4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ボブトショートノオミセ エルド

• 兵庫県伊丹市池尻1丁目19ー3F
  • イズミヤ昆陽店入り口前のビル3F

[投稿日] 2023-12-22 15:20:35.0

いつもありがとうございます!カラーも少し落ち着いた色をすすめていただき、大満足です。なんとなくの私の希望も、細かく汲み取ってくださるので、いつも行ってよかった~と思えます。こちらでお世話になりはじめてから、本当に髪が扱いやすくてストレスがなくなりました!次回もどうぞよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました*

カラーご満足頂きありがとうございます*

当店ではカウンセリングに力を入れていますので、良かったと思って頂き大変嬉しく思います*

髪の毛に対するストレスがなくなったと聞いて安心しました*

今後もぴのこ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2023-12-14 15:08:29.0

今回はバッサリショートに!と、意気込んで行きましたが、相談した結果、5センチほど短くしました(^^)
    念願だった、特にクセの強い襟足の生え際を刈り上げてもらい、スッキリ*\(^o^)/*
    見えない場所を刈り上げるなんて、なんだか秘密を抱えているようで、ワクワク♪
    カットの技術と発想さえあれば、出来ない髪型はないんじゃないかって思ってしまいました。笑

【白髪染め卒業しませんか?】カット&おしゃれな白髪をぼかすデザインカラー

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております*

襟足の刈り上げによって少しタイトな雰囲気が出て素敵です!

いつも髪型色々楽しませて頂いております*

カラーも素敵でした♪

今後もふぅちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:53.0

今回もスッキリまとまりやすくしていただきました。
    ショートボブから、ボブに少し伸ばしてみましたが
    まとめやすく大満足です!
    カット翌日に、周りからいいねと声をかけてもらえました^ ^
    カラーもずっと気に入っています。
    来年もよろしくお願いします。

カット&抜け感カラー&つやTR

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております♪

ショートもお似合いでしたが、ボブっぽくなり雰囲気が変わりとても素敵です!

カラーも気に入っていると言って頂きありがとうございます*

今後もゆか様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

JUN

• ピンクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:46:31.0

今回も良い感じのミニボブにして頂いてありがとうございました。
    今回、4年ほど作っていなかった前髪を作るか 悩んだ末
     作らなかったのですが 絶大な信頼を持っている担当スタイリスト
    さんなので次回、作ってみても良いかなぁと思っています。その時はよろしくお願い致します。

【スモーキーなくすみが欲しい方】カット&カラー【アルティストカラー】&TR

ピンク様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂きありがとうございます♪

信頼していると言って頂き大変嬉しく思っております*

前髪無しも素敵ですが、雰囲気を変えるのに前髪を作るのは1番良いので次回色々話し合って決めましょう*

今後もピンク様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

次回のご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-11-24 21:31:06.0

今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました。色んなカラーをしてみましたが、やっぱりピンクが好きです。髪型も、前髪を作っていた期間が長く、前髪を伸ばしては途中で、我慢出来ず切ったりを繰り返していましたが、今は頑張って伸ばしています。完成形が想像つかないですが、きっと素敵な髪型にしてくれると信じています。毎回、シャンプーも気持ち良くて、香りも好きで、癒やされます。次回も宜しくお願いします。

【3回目以降のお客様】カット&カラー&トリートメント 9900円

先日はご来店頂きありがとうございました*

どの色もお似合いですが、しっくりくる色がピンク色でとても素敵です!

前髪なしもお似合いだと思いますので頑張って伸ばしていきましょう!

シャンプーも喜んで頂けて大変嬉しく思っております♪

今後もかず様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております♪

JUN

• ぼたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:50:06.0

今回は1年ぶりの白髪ぼかし。きれいなベージュ系で満足です。担当スタイリストさんは本当に技術も話すのも聞くのも上手でここでの施術は楽しみです。

ぼたん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

久しぶりのメニューでご満足頂き大変嬉しく思っております♪

お客様の要望を丁寧にさせて頂く事に力を入れてますので喜んで頂けて嬉しいです*

今後もぼたん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております♪

JUN

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:19:58.0

お店の雰囲気が良く、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
    今回のカットとカラーも綺麗に仕上げて下さり、気持ちも上がりました!!信頼できる美容師さんで安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いしますね^^

moko様

先日はご来店頂きありがとうございました*

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます♪

今回の仕上がりもとても素敵でお似合いでした!

信頼出来ると言って頂きありがとうございます*

今後もmoko様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:25:27.0

いつもお世話になります。
    縮毛矯正仕立ての髪ですが、希望通りのスタイルにしていただき、大変満足しています。
    次回はスタイリストさんが
    アドバイスしてくださった髪型にしてみたいと思います。
    宜しくお願いしますm(_ _)m

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております♪

今回も素敵でしたが、次回もとてもお似合いになると思っております*

ちょこ様はいつもお綺麗にされているので色々とご提案させて頂きました!

次回のご来店心よりお待ちしております*

JUN

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:15:06.0

とても親身に考えて頂き、可愛いボブの髪型にしてもらいました。
    思っていた以上に、好きな髪型と色にしてもらい、色々試せて満足しています。また、伸びて崩れだしたら(笑)お願いしたいと思います。ありがとうございます。

ぴぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様とのイメージの共有が出来るよう心がけていますのでご満足頂き大変嬉しく思います*

髪型・髪色気に入って頂きありがとうございます*

次回ご来店の際にもぴぃ様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

嬉しい口コミ本当にありがとうございます*

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 07:59:05.0

大変満足です!
    少しあいだがあいてしまって、ワサワサになっていたのですが、キレイにまとまるようにしてくださいました。もう全体に縮毛矯正をしなくてもこちらでカットしてもらえば全然大丈夫です!いつもありがとうございます!つぎはカラーもおねがいしようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回のスタイルもとてもお似合いでした*

ぴのこ様の髪質はスタイリングもやりやすい綺麗な髪です*

ご自宅で上手くスタイリング出来ていると聞いて安心しました*

次はカラーでより素敵になりましょう*

JUN

• きおいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 12:36:15.0

老けないゆるパーマで(理想とする脱おばさんパーマ)カッコ良く・そして簡単にセット出来て
    ちゃちゃっと霧吹きで水かけて、スタイリング剤を雑につけて出勤OK。時短になって朝のバタバタから開放されました。ありがとございました。

[施術メニュー] パーマ

きおいさん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回のパーマとてもお似合いでした*

きおいさん様の雰囲気に合ってかっこいいスタイルでした*

ご自宅でのスタイリングも簡単と聞いて安心しました*

今後もきおいさん様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2023-10-24 14:51:49.0

今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました。カラーも初めての色で、周りの人達にも好評でした。シャンプーも、とても気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。それと、今までインスタで流れる写真しか見てなかったですが、口コミを見て、私も、ブログを見てみました。本当に盛り沢山の情報で、興味深かったです。教えて下さり、有難うございました。

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回のカラーもとてもお似合いでした♪

周りの方の評判良いと聞いて安心しました*

シャンプーも気持ちいいと言って頂きありがとうございます!

ブログも読んで頂きありがとうございます♪今後も頑張って続けていきたいと思います*

次回もかず様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2023-10-22 23:01:21.0

今回も髪色はやっぱりお気に入りの赤♪
    赤でも色んな赤があるんですね。毎回違う色になって楽しいです。

セルフセットもますますしやすくなって、ほんと、助かります。

それと、ブログも読ませていただいてます。楽しみにしてるので、頑張って続けてください!
    スタイリング剤の種類とかブロー方法とか結構参考になります。

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回の色もとても綺麗でお似合いでした♪

いつも様々な色に挑戦されるので私自身も楽しく施術させて頂いてます*

ご自宅で綺麗にスタイリングされているので素晴らしい限りです*

ブログも読んで頂きありがとうございます♪参考になると言って頂けると頑張れます*

JUN

• あっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 13:56:35.0

3回目のリピートになります。
    カットも上手にして頂き、カラーも自分の髪質に合っているのか、いつも綺麗な仕上がりになり、満足です!
    料金も通いやすく、お店の雰囲気も、スタイリストさんの人柄もよく、とても良い場所を見つけてしまった…と思って感謝してます。

あっさん様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております*

今回の仕上がりもあっさん様にとてもお似合いでした*

店内や接客等褒めて頂きありがとうございます♪

今後もあっさん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ももやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 11:20:52.0

いつも「ここはボリュームのある感じで」とか「もうちょっとモワッとさせて」など漠然な注文であるにもかかわらず
    素晴らしい仕上がりにして下さり感謝です。細かい部分は相談しながら進めていくので安心して任せられます(^o^)
    家でも再現しやすいのでありがたいです。

ももやん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

当店ではカウンセリングに力を入れていますので喜んで頂けて大変嬉しく思います*

今回の仕上がりももやん様にとてもお似合いでした*

ご自宅でも再現しやすいと言って頂きありがとうございます*

今後も、ももやん様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:30:02.0

今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました。
    カラーも秋仕様になり、少しくすませて頂き綺麗な色味になりました。
    シャンプーも、いつもの様に、気持ち良くて睡魔との戦いでした。毎回、リフレッシュの素敵な時間を有難うございます。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました*

カラーご満足頂き大変嬉しく思っております*

今回の色味もかず様にとてもお似合いでした♪

シャンプーもご満足頂き嬉しい限りです*

今後もかず様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:08:06.0

今回はクーポン予約と違うメニューを急遽お願いしましたが、快く変更対応していただき、スタイルもお任せしましたが、大変スタイリングしやすく、気に入っています。カラーも落ち着いた感じにしていただき満足でした。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております♪

カラーも気に入って頂きありがとうございます♪

次回も冬に向けたスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:00:13.0

お話しながらの楽しい時間でした。
    帰宅して、娘たちに「いいね、似合ってる」と褒められました。シャンプーしていただいて、髪もサラサラ。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

美容室での時間喜んで頂き大変嬉しく思っております*

ご家族の方からも褒められたと聞いて安心しました!

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪

今後もちょこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

嬉しい口コミ本当にありがとうございました*

JUN

• ぼたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:01:03.0

カラーの質問に丁寧に答えてもらえました。次回の参考になります。

ぼたん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

当店ではお客様とのカウンセリングに力を入れておりますので、ご満足頂き大変嬉しく思います*

次回もぼたん様々に似合う色をご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• yuki-sueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:23.0

色々ワガママを言ったと思いますが、快く相談に応じてくださいました。
    初めてのスタイルに挑戦できて大満足です。
    スタイリングのコツなども教えていただいたので、頑張ってセットしたいと思います。

【似合う髪型を探しているあなたへ】カット&カラー&ツヤTR 12100→11000

yuki-sue様

先日はご来店頂きありがとうございました*

当店ではお客様のイメージに少しでも近づけれるようカウンセリングなどに時間をとっていますので、喜んで頂き大変嬉しく思っております*

スタイルも変え雰囲気が変わりyuki-sue様にとてもお似合いでした!

次回ご来店の際にも色々とご提案させて頂きたいと思っております*

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-06 23:30:18.0

台風でやむなくキャンセルしたら、次回予約が都合つかず、前回より3ヶ月も開いてしまいました、、、。
    お陰で髪はボサボサで、施術はやりにくかったと思いますが、十分伸びてるし、カラーも抜けてるし、スタイルチェンジには良かったです(^^)

秋に向けてグレーにしました。紫がかったニュアンスカラーがなんともいえず良い感じです☆
    色落ちも楽しみたいと思います!

次回は台風来ませんように!

ふぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

台風のタイミングでお日にち変更して頂きありがとうございました*

いつもより期間が空きましたが、ふぅちゃん様はいつも綺麗にして頂いてるので問題ありませんでしたよ*

今回の色いつもと雰囲気が変わり秋っぽくなりとてもお似合いでした♪

いつも美容室に来るのを楽しみにして頂いているので、私も大変嬉しく思っております*

[投稿日] 2023-08-29 21:51:26.0

今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました。
    なかなか行けずテンションは下がるばかりでした。
    カットして貰い、カラーして貰い、シャンプーして貰ううち、
    あ~、気持ちほぐれてく~って感じでした。最後ブローして整えて貰った頃は、すっかりテンション上がりました。
    お陰様で、仕事も頑張れています。有難うございました。次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思っております*

かず様はいつもお綺麗にされてるので、期間が空いてしまうとテンション下がりますよね*

髪型がいい感じになるとテンション上がりますよね!

仕事も頑張れると言って頂きありがとうございます*

JUN

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:13:02.0

今回も短めにカットしていただきました。今年はすごく暑いので切って正解でした! いつもまとめやすく、たいしてスタイリングしなくても後ろが丸くまとまるのがありがたいです。
    夏のシャンプーも爽快で気持ち良かったです。
    秋から冬はボブにしていきたいので また相談にのってくださいね。よろしくお願いします!

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました*

最近は短めでスッキリとし、ゆか様にとてもお似合いです*

夏シャンプーも喜んで頂けて大変嬉しく思います*

秋に向けてのスタイル・カラーもご提案させて頂きます*

[投稿日] 2023-08-21 01:02:55.0

毎年、夏はクセに悩まされてましたが、こちらに来るようになってから、うまくまとまるようにカットしてくださって、クセが出てイヤだなと思うことがほとんど無くなりました!
    毎月お世話になってますが、毎回楽しみです。
    来月は秋に向けてちょっと落ち着いたカラーを検討中……どうぞまたよろしくおねがいします。

ぴのこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

夏になると汗や湿気でくせ毛が出やすいので出来るだけまとまりやすくなるようカットさせて頂いてます*

今回もぴのこ様にとてもお似合いでしたので喜んで頂けて良かったです*

秋に向けたカラーもご提案させて頂きます*

JUN

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:30.0

今回はいつもより短めにしていただきました。シャンプーは夏仕様のスッキリサラサラになるもので、爽快感があり気持ちよかったです。少し早めに来店したので、カラーはリタッチにと、提案していただきました。綺麗に染めて頂きました。次回はハイライトにチャレンジします。

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回のスタイルもひーちゃん様にとてもお似合いでした♪

シャンプーも気に入って頂き大変嬉しく思っております*

次のカラーもイメージが変わり素敵になると思いますので楽しみですね*

今後もひーちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:26:32.0

今回も素敵なカラーにしていただき、満足しております!

みつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

素敵なカラーと言って頂きありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした♪

今後も季節によって色々カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ピンクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 09:10:17.0

ずっとボブにしていましたが今回、ショートボブにして頂きました。巻いても当然カワイイのですが巻かなくても とても良い感じで、日によって 両方 楽しませてもらってます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ピンク様

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思っております*

今回はいつもと雰囲気を変えてピンク様にとてもお似合いでした♪

ご自宅でのスタイリングも楽しんで頂けて嬉しい限りです*

JUN

• pirokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:35:48.0

いつも私のワガママな要望を叶えて下さり感謝しております。次回も楽しみにしています☆

piroko様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております*

当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、喜んで頂けてよかったです*

今後もpiroko様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• きおいさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:52:07.0

加齢に準じて髪を段々短くしています。たった一度ショートにした時は二度と短くしまいと決心しましたが、技術力で私の「多毛剛毛癖毛」をカバーしてくれています。今回も涼しく軽くおまけにスタイリングも楽で感謝です

きおいさん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

きおいさん様の髪質はとても良い髪質ですので様々なスタイルを楽しんで頂けると思っております*

ご自宅でのスタイリングも楽と聞いて安心しました*

JUN

• 彩人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:19:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。

彩人様

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思っております*

今後も彩人様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

エルド(eld)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー