3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店

りよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:29:23.0

白髪ぼかしをやってみたかったのですが、どのクーポン選べばいいのか分からないお店が多い中こちらは相談クーポンがあり、とても分かり易くて初めて予約しました。
    始める前に相談に乗っていただき、脱白髪染め、白髪ぼかしがどんなものなのかをしっかり説明してくださいます。
    前髪の悩みも解決してもらい、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした。また伺いたいと思います!

【白髪でお悩みの方へ】白髪ぼかしメニューご相談クーポン \8500~\16800

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^
    担当したスタイリストのチギラ トオルです

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

また気になる事ややりずらい事など出てきたら
    是非ご相談下さい!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

代表チギラ トオル

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:09:22.0

細かな提案やアドバイスを下さり、とても良かったと思います。
    また伺います。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:39:46.0

いつも遅い時間にお願いしてしまってすみません、皆さん手際よく施術してくださるので時間がない会社員的にとっても助かってます。また近々よろしくお願いいたします。

★5月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

• eruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:06:23.0

いつも、その時の状況や悩み、今後の予定などを考慮したスタイルをご提案いただき、とても助かっています。今回も、きれいに仕上げていただきありがとうございました(*^-^*)

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

担当スタイリスト黒木久恵

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:38:28.0

駅近で行きやすく、値段設定も良かったです!仕上がりもサラサラになりました!^ - ^

■最高級艶髪エステコース■サイエンスアクア+TOKIOトリートメント¥10000

• だいのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:48:58.0

こちらのパーマの方が個人的に好きです!

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800

• よりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:39:33.0

いつも通り、キレイにカラーして頂きました。次回は、縮毛矯正しようと思ってて、どのくらい日にちをあけたらいいのかアドバイスしてくれたりして、相談しやすくとてもよいです。次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 00:49:20.0

とても丁寧で、キレイに仕上げて頂けます。カラーは丁度いい感じになって満足です!シャンプーの時のマッサージも、とてもいいです。細かい要望もいろいろ聞いてもらい助かります。髪がかなり痛んでいたのですがツヤツヤになって本当にうれしいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:36:32.0

要望通りに全てして頂けました
    急な予約に対しても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また利用したいです

【メンズ限定】頭皮すっきり★カット+頭皮クレンジングスパ ¥4000

• 諒子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:53:53.0

今回も理想通りの仕上がりありがとうございました

• たっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:37:00.0

切る前の毛量や髪質を考慮した上で、最適な提案をしていただきました。切り方や接客も丁寧で非常に満足です。初めて予約しましたが、これからも予約しようと思います。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800

• ニョンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:07:26.0

希望通りの素敵なカラーに仕上がりました。会社の人にも褒められてご満悦な朝でした

生え際白髪が気になる方】フェイスラインハイライト+TOKIO \10800

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:45:04.0

思い通りのカラーになり大変満足です^_^

担当スタイリスト黒木久恵

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:56:22.0

白髪をいかした脱色毛染めをしてもらいました。
    10日に1回の白髪染に疲れたので
    このメニューをみつけて相談したところ
    3ヶ月前に縮毛矯正をしてるし
    いきなりハイライトをするのは怖かったから
    何回か黒染め落としをしながら仕上げていくことになりました。
    親身に相談にのってもらいテキパキと仕事が早いところと
    カットも気にいってます。

【白髪でお悩みの方へ】白髪を活かした脱白髪染めクーポンです↓↓

担当スタイリスト黒木久恵

• morino-yukakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:10:26.0

スタイル変更にも柔軟に対応してくれます

• よっすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:01:20.0

初のインナーカラーでした。深みのあるブルーにしてもらい、きれいな仕上がりで満足です!

おしゃれ女子の味方【トレンドのデザイン♪】インナーブリーチ¥11000

• samさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:47:24.0

今回も自分でスタイリングがしやすく満足です。また来月もお願いしたいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800

• もーりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:34:51.0

マレットヘア最高です

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:46:42.0

色々と提案していただき、傷んでいたのでトリートメントも助かりました!

担当スタイリスト黒木久恵

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:15:40.0

初めての所でのカラーは肌に合わない事もあるのでその様にお伝えしてましたが、丁寧に施術して頂き痒み等出ませんでした。ありがとうございました。
    今回は所用で時間の余裕もなくカットは髪を揃える程度にして頂きましたが、次はヘアースタイルもご相談させて頂きたいです。

【美髪強化】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント ¥8800

• やすおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:07:44.0

どんな髪型が流行っているかネットで調べても判らない中、親切に教えて頂き、カットして頂いてありがとうございました。

【LUXBEのこだわり】デザインカット(シャンプーなし)¥3000

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 05:18:18.0

日曜日のお忙しい早朝から要望をきいてくださって
    本当にありがとうございました!!
    大満足の仕上がりです。今後もまた
    同じ方に依頼したいです。
    宜しくお願い致します。

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:17:28.0

前髪カットだけでしたが、しっかりカウンセリングして頂き丁寧にカットしてくだいました。
    初めてでしたが期待以上のカットと丁寧さに感動しました。

• ナズナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:40:00.0

髪の色について詳しく相談にのって頂き良かったです

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800

☆ナズナ様☆
    先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
     今回、ナズナ様に合うカラーをさせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     次回、縮毛矯正でのご来店を心よりお待ちしております♪

LUXBE HAKATAバスターミナル店
    担当スタイリスト サワダ

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:32:03.0

暫く不在にして久しぶりにサロンに伺う事ができました
    襟足等まとまり難くなって連休中にも関らず自分メンテナンスが叶い気分転換にもなりました。
    施術中と仕上げ後に体調を気遣う言葉をかけてもらい、
    長く行けない状況下(身内の世話や時節ごとの諸用)にあっても無理せず通えるのが何より重視するポイントの私ども世代に所謂る美容系の呪縛の負荷がなく次回楽しみに気楽でいられる事も担当スタイリストさんを気に入って通う動機です

【平日限定クーポン】全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6800

担当スタイリスト黒木久恵

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:44:12.0

曖昧なカットオーダーを素敵に仕上げていただき感謝です。トリートメントのマッサージが特に気持ち良かったです。

【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4800

担当スタイリスト黒木久恵

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:24:21.0

イメージを上手く伝えられない私の意見を
    汲み取って、いつも良い感じにしてくださってます。
    ありがとうございます♪

担当スタイリスト黒木久恵

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:26:16.0

特に詳しくカラーを決めてなかったけど色々アドバイスしてくれたので安心してお任せしました。

4種類から選べる飲み物のサービスも嬉しいです。

美容師さんで聞かれたくない質問とかデリケートな嫌な話題とかされる方もたまに居るので、苦手意識もあり美容室では静かに過ごしたいタイプだったのですが、
    おそらく担当の方が最初から察してくださったのか、必要最低限の会話のみの接客をしてくれたので、とても快適に過ごせました!

カラーも満足だし、仕上げに巻いてくれた巻き方もとても好みで凄く上手で色んな人に褒められました!

美容室を聞かれたので宣伝しときました。
    お気に入りのサロンになりました。

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:43:21.0

襟足のパーマに必要な長さが足りなかったけど綺麗に仕上げていただきました

【浜田指名限定】カット+ナチュラルカラー+ポイントパーマ☆\9100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:03.0

前回のカットが扱いやすかったので、またお世話になりました。
    今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    次は早めに伺います。

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8500

担当スタイリスト黒木久恵

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー