3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店

りよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:29:23.0

白髪ぼかしをやってみたかったのですが、どのクーポン選べばいいのか分からないお店が多い中こちらは相談クーポンがあり、とても分かり易くて初めて予約しました。
    始める前に相談に乗っていただき、脱白髪染め、白髪ぼかしがどんなものなのかをしっかり説明してくださいます。
    前髪の悩みも解決してもらい、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした。また伺いたいと思います!

【白髪でお悩みの方へ】白髪ぼかしメニューご相談クーポン \8500~\16800

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^
    担当したスタイリストのチギラ トオルです

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

また気になる事ややりずらい事など出てきたら
    是非ご相談下さい!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

代表チギラ トオル

• カステラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:48:33.0

とても満足のいく髪型にしていただきました!
    本当に気に入っています
    セット方法も丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800

• ムッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:38:46.0

数年ぶりのハイライト、無理難題を言ったのに相談にしっかりのっていただきありがとうございます。
    仕上がるまで色味がすごく不安だったのですが、希望の通りのカラーになり大満足です。
    これからの色落ちも楽しみです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+TOKIOトリートメント\12800

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:32:21.0

心遣いに感謝です。
    また、来月もよろしくお願いします!

【美髪強化】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8800

☆うめ様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
     今回、うめ様に合うカラー、カット、トリートメントで美女にせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     次回も一緒にさらに美しくしていきましょう♪

担当スタイリスト サワダ

• あきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:34:04.0

カットの仕上がりは良かったです。仕上げのセットをもう少ししっかりしていただきたかったです。最後に切った髪が顔にびっしりついていたので払っていただければ、満足できたかと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様にご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。

LUXBE HAKATA バスターミナル店 サワダ

• たーみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:16:58.0

初めてお伺いしましたが、大満足の仕上がりです♪
    ブリーチで髪も傷んでいたり、色ムラがすごい髪質でしたが綺麗に完璧に仕上げてくれました!
    最初のカウンセリングでもしっかり相談や、悩みを聞いていただき不安なくお手入れすることができました。
    是非またお願いしたいとおもってます!ありがとうございました^^♪

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:11:15.0

いろいろと丁寧に説明していただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またカラーする際はよろしくお願いします★

★9月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 10:52:00.0

無理難題をすごく丁寧に
    綺麗にしてもらいました◎
    めっちゃ満足です!!!
    リピートしたいです!

★9月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

• YRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:37:43.0

今回もカラーをお願いしました。いつもながら曖昧なオーダーにも関わらず、ちゃんとイメージ通りに仕上げてくれるので満足しています。お気に入りです。

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 20:09:53.0

初めての来店でしたが
    脱白髪染めのメリットデメリットも含めて
    最初に丁寧なカウンセリングしてくださって安心。
    カットもスタイリングのしやすく仕上がりも期待以上でした。
    白髪があっても好きな髪色を楽しめてオススメです。
    また行きます!

脱白髪染め☆白髪染め落としダブルカラー+カット+TOKIOトリートメント\16800

• アーサーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:50:02.0

一つ一つ丁寧に説明してくださって、とても安心しました。
    初めてパーマから縮毛矯正して不安だったけど、かわいくなりますよと言ってくださったので嬉しかったです。

◆HAKATA限定◆ よくばり女子の選べる4メニュー☆★ ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆アーサー様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
     今回、アーサー様に合う縮毛矯正、カット、トリートメントで可愛くせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     次回も一緒にさらに可愛く、サラサラにしていきましょう♪

担当スタイリスト サワダ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:06:54.0

カラーの色味が、まだ決まってなかったのですが、どのように染まるかを丁寧に説明してくださり、なりたい髪色になることができました。縮毛も自分の癖や、セットのやり方を理解してかけていただきました。今回も満足しております。

• morino-yukakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:04:22.0

髪を伸ばしていく過程もしっかり対応してくれます。

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800

• いましげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:59:29.0

頭皮クレンジングスパが心地よかったです。次回もお願いいたします。

【メンズ限定】頭皮すっきり★カット+頭皮クレンジングスパ ¥4000

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:14:42.0

いつもお世話になってます!色落ちが楽しみです!次回はカットもお願いします!

• ミルおばさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-17 21:15:08.0

2回目ですが、とても満足しています。
    前髪・サイド・トップ・襟足の希望を聞いてその通りにしてもらえました。
    ただ担当の方が2回ともわからず、次回の指名ができません。会計時に名刺とかいただけると助かります。

• ちーぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:09:56.0

今回も好みの色にして頂いてありがとうございました!
    トリートメントも毎回気持ちよく心地いいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:15:34.0

とてもきれいにカラーしていただきました。要望に合った提案をしてもらって満足です!

★美髪・艶髪★TOKIOトリートメント+カット+トレンド艶カラー¥8800

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:58:14.0

担当してくださったスタイリストさんは、すごく居心地がよく、アドバイスもいただけて、お願いして良かったと思いました。仕上がりも満足いくものとなりました。

ただ、ロッカーの使用説明がなく、誰かの荷物が入ってるところを開けては閉めを繰り返すスタッフさんたちを見て、荷物預ける際に、ロッカーの使用方法を説明するべきなのではないかとおもいました。もし、私が勝手に開けられてたとしたら嫌だし、受付に誰もいなかったら貴重品の紛失にも繋がるのではないかなと感じました。

【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4800

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:38:11.0

染めてから2日で元の髪色に戻りました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    まいこ様が一ヶ月前にブリーチされていて、頭皮全体にカサブタがあり、また大変しみやすいとのことで、頭皮の保護オイル&1番優しい薬剤で染めさせて頂きました。
    頭皮のケアを最優先にしたためて
    お客様にご満足して頂くカラーの発色ができず申し訳ございませんでした。

LUXBE HAKATA バスターミナル店 サワダ

• はるぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 14:38:23.0

久しぶりにメンテナンスできましたー!!
    今回は七五三の撮影用にボリュームは残してもらい
    カラーもメリハリ残しつつ綺麗にいれてもらいました★
    シャンプーも気持ちよくて癒されました(* ´  ` *)

担当したスタイリストの黒木久恵です

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!
    またのご来店を大変楽しみにしております^_^

担当スタイリスト黒木久恵

• hs1221shさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:17:31.0

今回もよかったです。またお願いします

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800

☆hs1221sh様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
     今回、hs1221sh様のご希望に合わせて前回より短くカットして、しっかりパーマをせていただきました♪

担当スタイリスト サワダ

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:12:03.0

丁寧な接客と毎回満足のいく仕上がりにして頂けるので、福岡に来てからずっとお世話になっています。
    希望のヘアイメージを伝えるのが苦手なのですが、意向を汲み取って頂いてイメージ以上の仕上がりになるのでとても嬉しいです。
    前回よりパーマの強さを調整して頂いたり、細かな配慮があるのでありがたいです。
    またこれからもよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:01:29.0

手早く仕上げてくださりました

最高級TOKIOインカラミトリートメント+カットコテ巻き¥5500

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:11:01.0

今日はイルミナカラーで髪の色を明るくしてもらいました!とても良い色とスタイリングにしてもらってとても満足してます。いつもありがとうございます!

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:30:22.0

綺麗にイイ感じに仕上げてもらい大満足です!希望を聞いた上で色味を提案してもらえたので安心してお任せできました。カラーもトリートメントもとても丁寧にしていただけて、カットが終わった後にはシーンに合わせたセットの仕方もいくつも教えてくださいました。終始心地が良く、終わったらスッキリ!お値段以上で満足度MAXです☆

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:32:13.0

駅から近くとても行きやすい場所にあります。
    仕事帰りにも気軽にいけて
    スタッフの対応もとてもいいです。
    毎回、満足の仕上がりです。
    また行きます。

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800

担当したスタイリストの黒木久恵です

またのご来店を大変楽しみにしております^_^

担当スタイリスト黒木久恵

• かまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:14:09.0

友人の?結婚式に参列するためのヘアセットをメインにお願いしました。
    あまり時間がない中でスピーディーに、可愛くしてくださって大感謝です!!!!!
    同じ式の参列者や、式の写真を送った友人からも可愛い、垢抜けたなどとほめてもらえました!
    ほかのメニューでも今後お世話になりたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました!

【結婚式・コンサートなどシーンに合わせて♪】パーティーヘアセット \3800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

☆かまちゃん様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
     今回、かまちゃん様に似合うセット、眉カット&カラーをせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     次回 ぜひカラー、カットで素敵にしましょう♪

担当スタイリスト サワダ

• yucyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:13:55.0

yucy様いつも当店をご利用いただきありがとうございます

満足いただきとても良かったです!
    今回もお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^

またメンテナンスのタイミングでご利用お待ちしておりますね!
    LUXBE HAKATA スタイリスト浜田りほ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:00:16.0

いつも楽しく話しながら、丁寧なカットありがとうございます。セットを考えたヘアスタイルで満足です。またお願いします。

ゆう様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです^^
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございますっ

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね
    LUXBE 博多バスターミナル店 スタイリスト浜田りほ

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー