やりたい髪色、こんな風に見えて欲しいを叶えて下さりとても嬉しかったです!
いつもトリートメントでお世話になっていますが、トリートメントしながら色も入れてくださったので髪質がそこまで悪くなることなく色が入って良かったです!
今後もよろしくお願いします!
インナーカラー【ケアブリーチ】+フルカラー+1stepトリートメント
HAIR&MAKE EARTH 相模大野店からの返信コメント
しおん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをいただき、心より感謝いたします!
【今回のポイント】
ご希望の髪色に仕上がり、「こんな風に見せたい」が叶えられたとのこと、本当に嬉しいです!トリートメントとの同時施術でも髪質への負担を最小限に抑えられたようで安心しました。
【次回の提案】
次回も髪の状態に合わせて、カラーとケアを両立できるメニューをご提案いたします。季節ごとにおすすめの色味や質感の変化も楽しめるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきますね!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EARTH相模大野店 野沢綾馬
こちらの悩みや質問に丁寧に回答してくれた点がよかったです。ホームケアの方法を色々教えていただいたので、実践していこうと思います。
【★業界最高級★】カット+5StepTOKIOトリートメント 11220→8800
初めてで、遅い時間に伺いました。
丁寧に対応いただきリラックスすることができました。
ショートなので切った後しばらくは良いのですが、少し経つと収まりがつかなくなり悩んでいましたが、きちんと話を聞いたくれて、提案もしていただいたので、とても良い仕上がりになりました。
途中、手直しも何度かしていただきましたが、こちらの意を汲んでいただき、良かったです。
おまけにスタイリングについてもレクチャーしていただき、参考になりました。
【ゲリラクーポン】メンズ似合わせカット+頭皮クレンジング付 3740→3240
前回よりパーマを強めにして、全体を短めにしてもらいました。
とても素敵な仕上がりで、その後にあった友達も褒めてくれました!
★クーポンに迷った方にお客様にあったクーポンをご提案します★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
実際の要望に応じて色々と聞き入れて対応していただきました!
イメージしてた通りになったので満足です。
次回はカラーやパーマもチャレンジしたいと思います。
いつもどうも有難う御座います。
綺麗な色とりどりのシャンプーが店頭に飾ってあり、思わず見惚れて手に取ってしまいました。
自宅でのシャンプータイムが楽しみです。
理想の髪色にして頂けてよかったです!またよろしくお願いします!
【学割U24】カット×フルカラー(黒染めあり) ¥9,020→¥6980
リクエストや心配事を聞いて、メニューを合わせてくださいました。ありがとうございました!!
【ゲリラクーポン】 カット+フルカラー+1stepトリートメント\10340→¥5980
今回もうなじの仕上がりがとても綺麗でした!丁寧な施術でありがたいです。息子も満足してます。またよろしくお願いいたします。
子どものカットをお願いしました。優しく接していただき、子どもも安心できていたようです。その場では緊張していましたが、帰宅後は「またお姉さんのところ行きたい!」と話していました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
丁寧な対応で、仕上がりも満足でよかったです。
【人気No.4★メンズ限定】☆メンズカット☆ 【¥3,740】
初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
【人気No.1極潤】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント 18040→8900
カット、カラーをして頂きました。希望通りカットして頂き、仕事する際にも不便さや不快さはなく、色もとても良かったです。次回もまたお願い致します。
【カラーチケット使用】カット+オーガニックフルカラー+1sトリートメント
カウンセリングも丁寧で、とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
思ったより早く仕上がりました。
カラーとトリートメントをお願いしました。
色もイメージ通りでツヤツヤになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No.3★髪質改善カラー】天使の艶カラー+最新トリートメント 9980→6600
rumizou様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
【スタイルポイント】
今回は毛先に合わせてリタッチの色味を丁寧に調整し、トリートメントでしっかりケアすることで、艶やかでまとまりのある仕上がりを意識しました!
【次回提案】
次回はカラーのメンテナンスと一緒に、季節に合わせた保湿力の高いトリートメントを
取り入れると、より綺麗な髪を長く楽しんでいただけます。
色味のニュアンスチェンジもぜひご相談ください♪
EARTH相模大野店 中西
カラーやトリートメントの内容はスタイリストさんが説明して一緒に考えて下さり、施術は別の方がやって下さりました!
アシスタントの方がいつも明るく丁寧で、いろいろ気にかけながらやって下さるので有難いです。
【人気no.3 髪質改善カラー】天使の艶カラー+最新トリートメント ¥9980
カット・フルカラー・トリートメントをお願いしました。
ネット予約の際と詐術前に白髪染めの旨をお伝えしましたが、帰宅後に確認すると白髪があまりきっちり染まっておらず残念でした。カラーの種類が選べて色持ちにも違いがあるとのことでオーガニックカラーを選んだのですが、白髪染めの点に関してもう少しご説明頂けたらなと思いました。
ただカットやカラー剤を塗る際はすごく丁寧にして頂けたので、その点は大変満足しております。ありがとうございました。
【人気No.2★】 カット+フルカラー+トリートメント¥10340→¥6900
これまで値段が高めで躊躇していた髪質改善の縮毛矯正ですが、クーポンでお得になっていたので今回初めて利用しました。剛毛で広がりやすいのが悩みでしたが、サラサラになって満足しています。また利用したいです。
駅から近くてアクセスが良いのが嬉しいです。予約も直前でも対応してくださり、また予約後もスムーズでした。
また入店から退店まで気持ちの良い接客でした。忙しい中でも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
Takafumio様
今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!
レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います
【次回のご提案】
次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!
そのほかにも当店では、フェイスマッサージやヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!
EARTH相模大野店 加藤いくみ
忙しくても、どのようなヘアスタイルにするか話す時間を確保していただき、その内容に沿ってヘアカットしてもらえました。また、忙しい中でも愛想にもお気遣いいただいたように感じました。
NICK様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
【スタイルのポイント】
今回は、伸ばし中ということで
あまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました
伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので
断念してしまう方も多いので
毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう
【次回のご提案】
少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです
朝の時短のためにもぜひご検討ください
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
EARTH相模大野店 加藤いくみ
色々と相談に乗ってくださり、今後の髪型の参考になることをたくさん教えていただけました。
トリートメントやカラー剤など、プラス料金で良いものに変える方式でしたので追加料金でカラー剤を変えました。
このあとに予定があることをお伝えしたから急がせてしまったかもしれませんが、帰って頭を洗って乾かした時に、前髪が少しV字のように斜めだったので、お家で少し切りました。
スタイルの仕方をいろいろ教えてくださったのと、質問しやすくてありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。
説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
機会があったらぜひまたお願いしたいです。
ゆうと様
【スタイルのポイント】
前回がブリーチをされたとのことでしたので、今回はトリートメントを施術させていただきました!
仕上がりにも満足頂けて、大変うれしいです!
【次回のご提案】
次回のご提案としては、カラーは同じ青系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです
少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます
EARTH相模大野店 加藤いくみ
対応が丁寧で髪色もすごく良かったです!
★透明感カラー★ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント¥16060→¥11000
そうた様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
丁寧な対応と仕上がりの髪色にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪色がお客様にしっくりと馴染んでいて、とてもお似合いでした。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせた、より魅力的なカラーをご提案いたしますので、ぜひご相談ください。
EARTH相模大野店 野沢綾馬
ヘアドネーションするにあたって長さなど色々と相談にのっていただいてありがたかったです。
そら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
ヘアドネーションという大切な節目に携わらせていただき、長さやスタイルのご相談にもじっくり対応させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
【次回の提案】
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案いたします。ぜひお気軽にご相談ください。
EARTH相模大野店 野沢綾馬
10ヶ月ぶりに髪質改善ストレート&カットをお願いしました。
丁寧な応対や事前の確認など納得のできるものでした。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。
今回、うねりが気になるとのことでしたので
お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました
仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください
【次回のご提案】
次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
カットでさらに扱いやすくして
ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
炭酸シャンプーがすごく気持ちよくおすすめです
今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
【次回のご提案】
次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!
いつも利用させて頂いてます。
いつも説明も丁寧で、気さくに話しかけてくれ長い時間でも苦痛になりません。仕上がりもいつもとても満足しています、アフターケアもきちんと教えてくれとても助かっています。
"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回、うねりが気になるとのことでしたので
お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました
仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください
【次回のご提案】
髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
より持ちが良くなり、
髪質の変化も実感していただきやすくなります
1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします
綺麗に仕上げてもらいましたー!カットカラー込の値段なのに安いしすごく綺麗になって大満足です!
【スタイルのポイント】
今回は明るくしたいとのことでしたので、
茂木様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。
顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
色落ちも楽しんでいただければと思います
【次回のご提案】
これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
少しでも楽しめるようにご提案させていただきます
髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初めてのお店だったので履歴を
キチンと話しました。
結果、逆プリンのカラーになり
お直しをしてくれることには
なりましたが、
2度目の電話で
対応が悪かったため、
2度と行きたくないと思いました。
アース 相模大野店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー