3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店

りよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:29:23.0

白髪ぼかしをやってみたかったのですが、どのクーポン選べばいいのか分からないお店が多い中こちらは相談クーポンがあり、とても分かり易くて初めて予約しました。
    始める前に相談に乗っていただき、脱白髪染め、白髪ぼかしがどんなものなのかをしっかり説明してくださいます。
    前髪の悩みも解決してもらい、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした。また伺いたいと思います!

【白髪でお悩みの方へ】白髪ぼかしメニューご相談クーポン \8500~\16800

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

代表チギラ トオル

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:31.0

いつも希望の相談にのりながらすすめてくれるので満足してます。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

• 0067さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:45:15.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします!

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+TOKIO TR \6000

• こるびーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:55.0

丁寧かつ迅速にカットしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800

• ladyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:59:01.0

大変満足な仕上がりでした。また利用させていただきます。

★4月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:20.0

いつも満足な仕上がりです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

担当スタイリスト黒木久恵

• ?さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:39.0

いつもさらさらに仕上げてくれて

★4月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:35:27.0

いつも良い感じに仕上げていただき満足しています。

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8500

代表チギラ トオル

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:24:12.0

急ぎ予約したためカラーのイメージもあまり考えずに来店したのですが、カラー材の説明もしていただき、きれいな色味に仕上げていただきました。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり理想のカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• Rさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:23.0

場所も博多バスターミナルの中で、便利ですし、朝9時から夜まで開いています。 出かける前や、空き時間等、自分の予定に合わせて利用でき、美容室メインでスケジュールを組まなくて済むので助かりました。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

• かまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:58.0

いつも手際よく、的確なアドバイスつきで、どうもありがとうございます。また、来月よろしくお願いします。実は担当スタイリストさんのファッションも毎回かわいいなあと思っています。

担当スタイリスト黒木久恵

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:34:19.0

とても気に入ってます!
    また来店したいと思います!

• tpy01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:28:08.0

希望通りにスピーディーに施術していただいて満足です

【メンズ限定】頭皮すっきり★カット+頭皮クレンジングスパ ¥4000

代表チギラ トオル

• Nao♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:18:29.0

県外に住んでいるため、初めて利用させていただきました。
    ヘアセットでの予約だったのですが、博多駅からのアクセスが良く、また、朝早い時間から開いていてとても助かりました。
    ヘアセット完了後、不安だったので「式まで時間があるのでしっかりピンで止めて欲しい」とお伝えしたところ、「コートに当たったりしない限り大丈夫」と言われましたが、案の定、美容室を出て1時間後にはセットが崩れてきました。美容室に戻って再度固定し直していただけたので良かったのですが、そこは少し残念でした。

【結婚式・コンサートなどシーンに合わせて♪】パーティーヘアセット \3800

[施術メニュー] ヘアセット

• さつまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 06:05:08.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カットが上手すぎて感動しました。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました♪

【LUXBEのこだわり】デザインカット(シャンプーなし)¥3000

担当スタイリスト黒木久恵

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 02:16:42.0

お店の雰囲気はごちゃごちゃしてあまり得意ではなかったですが、担当して下さった方の技術接客は最高でした。

【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4800

• *Raffines*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:52.0

今回もとてもきれいに施術していただきました。いつも本当にありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いします。

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800

代表チギラ トオル

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:34:04.0

お忙しい中、今回も色々と相談させて頂いて
    顔まわりの白髪が目立たないようにしてほしいとお願いしました。フェースラインのみブリーチしシルバー系のカラーにしてとてもいい感じに。次回も色落ち後どんなカラーにしようか楽しみです。いつも、ありがとうございます。

【生え際白髪が気になる方】フェイスラインハイライト+カット+TOKIO \12800

担当スタイリスト黒木久恵

• 絢さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:43:18.0

二度目の来店でした
    要望を聞いて知識の乏しい私にも
    要望を叶えるためには
    どのような色味がいいかなど
    分かりやすく教えてくれました

• にくきゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:00:08.0

プランや髪型など、その場で相談に乗って貰えて良かったです。
    優しい接客、素敵でした。
    初めての来店でしたが、また行きたいと思います!

◆HAKATA限定◆ よくばり女子の選べる4メニュー☆★ ¥12000

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

パーマやカラーの持ち具合
    次はもう少しこうして欲しいなど
    要望がありましたら次回是非気軽に
    おっしゃってくださいね♪
    またいつでもお待ちしております!

ラックスビー博多バスターミナル店

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:09:07.0

髪の状態見ていただいてカラーとパーマとしてもらいました。
    ストレートに飽き久々のパーマでしたがいい感じです。
    髪を丁寧に扱ってくれて、毎回本当にありがとうございます。
    自宅でできるケアをしながら、パーマ活かしたいろんなアレンジ楽しみたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお世話になっております^_^

こちらもいつも担当させていただける事とても嬉しいです♪
    また次回こうしたいなど要望またはもっと似合うようなスタイル
    考えますのでいつでもお待ちしております!

ラックスビー博多バスターミナル店
    戸川。

• さだぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:15.0

初めての利用で少し緊張もありましたが、お店の雰囲気も良かったのですぐ緊張もほぐれました。
    納得のいくヘアスタイルを一緒に探してくださったり、カットの間も時々確認をしてくださってありがたかったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

☆さだぴー様☆
    先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
     今回、カットをさせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     次回も一緒にさらに可愛くしていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト サワダ

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:44:31.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます!

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:09:24.0

キレイなカラーで仕上げて貰えます、シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ち良くて頭がスッキリします、
    サービスの眉カットは本当に助かります。メイクがずいぶん楽に時短出来ます!ありがとうございます!

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:09:16.0

久しぶりに髪型を整えて頂きました、☆
    レイヤーが入って寝起きでも自然とトップにふんわり感が出ていて気に入ってます^^色も綺麗なカラーにしてもらい有り難う御座います。^^
    施術中も和やかな雰囲気でとても心地良かったです、次回を楽しみに頑張れます!
    また宜しくお願い致します。

代表チギラ トオル

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:21:36.0

お店の雰囲気や来店した時の接客は満足ですが、待ち時間にiPadを用意して頂いてますが、Wi-Fi環境がとても悪く、殆ど動画は観れません。

★水パーマ★デザインパーマ+カット+オリジナル3工程トリートメント¥9000

☆ T 様☆
    先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
     今回、T 様希望に合わせたカット、パーマをさせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     iPadご使用ですが、お店が地下にありますので電波が不安定なときもあり
    待ち時間に動画が見れず、誠にすいませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト サワダ

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:59:34.0

韓国風ヘアにしてもらいたくオーダーしました。10年ほどデジパをかけ続けて髪型がマンネリ化してきたのでイメチェンになって良かったと思います。私に似合うヘアスタイルも提案していただき大変参考になりました。シャンプーの際、水や泡が耳にかかるのが少々気になりましたが、仕上がりには満足しています。また髪が伸びてきたら整えていただきたいです。

☆ はるるん 様☆
    先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店頂き、
    お忙しい中口コミありがとうございました。
     今回、仕上がりには満足していあだけたようですが
    耳に泡や水がかかってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
     以後このような事が無いように気を付けてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト サワダ

• はにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:51:09.0

会話も楽しく、素敵な一時を過ごせました!仕上がりも大満足です(^^)また機会があれば利用したいです。

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:18:56.0

午前から夜の仕事終わりの時間まで予約できるお時間に幅があり、予定に合わせて予約しやすく助かっています。気になる髪の悩みに対する質問にも的確にアドバイスをくださって自分で手入れしやすいカットにしてくださるので、またリピートしたいです!

【平日限定クーポン】全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6800

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー