先日、縮毛矯正とレイヤーカットでお世話になりました。
初めての来店で少し緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
縮毛矯正は、まっすぐになりすぎず自然な仕上がりで、毎朝のセットがとても楽になりました。湿気の多い日でも広がらず、快適に過ごせています。レイヤーカットも絶妙で、重さを残しつつも軽やかに見えるように仕上げてくださり、髪に動きが出てとても気に入っています。
施術中も細やかな気配りがあり、リラックスした時間を過ごせました。お話も楽しく、あっという間の時間でした。仕上がりだけでなく、過程も心地よいもので、美容室でこんなに満足できたのは久しぶりです。
またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
新規様限定価格【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+プレミアムTr(新越谷/南越谷
ずっとロングでしたが10年ぶりくらいに髪をバッサリ切ってもらいスッキリしました!短くするのは久々だったので少し不安でしたが切ってよかったです、さすがです!
話も楽しいのでいつもあっという間ですありがとうございます♪
【美髪へ髪質改善】カット+美髪ストレート+プレミアムTr(新越谷/南越谷)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
遅くなりましたが、色々と相談にのっていただきありがとうございました。新たなカラーに挑戦しましたが、今馴染んできていい感じです。髪の量なども様子見ながらやっていただき、結んでもダウンスタイルでもいいですね!またお願いします。
【クーポンに迷ったら】カット+カラー+ミルボン2stepTr8800円(新越谷/南越谷)
とても感じがよくて楽しい時間でした★
【持ちがいい◎】カット+2stepトリートメント5900円(新越谷/南越谷)
自分の雰囲気に合わせて素敵に、扱いやすく仕上げていただき、満足しています!店内で流れる曲も好みでしたし、話している間にあっという間に仕上がっていました!
ありがとうございました!またお願いしたいです!!
今回もいい感じに仕上げてくれました。
満足です!
とても可愛く仕上げて貰えました!ありがとうございます
【再来の方◎】カット+オージュアトリートメント8800円(新越谷/南越谷)
とってもステキに仕上げてもらいました~!
カウンセリングも丁寧で、提案もしていただきお任せしてよかったです!
またよろしくお願いします(^-^)
【再現性◎】骨格に合わせた似合わせカット♪4550円(新越谷/南越谷)
はじめてレイヤーを入れたのですが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!
何時ものように楽しくおしゃべりしながら対応して頂きました。ありがとうございました。
【再来の方◎】カット+カラー+オージュアTr12100円(新越谷/新越谷新越谷)
昨日はありがとうございました!
わたしの普段の髪の巻き方や好みを聴き取ってくださり、とても自分好みの丸みのあるボブになり大満足でした!とくに、鏡で見せていただいた後ろから見た形がとてもお気に入りです!またよろしくお願いします。
【お薦め平日限定】カット+最高級オージュアTr7700円(新越谷/南越谷)
希望通りの髪色に仕上げてもらいました。
次回もお願いします(^^)
【再来の方◎】オーダーメイドカラー+オージュアTr 9900円(新越谷/南越谷)
毎回本当に楽しくお話しさせていただいています
こちらの要望を汲み取り、いつも希望通りに仕上げて頂き
嬉しいです
ハイライトも被せたカラーもとても気に入ってます
また宜しくお願いします
カット+ハイライト(ケアブリーチ)+オージュアTr 21000円(新越谷/南越谷)
楽しくお話させていただいています!
要望もうまく汲んでくださり、テキパキ仕上げていただきました\(^o^)/
また、宜しくお願いします!
【再来の方◎】骨格に合わせた似合わせカット♪ 5000円(新越谷/南越谷)
カウンセリングを丁寧にしてくださり自分がなりたいイメージをちゃんと理解していただけたので、大満足の仕上がりでした!
シャンプーも気持ちよかったし会話のテンポ感もちょうど良くて終始居心地が良かったです
またお願いしたいです!
久々にボブヘアーにしてもらうので、自分でも似合うか不安でしたが綺麗な形に整えていただきました。
また、カラーも丁寧にヒアリングしていただき、素敵な仕上がりにしていただけて、大変満足しております。
【お薦め平日限定】カット+カラー+オージュアTr9900円(新越谷/南越谷)
お値段以上の素敵な仕上がりに大満足です!
シャンプー台が外からは見えづらくなっていて足が外側に向くようになっているので、気にせずシャンプーをお願い出来ました。
前回は他のお店でお願いしていたのですが
内容をそのまま引き継いで伸ばしていきたいとお願いしたところ、嫌な顔せずに引き受けてくださったのと、今の私の毛量や状態、どんな感じに伸ばしたらよいのか教えてくださり、親身になって考えてくださる素敵なお店だなと思いました。
ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
施術も、丁寧で、質問にも、丁寧に答えてくれて、とても、好感が持てました。縮毛矯正の仕上がりも、バッチリでした。
今度は1ヶ月後くらいに、、カラーで、利用したいと思っています。
カラーも縮毛も繰り返しやってぼろぼろの髪の毛でも柔らかく綺麗に仕上げて貰えましたー!
スタッフさんも気さくでよかったです!!
【髪質改善】カット+髪質改善前髪のみ縮毛矯正+オージュアTr(新越谷/南越谷
他店で思った通りの髪型にならず、むしろ切られ過ぎてしまって落ち込んでいたところ評判の良いこちらを見つけて予約!長さを変えずに量も調節してくださり、外に堂々と出られるようになりました。感謝しかないです。
また予約します!
フランクにお話できる雰囲気で過ごしやすかったです。色味やトリートメントの種類など親身になって決めて頂けたのがよかったです。
明るくできない中、夏らしい色にできました。
はじめてお願いしましたが、似合うようにカットやカラーを選んで提案して下さり嬉しかったです!
そして仕上がりも大変満足でした!
綺麗に染めていただきまして、ヘアアイロンで整えてくださり、艶々でしっとり感のあるヘアーに仕上げていただきました。担当スタイリストさんの対応がとても丁寧で技術も素晴らしかったです。是非、また来店したいと思っています。ありがとうございました。
どんな髪型にするか決まっておらず迷っていたところ、それぞれの髪型のメリットデメリットについて教えてくださり、自分に合った髪型にすることが出来ました!
なりたい髪型になれたので良かったです!!
可愛くしていただきありがとうございました!!
思っていた髪型にしてもらって、ホント良かったです。自分でセットもしやすくなりました。又行きたいです
縮毛矯正、カットをしてもらいました。
仕上がりとしては、髪の毛はサラサラになりましたが、
カットの際、少し髪をすいてもいいか聞かれたので、毛先をすくくらいかと思い、OKしましたが、全体的にすごい量をすかれてしまったのが残念です。
普段から髪を巻いたり、結んだりといろいろなアレンジをしたり、髪に重さがあるヘアスタイルが好きなので、
髪の量を少なくしたいと思っていなかったために、本当に残念です。
少しではなく、かなりの量をすかれたので、
髪の量をどうするか聞いてから全体的にすいてほしかったです。
すかれた分、何年もかけて伸ばさなければならない事を考えると大変遺憾に思います。
途中で言い出さなかった私もいけないのでしょうか。
髪の量が気になり、髪が軽くなるまですいたのでしょうか?
また、施術終了時間が予定よりも1時間以上遅くなったことも、よく分かりません。
対応がスピーディ&希望通りで、お話もしやすいので続けてお願いしています!ヘアケアの相談も率直な意見をくれるのでタメになります。
アイロンを通したわけじゃないのに、乾かした後のまとまりも違うのは美容師さんの腕でしょうか^ ^可愛くセットもしてくれて、ウキウキで帰りましたっ
自分のイメージしているスタイルをよくわかって
くださり、今回もとても素敵に仕上げて頂きました
また,来月伺います
【再来の方◎】カット+カラー+ミルボン2stepTr (新越谷/南越谷)
レイヤーを入れていただきましたが、巻いた時の毛先の動くなどもふんわり仕上がり、カラーもイメージ通りでお気に入りです(^^)
ありがとうございました(^^)
【美髪へ髪質改善】カット+美髪カラー+プレミアムTr(新越谷/南越谷)
そろそろ扱いに困る長さだったのでサッパリしました!
細かく確認を挟みながら要望を聞いてくださって助かりました、ありがとうございます!
素敵な髪型にしてもらえて満足でした!
前髪をどうしやうか迷ってた時に提案してくださり、決断しやすかったです。ありがとうございました^^
ビルド(build)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー