4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アース 相模大野店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 相模大野店

ヘアーメイクアース サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F
  • 相模大野駅南口徒歩2分/インナーカラー/カラー/ハイライト/学割U24/メンズ/白髪染め
    4.2

なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:31:53.0

髪の毛を伸ばしている間、ずっとお世話になっているEARTHの担当スタイリストさん。こちらの要望をきちんと理解した仕事に、信頼しています。
    今回はまだ伸ばす途中にちょうど良いクーポンが届いたので、予約して伺いました。クーポンの内容が自分に合っているか相談、きちんと説明を受けて髪質改善プレミアムストレートをお願いしました。仕上がりはいつも通り大満足、髪の艶としなやかさに我ながらびっくり。これからの手入れの説明もきちんとあって、毎日のセットも楽になりそうです。
    年齢問わずきちんと対応していただけるサロンですので、これからもずっとお世話になっていきます。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

HAIR&MAKE EARTH 相模大野店からの返信コメント

なおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

またのご来店お待ちしております

EARTH相模大野  古川

• Nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 20:51:08.0

色々相談してアドバイスをもらいとても丁寧な接客でした。仕上がりもセットしやすく満足です。また利用の際は宜しくお願いします。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:49:51.0

ご依頼した通りの髪型にしていただき満足しております。担当してくださった方も面白い方だったのでまた利用させていただければと思います。

【ゲリラクーポン】 カット+フルカラー+トリートメント¥12540→¥5900

• aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:18:47.0

【学割U24】カット ¥3850→¥3300

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:10:26.0

ゲリラクーポンを見つけ初めて行かせていただきました。前回別のところでカットしていただいたスタイルが、どうにもまとまらずヘルプの気持ちでお願いしました。スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂き満足です。また次回もお願いしたいと思います。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:46:00.0

先日施術を受けさせていただきました。
    元々縮毛矯正を希望しておりましたが、スタイリングの相談の際に髪の毛の状態に合った施術コースを再提案してくださり、カットとトリートメントのみの施術をしていただきました。とても丁寧な対応と説明で、施術を受けてから数日が経ちましたが、施術後直後と変わらず良い状態をキープできており、仕上がりへの満足度も変わらず高いです。
    次回もお願いしたいと思います。

【ゲリラクーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント¥18040→¥9900

• チェスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:11:44.0

久しぶりにショートヘアにしました。
    ドライヤーでの乾かし方やセットについても教えていただけてよかったです。

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:37:31.0

すごくお得なゲリラクーポンで施術してもらえました。
    トリートメントとカット技術で髪の艶感が出て、とても大満足です。
    髪質改善トリートメントも気になるので、是非また宜しくお願いします。

• 健さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:25:59.0

すごく的確で仕上がりにも満足しています。また、よろしくお願いします。

【ゲリラクーポン】メンズ似合わせカット+頭皮クレンジング付 3740→2740

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!

• ほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:07:32.0

今流行っているレイラーカットを提案してくださって、いい感じに仕上がってとっても満足してます!!
    巻き方のアドバイスとかもしてくれたり丁寧な接客でした!
    また利用したいです!

【人気No.5★潤いアップ】カット+2Stepトリートメント \4900

ほ様

earth相模大野店 のざわ

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:14:18.0

友人からの紹介で利用させていただきました。
    今の肌の状態をカウンセリングしていただき、適切なアドバイスをいただけました。
    施術後、顔の輪郭が一回り小さくなっていてびっくりしました。定期的に行くのがいいとは思いますが、割引クーポンがあればより継続しやすいと思いました。
    結局電話予約してしまいました。
    また利用させていただきます。

★見つけたらラッキー★毛穴洗浄+フェイシャルエステ\5500→¥1980お試し

[施術メニュー] その他

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 02:49:12.0

いい感じの色でとても気に入ってます。

【人気No.1極潤】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント 18040→8900

ちか様

earth相模大野店 のざわ

• saaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:52:44.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    希望通りのカッコ良い仕上がりに本人も満足しています
    またお願いしたいと思います。

• ナガネギクンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:49:22.0

具体的な未来予想図を教えてくれてわかりやすかったです

ナガネギクン様

先日はご来店いただきありがとうございました

長さは変えずに整えて、
    レイヤーの入ったくびれあるボブに
    切らせていただきました◎
    スタイリングもコテでワンカールするだけで簡単で可愛いスタイルです!
    カラーでは柔らかさのある色味艶と柔らかさのある髪色にしました
    色落ちや明るさなど確認していただいて、次回気になる事があればご相談ください!

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください

EARTH相模大野   古川

• りゅうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:48:51.0

【学割U24】カット ¥3850→¥3300

りゅう様

earth相模大野店 のざわ

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:47:31.0

お伝えしたイメージ通りのカットやカラーで大満足です。前髪の切り方のアドバイスもいただけてよかったです。

えり様

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    前回よりも暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください

【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね

EARTH相模大野   古川

• りゅうたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:08:34.0

小さな子どもを連れていきましたが、空いていた個室で大人しく居れるようお部屋を提供していただけました。キッズスペースもあるようで、一人で遊んで待つことの出来る子どもであれば、一緒に連れていける美容院です。

☆メンズカット☆  【¥3,740】

• カニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:33:34.0

初めて髪質改善カラーをしましたが、髪を守りながら染められてよかったです。髪色もとても綺麗に染めていただけました。接客もよくまたお願いしたいです。

【人気no.3 髪質改善カラー】天使の艶カラー+最新トリートメント ¥9980

カニ様

earth相模大野店 のざわ

• おかきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:50:08.0

3度目の来店、2回目の縮毛矯正をお願いしました。前回同様、髪の状態にあったお薬のアドバイスを丁寧にいただき、手触り、ボリュームともに仕上がりに満足しております。シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:16:28.0

今回のカラーについて相談後、素敵な綺麗に仕上げてして頂きました。お値段もお手頃でよかったです!ありがとうございました!!

mmm様

earth相模大野店 のざわ

• himawariblue23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:54:00.0

たまたまゲリラクーポン見つけてラッキーでした。
    今の状態と今後こうしたいという話をしたら
    いくつか選択肢を頂き、一つ一つ丁寧に説明してくださりました。
    固定の美容室がありましたが、今後、お世話になろうかと考え中です!!

himawariblue23様

earth相模大野店 のざわ

• りのあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:11:32.0

理想のストレートになりました。
    帰り道るんるんで、やっと悩みから解放され幸せです。
    ありがとうございました(*^^*)

【一気に悩み解決??】カット×フルカラー×縮毛矯正 20240→13980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りのあ様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    次回はカラーで綺麗に染めましょう!
    スタイルも2ヶ月ほどでスタイルもハネたり扱いづらくなるので
    2ヶ月くらいを目安に切っていくのがオススメです

EARTH相模大野  古川

• レアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:43:48.0

毛穴とかすごく気になってたけど丁寧に説明していただきかつ通う頻度とかも教えてくださった。
    ペースと金額も自分に合いそうだから通いたいなと思ってます!

[施術メニュー] その他

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今のお肌を見させていただき合ったメニュー、ホームケアをお伝えさせていただきました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

エステティシャン NAGISA

• Michelleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:30:08.0

The stylist was so kind. For the first time price, it was worth the experience. The atmosphere is very clean and comfortable to be in.

[施術メニュー] その他

Thank you for visiting us for the first time the other day.
    Also, thank you for your nice review.
    I'm glad you liked it.
    We look forward to seeing you again at any time.

• おんまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 07:03:41.0

初めて伺いました。担当下さったスタイリストさんだけでなく、他のスタッフ皆さん感じ良くとても雰囲気の良いお店でした。お得なクーポン利用で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

おんま様

earth相模大野店 のざわ

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:15:38.0

カット、パーマ、トリートメントと根本カラーをお願いしましたが、余計な時間がかかることなく短時間で終わりました!カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりもいつも満足です。ありがとうございました!

【毎日お手軽スタイリング♪】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント

いちご様

earth相模大野店 のざわ

• みらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:22:58.0

思ったような色合いになりました。話題も豊富で、施術中も楽しかったです。

みらりん様

earth相模大野店 のざわ

• TMKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:26:30.0

説明をありがとうございました。
    驚きの仕上がりでした。安かったのも、たすかりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

TMK様

earth相模大野店 のざわ

• mee7201さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:46:45.0

初めて利用しました!美容院にエステがあるの知らなかったです。
    きちんとカウンセリングしてくれて、とても丁寧にアドバイスもくださり満足です。

美容院なので仕方ないのですが、ドライヤーの音がしてしまうのは残念ですが。
    そこは担当スタッフさんの腕とお人柄でカバー出来てたきがします!またお世話になります!

[施術メニュー] その他

• ssさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:23:29.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多く、クセもあり、ちょうど肩につくハネる髪型でしたが、アイロンのコツも教えてくださったようで、落ち着いた仕上がりに驚きました。

ss様

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

朝の時短のためにもぜひご検討ください

EARTH相模大野   古川

アース 相模大野店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー