かなり髪が傷んでるのを考慮して派手な髪色にして頂きました!かなり気に入ってます!カラー入れるの本当上手いのでハイトーン好きな方おすすめです!
またお願い致します!
《2回目以降》フルカラー+カット+2STEPトリートメントorデンキバリブラシ
カット、カラー、トリートメント、その他
ブリーチも痛くなく、希望通りの髪色にしていただけてよかったです。
カットもありがとうございました。
☆大人気☆仕事でバレない!?イヤリングカラー+カラー+カット+2トリートメント
はじめて来店しました!
お願いしたかったヘアカラーがなく残念でしたが
イルミナカラーでも頭皮が敏感なことを伝えると
頭皮につかないように塗布してくださって
痛みを感じなくて良かったです!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて
チャレンジしてみます!!ありがとうございました!
★内部補修★フルカラー+oggiottoラグジュアリーTR+超音波アイロン
みー様
先日はありがとうございましたあるサロンに中から
当店を選んでくださりありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回イルミナカラー満足していただけて嬉しく思います!
気になる事やお困りの先はなんでも相談して下さい♪
《住所》
神奈川県川崎市中原区新丸子町760-2 ヴィラタルタルーガ101
《定休日》なし
いつもお世話になっています!
とても丁寧に施術と接客をしてくださるので、
不安なくお任せすることができます!
初めてのうなじ脱毛で緊張していた際には、「大丈夫ですよ」とあたたかいお言葉をかけていただけました。
素敵な髪にしてくださり、ありがとうございました!
【学割U24】カット+カラー+2STEPトリートメント
はちみつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで何よりです。
なにかお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
10時~22時(最終受付 カット21時)
いつもカットしてもらってます。
カルテが共有されているので、前回だけ異なるスタイリストさんに切っていただきましたが、イメージも変わることもなく、良いヘアサロンです。
ゆず様
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しく思いますアンプ
《定休日》なし
人生初全頭ブリーチを他店でして、イメージ通りに行かず伺ったのが最初でした!
そこから毎回同じメニューでお願いしていますが、いつもしたいカラーが具体的に決まっていない私に、うま~くヒアリングしていただき、めちゃくちゃ可愛いカラー&カットしてくれます。
おかげで最近は「良きようにしてください!」でオーダーをしています笑
ブリーチやカラーについて、ダメージや仕組み、仕上がりの感じなど丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます。
今回のカラー剤?いつもより髪質めちゃくちゃいい感じです!
☆1ブリーチ+オンカラー+カット+2STEPトリートメント☆
なぁ様
今回もカラーお任せしていただきありがとうございます!
とてもお似合いでしたー!
今回のはイルミナカラーで染めさせていただいたのでいつものより質感も柔らかく
色落ちも綺麗になると思うので色落ちも楽しんでみてくださいね♪
またカラーもご提案させていただきますね!!
10時~22時(最終受付 カット21時)
1人の方がすべてしてくださり良かったです。
満足の行く仕上がりで、髪もツルツルになりました。
《初回》フルカラー+カット+2STEPトリートメントorデンキバリブラシ
やみ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
またお困りの際ややりたいスタイルがありましたらなんでも
相談して下さい。
《定休日》なし
カットもヘッドスパもとても丁寧で満足してます。お値段以上の価値ありました。
【大人気】カット+炭酸ヘッドスパコース
m..様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
カットとスパを満足していただけて嬉しく思っております。
《定休日》なし
念願のマンバンヘアーになりました!
超短髪からマンバンヘアーにしたいと思い1年ちょっと通い続けました。
指名はせず、スタイリストさんもその都度違いましたが、皆さん親切で髪を伸ばしている途中もその時々の注意点とか、その時に合わせたヘアスタイルを教えてくださり、不安なく伸ばし続けることが出来て、辿り着くことが出来ました! 今後もお世話になります!
【男性用】デザインカット+カラー
じぇふ様
念願かなってよかったです!
これからマンバンヘアー楽しんでください!
また何かありましたらいつでもご相談してくださいね。
10時~22時(最終受付 カット21時)
とても丁寧にいい感じにカットしてもらえ良かったです。
なかなか切りに行けずでやっとサッパリできました!
職場でも好評で嬉しいかぎりです。
【期間限定★ご新規様特別価格】平日限定 メンズ シャンプーカット 3500円
7年半ほどお世話になっており、髪色、髪型、トリートメントの種類まで全ておまかせに出来るくらいとても信頼しています!
☆どのカラーが自分に合ってるかわからない方はこちらをお選びください☆
一味様
あっという間にそんなに長い期間になってたんですね!
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします♪
10時~22時(最終受付 カット21時)
うまくやっていただきました!
【学割U24】シャンプー+カット
3度目の来店でした。
とあるドラマの主人公の髪型をオーダーするという、夢みがちなオーダーであるにも関わらず、
対応してくださり、ありがたく、楽しみに通わせて頂いております。
すべての工程で、髪の毛を大切に扱ってくださいます。
駅近で好アクセスも相まって おすすめしたいです。
☆選べる香り☆色持ち各段アップ!カット+カラー+お持ち帰りトリートメント
はなえ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもドラマのお話楽しくさせていただいております。
仕上がりにも満足していただけて、嬉しく思います。
《定休日》なし
カット、カラー、リタッチブリーチ、インナーカラーを入れていただきました。
仕上がりにとても満足しています。
前回と引き続き同じスタイリストさんに担当いただいたのですが、こういう髪型髪色にしたいと伝えたことを適切に汲み取ってくださったと思っています。
また担当いただきたいので次回は指名させてもらおうかなと思っているのですがお名前を聞き忘れてしまったのでよければ教えてください笑
伊達眼鏡様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術内容にご満足いただけて、大変光栄でございます。
なにか気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください!
10時~22時(最終受付 カット21時)
先日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
毛量が多く、扱いづらい髪質なのですが、理想通りに切っていただきました。
また伺います。よろしくお願いいたします。
【贅沢】カット+プレミアムヘッドスパコース
かな様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
その後、ご自宅での扱いはいかがですか?
ショートスタイルではありますが、
次回カットまでの少しでも長い期間まとまりやすくなっていると嬉しいです。
また相談しながら、より理想に近いスタイルにしていきましょう。
《定休日》なし
相性、雰囲気が合ってよかったです。出来栄えも満足です。ありがとうございました。
しの様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
出来栄え満足していただけて嬉しく思います。
雰囲気も気に入っていただけて僕も嬉しく思います。
《定休日》なし
久しぶりに伺い、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
思い切って、いつもよりは短めに切っていただき快適です!まだまだ続く暑さに、短めにして良かったなと思いました。次回は提案いただいた、酸性ストレートで伺いたいと思うので、よろしくお願いいたします!
yuno様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
《定休日》なし
いつもお世話になっています。毎度大満足です!
くま様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
毎回少しずつ違うスタイルにさせてもらってます♪
今回は人前に立つ機会があるとの事で、
少しフォーマルにもスタイリング出来るように、
かつ、まだまだ暑い日が続きますので少しスッキリ爽やかに見えるようにさせていただきました♪
ビシッとカッコよく、本番もうまく行くよう祈ってます!
《定休日》なし
透明感カラーが本当にかわいいです!
トリートメントも接客も本当に良い美容院です
カット、カラー、トリートメント、その他
広めのサロンでした。
駅から近くで便利です。
わらしこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変光栄でございます。
10時~22時(最終受付 カット21時)
私の髪の癖などに合わせて広がってしまわないように切って貰いました。とても満足する髪型にして貰えました。またお願いしたいです!
柚衣様
その後のまとまり具合はいかがでしょうか?
癖もあり、生活の中でまとまらない事もあるかと思います。
次回縮毛矯正かけるまでの間、うまくまとまるように、
少しでもおしゃれを楽しめるように、またお手伝いさせていただけたらと思います。
またよろしくお願いします^_^
次回ご来店心よりお待ちしております。
《定休日》なし
初めてのハイライトでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました。
【男性用】カット+ハイライト(メッシュキャップ 使用)
mappy様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりです。
オンカラー等含め、ご希望がごさいましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
10時~22時(最終受付 カット21時)
子供のヘアカッで2回ほど利用しています。落ち着いた雰囲気で切ってもらえ、タブレットも貸して頂けて、隣に一緒に入れるので、とても助かってます。また利用させていただきます!
【平日限定】小学生以下キッズカット(シャンプーなし) ※嶋村指名のみ
ゆゆ様
今回は娘さんのカットさせていただきました♪
ちょっと緊張していたようでしたが、すごく良い子にがんばれましたね!
短めにさせていただき、ご自宅でのお手入れは少し楽になりましたでしょうか?
アレンジなどもアドバイス出来ればと思います、
またお気軽にご相談ください!
《定休日》なし
希望のカットやカラーに対してのアドバイスなど詳しく教えていただき大変有難かったです。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
とも様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでよかったです!
次回も髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングさせていただきます!
10時~22時(最終受付 カット21時)
いつもカット、カラーと思った感じに仕上げてくださいます
私のカットと妻のカラー(急遽)を快く引き受けてくださったりと急な対応にも関わらず受け入れて下さりありがとうございました
いつも担当スタイリストさんにやってもらってリフレッシュ出来てます
あっくん様
お二人ともリフレッシュ出来てよかったです!
今後もご夫婦でお待ちしておりますね♪
10時~22時(最終受付 カット21時)
カウンセリングや説明を丁寧にしてくださったおかげで、安心出来ました。
悩みや要望にも応えてくださり、ありがとうございました。
フルカラー+デザインカット
くらあい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お褒め頂き大変光栄でございます。
またのご利用心よりお待ちしております!
10時~22時(最終受付 カット21時)
念願の予約が取れ、1年半ぶりにカットをお願いしました。気さくで話しやすく、会話も楽しみながら心地よい時間を過ごせました。仕上がりも期待以上です。またお願いしたいと思います。
【大人気】カット+プチヘッドスパコース
髪の状態を見ながら丁寧に説明していただきました。髪の毛もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。
期間延長中!ブリーチ毛にも対応♪酸性ストレート+デザインカット
ちーちゃん様
今回もご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
これからもしっかりとカウンセリングさせていただきます♪
またお待ちしております!
カットは早くて上手です
髪のトラブルの相談に乗ってくれます
チーズ様
これからも何でも相談してくださいね!
またお待ちしております♪
10時~22時(最終受付 カット21時)
当日飛び込みの予約で、急遽いつも指名の方と違うスタイリストさんでしたが、カルテが共有されており、いつも通りのスタイル、イメージでカットしていただきました。
ゆず様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
いつものスタイリストが、対応できず申し訳ございませんでした。
イメージ通りの仕上がりになっていて良かったです^_^
また対応させていただく機会がございましたらよろしくお願いします。
《定休日》なし
フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー