3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分☆[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ヘアセット/ダブルカラー]
    4.4

はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 09:29:24.0

昨年からこちらでお世話になっています。
    それまでは同じ色味でカラーして白髪が出始めたら隠すだけでした。(したい色や似合う色がわからず悩むので)
    冒険してみたいと思ったタイミングで、こちらの白髪ぼかしメニューを知りました。
    初回で相談させていただき、土台を作っていただいて、カラーもお任せでお願いしています。
    初回から同じ方に担当していただいてますが、相談だったり、会話の中で髪型やカラーを考えてくれるので、安心してお任せできます。
    毎回カラーも変えてくださり、新鮮で私も家族も楽しみにしています♪
    次回もよろしくおねがいします( ^ω^ )

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+TOKIO TR \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

担当スタイリスト黒木久恵

• どろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 23:40:31.0

白髪染に頼らずに目立たないやり方を丁寧に教えて頂きました。仕上がりも綺麗で大満足!ありがとうございました♪

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8500

• 霧夜さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 23:00:22.0

カットやカラーを画像を見せて要望を伝えたら思った通りに仕上げてくださり大変満足です、この度はありがとうございました!

《デザインブリーチカラー》ハイライト&バレイヤージュ¥13000

• あいぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:16:34.0

色んな話を聞いていただき私の要望になるべく沿うように髪の状態をみて可愛い色にしてくださって良かったです!

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 21:32:13.0

何度も通わせていただいていますが、毎回理想のカラーやヘアスタイルにしてくださり、悩みや相談も丁寧に応えてくださるのが嬉しいです。

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 18:59:53.0

いつもはカラーとシャンプー&ブローですが、今回は、カット、カラー、シャンプー&ブローのメニューでした。カットは希望のスタイルを確認しながら、施術していただき、希望のスタイルに仕上げていただきました。価格もお値打ち価格で、とてもコスパが良いと思いました。美容室での時間も快適に過ごせました。また、伺いたいと思います。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

• 知美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:50:45.0

夜まで髪崩れなく過ごせました。

【結婚式・コンサートなどシーンに合わせて♪】パーティーヘアセット \3800

[施術メニュー] ヘアセット

• なかささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:02:55.0

白髪が増え始めて困っているがまだ黒髪の方が多く頻繁に染めれるかどうかわからないとお話ししたところ、ハイライトもいいですが頻度が落ちるようなら馴染むような明るさで染める手もあります!とアドバイスをいただいて、こうじゃないと出来ませんと言われなかったことにとても安心しました。
    個性的なお話も面白くて仕事もテキパキとしていて2時間あっという間でした!
    リピートしたいと思える美容師さんに久しぶりに出会えたのでまたお願いしたいと思います!!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+TOKIOトリートメント\14800

• s.dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 19:52:03.0

根元が目立たないように染めてもらったんですが、暗くならず髪もサラサラになってうれしいです(*^^*)今度は指名していきます~!

• ヨーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:36:23.0

カットがとても上手なので、とても扱いやすいです。
    今回もスッキリ切っていただきいつもありがとうございました。

【平日限定クーポン】全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6800

• かんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:36:47.0

スッキリ、カットしていただき大変満足です。次回、もう少し短くカットしようと思います。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+頭皮クレンジングSP¥4500

[施術メニュー] カット、その他

☆かんちゃん様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
     今回、かんちゃん様に似合う カット、眉カットをせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     次回も一緒にさらにスッキリ、素敵にしていきましょう♪

担当スタイリスト サワダ

• だわだわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 10:06:05.0

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 04:34:33.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    うねる髪質でTOKIOトリートメントをしました。
    施術して頂き、希望以上に髪に艶がでて、サラ艶でまとまる仕上がりに大満足です。朝のスタイリングが楽になり、とても感謝です。
    シャンプーは力加減等気持ち良く、ツボマッサージも気持ち良くて、終始居心地の良い感じで癒されました。アドバイスも参考になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

• あきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-10 21:57:40.0

いつも、丁寧にしてもらって感謝しています。
    カットでいつまでも気持ち良く過ごせています。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

☆あきちゃん様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
     今回、あきちゃん様に似合うカラー、カット、トリートメントをせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     次回も一緒にさらにツヤツヤ、素敵にしていきましょう♪

担当スタイリスト サワダ

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 19:11:09.0

仕上がりが綺麗でとても満足しました。
    アイロンの仕方も教えて頂きありがとうございました。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800

• コさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:05:32.0

先日別の美容室でTOKIOトリートメントを頼んだら1~2ステップくらいの別?のトリートメントされて全く持たず、どうしてもちゃんとした所でトリートメントしてもらいたくて伺いました。
    通常営業で朝9時から開いているのが大変ありがたいです。
    期待通りしっかりとトリートメント重視でやっていただけてとても嬉しかったです。
    初めて担当していただいた方でしたが案内も大変丁寧な方でした!

最高級TOKIOインカラミトリートメント+カットコテ巻き¥5500

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:10:17.0

親身に話を聞いてくれてほんとに良かったです
    想像以上に満足してます。
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

《外国人風の透明感》フルブリーチダブルカラー ¥13000

[施術メニュー] カラー

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

仕上がりの方満足していただけたようでとても嬉しく思っております!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

またご来店された際に担当させていただけることを楽しみにしております!

LUXBE HAKATA 担当スタイリスト 菅 泉美

• amayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 15:14:08.0

急に思い立ち初めて訪れたサロンでしたがとてもよかったです。自分の希望をしっかりと理解してくれて希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。また施術中に気を配ってトークをしてくださりとてもリラックスできました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• なんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 14:23:01.0

上手に希望のスタイル伝えられませんでしたが意向を汲んでくれます。アドバイスやスタイリングもとても良かった。

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 12:20:13.0

仕上がりイメージを都度確認していただき、終始笑顔で対応いただいたのでリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

◆HAKATA限定◆ よくばり女子の選べる4メニュー☆★ ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はお忙しい中とても嬉しいクチコミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

LUXBE HAKATA 担当スタイリスト 菅 泉美

• siさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:34:21.0

白髪が目立たなくなるように
    自然な仕上がりで満足しています
    またお願いいたします

脱白髪染め☆白髪染め落としダブルカラー+カット+TOKIOトリートメント\16800

• はるぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 09:36:27.0

日焼けで傷んだ髪をつるっつるに
    仕上げてもらいましたー!!!

カラーの仕上がりもとっても綺麗で
    今回も大満足です★

次回もよろしくお願いします♪

担当スタイリスト黒木久恵

• しょうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:59:16.0

対応がよかった

【メンズ限定】メンズカット+カラー+ 頭皮クレンジングシャンプー¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:39:23.0

いつも希望どおりにカットして下さってありがとうございます。

担当スタイリスト黒木久恵

• morino-yukakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 16:21:53.0

バッサリ切ってもらいましたが、違和感全くなく馴染むスタイルにしてくださったので、職場の人の中にはしばらく気がつかない人も何人かいたくらいです。

• しおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:05:15.0

今回は白髪ぼかしのハイライト作りとカラーでお伺いしました。キレイにハイライトも入れていただきましたし、カラーを今回は明るめカラーでハイライトとともに楽しんでいます。
    ハイライトの入れ方も次はどうするかも色々教えていただいたので、オススメしていただいた方にしていこうかなと思っていますのでまたよろしくお願いいたします。

【白髪でお悩みの方へ】白髪ぼかしメニューご相談クーポン \8500~\16800

• なりはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 10:02:21.0

とても丁寧にケアしていただきました。仕上がりも大変満足です。特に髪の毛の手触りと潤いに感動しました。いつもカラー後は髪の毛のキシッとした質感に悩んでいましたが、今回は悩みなく過ごせています!また、カラーの色の仕上がりが素晴らしく、同僚からも褒められました。本当にありがとうございました!

御新規様限定カット+カラー+ディープレイヤートリートメント\6800

☆なりはる様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
     今回、なりはる様に似合うカラー、カット、トリートメントをせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     次回も一緒にさらにサラサラ、可愛くにしていきましょう♪

担当スタイリスト 澤田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 05:55:52.0

いつもお世話になっています。毎回、髪の状態や気になることを聞いて下さり可能な限り対応して頂いてます。
    ニュアンスだけ伝えても思ってたカラーに仕上がるし、髪の状態もかなりよくなるので嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします。

★7月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

担当スタイリスト黒木久恵

• mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:35:13.0

なりたい髪色の要望をすぐに汲み取っていただき、
    結果すごく綺麗なカラーになりました!
    色落ちも楽しみです。
    またお願いしたいです!

★8月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はLUXBE HAKATAにお越しくださり誠にありがとうございました。

仕上がりの方満足していただけたようでとても嬉しいです!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

LUXBE HAKATA 担当スタイリスト 菅 泉美

• 真さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 00:05:26.0

先日はカットして頂きありがとうございました!
    短くても手入れしやすいので本当に助かりました♪
    少しだけ緊張してしまい、あまりお話出来ませんでしたがとても良い雰囲気でカットして頂いたなと思いました。
    また次回ぜひよろしくお願いいたします(o^^o)

担当スタイリスト黒木久恵

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー