4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ボブとショートのお店 eld

ボブトショートノオミセ エルド

• 兵庫県伊丹市池尻1丁目19ー3F
  • イズミヤ昆陽店入り口前のビル3F
  • ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 16:02:39.0

今回、動画を持参しましたが、いろいろと相談に乗ってくださり、丁寧に時間をかけて仕上げて下さいました。
    お話も楽しかったです。注文多い私ですが、また宜しくお願いします。

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様とスタイルのイメージを共有する事を大切にしてますのでご満足頂き大変嬉しく思います*

動画を観せてもらいやりたい髪型のイメージがとてもわかりやすかったです!ありがとうございます♪

次回もちょこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 01:24:51.0

今回の髪色はピンクを希望しました。
    ピンクって言っただけで、私好みの濃いピンクに仕上がりました♪やっぱりピンクは気分があがります!

癖毛と多毛で扱いにくいのですが、カットも2ヶ月くらいはバランス良く保ってくれるし、毎晩手ぐしブローだけで次の日の朝はセット要らず、ブラシでとかすだけでまとまるので助かってます。

次回は何色にしようかなぁ。まだまだなりたい髪色がたくさんあって毎回ワクワクしてます。

【白髪染め卒業しませんか?】カット&おしゃれな白髪をぼかすデザインカラー

ふぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

髪色気に入って頂きありがとうございます♪

毎回違う色で素敵ですが、今回の色味可愛いらしさもありふぅちゃん様にとてもお似合いでした*

いつもカラーを楽しんでらっしゃるので、私自身もワクワクしています!

カットも褒めて頂き大変嬉しく思います♪

次回もふぅちゃん様に似合う素敵なスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ぼたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 21:00:57.0

スタッフさんが一人で切り盛りされていて、丁寧に接客してくださいます。2時間丸々なので、もったいないような気もします。隠れ家的なとてもいいサロンだと思います。

【スモーキーなくすみが欲しい方】カット&カラー【アルティストカラー】&TR

ぼたん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

マンツーマンで接客していますのでご満足頂きありがとうございます♪

お客様一人一人としっかりカウンセリングをしスタイルイメージの共有をしていますので、もったいないというお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います*

お店も褒めて頂きありがとうございます♪

今後もぼたん様に似合うスタイル・カラーのご提案をさせて頂きたいと思っております!

JUN

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 23:28:54.0

今回もありがとうございます!
    良い色&外ハネいいやん!と娘たちからほめてもらえました(笑)

カット&抜け感カラー&つやTR

みつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

髪型・髪色共に好評と聞いて安心しました!

以前したハイライトが活かされいて仕上がりがとても素敵でお似合いでした*

次回もみつこ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております*

JUN

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:53:39.0

初めてイヤリングカラーに挑戦し、大満足です。色も派手になりすぎずで、若返った気分になりました。
    カットもまたいい感じで、まとまりよいです。
    文句なしの仕上がりに大満足です。

カット&抜け感カラー&つやTR

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

イヤリングカラーとても素敵で、ひーちゃん様にお似合いでした*

色落ちも楽しんで下さいね♪

カットも気に入って頂けてよかったです*

若返ったと言って頂き嬉しい限りです!

今後もひーちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

JUN

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 18:02:58.0

今回で3回目です。
    ショートが上手なお店をネットで探していて
    辿り着きました。
    スタイリストさんが1人で最後まで見てくれます。
    安心感もありますし、プライベートな空間で居心地も良いです。
    髪の毛を触るのも、切るのも丁寧にしてくださり、
    仕上がりも毎回満足しています。

今回、眠気でウトウトしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

マンツーマン接客で丁寧な施術をする事を心がけていますのでご満足頂き大変嬉しく思います♪

仕上がりも毎回気に入って頂けてよかったです*

リラックスして頂けているので安心しました*

今回も仕上がりとてもお似合いでした!

今後もさっちゃん様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• きおいさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:44:53.0

4月のパーマ以降、髪は良い感じをキープし続けていましたが、あまりの暑さに少しだけカットをお願いしました。事実来店時には「髪、良い感じですね」と言っていたたけました。2-3cmカットしても尚、良い感じはキープしてます。湿度にも髪のボリュームは爆発せず、ゆるふわ且つ生活疲れ感は全く無いと大満足しています。朝は何なら手櫛で会社に行けそうな位のセット要らずで(さすがにちょっとだけセットしますが)、時短ヘアーに感謝です。

きおいさん様

カットご満足いただき大変うれしく思います*

ご来店の際のヘアスタイルはきおいさん様が普段からお手入れされているので、綺麗を持続していました!

ふわっとした雰囲気がとてもお似合いなので、気に入って頂けてよかったです♪

今後もきおいさん様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• ゴジラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 13:59:32.0

まず初めに、こちらの要望を聞いて、それに対してアドバイスしてくださり、いつも満足な仕上がりになります。
    カットも丁寧で、ショートボブカットされるなら断然オススメです。

【3回目以降のお客様】カット&カラー&トリートメント 9900円

ゴジラ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カウンセリング・仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います*

当店ではお客様とのスタイルのイメージにズレがないように心掛けていますので、気に入って頂けて安心しました!

カットも褒めて頂きありがとうございます♪

今後もゴジラ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 17:58:47.0

こちら側の要望もしっかり聞いてくださり アドバイスもしていただきながら 思い通りの仕上がりでした
    今後色が落ちてきたときにどんな感じになるか楽しみです

まっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カウンセリング・仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います*

徐々に明るくなってきてイヤリングカラーもとてもお似合いでした*

色落ちも楽しんで頂けるようになっております♪

今後もまっきー様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:52:50.0

昨日はありがとうございました~今回で2回目でしたが本当に軽くなりセットしやすくなりました~
    昨日は髪毛を洗ってもらう時腕が痛かったため迷惑かけてすみませんでした~
    また、宜しくお願いします~

【2回目ご来店の方限定】10%off カット&カラー&つやTR \10890

まゆちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はばっさりとカットさせてもらいまゆちゃん様のイメージがガラっと変わりました*

とても素敵でお似合いでした!

セットがしやすくなったとお聞きし安心しました*

シャンプー中に腕が痛くならなくてよかったです!

今後もまゆちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 23:56:06.0

いつも施術前のカウンセリングをしっかりしくださり、提案もしてもらえるので、イメージを共有して安心してお任せすることができます。
    カットが丁寧でまとまりもよいので、次のカットまで気持ちよく過ごせます。
    ボブやショートにするなら、本当におすすめです。

リラックスできる心地よい空間も素敵だな、と思います。

かおちゃん様

当店ではカウンセリングでお客様との仕上がりイメージに、ずれがないように心掛けていますのでご満足いただき大変うれしく思います*

カット・店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます*

今回のスタイル・カラーかおちゃん様にとてもお似合いで素敵でした!

今後もかおちゃん様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• メグさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 09:19:38.0

カット後ひと月経つ前に、髪のボリュームが増えて、重たくなり鬱陶しくなるのですが、ここでの施術後は その状態まで長く、スッキリが長持ちする事もありリピしました。
    シャンプー後もドライヤーだけで、スタイリング要らずで、助かります。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】10%off カット&カラー \9000

メグさん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

お客様がご自宅でのスタイリングがやりやすいように心がけてカットしていますのでご満足頂き大変嬉しく思います*

いつも綺麗にしていらっしゃるのですが、今回のカラーも綺麗な色になりメグさん様にとてもお似合いでした!

今後も素敵なスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• マサクルイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 08:04:04.0

いつもゆったりと、多くを語らずも希望通りのスタイルに仕上げていただいています
    夏仕様のシャンプーで頭皮もスッキリ気持ちよかったです

マサクルイ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

リラックスして頂いていると聞いて大変嬉しく思います*

仕上がりもご満足していただきありがとうございます♪

夏シャンプー気に入ってもらえてよかったです!

次回も夏シャンプーでさせていただきますね*

今後もマサクルイ様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:23:59.0

今回は悩みのくせ毛を活かせるようにカットしていただきました。もう何年も矯正ストレートをしてたので、新たなチャレンジでしたが、まとめやすく 襟足も涼しくしていただいて大変満足な仕上がりです。

ゆか様

今までのスタイルも似合っていましたが、今回のスタイルはよりゆか様に似合っていました*

とても素敵な雰囲気でした*

お客様の髪質に合わせたカットをしていますのでご満足いただき大変うれしく思います*

今後もゆか様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 14:47:45.0

今回は前回とは全然違うタイプのスタイルをお願いしましたが思ってた感じに仕上がりとても満足してます!
    色々相談にものっていただきこれから梅雨の時期になりボサボサになるのをどうにか抑えられそうです。
    朝のスタイリングも簡単で助かります!   また次回もよろしくお願いします。

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回のスタイルにご満足いただき大変うれしく思います*

少しでもお客様が朝楽になるよう意識してカットしておりますので、簡単にスタイリング出来たと言って頂きありがとうございます!

今後もみい様に似合うスタイルを季節に合わせてご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• いなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:17:36.0

仕上がりが本当にいつも綺麗で色々な相談もできるので毎回、行くのが楽しみです^^
    次回はまた別の色に挑戦してみようと思うのでよろしくお願いします!
    いつもありがとうございます!!!

いなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

ご来店が楽しみと言って頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

いつも遠い所から来ていただいているので感謝しかありません!

ありがとうございます*

次回も素敵なカラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• 彩人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 19:39:21.0

こちらの要望にも真剣に考えてくれてよかったです。
    カット後もいい感じに仕上がったので、満足です。

彩人様

先日はご来店頂きありがとうございました*

当店ではカウンセリングに力を入れていますのでご満足頂き大変嬉しく思います*

カットも気に入って頂きありがとうございます*

次回も彩人様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っています!

エルド(eld)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー