3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分☆[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ヘアセット/ダブルカラー]
    4.4

はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 09:29:24.0

昨年からこちらでお世話になっています。
    それまでは同じ色味でカラーして白髪が出始めたら隠すだけでした。(したい色や似合う色がわからず悩むので)
    冒険してみたいと思ったタイミングで、こちらの白髪ぼかしメニューを知りました。
    初回で相談させていただき、土台を作っていただいて、カラーもお任せでお願いしています。
    初回から同じ方に担当していただいてますが、相談だったり、会話の中で髪型やカラーを考えてくれるので、安心してお任せできます。
    毎回カラーも変えてくださり、新鮮で私も家族も楽しみにしています♪
    次回もよろしくおねがいします( ^ω^ )

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+TOKIO TR \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

担当スタイリスト黒木久恵

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 21:39:34.0

素早い仕上がりで、希望のヘアセットになりました。
    また機会があれば利用したいと思いました。

【結婚式・コンサートなどシーンに合わせて♪】パーティーヘアセット \3800

[施術メニュー] ヘアセット

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:19:47.0

誕生日クーポンを利用させていただきました!扱いやすいヘアスタイルにしてもらい、とてもいい香りのバームも購入したので、明日から楽しみです。ありがとうございました!!

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:54:34.0

いつもこちらの注文に対応いただき感謝です。
    良いところも悪いところも、ちゃんとアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。

【平日限定クーポン】全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6800

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:29:55.0

時短という言葉に惹かれて予約しました(^^)
    毎朝いい感じです!

【HARUKA限定】時短×垢抜け☆扱いやすい韓国風ヘア+透明感カラー \9,500

• もいもいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:30:47.0

リピートさせて頂いてます。
    カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 10:48:20.0

いつもふわっとしたイメージしか伝えれず、申し訳ないんですが、毎回扱いやすいスタイルにして下さりありがとうございます。

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆかみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 18:15:44.0

初めての利用でした。
    色々な質問にわかりやすい答えてくださり丁寧でした。

お得なゲリラクーポンはこちら↓↓

この度はLUXBEHAKATAバスターミナル店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    また伸びてきた頃に担当させて頂けたら嬉しいです!

LUXBEHAKATAすず

• aさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:31:56.0

可愛いくして頂き

★8月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

a様いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます

仕上がり等満足頂きとても良かったです
    定期的なメンテナンスにより綺麗な発色がでて、私も嬉しいです
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております
    LUXBE HAKATA 博多バスターミナル店
    スタイリスト 浜田りほ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:12:31.0

悩んでいた毛髪のトラブルにも急遽ご対応いただき感謝です。
    2日ほど経ちましたが問題なしです(´;ω;`)
    色々お調べいただいて対策まで考えて頂いて素敵な美容師さんでした。
    シャンプーもとっても良かったです(*^^*)
    また伺います☆

ゆか様

先日はLUXBE HAKATAをご利用頂き、誠にありがとうございました!

LUXBE HAKATA はるか

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:01:28.0

初めてのオレンジブラウンカラー、似合うかドキドキしてましたが、めちゃくちゃ良い色に仕上げてくださいました!
    毎回ここのスタッフさん、絶妙な色合いで仕上げてくださるのでありがたいです!!
    お姉さんの接客も丁寧で楽しい美容室の時間でした!
    またよろしくお願いします♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    カラーイメチェン大成功でしたね!
    気に入って頂けたこと嬉しく思います♪

LUXBEHAKATAすず

• Arthurさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:13:03.0

急な来訪に関わらず丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800

先日はLUXBE HAKATAにお越しくださり誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

LUXBE HAKATA 担当スタイリスト 菅 泉美

• かぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 20:52:09.0

説明が下手なので希望が上手く伝わるか不安でしたがとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。髪も軽くなりセットや手入れもしやすくなり髪型カラーとても気に入ってます。ありがとうございます♪

ご新規限定ジュニアスタイリスト施術。全体カラー+デザインカット\5800

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

LUXBEHAKATAすず

• khaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 16:44:19.0

今回初めて来店したのですが、カウンセリングから仕上がりまですごく丁寧で、心地よく過ごすことができました。タブレットもあってアマプラでドラマも視聴可能なのでおすすめです!

御新規様限定カット+カラー+ディープレイヤートリートメント\6800

khai様

LUXBE HAKATA はるか

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 22:06:51.0

丁寧にしていただき満足です。
    髪色も髪型も良い感じです。

A様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

仕上がり等満足頂きとても良かったです
    薬剤履歴はしっかりメモを残しておりますので安心して次回もご利用くださいませ
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております
    LUXBE HAKATA 博多バスターミナル
    スタイリスト 浜田りほ

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 12:55:55.0

リタッチのみでしたが、今後のアドバイスもいただきました。

担当スタイリスト黒木久恵

• penberさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 12:49:00.0

ヘアスタイルに悩みがあったのですが、詳しく説明してくださったり、楽にしてくださってとても良かったです
    やってもらたヘアスタイルも思い通りで最高でした!

penber様

LUXBE HAKATA はるか

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 07:01:31.0

いつもありがとうございます^^

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8500

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 19:57:49.0

安心してお任せできます。

• トモカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 18:08:35.0

クセに合わせて縮毛をかけてくれるのでありがたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

担当スタイリスト黒木久恵

• あつこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:47:04.0

いつも丁寧な対応で素晴らしいです。自宅での自身でするコテ巻きの仕方も分かりやすくアドバイスして下さり感激しました。

[施術メニュー] カラー

• のぶあさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 02:18:00.0

今回は満足度はかなり低いです。短くすいていただいた様ですが、年齢的にも髪が薄くなって来てるのに全体的にヒヨコのようなすき感に仕上がっててビックリしました。自宅に帰って髪を洗ってみると前髪部分は禿げてるように見えてしまってショックでした。前回よりも前髪は長めで斜めな感じでお願いしたつもりが、ハゲ感が強くなってて、、、髪が伸びるのを待つしかないです

• のんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:57:50.0

良かったです

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

担当スタイリスト黒木久恵

• 梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 17:47:53.0

ツヤも出て透明感爆誕でした!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

担当スタイリスト黒木久恵

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:00:28.0

入店から退店までスムーズに接客してくださいました!
    言葉にできない要望も意図をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも満足です!
    交通の便も良く、今後も通いやすいサロンだと思いました!

【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4800

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:29:04.0

丁寧なカウンセリングで思い通りのカラーになりました。頭皮に染みないよう施術していただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    その後頭皮の痒みなどは大丈夫でしたか?
    またカラーが褪色してきたころに
    担当させて頂けると嬉しいです!

LUXBEHAKATAすず

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 13:26:04.0

いつも通り、良いご対応、良い仕上がりでした。安心してお任せしております。また来月行きます。

担当スタイリスト黒木久恵

• ゆかりネエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 20:32:55.0

とてもいい仕上がりでした。
    カット、カラー大変気にいってます

ゆかりネエ様いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます

仕上がりに満足頂きとても良かったです
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね
    LUXBE HAKATA 博多バスターミナル店
    スタイリスト 浜田りほ

• ピロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 18:59:52.0

丁寧にカラーしていただいて
    セットも綺麗にしていただいて

ピロコ様

いつもLUXBE HAKATAをご利用頂き、誠にありがとうございます!

LUXBE HAKATA はるか

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:55:03.0

カラー剤で痒みが出やすい悩みがあり
    色々とお気づかいいただきありがとうございました。
    手早く、綺麗な仕上がりで助かりました。
    カラー後なのに髪の痛みが少ないのも感動です!

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー