型も長さや量も自分に合ったようにしてもらって大満足です。

【ご相談クーポン】ホワイト系・高明度カラーご希望の方はこちら選択ください

りん様
    次回はさらにトレンド感あるカラーを一緒に作りましょう!

• Kochichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:45:08.0

いつもかわいくしていただいてます!
    毎回わがままに付き合っていただいて感謝です、、!
    これからもよろしくお願いします!!

【MANATO再来限定】ケアブリーチ1回+カラー+最高級トリートメント

Kochichan様
    次回はさらにトレンド感あるカラーを一緒に作りましょう!

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:43:37.0

カウンセリングはもちろん、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいます。
    お店の雰囲気の良さや、スタッフの方々のちょうどいい距離感も通い続けられる理由です!

【MANATO限定】カット+カラー+最高級トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

S様
    ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで安心していただけたとのことで良かったです。
    また一緒に新しいスタイルを見つけていきましょう!

プネル(punel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー