4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ボブとショートのお店 eld

ボブトショートノオミセ エルド

• 兵庫県伊丹市池尻1丁目19ー3F
  • イズミヤ昆陽店入り口前のビル3F
  • ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:39:23.0

今回は前下がりボブ風にしていただきましたが、襟足が内側に入る感じも 全体に調整していただいた髪の量も、とってもまとめやすくて大変満足です。頭が軽くなりました^ ^
    髪色も前回のがとても良く今回も同じにしていただきました。
    来年もよろしくお願いします(^^)

【3回目以降のお客様】カット&カラー&トリートメント 9900円

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットの仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

今回のカット雰囲気が変わり上品な印象でお似合いでした!

カラーも前回同様とても素敵でゆか様にとてもお似合いでした*

今後もゆか様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2022-12-06 13:02:11.0

髪型も髪色もイメージ通りになります。家でのスタイリングもやりやすいようにしてくれるのが良いですね♪
    しばらく紫髪を続ける予定ですが、宜しくお願いします。せっかくなので、同じ色を何回も続けたらどうなっていくのか体験してみたいと思います(^^)

新発売のトリートメントをしていただいたのですが、すごく手触り良くなりました。次回購入しようと思ってますので、忘れてたら声掛けお願いします(^^;

【白髪染め卒業しませんか?】カット&おしゃれな白髪をぼかすデザインカラー

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪型・髪色気に入って頂き大変嬉しく思います*

ご自宅でのスタイリングも上手くいってよかったです!

紫色のカラーふぅちゃん様にとてもお似合いでした*

同じ色味をする事でまた違ったカラーの仕上がりになると思いますので次回も楽しみです*

トリートメントも是非使ってみて下さい!

次回もふぅちゃん様に似合う髪型・髪色をご提案させて頂きたいと思っております*

嬉しい口コミ本当かにありがとうございます♪

JUN

• いなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 08:50:16.0

毎度のことですが、したいカラーをなんとなくで伝えてもドンピシャに仕上げてくれます。色落ちしても綺麗なままなので毎回感動してます!
    カラーも綺麗ですが、シャンプー、仕上げもとても丁寧にしていただけるのでありがたいです!
    お店の雰囲気もとても良くて落ち着いて、気楽に行けるのも
    とてもありがたいです♪
    自宅から遠いですが、これからも一生懸命通わせていただきます!
    今回が今年で最後だと思うのでかなり早いですが
    よいお年をお過ごし下さいませ。来年もよろしくお願いします!
    いつか関東出店お待ちしております…(笑)

【スモーキーなくすみが欲しい方】抜け感アルティストカラー&つやTR

いなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カラー・シャンプーなど褒めて頂き大変嬉しく思います*

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも遠い所来て頂き本当にありがとうございます♪感謝しかありません!

今後もいなこ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思います*

はい、来年もよろしくお願いします♪

関東、、、頑張ります*

JUN

• わちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 21:10:53.0

他のお店でうまくいかなくて、お直ししてもらったのですができる範囲で理想に近づけて頂けてとても良かったです!
    しっかり話を聞いていろいろ提案して下さるので安心してカットしてもらえました~また行きたいと思います!

【似合う髪型を探してる学生へ】カット&つやTR \3000【学割U24】

わちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回の仕上がり理想に近づいたと言って頂きありがとうございます*

当店ではお客様とスタイルイメージの共有を出来るよう心がけてカウンセリングをしておりますのでご満足頂き大変嬉しく思います*

次回もわちゃ様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております*

JUN

• ももやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 19:22:41.0

いつも望んだ通りの髪型にしていただき大満足です!家に帰ってから自分で再現できるのもありがたいです。

ももやん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回のヘアスタイルご満足頂き大変嬉しく思います*

ご自宅でのスタイリングの再現性を意識してカットしておりますので喜んで頂けてよかったです*

次回もよりももやん様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ぼたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 20:58:54.0

白髪ぼかしとインナーカラーをお願いしました。説明が丁寧なのと一対一なので、どういう髪にしたいかの希望が言い易いです。価格がリーズナブルで本当に有り難いです。

ぼたん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回インナーカラーもさせてもらいとてもお似合いでした*

マンツーマン接客でお客様一人一人のお悩みと向き合えるのでご満足頂き嬉しく思います♪

価格もご満足頂きありがとうございます!

今後もぼたん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております♪

[投稿日] 2022-11-05 21:01:09.0

今回も綺麗に仕上げて下さり有難うございました。色もとても素敵な色で、髪型も理想通りで大満足です。普段しない頭皮のトリートメント、マッサージも気持ち良くて嬉しかったです。美容院でリフレッシュ出来ました。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います*

今回の色味雰囲気が変わりとてもお似合いでした*

頭皮のケアは良い髪の毛を生やす為にとても大切なので喜んで頂けてよかったです!

今後もかず様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• やおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 06:45:16.0

技術、センス共に本当に高いです。信頼してお願いでき、る為、今まで挑戦できなかった髪型を相談してやって頂いてます。いつも有難うございます、これからも末永くお願いします!

【イメージチェンジされたい方へ』パーマ&カラー&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やおち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

技術などを褒めて頂きありがとうございます*

いつも違ったスタイルに挑戦されるので、とても楽しく施術させて頂いております!

信頼していると言って頂き大変嬉しく思います*

今後もやおち様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

こちらこそ末永くよろしくお願いします*

JUN

• Yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 00:44:10.0

カット前には 毎回 しっかりとお話を聞いて下さり アドバイスも頂けるのでありがたいです。カラーの色も注文多い私ですが 理想通りの色に仕上り大変満足しております。シャンプーもとっても気持ちよく 眠ってしまいました。また よろしくお願いします。

Yoshi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様としっかりとイメージを共有出来るよう心掛けていますのでご満足頂き大変嬉しく思います*

カラー・シャンプーも喜んで頂けてよかったです♪

今後もYoshi様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• akl10401さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 20:53:00.0

丁寧にカウンセリングして頂いてシャンプーからカットまでお願いしてます。またよろしくおねがいします。

akl10401様

カウンセリング・施術ご満足頂き大変嬉しく思います*

今回の仕上がりとてもお似合いでした*

今後もakl10401様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:05:08.0

今回もステキなカラーに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カラーの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います*

今回の色、みつこ様にとてもお似合いでした*

今後もみつこ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2022-10-17 19:07:41.0

今回は紫のカラーでお願いしました。
    久しぶりの暗髪が季節的にも良いですー。
    どんな色をリクエストしてもいつも似合うように色を調整してくれるので安心です。

髪型も持っていった写真通りになってテンション上がりました♪
    さらにトリートメントでサラサラツヤツヤです。
    紫がツヤツヤに見える色なんでしょうね。またまたリピートリスト入りです。大好きな色がまた増えました(^^)

美容院って楽しいですね♪( ´▽`)

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回の色味雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした♪

カットもご満足頂けて大変嬉しく思います*

ふぅちゃん様はいつも様々な色をされるので、私自身も楽しく施術させてもらってます*

美容室が楽しいと言って頂けて嬉しい限りです*

今後もふぅちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 09:53:55.0

カット前は、じっくり話を聞いて時間をかけてカウンセリングしていただきました。そのおかげで、思った通りの髪型に仕上がり、大満足です。
    炭酸シャンプーもとても気持ちが良く、さっぱりすっきり。
    クセになりそうです。
    次回もまた宜しくお願いしますm(_ _)m

【来店履歴あり】カット&頭皮マッサージ \4400

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カウンセリング・仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います*

今回のスタイルもちょこ様にとてもお似合いでした!

炭酸シャンプーも気にいって頂けてよかったです♪

今後もちょこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• メグさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 01:58:05.0

今回初めて白髪をぼかすデザインカラーを施術していただきました。内容の説明や質問に対しても丁寧に答えてくださいました。
    細かくハイライトが入り、一色のカラーと違い若返った感じで、大満足です。
    後はリタッチの間隔が少しでも長くなる事を期待するばかりです。

メグさん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回のデザインカラー、メグさん様にとてもお似合いでした*

若返りましたし、とても素敵でした*

当店ではカウンセリングに力を入れてますのでご満足頂けてよかったです*

白髪染めをしないで染めさせて頂きましたので、その後の感想をまたお聞かせ下さい!

今後もメグさん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2022-10-02 16:27:14.0

今日も綺麗に仕上げて下さり有難うございました。初めての白髪ぼかしカラーでしたが、素敵になり、嫌だった白髪を受け入れられそうです。これで又、1ヶ月、仕事を頑張れそうです。
    又、来月も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました*

白髪素敵に染まり喜んで頂けて大変嬉しく思います*

今回のカラーかず様にとてもお似合いでした*

日頃の生活での髪型ってとても重要ですよね*

仕事頑張れると言って頂き嬉しい限りです*

次回もかず様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております♪

JUN

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:41:21.0

ゆっくりとしながら、安心しておまかせでした。

かめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

安心して頂け大変嬉しく思います!

お客様にリラックスして頂けるよう心がけていますのでご満足頂けてよかったです*

今後もかめちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 23:43:56.0

今回も希望通りの髪型、色にしていただきました
    クセや毛量が悩みですが、イメージを一緒に考えながら、丁寧にカットしていただき、とてもおさまりがよくなりました
    おかげさまで、朝のセットが楽です

かおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

髪型・髪色気に入って頂けてよかったです♪

お客様一人一人に合わせたカウンセリングを出来るように心がけていますのでご満足頂き大変嬉しく思います*

朝のセットも楽と聞いて安心しました*

今後もかおちゃん様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• akl10401さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 23:10:01.0

丁寧にカウンセリングして 仕上げて頂きました。またよろしくおねがいします。

akl10401様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カウンセリング・仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

今回の仕上がりとてもお似合いでした*

JUN

• ぼたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 16:42:58.0

初白髪ぼかし。ブリーチは初めて。無難なベージュということで、今のところすごい驚きはないけれど、日が経つに従って、ハイライトが目立ってくるらしい、で楽しみです。今回も丁寧な施術ありがとうございます。説明が丁寧でお任せ状態で安心です。これからカラーが楽しめるのが嬉しいな。

ぼたん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

初めてのデザインカラーお任せ頂きありがとうございます*

ベージュがぼたん様にお似合いになると思いご提案させて頂きました♪

カウンセリングと施術を丁寧と褒めて頂きありがとうございます*

カラーの色落ちを見て次回色々とご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 00:29:34.0

毎度大満足の結果をありがとうございます。わざわざ足を運ぶ価値大有りです(いつもついでですが笑)。次回も飛んできますので、よろしくお願いします。新幹線かもしれませんが。

【2回目ご来店の方限定】10%off カット&カラー \9000

かあちゃん様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

関西に帰った時足を運んで頂きありがとうございます♪

本当に感謝しております*

次回もご来店頂けた際は必ずご満足頂けるようさせて頂きます!

いつも遠い所ありがとうございます*

JUN

• まぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:28:21.0

初めて来店しました。他店でブリーチ&カラー後すぐに色が抜けてしまい、暗くして欲しいと駆け込みました。無茶なお願いにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださり、仕上がった色味に満足です。来店して1週間になりますが、聞いていた通り全体に馴染んで良い感じの色をキープ出来ています。本当にありがとうございました!次回はカットも合わせてよろしくお願いします。

【芯ある髪を取り戻したい方】ケラファイシステムトリートメント&N.カラー

まぃこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カラーの仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

カラーの馴染み良い感じと言って頂きありがとうございます♪

是非カットもお待ちしております*

次回もまぃこ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• R and Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 08:52:47.0

高校生の息子が利用させてもらってます。
    散髪の検査があり.ギリギリのところを一緒に
    頑張って頂き、毎回素敵に仕上げてもらっています。
    人柄も温厚で居心地がいいです。

R and R様

先日はご来店頂きありがとうございました*

息子様のカットご満足いただき大変うれしく思います*

色々と褒めて頂きありがとうございます*

今後も似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2022-09-01 12:53:24.0

今回の髪色はアプリコットオレンジにしてみました!
    今までなんとなく避けてきた色でしたが、仕上がってみると思っていたより似合うなぁと。。。笑
    赤毛っぽいカラーが髪型と良く合ってました。スーツにもバッチリ!
    お薦めしていただきありがとうございます。
    これはリピートリスト入りですね!

担当スタイリストさんはとても話しやすいし、こちらのこともちゃんと考えてアドバイスしてくれるので、どんな色も任せて安心です。

これからも一緒に色んなカラーを楽しみたいです!笑

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回の色味いつもと違う印象でとてもお似合いでした*

ベースの色が明るいので何色をいれても綺麗に発色し、私も毎回カラーが楽しみです*

新たなカラーも積極的にチャレンジされるのでワクワクさせて頂いています♪

カウンセリングなども褒めて頂きありがとうございます*

今後もふぅちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:54:27.0

いつもお世話になっています。
    遅い時間にも関わらず、丁寧な対応をしていただき、毎回の仕上がりも大変満足しています。また来月お願いします。

ひーちゃん様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

今回暗めのカラーにさせて頂き、秋っぽくひーちゃん様にとてもお似合いでした♪

今後もひーちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2022-08-27 21:46:36.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ち良かったです。髪型も思っていた通りに
    して頂きました。次回は是非、白髪ぼかしをしてみたいと思います。有難うございました。

【来店履歴あり】カット&頭皮マッサージ \4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございました*

髪型気に入って頂き大変嬉しく思います*

ヘッドスパも気持ちいいと言って頂きありがとうございます♪

白髪が気になると言われていたので是非一度お試し下さい*

次回もかず様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思います*

JUN

• きおいさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:20:29.0

事前な丁寧にしっかりと細かくリクエストを聞いて提案してもらえます。自分で市販品を使ってばかりで、プロにお願いして仕上がりにビックリです。市販品の様な匂いもなく、綺麗に白髪ぼかしのハイライトが入って大満足です

【白髪染め卒業しませんか?】 全体おしゃれな白髪をぼかすデザインカラー

[施術メニュー] カラー、その他

きおいさん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

当店ではカウンセリングでお客様との仕上がりイメージを共有する事に力を入れてますので、ご満足頂き大変嬉しく思います*

カラーの仕上がりきおいさん様にとてもお似合いでした!

ハイライトも気に入って頂けてよかったです*

今後もきおいさん様に似合う素敵なスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• (=゜ω゜=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:47:54.0

お店の名前から、ショートヘアてずっと来てるし前から気になってました。伸びて重さが出てきたショートをいい感じに可愛くしていただきました。切る前の聞きとりも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【似合う髪型を探しているあなたへ】オーダーメイドカウンセリング&カット

(=゜ω゜=)様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました*

カットの仕上がりご満足いただき大変うれしく思います*

当店ではカウンセリングをしっかりと行いお客様とのイメージを共有する事に力を入れていますので、褒めて頂きありがとうございます*

JUN

• かまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:35:47.0

今回もありがとうございました!カーキ気に入りました☆
    今度はできるだけ短い期間で伺いたいと思いまーす。

かまこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回のカラーかまこ様にとてもお似合いでした*

髪型も短く可愛いショートにさせて頂き、かまこ様の雰囲気と合い素敵でした*

今後も素敵な髪型・髪色をご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ゴジラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 17:14:29.0

マンツーマンで対応してくださり、サロンも落ち着いた雰囲気です。
    髪型や髪色も細かく相談に乗ってくださりアドバイスしてくださるので、いつも満足な仕上がりになり、大変満足しています。
    今回のピンク色も思い描いていた色だったので大変気に入っています。
    シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうになりました。

ゴジラ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

当店の雰囲気褒めて頂き大変嬉しく思います*

髪型・髪色も満足して頂けてよかったです♪

今回のピンク色はゴジラ様にとてもお似合いでした!

シャンプーは特にお客様にご満足頂けるよう意識しておりますので褒めて頂きありがとうございます*

今後もゴジラ様に似合う髪型・髪色をご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• komomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 21:16:05.0

初めての来店。お店が三階で雰囲気などわからないので到着するまでドキドキしましたが入ると落ち着いた空間でとてもリラックスできました。カットも残っているパーマをいかして頂き満足しています。カラーも希望通りの色味になりとても気に入っています。またお願いしたいです。

【似合う髪型を探しているあなたへ】カット&カラー&ツヤTR 12100→9900

komomo様

先日はご来店頂きありがとうございました*

お客様からお聞きする事で『初めて行く美容室は緊張する』と、そんな中わざわざ三階まで上がって頂きありがとうございます*

お店の雰囲気・カット・カラーとご満足頂き大変嬉しく思います*

パーマを活かして仕上げさせて頂きkomomo様にとてもお似合いでした*

今後もkomomo様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

エルド(eld)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー