3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店

りよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:29:23.0

白髪ぼかしをやってみたかったのですが、どのクーポン選べばいいのか分からないお店が多い中こちらは相談クーポンがあり、とても分かり易くて初めて予約しました。
    始める前に相談に乗っていただき、脱白髪染め、白髪ぼかしがどんなものなのかをしっかり説明してくださいます。
    前髪の悩みも解決してもらい、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした。また伺いたいと思います!

【白髪でお悩みの方へ】白髪ぼかしメニューご相談クーポン \8500~\16800

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

代表チギラ トオル

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:27:33.0

担当してもらっていたスタイリストさんが居なくなられたみたいだったので以前1回指名させていただいた方にお願いしたのですが理想の髪色で満足しています!またお願いします。

★4月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:51:11.0

今回も丁寧に仕上げてもらって
    カラーのアドバイスもしていただきました。
    また行きます。

• 888さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:22:36.0

カラーリングをしていただきました。丁寧な対応で仕上がりも大満足です。

★4月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

• きなみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:03:56.0

リピーターです。今回も形も色もなりたかったまんまにしていただきました。こんなことある?と心の中でいつも思うのですが、今日は吹き出しを間違え、つい口にしました。笑 ご本人のコメント通り、いつも癒しの時間をいただいています。^_^
    年齢重ねると美容院に行くのにも躊躇しますが、スタッフの皆様自然体でゴリゴリされてなく(←失礼w)年齢いった私でも行きやすいお店ですよー。

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800

• エムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:31.0

結婚式に出席するためのヘアセットで伺いました。土地勘もなく正直駅からの近さで選んでいたのですが、スタイリストさんがとてもお話しやすい楽しい方で良かったです。イメージ画像を見て丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました。おかげで夜中まで崩れず、かつアップ特有の頭皮の痛みなどもなく大変満足でした。ありがとうございました。

【結婚式・コンサートなどシーンに合わせて♪】パーティーヘアセット \3800

[施術メニュー] ヘアセット

エム様本日担当させて頂きました!
    スタイリストの飯田です!!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!!
    気に入って頂きとても嬉しく思います!
    福岡に来た際には是非またお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:25.0

事前にカウンセリングをしっかりしていただけるので安心して任せられます。トリートメントランクアップしたらツヤツヤになりました!

【美髪強化】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8800

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

担当スタイリスト黒木久恵

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:20:22.0

今回も満足のいく仕上がりで、楽しくお話しながらカットしていただきました。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800

担当したスタイリストの飯田です!

また気になる事ややりずらい事など出てきたら
    是非ご相談下さい!!映画のお話も楽しかったです!!

飯田浩貴

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:32:54.0

クレンジングスパ気持ち良い。肩こりも軽減されたようだ。

【メンズ限定】頭皮すっきり★カット+頭皮クレンジングスパ ¥4000

担当したスタイリストの飯田です!

是非ご相談下さい!!
    次回もヘッドスパとトリートメント頑張らせて頂きます!

飯田浩貴

• momonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:02:13.0

いつも通り希望を叶えてもらってます。

【平日限定クーポン】全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6800

代表チギラ トオル

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 07:24:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな髪色がいいかとかの相談も乗ってくださって感謝です!
    カラーをしてる時はタブレットで雑誌も読めたので、暇な時間がなく楽しかったです。トリートメントはサラサラになったし、カットも内巻きになるよう切って下さったので良かったです!また来たいです!

★美髪・艶髪★TOKIOトリートメント+カット+トレンド艶カラー¥8800

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:55.0

初めて伺いました。カラーやカット、パーマイメージ通りにして頂きました。要望め聞いてくれて、お話しもしてくれたので、ゆっくりした時間が過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

◆HAKATA限定◆ よくばり女子の選べる4メニュー☆★ ¥12000

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:31.0

いつも希望の相談にのりながらすすめてくれるので満足してます。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

担当スタイリスト黒木久恵

• 0067さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:45:15.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします!

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+TOKIO TR \6000

担当スタイリスト黒木久恵

• こるびーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:55.0

丁寧かつ迅速にカットしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

こるぴー様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました

仕上がりやサービス等満足頂きとても良かったです!
    嬉しいクチコミありがとうございます

またメンテナンスの際はご利用ください
    次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 浜田りほ

• ladyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:59:01.0

大変満足な仕上がりでした。また利用させていただきます。

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:20.0

いつも満足な仕上がりです。

担当スタイリスト黒木久恵

• ?さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:39.0

いつもさらさらに仕上げてくれて

?様

いつもLUXBE HAKATAにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思っております^ ^
    また気になることがありましたらいつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

LUXBE HAKATA はるか

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:35:27.0

いつも良い感じに仕上げていただき満足しています。

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8500

代表チギラ トオル

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:24:12.0

急ぎ予約したためカラーのイメージもあまり考えずに来店したのですが、カラー材の説明もしていただき、きれいな色味に仕上げていただきました。

レモン様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました

仕上がりやサービス等満足頂きとても良かったです!
    嬉しいクチコミありがとうございます

またカラーの際はなんなりとご相談くださいませ
    次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 浜田りほ

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり理想のカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

あず様

先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて私も嬉しく思っております!
    また気になることがありましたらお気軽にご来店ください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

LUXBE HAKATA はるか

• Rさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:23.0

場所も博多バスターミナルの中で、便利ですし、朝9時から夜まで開いています。 出かける前や、空き時間等、自分の予定に合わせて利用でき、美容室メインでスケジュールを組まなくて済むので助かりました。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

R様

先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    気になることがありましたらお気軽にご来店ください!

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

LUXBE HAKATA はるか

• かまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:58.0

いつも手際よく、的確なアドバイスつきで、どうもありがとうございます。また、来月よろしくお願いします。実は担当スタイリストさんのファッションも毎回かわいいなあと思っています。

担当スタイリスト黒木久恵

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:34:19.0

とても気に入ってます!
    また来店したいと思います!

アカリ様

先日はLUXBE HAKATAにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて私も嬉しく思っております!
    また気になることがありましたらお気軽にお越しください^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

LUXBE HAKATA はるか

• tpy01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:28:08.0

希望通りにスピーディーに施術していただいて満足です

代表チギラ トオル

• Nao♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:18:29.0

県外に住んでいるため、初めて利用させていただきました。
    ヘアセットでの予約だったのですが、博多駅からのアクセスが良く、また、朝早い時間から開いていてとても助かりました。
    ヘアセット完了後、不安だったので「式まで時間があるのでしっかりピンで止めて欲しい」とお伝えしたところ、「コートに当たったりしない限り大丈夫」と言われましたが、案の定、美容室を出て1時間後にはセットが崩れてきました。美容室に戻って再度固定し直していただけたので良かったのですが、そこは少し残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

Nao♪様

先日はLUXBE HAKATAにご来店頂きありがとうございました。
    遠くからお越し頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• さつまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 06:05:08.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カットが上手すぎて感動しました。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました♪

【LUXBEのこだわり】デザインカット(シャンプーなし)¥3000

担当スタイリスト黒木久恵

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 02:16:42.0

お店の雰囲気はごちゃごちゃしてあまり得意ではなかったですが、担当して下さった方の技術接客は最高でした。

【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4800

• *Raffines*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:52.0

今回もとてもきれいに施術していただきました。いつも本当にありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いします。

代表チギラ トオル

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:34:04.0

お忙しい中、今回も色々と相談させて頂いて
    顔まわりの白髪が目立たないようにしてほしいとお願いしました。フェースラインのみブリーチしシルバー系のカラーにしてとてもいい感じに。次回も色落ち後どんなカラーにしようか楽しみです。いつも、ありがとうございます。

【生え際白髪が気になる方】フェイスラインハイライト+カット+TOKIO \12800

担当スタイリスト黒木久恵

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー