いつも想像の一つ上をいく仕上がりで、帰り道から少し気が晴れます。かなり抽象的なニーズに対してもしっかりと応えてくださるのでいつも有難いなと思ってます。
また伺います。
【クチコミ】10%OFF!カットフルコース
HIRO GINZA PREMIUM BARBER パレスホテル東京店 【プレミアムバーバー】からの返信コメント
このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「想像の一つ上をいく仕上がり」とのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同励みになります。
また、抽象的なご要望に対しても信頼してお任せいただけていること、とても光栄に思っております。
帰り道の気分が少しでも晴れるような時間を提供できていたこと、何より嬉しく思います。
今後もタカミ様にご満足いただけるよう、技術・感性ともに磨いてまいります。
先月もお世話になりました。今回も的確にテキパキと仕上げてもらえました。なんだか寒かったり暑かったりと気候が落ち着かない今日この頃ですね...。恰好良く仕上げてもらえて満足です。また今月もよろしくお願いします!
【クチコミ】10%OFF!カットフルコース
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
先月に引き続き、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります!
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、お元気そうで何よりです。
今回もご満足いただけて安心いたしました。恰好良く仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
今月もH.K様にお会いできるのを楽しみにしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
冨塚 智恵美
今月もありがとうございました。
仕上がりも満足しています。次回は気になる箇所があるので相談出来ればなと思います。
【カットフルコース】カット・お顔そり・シャンプー・肩マッサージ・セット
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
次回は気になる箇所について、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、どうぞご安心ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
とてもよかったです。
【クチコミ】10%OFF!カットフルコース
この度はご来店いただきまして、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
「とてもよかったです」とのお声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【クチコミ】10%OFF!カットフルコース
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もご満足いただける時間をご提供できるよう、努めてまいります。
今日も担当さんのおかげで楽しい時間を過ごせました^^いつもありがとうございます☆来月はパーマでお伺いしますので、またよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
本日も楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、こちらこそ嬉しい限りです^^
来月のパーマも、しっかりとご満足いただけるようご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
冨塚 智恵美
いつもいつも有難うございます!カットも満足でしたし、大変リラックスできました。
【目・首の疲れに】カットフルコース+選べるフェイシャルマッサージ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけたとのこと、そしてリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思っております。
今後も心地よい空間と技術をご提供できるよう、努めてまいります。
カラー、カット満足いく仕上がりでした
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
カラーとカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
今回は夏に向けて短めの仕上がりで、とてもスッキリしました。帰りの際は、毎回見えなくなるまでお見送り頂き、あたたかいお気遣いがとても嬉しいです。心地良い時間を過ごさせて頂きました。
次回も楽しみにしております。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のスタイルもスッキリと夏らしく仕上がり、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
また、お見送りについてもそのように感じていただけたこと、スタッフ一同の励みになります。これからも心地よくお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の中でゆっくり出来た。ヘッドマッサージがとても刺激も強くて心地良かった。
【皐月クーポン】カットコース+お顔ほぐし+ヘッドスパ+ピーリング+パック
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
ヘッドマッサージにつきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。お疲れの際には、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
季節によって雰囲気を変えたいと思ったことを汲み取って似合う髪型に仕上げてくれます。
さらに、普段の家で気をつけるべきアドバイスをしていただけるので、いつもとっても勉強になります。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
季節ごとの雰囲気を大切にされているお気持ちを、しっかり汲み取らせていただきながらスタイルをご提案できていること、大変うれしく思います。
また、ホームケアのアドバイスが少しでもお役に立っているとのお言葉、励みになります。これからも日々のスタイリングやお手入れが楽しくなるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
すごく素敵にカット&セットしていただきありがとうございました。
今回は授賞式という晴れ舞台なので、それに合わせて感じで・・・というオーダーでカット&セットしていただいたのですが、妻から「きょうはヘアメイクさんがついたの?カッコ良かったよ」と褒めて貰えました。口頭だけでお伝えした会場の雰囲気に合ったスタイルにしていただき本当にありがとうございました。
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
晴れの舞台である授賞式という大切な日に、ヘアスタイルをお任せいただけたことを大変光栄に思っております。奥さまからも素敵なお言葉をいただけたとのことで、こちらまで嬉しくなりました。
カウンセリングからイメージを共有していただき、会場の雰囲気に合ったスタイルに仕上げることができたのも、お客様のご協力があってこそです。
今後も特別な日のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
HIRO銀座パレスホテル東京店 スタッフ一同
担当のスタイリストさんが急遽休みで替わりに担当頂きました。
暑くなってきたので、フェードを出来るだけ高くし、際はツルツルでお願いして、希望通りの仕上がりにしてもらえました。
まぁ、すぐ伸びてくるんだけど、際ツルツルは継続してみようかな。
来月も楽しみです。
H.K様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当スタイリストが急なお休みとなり、大変ご迷惑をおかけしました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。「際ツルツル」、とてもお似合いでした!これから暑い季節が続きますので、スッキリしたスタイルで快適に過ごしていただければ嬉しいです。
フェードの高さやツルツル具合など、また気になる点があれば何でもご相談ください。来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
連休中らしくお忙しい中で丁寧な施術と対応で感謝してます。前回から1ヶ月強で「そろそろ行こうかな?」と思い当日予約で伺いました。前回同様満足いく仕上がりで途中から別のスタッフさんに交代され改めて連休中の大変さを知りました。こちらのスタッフさんの対応や施術にも満足してます。なおこちらのスタッフさんよりクールシャンプーの購入のオススメがありましたがあれからAmazonにて購入しました。悪しからず。
【4・5月限定】季節の変わり目に!保湿たっぷりヘッドスパコース\17050
カット、ヘッドスパ、その他
サモン様
この度はご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます。
当日ご予約でお越しいただき感謝しております。施術にもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、途中で担当が交代となったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
そして…クールシャンプー、まさかのAmazonでのご購入(笑)!お客様の素早いご決断、さすがです!機会があれば、次回ご来店時に使用感をぜひお聞かせくださいね。
カラーいい感じです
くに様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね。
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
まさかず様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
「次回もよろしくお願いします」とのお言葉、大変うれしく思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
満足です。ありがとうございました。
くっきー様
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです!またいつでもお気軽にご相談ください。
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
いつも通りパーマをかけていただき、朝のセットがラクになりました^^疲れていたせいか、パック置き時間のヘッドスパがいつもより効きました☆また来月もよろしくお願いします!
【最新・ケアパーマ】カットフルコース+似合わせパーマ
ヤドン様
今回もパーマで朝のセットがラクになったとのことで、とても嬉しいです^^
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。お疲れの際は、またぜひ癒されにいらしてくださいね☆
来月もヤドン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
HIRO銀座パレスホテル東京店
冨塚 智恵美
かっこよく切っていただきありがとうございます!
yama様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。これからもさらにかっこよく仕上げられるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください!
ご来店をお待ちしております。
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
毎回カッコよくしてもらってます。
しんいち様
毎回お任せいただき、とても嬉しいです。これからもさらにかっこよく仕上げていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
今回も最高のカットとパーマをありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
K様
今回のカットとパーマもご満足いただけて嬉しいです。これからも期待以上の仕上がりを目指して頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
カット満足いく仕上がりでした
くに様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
カットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご期待に沿えるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
全て自己責任ですが、正直、お金を返してほしいレベルの仕上がりです。サイドを刈り上げたのに、もみあげの先端だけ何故か長く悪目立ちしてます。笑い者にされるレベルです。
【初回限定】カットフルコ-ス10%off \9900→\8910
Y2gp3TPu様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見、真摯に受け止めております。
せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
当店では、施術後1週間以内であれば無償でお直しを承っております。お手数をおかけいたしますが、よろしければ一度ご連絡いただけますと幸いです。
今後はこのようなことがないよう、技術面・確認体制ともに一層の見直しを行ってまいります。
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
先月もありがとうございました。新年度のスタートにさっぱり、いつも通り的確に仕上げて頂けました。GW前にまた格好よくしてもらいに行きます。
H.K様
いつもご来店いただき、ありがとうございました!
新年度のスタートに向けて、さっぱりと整えられたとのこと、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも変わらず、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
GW前のご来店も心よりお待ちしております!
HIRO銀座パレスホテル東京店
冨塚 智恵美
いつもいつも有難うございます!
KC様
ご来店ありがとうございます!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
毎回お会いできるのが楽しみです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
カットはもちろんマッサージ含めて、
リラクゼーションに来たような感覚でした。
日頃の疲れも取れました。
いつも高品質なカットに感動しています。
タカミ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カットだけでなく、マッサージやリラクゼーションの時間もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
お疲れが少しでも癒されたとのこと、本当に何よりです。
これからも高品質な技術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね!
ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店スタッフ一同
相談にも乗っていただきました。ほどよい仕上がりで、これが一番いいんだな、と納得して大満足です。とてもよかったです。
なかよし様
ご来店いただきありがとうございました!
ご相談のうえで仕上がりにご納得いただけたとのこと、とても嬉しいです。
「これが一番いい」と思っていただけるスタイルを一緒に見つけられて何よりです!
今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
いつも通り最高でした!
また次回も楽しみにしています(^^)
pooh様
「いつも通り最高」とのお言葉、本当に嬉しいです。
こちらこそ、また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいります!
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
明日から新しい職場なので髪を切ってから行きたいと思い、担当さんの元へ。さっぱりすっきり仕上げていただきました!これで明日からも頑張れそうです^^来月はパーマでお伺いしたいと思います☆
カットフルコース
ヤドン様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
新しい職場に向けてのスタイルチェンジ、さっぱり仕上がって良かったです^^
明日からの新しいスタートに向けてお手伝いできてうれしいです!
来月のパーマも楽しみにお待ちしておりますので、またのご来店をお待ちしています☆
ヒロ銀座パレスホテル東京店
冨塚 智恵美
今回も同じメニューで仕上げていただきました!
とても満足しています!
またよろしくお願いいたします!
もっくん様
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからも変わらずご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
HIRO銀座パレスホテル東京店スタッフ一同
ヒロギンザプレミアムバーバースパ パレスホテル店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー