4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アース 相模大野店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 相模大野店

ヘアーメイクアース サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F
  • 相模大野駅南口徒歩2分/インナーカラー/カラー/ハイライト/学割U24/メンズ/白髪染め
    4.2

なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:31:53.0

髪の毛を伸ばしている間、ずっとお世話になっているEARTHの担当スタイリストさん。こちらの要望をきちんと理解した仕事に、信頼しています。
    今回はまだ伸ばす途中にちょうど良いクーポンが届いたので、予約して伺いました。クーポンの内容が自分に合っているか相談、きちんと説明を受けて髪質改善プレミアムストレートをお願いしました。仕上がりはいつも通り大満足、髪の艶としなやかさに我ながらびっくり。これからの手入れの説明もきちんとあって、毎日のセットも楽になりそうです。
    年齢問わずきちんと対応していただけるサロンですので、これからもずっとお世話になっていきます。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

HAIR&MAKE EARTH 相模大野店からの返信コメント

なおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

またのご来店お待ちしております

EARTH相模大野  古川

• なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:15:11.0

希望でないショートカットにされてしまってから1年半…髪の質を整えつつミディアムの長さまで頑張れたのは、ほんとうにこちらのサロンのおかげです。縮毛矯正ははじめてでしたが本当に満足のできる仕上がりで、そのあとは縮毛矯正と髪質改善のトリートメントのメニューで、髪質自体も嘘のように綺麗にさらさらになりました。私の場合は半年に一度くらいの来店なので、コスパもサイコーだと思います。
    次に伺う時は以前と同じような長さに近づいていると思うので、また今回と同じメニューでお願いしたいなと思っています。

• penguinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:39:16.0

いつも手早く丁寧にありがとうございます。
    手触りも復活して、キレイな状態に戻りました。

【カラー会員様】カット+モイスチャーフルカラー+1stepトリートメント

penguin様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    penguin様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:38:26.0

全体的にコスパも良く、雰囲気も落ち着いたなかリラックスできました。数日経ちましたが特に髪質に変わりなく、色も綺麗に入って周りからも好評です。
    アドバイスもいただけて大変嬉しかったです。

【人気No.2★】 カット+フルカラー+トリートメント¥10340→¥6900

あーちゃん様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    あーちゃん様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• ウノッピさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 07:08:48.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれました。スタイリングやカラーについての希望を聞いて、いくつかの提案をしてくれます。今までこうしてみようと考えたことのなかったものもあり、とても新鮮でした。願ったスタイルに仕上げていただき、満足です。

【人気No.1極潤】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント 18040→8900

ウノッピ様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    ウノッピ様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:57:17.0

いつも理想通りの髪色にしてくれます!接客も丁寧で満足です!

【人気No.3★髪質改善カラー】天使の艶カラー+最新トリートメント 9980→6600

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:09:53.0

初回に自分に合ったヘアスタイルを提案され、お任せすることにしました。今回2回目でしたが、1月しか経っていないため、伸びた分の根元カラーと前髪カットだけにして次回カットとカラーにすることを提案していただきました。良心的だと思いました。カラーの回数券も購入しました。きちんと説明してくれたのが良かったです。続けて通いたいと思います。

マリリン様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    マリリン様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:15:13.0

ヘアドネーションができると知り、利用させていただきました。髪型の打ち合わせが綿密で、カラーを長く楽しむための提案までして下さいました。今は色が抜けてきて当初希望していた色にとても近づいています。色落ちの過程もとても楽しかったです。ありがとうございました。

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:45:49.0

サラサラつるつるになって大満足です(^^)ありがとうございましたーーー!

【韓国風の艶髪に】髪質改善トリートメント¥16500→¥7980

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:23:30.0

より良いメニューの提案をしていただき、ありがとうございました。艶のある髪になり、大満足です。また、前回お話した内容も覚えて下さっていて、嬉しかったです。もみあげの髪は短いからかアイロンをされなかったため、くせのあるままでした。次回はそこも縮毛矯正ができたら嬉しいです。ありがとうございました。

• YUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:47:48.0

短時間で簡単にまとまるようになりました。

【人気No.4メンズ人気】メンズ似合わせカット+頭皮クレンジング付 3740→3240

今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
    レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!

レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ねっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:07:37.0

いつもお世話になってます
    今回イヤリングカラー:紫色 入れていただきました。
    とても発色綺麗に入れてもらい、ドライヤーしてくれてるお姉さんにも可愛いとお褒めの言葉頂きました。
    色落ちの経過も紫→青→水色?(現在)
    で可愛い色が保ててます。
    また染めに行きます。

インナーカラー【ケアブリーチ】+フルカラー+1stepトリートメント

ねっしー様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    ねっしー様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• あゆちゃん!!!さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:27:34.0

がちでよかったです。

あゆちゃん!!!様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    あゆちゃん!!!様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• りゅうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:44:20.0

【学割U24】カット ¥3850→¥3300

りゅう様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    りゅう様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:33:47.0

とても丁寧に縮毛矯正をするにあたり、詳しく自分の髪質にあった説明をして下さり良かったです。

【一気に悩み解決??】カット×フルカラー×縮毛矯正 20240→13980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆか様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    ゆか様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• みこまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:00:11.0

初めて娘のトリートメントをお願いしました。
    髪質と普段のケアなど相談してトリートメントを選んでもらいました。
    くせ毛なので仕上がりが心配でしたが、艶々になり本人も大満足のようでした。
    またお願いいたします。

【☆SNSで話題☆】髪質改善酸熱トリートメント ¥16500→¥10780

みこまち様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    みこまち様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• みこまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のカラー、カットをしていただきました。
    また次回もお願いいたします。

娘のカットとトリートメントもお願いしました。
    くせ毛が落ち着いて本人も満足しています。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックフルカラー+1stepトリートメント

• りょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:56:14.0

毎日のセットが楽になるように、色々と提案をしてくださり助かりました。仕上がりもまとまりがあり、満足しています。

りょうちゃん様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    りょうちゃん様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• えびふらいのしっぽさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:55:32.0

理想どうり髪型に仕上げて頂けました。
    ドライヤー使い方まで教えてくれ、実践してます!

• らららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 03:20:40.0

前回から短い期間でしたが、イベントがあり、綺麗にしたかったので行きました。
    いつもと違うトリートメントにしてもらいました。
    どちらもサラサラツヤツヤになります。
    次回からどうしようか迷います。

いつもの落ちつく雰囲気のお店で、また次回いきます。

【★業界最高級★】カット+5StepTOKIOトリートメント 11220→8800

ららら様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    ららら様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:57.0

素敵になりました

【バレずにオシャレ】インナーカラー+カラー+TR13640→6980

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:38.0

子どものカットをお願いしました。夏らしくスッキリして子どもも喜んでいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• 18時さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:16:18.0

髪の扱いについて色々アドバイスいただき勉強になりました。

【業界最高級】カット+5stepTOKIOトリートメント 通常¥11220⇒¥5900

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:56:25.0

今回息子の縮毛矯正をしてくださりありがとうございました。まだ短い長さの部分もありましたがかけることが出来て良かったです。
    なかなか直らなかった寝癖もすぐに直せて、朝の支度もだいぶ楽になったようです。
    今までは縮毛で毛量も多く短くすることが多かったですが、少し長めもチャレンジ出来そう、と喜んでいました。

• ゆずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:06:40.0

自分のスタイルに合わせたものを提案していただいてとても良かったです

★クーポンに迷った方にお客様にあったクーポンをご提案します★

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:11:10.0

とっても丁寧に対応していただきました!
    みなさん笑顔で雰囲気が良く印象が良かったです。
    カットや、お家でのケアも丁寧に教えていただけました。
    また伺います!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:35.0

手際よく切っていただき助かりました。
    シャンプーを担当して下さった方もとても丁寧でした。

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はお持ちいただいた写真を参考に
    顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います

【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

EARTH相模大野   古川

• ナガネギクンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:43:10.0

結構バッサリ切ってもらったのですが、周りに好評で嬉しいです!ありがとうございました!

ナガネギクン様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    ナガネギクン様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:48:33.0

髪色いい感じの色になってよかったです。

【根本が気にならない】カット+グラデーション+オンカラー16390→9980

na様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    na様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

earth相模大野店 のざわ

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:47:18.0

お店は駅から近く明るく清潔おしゃれで雰囲気もよく
    予約も取りやすいし
    接客もよかったです。
    思った通りの仕上がりにはならなかったのはカウンセリング時の
    イメージが合わなかっただけだと思います。
    技術力はあったのだろうとおもいます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

アース 相模大野店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー