昨年からこちらでお世話になっています。
それまでは同じ色味でカラーして白髪が出始めたら隠すだけでした。(したい色や似合う色がわからず悩むので)
冒険してみたいと思ったタイミングで、こちらの白髪ぼかしメニューを知りました。
初回で相談させていただき、土台を作っていただいて、カラーもお任せでお願いしています。
初回から同じ方に担当していただいてますが、相談だったり、会話の中で髪型やカラーを考えてくれるので、安心してお任せできます。
毎回カラーも変えてくださり、新鮮で私も家族も楽しみにしています♪
次回もよろしくおねがいします( ^ω^ )
【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+TOKIO TR \6000
LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント
この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!
担当スタイリスト黒木久恵
髪の色が秋になりました。
落ち着いた色にしたかったので満足です。
スタイリングの事とか色々教えてくれたので試してみます。
またお願い行きます。
【平日限定クーポン】全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6800
白髪ぼかしメニューでハイライトを入れてから1年が経ちました。後は今回のメニューを2ヶ月程度ごとに、お任せでお願いしています。今回は、前回聞いてやってみたかったネイビーをお願いしました♪
ハイライトを入れてもらった分と白髪にも色が入るので、ネイビーがいい感じに入って、気に入ってます!
(白髪が増えた実感も感じますが 苦笑)
ガッツリ色を入れるのは気になるけど、程よく入れてみたい方にはおすすめです!
接客も丁寧で
仕上がりも満足です。
☆各種トリートメントとカットがセットになったお得なクーポン☆♪
毛量が多いのにショートの襟足のカットも上手い具合にしてもらい大変満足しています。
【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800
博多駅直結という便利な場所にあるのに、料金設定がかなり安いので通いやすいです!
★9月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000
相談にも親身になっていただきありがとうございました。
カットもシャンプーもすごく丁寧に仕上げて頂き、
常に確認しながらしていただいたので安心しました!
最後のスタイリングも気に入りました!
【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4800
いつも利用させてもらってますが
早くて安くて上手くて大満足です!
初めてお伺いしました。希望していたスタイルが予約していたメニューではできず、急遽メニューを変更したにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。仕上がりは理想のグラデーションと色で大満足です!ブリーチ後の髪の毛のケアについても詳しく教えてくださり、すごく親切な方でした。
シャワー後のヘッドマッサージが気持ち良かったです!
色落ち後のカラーはまたお願いしたいと思います。
ジュニアスタイリスト施術(学生限定)ブリーチデザインカラー \9000
いつも丁寧にカットいただき感謝です。今回思い切って短くしていただきましたが、友人からの評判良いです。カットだけで申し訳ない気持ちです。これからも宜しくお願い致します。
【LUXBEのこだわり】メンテナンスカット(シャンプーなし)¥3000
簡単なヘアセットでかなり時間がかかりましたし、仕上がりも微妙でした残念です
【結婚式・コンサートなどシーンに合わせて♪】パーティーヘアセット \3800
ヘアセット
今回、娘のカットをお願いしました。
ウルフカットがずいぶん伸びている状態でしたが、頭の丸みとくびれ部分の繋がりをナチュラルに作りつつも、メリハリを持たせたカットをしてくださっていました。
学校帰りにも寄りやすい場所なので、娘一人でもふらっと立ち寄れる場所になったらいいなと願っています。
今回も超ー大満足の仕上がりにしてもらいました!
毎回お任せしていますが毎回大満足です!
カラーの色味だけでなく、持ち、ツヤ感、色が変わっていく過程、全部大満足です!
担当スタイリスト黒木久恵
毎月カラーでお世話になっています。
今回は久しぶりにちょっと短めにカットもしてもらい、スッキリサッパリできました。眉カットもとても丁寧にきれいにしてくださりありがとうございました。また来月お世話になります。
リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500
担当スタイリスト黒木久恵
いつも丁寧に切っていただき、とてもセットしやすいです。
カット、シャンプーから仕上げまでとても丁寧で、仕上がりも大満足です。リラックスできる時間を過ごせました。
【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800
いつも、思い通りのカットカラーに
仕上げていただいてありがとうございます(^^)!
さおちゃん様
いつもLUXBEHAKATAをご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
また気になることがありましたらお気軽にお越しください!
LUXBEHAKATA はるか
今日は明るい髪色にしてもらいました!
ベージュを強めに。とても満足してます。いつもありがとうございます!!
★9月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000
今回は暗めにカラーお願いしました。要望どおりに対応していただきました。ありがとうございます。次はカットでお伺いしたいと思います。
★8月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000
2回目です。
当日、髪の毛の状態を見てもらって急遽メニュー変更していただきました。
悩みをカバーしつつキレイにしてもらって大満足です!ありがとうございます!
リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800
担当スタイリスト黒木久恵
毛量が多い事に悩んでいるが、髪は伸ばしたいというわがままに対して、根元から丁寧に間引いてもらった。
セットもしやすく、それでいて長さを残して頂けたので、とても満足のいく仕上がりとなった。
カットの技術だけではなく、トークの質も高いエンターテイナーな美容師さんでした。
【メンズ限定】頭皮すっきり★カット+頭皮クレンジングスパ ¥4000
定期的に通い直近で参考にしたフォト画を確認しながら
スタイルチェンジも思案しつつ、現行の髪の長さと完成
度を測り最終的に決めてます。先々の予定やデザインが口頭より伝わり易く無理な施術もせず、髪に負荷をかけずに済み担当スタイリストさんには助かってます。
眉カットも似合わせて戴いて、楽しみのアイスシャンプーでリフレッシュもできました
【頭皮すっきり】カット+アイスミントシャンプー (男女OK) \4000
担当スタイリスト黒木久恵
今回のカラーとても気に入ってます!
周りの人からも好評です。
長いお付き合いなので私の要望や好みを
わかってくださっているので有り難いです。
施術中のおしゃべりも楽しいです。
またお願いします~
担当スタイリスト黒木久恵
今回もカラーが会社で好評でした!いつも綺麗にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
定期的に通っています。
長く担当をしてもらっているので
安心してまかせれます。
ポイントもいつのまにかたまるので使えて便利です。
リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800
スタイルリストの方にはいろんなリクエストに
対応してくださりその上満足いく仕上がりで
いつも感謝しています。
リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500
仕上がりがとてもスッキリして、レイヤーもいい感じで大満足です!
またぜひよろしくお願いします!
★美髪・艶髪★TOKIOトリートメント+カット+トレンド艶カラー¥8800
白髪ぼかしで探していてこのお店を見つけ、通ってます。白髪が悩みでしたがここに出会ってからずいぶん楽になりました。髪が伸びても境目がそんなに目立たなくなり、髪も痛みません。カラーも綺麗なので満足です。
【白髪でお悩みの方へ】白髪を活かした脱白髪染めクーポンです↓↓
ショートヘアが伸びてきたのでカットをお願いしました。
髪のクセも踏まえながらスッキリと希望の形にまとめていただきました!周りからも好評でした!
また利用させていただきます。
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。毎月利用しておりますが、話題に事欠かないので施術はあっという間な印象です。また、次回もよろしくお願いします。
前髪縮毛矯正+カット¥7000
ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー