4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブレス 横浜(bless)  >

ブレス ヘアアンドスパ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル4F
  • 横浜駅東口から徒歩6分。相鉄平沼橋駅徒歩4分。地下鉄高島町駅徒歩5分。

ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:17:02.0

今日はありがとうございました。
    初めての来店ですが、半個室のゆったりしたスペースで大変居心地がよく、スタッフの皆さんもとても感じのいい方ばかりだったので楽しく過ごせました。
    オススメのトリートメントで髪がサラツヤになったので、今日の強風でも髪が乱れずにサラッと戻りました。
    私のひどいくせ毛を安心してカットしてもらえるのは担当スタイリストさんしかいないので、家から遠くなりましたが付いてきて良かったです。
    こだわりのメニューが豊富にあるので来月も楽しみにしています。

bless hair & spa 横浜【ブレス ヘア&スパ】からの返信コメント

ママさん
    この度は遠くなってしまったにも関わらずご来店いただきとても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます^_^
    メニューやお店の雰囲気もよく、何よりスタッフの人がとてもいいお店だと私も実感しています
    自信を持って紹介したいお店ですのでこれからも末長くよろしくお願いします!
    引き続き技術面もさらに磨きをかけますの一緒に美容を楽しんでいけたらと思っています!
    次回もご来店心よりお待ちしております

敦賀

• のりのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:18:14.0

毎回素晴らしいです。

【頭/首/肩】育毛促進スパ~ヒト毛根幹細胞~ 40分 7150円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のりのり様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います!
    最近は定期的にご来店していただいてるので、頭皮環境も良くなりますし
    コリもほぐれやすくなりますので、またお時間ある時に
    ご来店していただけたらと思います!
    しっかりマッサージさせていただきます!

スタイリスト maica

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:15:57.0

初めて行きました。丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です。また行きますね。

平日午後限定【ヘッドスパ】カット+選べるヘッドスパ(30分)+TR \9790~

よっち様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前髪のお悩みなど色々ご相談していただいて、解決できていたらとても嬉しく思います!
    1ヶ月から1ヶ月半経ってくると、量や長さも気になってくる頃だと思いますので
    またいつでもご相談していただければと思います!

スタイリスト maica

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:57.0

髪がサラサラしてます。ありがとうございます。
    また来月、お願いします。

【顔まわりの癖が気になる方】前髪縮毛矯正+カット+TR  11550円

たみ様
    先日は担当が突然の不在ななりご迷惑をおかけしたにも関わらず
    ご来店有り難うございました。
    髪が綺麗になりとても良かったです
    また色々なお話も有り難うございました!
    おかげさまでmaicaも無事に出勤しておりますので

• Ceciliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:19:43.0

縮毛の後にダメージ軽減のトリートメントもしてもらって、髪の毛がサラサラになりました。カットもレイヤーを入れて貰ったのでスタイリングするのが楽しみです。ありがとうございました。

【全体の癖が気になる方】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 21450円~

Cecilia様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪

縮毛してトリートメントしてるのでとってもきれいにさら艶髪になりましたね!
    カットもいつもとスタイルを少し変えたので、色々なアレンジに挑戦してみてください!
    わからないことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト maica

• 宇野さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:57.0

担当スタイリストさんにカットしてもらう時間は楽しく癒やしの時です
    ありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします

【ダメージの気になる方】ナチュラルストレート+カット 9350円~

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ヘアスタイルをきれいにするのはもちろん、
    心もリフレッシュして帰っていただけたら、
    嬉しいです★
    結婚式楽しんできてくださいね♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 北村

• かいださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:25:29.0

コミュニケーションもとりやすく、非常に良い接客と技術だった。

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジングスパ 5500円

かいださん
    先日はありがとうございました!!
    環境が変わり大変そうですが
    また、ご来店してくださると嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします!!!!

• まつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:08:59.0

ヘッドスパのマッサージが気持ちよかったです
    薬剤が頭皮につかないでしっかりと染まりました

【ゼロテク】頭皮つけない白髪&おしゃれ染めリタッチ+頭皮ケア 9350→7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まつこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストのmaicaです。

ゼロテクのカラーは頭皮にも負担がなく今後カラーを楽しんでいただけるので
    またぜひお店に来れそうな時で大丈夫ですので足を運んで頂けると幸いです!

またヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    少しのお時間でもマッサージをするとだいぶ疲れも取れますので
    いつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト maica

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:21:45.0

とっても話しやすいスタイリストさん!!やってみたい髪型の写真を事前にお送りしていたら、それにできる限り近づけてくだりとっても感謝!前日夜分に予約させていただいた中素敵に仕上げて頂けました!

【早朝OK】結婚式、二次会、推し活前に♪ヘアセット/ヘアアレンジ 4950円

ゆいさん
    先日はわざわざありがとうございました!
    嬉しいクチコミに感謝しております。今後も色々なイベントがあると思いますが
    お近くにいらっしゃれる際は、いつでもお声がけください♪
    心よりお待ちしております!!!

• ちはるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 01:53:53.0

いつもほぼノープランに近い状態で行ってしまいますが、私の抽象的なイメージを汲み取ってもらえて助かってます。
    そして毎回素敵な仕上がりです!

日常のヘアケアでの疑問にも、真摯に対応してくださいます。

【髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント 22880~

ちはるん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪

その日の気分や何かのイベント前などその時の状況によって
    やりたいスタイルやカラーなどあると思いますので
    いつでもご相談していただけたら嬉しいです♪

ヘアケアやお悩みもいつでもお気軽にご相談ください!
    最善を尽くしてご対応させていただきますので

[投稿日] 2024-02-23 14:21:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました。エンジェリックケアとトリートメントのお陰で髪がつやつや、扱いやすくなるので大変助かります。
    また、半個室状態でどの席もゆっくり過ごせるのでありがたいです。

北村限定【エンジェリックケア】エンジェリックケア(AC)全体ツイン

こちらこそお忙しい中、エンジェリックとトリートメントをしにきていただき、

毎日のお手入れが少しでも楽になればとても嬉しいです!
    初回と比べて、つむじ割れもだんだん目立ちにくくなってきましたね★
    継続していただくとより割れにくくなりますので、
    またお時間のある時にご来店ください。
    心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 北村

• ありぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:19:42.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをして頂きました。可愛くして頂き気分がとてもあがりました。また横浜でヘアセットが必要な日はお願いしたいと思います。

ありぺ様

担当させていただきましたスタイリストのmaicaです!

ヘアセット喜んでいただけて嬉しく思います♪
    また横浜で結婚式やイベントがある際はお気軽にご来店していただけたら嬉しいです!
    次回も可愛くセットさせていただきますので

スタイリスト maica

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:08:45.0

イベントに間に合う時間にヘアセットをしてもらえる所を探していて、今回初めてお世話になりました。かなりざっくりとしたヘアスタイルの希望しかお伝え出来ませんでしたが、編み込みでふわっとさせて頂いて、1日崩れる事なく楽しく過ごす事が出来ました!また、機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【イベント/ライブ前に♪】お出かけアレンジ* 4400円

りょうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

1日崩れることなくイベント楽しめたとのことで、
    大事なイベントの日のヘアセットを任せていただけて私も大変嬉しく思います!

またぜひ機会がありましたら、お任せいただけたら絶対に可愛くするので

maica

• まいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:18:43.0

いつも希望通りの髪型にしていただいています!ありがとうございます^^綺麗な黒髪になりました!あまり通えてないですが覚えていただき、嬉しいです。また来年もよろしくお願いします。

【坂田限定】ケアカラー+カット+2ステップトリートメント¥16500

まいたさん、
    元々がお綺麗な髪なのでカラーがとても綺麗に仕上がりやすく
    こちらとしてもとても助かっております!!
    いつもわざわざ通って頂き心より感謝しております!
    今後もご足労おかけしますが
    何卒宜しくお願い致します!!!

• ゆにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:02:17.0

いい色で気に入りました、ありがとうございました

【新規限定!】髪質改善カラー+前髪カット ¥9515~

ゆにー様

担当させて頂きましたmaicaです!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラー、気に入っていただけてよかったです!

髪質改善カラーは1、2ヶ月に一度カラーと一緒にやるのが1番効果的です!
    根本が伸びてきたり、色落ちしてきたくらいにやってあげるのがいいと思いますので、
    またぜひお待ちしております!

スタイリスト maica

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:46:45.0

初めてのエンジェリックケアをお願いしました。
    気になっていた後頭部の割れ目もだいぶ目立たない感じになり驚きました。
    あれから10日ほどたって、まだ割れ目も気になるとこですが、前よりはよくなっていて、セットの時間はずいぶん短縮されました。
    何回か続けると、もっとよくなっていくとのこと、楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

エンジェリックケア喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    45日以内を目安に続けていただくと、割れにくくなっていきますので
    楽しみながら受けていただくと幸いです。
    乾かし方やスタイルのお悩みなどもご相談に乗りますのでお気軽にお声掛けください。

北村

[投稿日] 2023-12-27 22:44:00.0

年末のトリートメントに伺いました。オトクなキャンペーンをご案内いただき嬉しかったです。
    来年もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

エンジェリックケアとトリートメントの組み合わせはとても良く、相乗効果でツヤツヤになりますのでおすすめです!
    トリートメントチケットの購入もありがとうございました!
    次回眉毛カットのサービスもさせていただきますね。

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:59:38.0

2回目でした!前回よりもさらに前髪が割れなくなったような気がします!今回は眉毛カットもしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございます。
    エンジェリックケアで前髪のセットが楽になれば嬉しいです!
    続けていくとさらに割れにくく、なっていきますよ!
    次回も眉カットサービスさせていただきますね。

トップスタイリスト 北村

• Michiruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 08:35:10.0

時間に合わせて対応してくださり感謝です。とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます♪

【ゼロテク】頭皮につけないゼロテクカラー+カット 13750~

Michiru様
    いつもご来店有難うございます!
    そしてお忙しい中わざわざ口コミまで有り難うございます!
    年末はお忙しいと思いますが
    寒さには気をつけお過ごしくださいませ。

また、華やかなスタイルご用意してお待ちしております!!

• きっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:08.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    完成まで細かく調整していただいてます◎
    お店も綺麗で明るくて雰囲気が良く、
    とてもリラックス出来る場所です!

【頭皮&髪の毛ケア】カット+選べるヘッドスパ+TR  8217円~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きっこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気、気に入っていただけてうれしく思います!

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    スタイルもお客様のなりたいスタイルを作れるように細かくカウンセリングも
    させて頂いてるので、スタイルチェンジをする際はいつでもご相談してください♪

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト maica

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:31:15.0

好きなアイドルの卒業公演に行くためヘアセットを予約しました。
    直前まで髪型に悩んでいて長さが足りるか分からないけどフィッシュボーンをお願いしたら参考画像とは少し違うけどできると答えてくださって安心しました。とにかく崩れないようにともお願いしたら風がある屋外の物販も4時間笑ったり騒いだライブ中~ライブ後も崩れることはなく素敵な思い出の日となりました。ありがとうございました。

【イベント/ライブ前に♪】お出かけアレンジ* 4400円

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヘアスタイル崩れずにライブを楽しめられたようで、とても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております★

北村絵里

• momiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:49:24.0

ここ半年から一年にかけて、とてもサービスが下がったように感じます。

今回、すでに3回チケットで購入してあるトリートメントで予約したのですが、まず予約の時間より20分待たされました。

追加料金のかかるシャンプーを確認なしに始めたり、スタッフさんが入れ替わり立ち替わりでうまく連携が取れていない様子でした。つど、変わる度に同じことを伝えなければならなかった。

シャンプーを買って帰ったのですが、切った髪の毛のカスがまとわりついている、ワックスのような液体がパッケージに跡になっている。さらに、コースでついてくるトリートメントも忘れていました。いちいちこちらが意識し、内容を念押ししないといけない状態。
    挙げ句の果てには、会計後お店の会員カードまで渡すのを忘れていました。もうこないでくださいね、とでも言われているようでした。

momi様

先日もいつもご来店ありがとうございます。
    まず初めに全てにおいて大変申し訳ございませんでした。
    ご予約を頂いたにも関わらず長らくお待たせしてしまい深くお詫び申し上げます。

そしてずっと当店に通って頂いているのにも関わらず、当日のカウンセリング時の確認不足や、スタッフ間での施術内容の伝達ミス、落ち着かないスタッフ対応、商品を清潔に管理できていない状況、会員カードに関してもご指摘をその場で頂かなければお渡しできていなかった状況でご来店から退店時、並びにご帰宅まで全てにおいて不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことが2度とおきないよう店舗内でミーティングをさせて頂きました。
    その結果お客様にご負担のかかる予約を取らない、また入客時の施術の確認の徹底、くつろげる環境への配慮、清潔を保った商品管理などよく話し合い改善していきます。

不快な思い、心苦しいお気持ちにさせてしまったにも関わらず口コミを書いて頂いたことに深く感謝申し上げます。
    このようなことが2度とおこらないよう、横浜店スタッフ全員気を引き締めて参りますので
    宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:29:29.0

いつもお世話になっています。エンジェリックケアで髪が扱いやすくなり、サラサラ。カラーもゼロテクのおかげで頭皮がしみずにでき、助かっています。またよろしくお願いします。

口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです!!
    エンジェリックケアの効果でキューティクルも整うので、ツヤと手触りが良くなりましたね☆
    ゼロテク頭皮につけないので、頭皮も傷めず染みないので頭皮が染みやすい人には最適です☆

• ゆいたそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:11:55.0

親切に対応していただいてとても良かったです。
    髪の毛もサラサラになりました。
    また利用したい。

【髪質改善】水素トリートメント+贅沢アロマスパ 17160~

口コミも書いていただきありがとうございます!

水素トリートメントですごく艶が出てサラサラになりましたね!!
    乾燥する時期ですのでご自宅でもトリートメントを週に2、3回続けていただくと、
    今回やったトリートメントが長持ちしますので、ぜひお試しください。

スタイリスト 北村

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:45:06.0

とても丁寧に対応頂きました。
    頭皮に優しいカラーで染めていただいた
    毛の色もとても気に入っています。

頭皮の弱い人には絶対におすすめのお店です。
    またお願いしたいと思います。

さっちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後の頭皮の具合はいかがでしょうか???
    頭皮はもちろんですが
    髪色も気に入ってくださり安心しました!
    数あるお店から
    bless横浜を選んでくださりありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-18 20:26:09.0

三度目か四度目です。今回もつやつやで扱い安くしていただいて大変助かりました。
    エンジェリックのお陰で分け目を変えることが嬉しいです。
    来月も時間を作ってお伺いできればと思います。

今回はカットとエンジェリックケアとトリートメントをしていただき、
    ご満足いただけ何よりでございます!
    エンジェリックケアとトリートメントを組み合わせると
    相乗効果でより艶々になりますのでとてもおすすめです☆

お仕事などでお忙しいとは思いますが、来月お会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 北村

• etさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:42:35.0

髪質、頭の形に合った髪型にしてもらえたら満足です。

et様

お子様2人ともお任せ頂きとても嬉しく思っております*
    しばらく産休、育休でご迷惑おかけ致します。
    しっかりと引き継いでおりますので安心してご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 中島栞

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:47:14.0

他店でカット後、左右差が気になりこちらでお世話になりました。内容もわかりやすく時間をかけてカウンセリングしてくださり、綺麗にカットしてもらえて大満足でした!これからもお願いしたいと思ってます。

お久しぶりのご来店ありがとうごさいました!

少しずつ伸ばしながらクセがまとまりやすいスタイルを提案しますね

東戸塚店  日、月、水曜日

港南台店  木、金、土曜日

横浜店   第1木曜日

湘南台店  第2金曜日

その中に休みもあったりしますので
    ネットでも店舗に電話して頂いても予定は分かりますので
    ご来店楽しみにしてますね。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:29:09.0

理想通りの髪型になることができました。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。

髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    普段スタイリング剤をあまりつけないとのことでしたので、何もつけなくてもスタイルが決まるように切らせていただきました!
    やりにくいところとか伸びやすいところがありましたらお気軽にお声がけください☆

スタイリスト 北村

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:46:42.0

メイクに自信がないので、利用しました!
    自分の悩みに寄り添って、丁寧に教えてくださいました!

【平日限定】メイク講師が教えるトレンドメイクレッスン30分3300円から

[施術メニュー] その他

2回目のメイクレッスンを受けていただき、ご自身に似合うメイクも上達されて、
    成長の早さに驚きました!!
    眉カットも追加していただきありがとうございました!
    また、トレンドメイクや印象を変えるメイクなどもお教えいたしますので、
    お気軽にお越しくださいませ☆

スタイリスト 北村

ブレス 横浜(bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー