3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店

りよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:29:23.0

白髪ぼかしをやってみたかったのですが、どのクーポン選べばいいのか分からないお店が多い中こちらは相談クーポンがあり、とても分かり易くて初めて予約しました。
    始める前に相談に乗っていただき、脱白髪染め、白髪ぼかしがどんなものなのかをしっかり説明してくださいます。
    前髪の悩みも解決してもらい、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした。また伺いたいと思います!

【白髪でお悩みの方へ】白髪ぼかしメニューご相談クーポン \8500~\16800

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^
    担当したスタイリストのチギラ トオルです

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

また気になる事ややりずらい事など出てきたら
    是非ご相談下さい!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

代表チギラ トオル

• ぽんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:29:32.0

今回、久しぶりにショートヘアにするということで、自分に似合う髪型や長さ、寝癖のつきやすさなど、カット前に入念にご相談させて頂きました。
    輪郭に合うようにカットして頂き、また、何度もブラッシングして毛先の細部までこだわってくださり、本当に大満足の仕上がりで、周囲からも好評でした。
    アイスミントシャンプーもとても気持ちよかったです!
    次回もまたお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

【頭皮すっきり】カット+アイスミントシャンプー (男女OK) \4000

• さとりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:34:14.0

丁寧にカラーをしていただきました!話も面白い方だったのでこのお店を選んで良かったです!他のスタッフさんもお客さんと楽しそうにおしゃべりしていたので好感のもてるお店です!

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:46:29.0

いつも仕上がりに満足しております!

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 03:17:42.0

2回目の来店でしたが、スタッフ皆さん感じがよく、予定のスキマ時間などにもサクッと予約が取りやすいので、とても助かっています!今後も通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします☆

• 眠兎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:17:13.0

急なメニュー変更にも応じて頂き好感が待てます。カラーも季節考えてのチョイスでありがたかったです。

前髪縮毛矯正+カット¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• だわだわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 11:33:37.0

こちらに通い始めて1年です。
    安心してお任せできます。

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800

• 丸ぼうろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 00:22:16.0

他店で縮毛矯正してもらいましたが、ストレートすぎる感じと 前髪が揃いすぎてのぱっつん感が気になり来店いたしました。
    前髪は 少しハサミを入れてもっただけで ぱっつん感がなくなり
    髪の量を調整してアイロンでうごきをつけてもらうことで ストレート感も解消しました。
    すてきな髪型にしてもらい ありがとうございました!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

担当スタイリスト黒木久恵

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:02:27.0

インナカラーの色についても相談にのってもらって、すごく満足してます!

おしゃれ女子の味方【トレンドのデザイン♪】インナーブリーチ¥11000

• あいりんブーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:27:09.0

もう少し伸ばしたら秋口辺りに思いっきり切ってもいいかなと思っているので、その時は断髪、宜しくお願いします。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

担当スタイリスト黒木久恵

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:15:50.0

いつも親切に対応いただきありがとうございます。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

担当スタイリスト黒木久恵

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:14:08.0

予約日時を1日間違えて早く来てしまいましたが、ご対応いただけて本当にありがとうございました
    どうしたいのか、なんとなくのイメージしか持っていなかったのですが、カラーの色も長さも丁寧にお話ししてくださって感謝してます
    またお願いしたいと思います

• msgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 13:20:22.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

担当スタイリスト黒木久恵

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:05:23.0

いつもカラーをお任せしてます。
    今回は初めて?のアッシュ系を入れてもらいました
    ハイライトとの相乗効果で巻いた時の感じが凄く良く,今まで以上に良い感じです。
    トリートメントも痛みが増さないように考慮した物をチョイスして下さいました。お陰で艶々です。また宜しくお願いします

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+TOKIOトリートメント\14800

担当スタイリスト黒木久恵

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:42:21.0

とても気に入ったカラーに仕上がり、艶々になりました!

★4月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

• マリリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:29:47.0

接客もとても良いですし技術的にも満足しています。
    色んな要望に対してのカウンセリングが丁寧です。
    事前の説明でイメージ出来ているので、仕上がりにも納得出来ます。
    トリートメントはとてもツヤツヤになります。
    やっと良いところを見つけられて嬉しいです。

★美髪・艶髪★TOKIOトリートメント+カット+イルミナカラー¥9800

担当スタイリスト黒木久恵

• YRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:25:27.0

今回もカラーをしていただきました。
    髪の悩みに的確なアドバイスをもらえて、
    理想通りの透明感のある仕上がりに大満足です!
    また次もお願いしたいと思っています。

★5月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:12:15.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、ピンが頭皮に刺さって痛かったです。編み込みお願いしたのに編み込み出来てませんでした。ヘアセット始まってしばらくしてなぜか違うヘアを提案されました。できないなら初めに言って下さい。普通に遅かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ともぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 02:20:17.0

髪色、仕上がり気に入ってます!
    髪の扱いが物凄く丁寧だと感じました。

【平日限定クーポン】全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6800

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後髪色や雰囲気を変えたいなど
    ご要望がありましたら是非お手伝いさせてください!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:43:59.0

結婚式参列のためにヘアセットをしてもらいましたが、仕上がりがかなり残念でした。友人達からは、「素人でもできるレベル」「これに3800円は出せない」と口々に言われました。プロにお願いしている訳なので、少しは凝ったヘアアレンジをしていただきたかったです。また、仕上げにスプレーをガチガチにかけられ、ふんわりとしたアップスタイルとは程遠くテカテカとして汚い髪型にされました。そして、このために買ったヘアアクセサリーをつけていただきたく最初にお願いしていたのですが、最後に「この髪型にはつけない方がいい」と言われました。しかし、友人達からは「全然つけれるし、むしろこの汚さならつけたほうがマシ」と言われ、つけてもらいました。人柄は大変良かったので、技術向上を期待しています。

【結婚式・コンサートなどシーンに合わせて♪】パーティーヘアセット \3800

[施術メニュー] ヘアセット

• xuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:33:32.0

ふんわりとした自分の中のイメージで髪型やカラーの色味などをお伝えしても、ちゃんと再現してくださいます。安心してお任せできます。

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8500

• Jellyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:32:42.0

今回もとても可愛いカラーにしてもらえました!
    本当にいつもグシャグシャの髪を綺麗にしてもらえて感謝しかないです。
    夏までにまたカラーしに行きます。宜しくお願いします!

◆HAKATA限定◆ よくばり女子の選べる4メニュー☆★ ¥12000

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:04:02.0

カット技術がとにかく素晴らしいです。
    本当にありがたい。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 09:38:17.0

空いた時間が出来たのでカラーとトリートメントの当日予約をしました。
    ハイライトを入れてから2ヶ月程経っており大分明るくなっていたので、暗いトーンのアッシュ系をお願いしました。

明確な希望はなく落ち着いた色をしっかり入れて色落ちの過程も楽しみたいとざっくりお伝えしましたが、画像をいくつか見せてくださりぼんやりしていたイメージをはっきりさせてから施術してくださいました。

希望通り暗いトーンのアッシュグレーで、透明感とツヤのある落ち着いた髪になりました。
    ドライヤーとアイロンで仕上げて頂きましたが、プロにして貰うとカットはしてないのにシルエットもふんわり綺麗に整ってその後も気分良く買物を楽しめました。
    急な予約でしたが、丁寧にご対応くださりありがとうございました。

担当スタイリスト黒木久恵

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:35:27.0

カラーサンプルを見ながら色味などを相談し、暗めのピンクブラウンにしてもらいました。
    元の髪はだいぶ黄色味が強かったのですが、調整してくださって黄色味を抑えた色になりました。
    施術中、カラーメニューの違いや色落ちの仕組みについてわかりやすく説明していただき、いろいろな疑問が解けてスッキリしました。ありがとうございます!
    担当してくださったスタイリストさんは、セオリーにとらわれず「どうやったらうまくいくか」を探求される方だそうなので、次回はカットもお願いしてみたいなと思っています。
    バスターミナルの地下にあるのでアクセスしやすく、仕事帰りに寄れる時間帯に開いているのでとても助かります♪

★5月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

• yui.popoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:54:36.0

はじめはボブをお願いしていましたが
    急遽 ショートに変更
    相談してとてもいい感じにカットして頂けました
    カラーもとても綺麗で友人にも評判良かったです

• かっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:26:20.0

何も分からない状態でお伺いしたにも関わらず、自分の状況に合わせて非常に丁寧に施術してくださりました。セットについても1から教えてくださり、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:24:28.0

希望通りに仕上げてくださり、雰囲気もとても良かったです。また利用します。

• m1aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:35:17.0

友達の結婚式に参列するために、こちらの美容室にヘアセットをお願いしました。
    問い合わせをする為に電話をした時も、とても丁寧に対応していただきました。

どんなスタイルにするかで迷っていると、ドレスや雰囲気に合わせて提案してもらって、1日崩れることもありませんでした。

ただ、ヘアアクセサリーが何度も外れて自分ではなかなか付けれなかったので、困りました。
    もう少し安定するように、しっかり付けてもらえばよかったです。

担当したスタイリストの黒木久恵です

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!

ヘアアクセが何度もはずれつけなおしも難しかったとのことで誠に申し訳ございません。
    今後同じ様な事がないように努めてまいります。
    ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト黒木久恵

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:58:22.0

可愛い色にして頂いてありがとうございました!お店を出てすぐ、他の人から可愛い色ですねと褒められました笑 お話もとっても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    すー様だけでなく他の方からも綺麗だと思われる髪色に
    でき、大変嬉しく思います♪
    こちらこそお話もとても楽しく、また今後
    髪色や髪型でもイメージチェンジしたいなど
    ありましたらご一緒に考えていきますので
    またいつでもお待ちしております☆

ラックスビー博多バスターミナル店
    戸川。

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー