4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アース 相模大野店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 相模大野店

ヘアーメイクアース サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F
  • 相模大野駅南口徒歩2分/インナーカラー/カラー/ハイライト/学割U24/メンズ/白髪染め
    4.2

なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:31:53.0

髪の毛を伸ばしている間、ずっとお世話になっているEARTHの担当スタイリストさん。こちらの要望をきちんと理解した仕事に、信頼しています。
    今回はまだ伸ばす途中にちょうど良いクーポンが届いたので、予約して伺いました。クーポンの内容が自分に合っているか相談、きちんと説明を受けて髪質改善プレミアムストレートをお願いしました。仕上がりはいつも通り大満足、髪の艶としなやかさに我ながらびっくり。これからの手入れの説明もきちんとあって、毎日のセットも楽になりそうです。
    年齢問わずきちんと対応していただけるサロンですので、これからもずっとお世話になっていきます。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

HAIR&MAKE EARTH 相模大野店からの返信コメント

なおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

またのご来店お待ちしております

EARTH相模大野  古川

• Laracoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 01:48:54.0

満足のいく仕上がりでした。
    短い時間で仕上げていただき助かりました。
    またお願いしたいです。

• ヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:41:52.0

担当者の指名はしていないが、いつも同じ方がカットしてくれます。そのため手際も良く大変助かります。

☆メンズカット☆  【¥3,740】

• みどどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:26:03.0

仕上がり後の色のイメージなど、詳しくカウンセリングして頂き希望通りの髪色になりました。
    急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。

【人気No.3★髪質改善カラー】天使の艶カラー+最新トリートメント 9980→6600

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 18:54:18.0

毎回可愛くしてもらえて大満足です!!
    お話も楽しくあっという間の時間でした次もよろしくお願いします!!

★クーポンに迷った方にお客様にあったクーポンをご提案します★

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:27:26.0

髪質が本当に良くなって大満足です。ありがとうございます。

• ぼーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 07:00:48.0

施術前のヘアスタイルについていつも丁寧にご相談にのっていただき、とてもありがたいです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 05:46:10.0

こちらからなりたい髪型をご相談すると、「こうした方がうまくまとまると思いますが、いかがですか?」など丁寧にアセスメント&ご提案してくださり、助かります!またよろしくお願いします^_^

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:05:26.0

いろいろ提案していただきました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

• さかばんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:47:19.0

娘の思った通りに仕上げてもらえてよかったです。

【学割U24】カット ¥3850→¥3300

• Nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 20:51:08.0

色々相談してアドバイスをもらいとても丁寧な接客でした。仕上がりもセットしやすく満足です。また利用の際は宜しくお願いします。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:49:51.0

ご依頼した通りの髪型にしていただき満足しております。担当してくださった方も面白い方だったのでまた利用させていただければと思います。

【ゲリラクーポン】 カット+フルカラー+トリートメント¥12540→¥5900

• aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:18:47.0

【学割U24】カット ¥3850→¥3300

• りんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:48:52.0

休日16時に予約して伺いました。
    受付の女性3人は笑顔はなく疲れ切っている様子、言われるがまま荷物をロッカーに。
    案内された席や机には、カットされた髪の毛だらけで不衛生です。手で払いのけ着席。
    タオルを首にかけ、「ではこちらへ」。どこに?ってなりますよね。スタッフに「おすすめで捉えられてる様なので、仕上がりカラーを知りたいです。」と聞くと見せてもらえました。ロングですが、2.3分で塗り終わり雑さ加減が目立ちます。ちゃんと塗りました?と聞きたいところですが、我慢。
    カラー剤を流しにシャンプー台へ。
    背中倒され、顔にタオル掛けられ、お湯を掛けられます。
    ここまで無言です。首周り洗う際も、ガ!と急に持ち上げられ、ドスン!と落とされる始末。トリートメント終わったあたりで「熱くないですか?」と。え!?遅!!
    カットも持ち上げてカットというより、ブラシで解いて落としたままカットしている様子。技術が無さそうなので、もう切るのもやめてくれと願うばかり。
    帰宅後カラーの確認をしてみると、プロがやったとは思えない出来でした。気分の悪い2時間を過ごし、後悔が残るばかり。
    2度と行きません。

【ハイライト入れ放題♪】3Dハイライト+艶カラー¥16390→¥8980

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:40:20.0

担当してくださった方はとても真摯に対応してくださり、こちらの要望にも的確に答えてくださり、助かりました。他のスタッフの方も優しく対応してくださり、初めて行く美容院で緊張していましたが安心して施術をしていただけました。一点だけ、シャンプーを担当ではない女性方にしていただいたのですが、かなり大胆で驚きました。水が勢いよく跳ねる時があったり、後頭部を洗う時も結構大胆でとにかく驚きました。強めが好きな方はとても良いと思います。他の場面では丁寧に施術をして頂いたので、シャンプーだけ大胆で驚きました。今回はお世話になりました。

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:10:26.0

ゲリラクーポンを見つけ初めて行かせていただきました。前回別のところでカットしていただいたスタイルが、どうにもまとまらずヘルプの気持ちでお願いしました。スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂き満足です。また次回もお願いしたいと思います。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:46:00.0

先日施術を受けさせていただきました。
    元々縮毛矯正を希望しておりましたが、スタイリングの相談の際に髪の毛の状態に合った施術コースを再提案してくださり、カットとトリートメントのみの施術をしていただきました。とても丁寧な対応と説明で、施術を受けてから数日が経ちましたが、施術後直後と変わらず良い状態をキープできており、仕上がりへの満足度も変わらず高いです。
    次回もお願いしたいと思います。

【ゲリラクーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント¥18040→¥9900

• チェスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:11:44.0

久しぶりにショートヘアにしました。
    ドライヤーでの乾かし方やセットについても教えていただけてよかったです。

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:37:31.0

すごくお得なゲリラクーポンで施術してもらえました。
    トリートメントとカット技術で髪の艶感が出て、とても大満足です。
    髪質改善トリートメントも気になるので、是非また宜しくお願いします。

• 健さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:25:59.0

すごく的確で仕上がりにも満足しています。また、よろしくお願いします。

【ゲリラクーポン】メンズ似合わせカット+頭皮クレンジング付 3740→2740

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!

• ほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:07:32.0

今流行っているレイラーカットを提案してくださって、いい感じに仕上がってとっても満足してます!!
    巻き方のアドバイスとかもしてくれたり丁寧な接客でした!
    また利用したいです!

【人気No.5★潤いアップ】カット+2Stepトリートメント \4900

ほ様

earth相模大野店 のざわ

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:14:18.0

友人からの紹介で利用させていただきました。
    今の肌の状態をカウンセリングしていただき、適切なアドバイスをいただけました。
    施術後、顔の輪郭が一回り小さくなっていてびっくりしました。定期的に行くのがいいとは思いますが、割引クーポンがあればより継続しやすいと思いました。
    結局電話予約してしまいました。
    また利用させていただきます。

★見つけたらラッキー★毛穴洗浄+フェイシャルエステ\5500→¥1980お試し

[施術メニュー] その他

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 02:49:12.0

いい感じの色でとても気に入ってます。

【人気No.1極潤】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント 18040→8900

ちか様

earth相模大野店 のざわ

• saaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:52:44.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    希望通りのカッコ良い仕上がりに本人も満足しています
    またお願いしたいと思います。

• ナガネギクンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:49:22.0

具体的な未来予想図を教えてくれてわかりやすかったです

ナガネギクン様

先日はご来店いただきありがとうございました

長さは変えずに整えて、
    レイヤーの入ったくびれあるボブに
    切らせていただきました◎
    スタイリングもコテでワンカールするだけで簡単で可愛いスタイルです!
    カラーでは柔らかさのある色味艶と柔らかさのある髪色にしました
    色落ちや明るさなど確認していただいて、次回気になる事があればご相談ください!

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください

EARTH相模大野   古川

• りゅうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:48:51.0

りゅう様

earth相模大野店 のざわ

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:47:31.0

お伝えしたイメージ通りのカットやカラーで大満足です。前髪の切り方のアドバイスもいただけてよかったです。

えり様

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    前回よりも暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください

【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね

EARTH相模大野   古川

• りゅうたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:08:34.0

小さな子どもを連れていきましたが、空いていた個室で大人しく居れるようお部屋を提供していただけました。キッズスペースもあるようで、一人で遊んで待つことの出来る子どもであれば、一緒に連れていける美容院です。

☆メンズカット☆  【¥3,740】

• カニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:33:34.0

初めて髪質改善カラーをしましたが、髪を守りながら染められてよかったです。髪色もとても綺麗に染めていただけました。接客もよくまたお願いしたいです。

【人気no.3 髪質改善カラー】天使の艶カラー+最新トリートメント ¥9980

カニ様

earth相模大野店 のざわ

• おかきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:50:08.0

3度目の来店、2回目の縮毛矯正をお願いしました。前回同様、髪の状態にあったお薬のアドバイスを丁寧にいただき、手触り、ボリュームともに仕上がりに満足しております。シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

おかき様

いつもご来店いただきありがとうございました。

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください

EARTH相模大野    古川

アース 相模大野店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー