4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ボブとショートのお店 eld

ボブトショートノオミセ エルド

• 兵庫県伊丹市池尻1丁目19ー3F
  • イズミヤ昆陽店入り口前のビル3F
  • かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 03:35:43.0

いつも安心してお任せしています
    次のカットまで不快感を感じることなく過ごせるので助かります
    丁寧で似合ったスタイルにしてくれます

カット&抜け感カラー&つやTR

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:42:40.0

リピートさせて頂いてます。
    色々教えてくださり、
    今回はまた違うカラーをためしましたが、
    とても気に入っています。
    もう、若くはないですけど、気持ちが上がるので
    これからも色々試してみたいです。
    髪型や色に悩んでる方は、
    是非相談されることをオススメします。
    また、宜しくお願いします。

【2回目ご来店の方限定】10%off カット&カラー \9000

ぴぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます*

カラーの仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

今回の仕上がりもとても若々しく素敵です*

当店ではカウンセリングに力を入れてますので喜んで頂けて嬉しい限りです*

今後もぴぃ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2024-05-05 14:36:11.0

今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました。
    頑張って伸ばしていた前髪も切り、又、前髪を作って頂きました。友達や周りの人に若返ったと褒めて頂きました。
    その日の気分で、髪を片耳にかけたり、両耳にかけたりして、楽しんでみたりしています。カラーも気に入っています。
    シャンプーも毎回気持ち良くて癒されます。
    次回も宜しくお願いします。

【3回目以降のお客様】カット&カラー&トリートメント 9900円

先日はご来店頂きありがとうございました*

前髪無しもお似合いでしたが、久しぶりの前髪も雰囲気がガラッと変わりとても素敵です!

職場の方にもご好評とお聞きし大変嬉しく思っております*

その日の気分によって雰囲気を変えるだけで気分が上がりますよね!

シャンプー、カラーの仕上がりご満足頂きありがとうございます♪

今後もかず様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2024-05-03 11:59:37.0

いつもどおり大満足です!ちょっと短めの仕上がりと、厚めの前髪にしていただき、翌日職場では、かわい~!と好評でした。雨だったのですが、ボサボサになることなく、快適に過ごせました。いつも細やかに相談にのって下さるので、安心しておまかせできます。次回もどうぞよろしくおねがいします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂きありがとうございました*

職場でご好評とお聞きし大変嬉しく思っております*

くせ毛の方は雨の日大変ですよね、少しでも快適に過ごす事が出来て良かったです!

安心して任せると言って頂きありがとうございます♪

今後もぴのこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:33.0

いつもざっくりとイメージを伝えてるだけですが まとめて良い感じにしてくださいます。カラーもツヤツヤで嬉しくなりますね!また次回よろしくおねがいします。

【スモーキーなくすみが欲しい方】カット&カラー【アルティストカラー】&TR

よう様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております*

今回のカラーもよう様にお似合いでとても素敵です*

ツヤがあるだけで雰囲気全く違いますもんね!

今後もよう様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2024-04-23 11:39:55.0

最近、少し気が変わって、癖毛を生かしたスタイルにしてみたいと考えるようになり、相談。妥協できなくて納得いくまで話につきあっていただきましたε-(´∀`; )
    いつもこだわり強くてスミマセン。。。

結果、思い通りになりました!
    そうそう、こんな感じ!
    外国の子供みたいなふわふわ、色も今回は薄め明るめにしてもらったので、まさにイメージ通り!
    春ですしねー。

似合う服の幅も広がりそうです。
    これから湿度が高くなる時期も怖くない( ̄^ ̄)

癖毛も自分の個性の一部。認めてあげないとねー。

次回も宜しくお願いします。

【白髪染め卒業しませんか?】カット&おしゃれな白髪をぼかすデザインカラー

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回のスタイルくせ毛を活かしてふぅちゃん様にとてもお似合いでした*

いつも綺麗にされているふぅちゃん様ですので、少しでもお手伝いをさせて頂けてるので、より良いスタイルにするために話し合いは大切です*

自分自身の個性をいい感じにスタイリング出来たら素敵ですもんね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします*

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:54:29.0

はじめて伺わさせてもらったのですが、とても丁寧に髪質や生え癖などを見てもらったうえで施術してもらえて、ホントに満足しています。

髪色の説明もとてもわかりやすかったし、お話もしやすかったし、シャンプーもとても気持ち良かったです。

次回からもお世話になろうと思っています。

とも様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております*

当店ではカウンセリングに力を入れておりますので喜んで頂けて良かったです!

シャンプーも気持ちいいと言って頂きありがとうございます*

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:38.0

今回もおせわになりました。
    他店でうけた髪のダメージのせいで、メンタルガタ落ちの私でしたが、時間をかけてとても親身に話を聞いてくださいました。
    念入りにトリートメントして下さったおかげで
    今も切れ毛が目立たず落ち着いています。
    本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

いつも綺麗にされているちょこ様ですので髪の毛が上手くいかないと気持ちが下がりますよね!

少し時間はかかりますが元の綺麗な髪の毛に戻れるようお手伝いさせて頂けたらと思っております*

切れ毛も目立たなくて良かったです*

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぼたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:31:06.0

いつもビミョーな希望を丁寧に聞いて貰えるのがうれしいです。扱いにくい硬いクセのある髪もおさめてもらえます。複数あるカラーに関しては、その人に応じたカラーに当日変更してもらえます。

【ヴィラロドラ使用】カット&オーガニックカラー&つやTR

ぼたん様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

当店ではカウンセリングに力を入れていますので、喜んで頂けて良かったです!

ぼたん様の髪質は少しくせ毛ですが、扱いやすい素敵な髪質です*

カラーの種類も数種類ご用意しております*

今後もぼたん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2024-03-30 14:32:09.0

今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました。
    今回のカラーも素敵で、毎回、色落ち過程までも好きが続きます。
    髪型も気に入ってます。
    シャンプーも気持ち良くて、毎回、癒されます。
    出来る事なら、毎日シャンプーに通いたいくらいです(笑)

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います*

今回のカラーも色落ちも綺麗で、かず様の雰囲気にもぴったりでとても素敵です!

シャンプーも気持ちいいと言って頂きありがとうございます*
    いつでもお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-18 00:49:28.0

今回もとっても満足です!カットもいつも安心しておまかせですが、カラーもとても細かく相談にのって下さって、おまかせしましたが、思ってたとおりのいい具合でした。
    とてもいい香りのヘアオイルにも癒やされ、いつもですが、来てよかったな~と思います。次回もどうぞよろしくおねがいします!

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております*

カラーの仕上がりも透明感がありとてもお似合いでした*

仕上げに付けさせてもらったヘアオイルに癒されると言って頂き嬉しく思います!

今後もぴのこ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

次回のご来店心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:39:46.0

初めて行きました。
    居心地も良く喋りやすい方だったので良かったです。
    髪の毛もまとまり良く扱いやすいです。
    色々質問しても丁寧に教えてくださいました!!

るん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満頂き大変嬉しく思っております*

お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます*

当店ではカウンセリングに力を入れていますので、喜んで頂き大変嬉しく思います*

次回カラーもご満足頂けるようさせて頂きます*

[投稿日] 2024-03-02 19:50:05.0

今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました。
    今回のカラーは、違う色にして貰い、いい色だねと、よく言われます。
    白髪が自然に、いい感じのラインとなり、全体と馴染み、気に入っています。
    カットも、いつも綺麗な髪型をキープでき、嬉しいです。
    有難うございます。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております*

周りの方からも好評と聞いて安心しました*

カラーは明るい仕上がりでとても綺麗です!

かず様はいつも髪の毛に気をつかっていますので日々の努力の結果だと思います*

[投稿日] 2024-02-26 20:11:36.0

前回のポイント縮毛矯正からだいぶ時間がたってしまって、どうしようもなくなってましたが、お世話になりまして、バッチリ落ち着きました!雨続きだったのですが、自転車に乗っても前髪が上がってしまう事もないです。ありがとうございます!どうぞまたよろしくおねがいします。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

雨の日などくせ毛の方は大変ですが、落ち着いたと聞いて安心しました*

カラーもいい感じで馴染んでいて素敵です*

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:33:46.0

今回も満足の仕上がりです。最近、頭皮のベタつきに悩んでいましたが、アドバイスを頂いたので、ブラシ洗浄せずにいこうと思います。翌日も簡単なブローでまとまりました。ありがとうございます

ひーちゃん様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております*

次回目標スタイルに出来ると思います*

頭皮また改善されない場合ご相談下さい!

ご自宅でスタイリング出来たと聞いて安心しました*

今後もひーちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思います*

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ピンクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:16:46.0

4年ぶりに前髪を作って頂き、何人もの人から 可愛い、こっちの方がいいと 凄く好評でした。いつも安心してお任せ出来ます。流石です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ピンク様

先日はご来店頂きありがとうございました*

久しぶりの前髪を作るというので不安もあったと思いますが、周りの方から好評と聞いて安心しました*

いつもと雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

安心して任せれると言って頂きありがとうございます*

今後もピンク様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

嬉しい口コミ本当にありがとうございました*

[投稿日] 2024-02-12 23:51:28.0

今回はさらにクールなイメージにしていただきました。

内側を刈り上げた効果で、今までの悩みだったもっさりがなくなりシルエットがかなりタイトになりました。
    後ろもここまで短くできるんだと感動(≧∇≦)

赤髪も定番化してきて、今回は、暦の上では春だし、思い切ってオレンジ赤にしてみました。

もうワクワクしかない♪

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います*

髪型もタイトな雰囲気がでて、いつもよりもクールな感じでとてもお似合いでした♪

カラーもふぅちゃん様に似合う色でとてもお似合いでした*

いつもカラーを楽しんで染めているので、私も楽しく施術させて頂いております*

今後もふぅちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 00:19:39.0

今回も、素敵な髪にしてもらいました!
    お任せしてよかったです!!
    朝、やりやすくなりました。
    仕上げのヘアオイルでしょうか?とても良い香りが続いて
    そのまま、どこか遠くへ出かけたくなりました。

自分でセットしやすいカットやカラー選択など色々アドバイスしてもらい、仕上がりもとても気に入りました。
    髪が綺麗と、テンションも上がりますね。

美容院が楽しみになりそうです。また宜しくお願いします。

ぴぃ様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います*

髪型が綺麗になると気分が良くなり出かけたくなりますよね!
    今回もとてもお似合いでした♪

ご自宅でもスタイリングしやすいと聞いて安心しました*

数ある美容室の当店を選んで頂きありがとうございます*

JUN

• ぼたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:02.0

カット&カラー、今回もキレイに仕上げてもらいました。髪の生え癖にも考慮してもらえるので、自宅での手入れも簡単で嬉しいです。

ぼたん様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

お客様一人一人に合わせたカットが出来るよう心がけておりますので喜んで頂けて良かったです!

カラーもとても綺麗でお似合いでした♪

JUN

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:55:45.0

今回も的確なアドバイスありがとうございました。
    参考にさせていただき、今回のヘアスタイルに決めました。
    仕上がりもとても気に入っております。
    辛口の娘たちに「可愛い、似合ってる」と褒められました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ちょこ様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

ご家族の方にも好評と聞いて安心しました♪

いつもと少し雰囲気を変えましたが、今回のスタイルもちょこ様にとてもお似合いでした*

今後もちょこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:13:44.0

今回も素敵に仕上げて下さり、有難うございました。
    今回のカラーも、私の好きなピンクベージュでとても綺麗な色になり、とても嬉しいです。
    カットも、長さや量も全て、お任せですが、毎回、満足しています。
    シャンプーも、とても癒されて寝てしまいそうになります。
    まだ、次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております*

カラーも綺麗なお色で、かず様にとてもお似合いです*

いつも綺麗にされているかず様なので、今後も微力ながらお手伝いさせて頂ければ幸いです*

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます*

次回もかず様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2024-02-01 09:25:17.0

もうながらく全体的に縮毛矯正をしていませんが、こちらでカットしていただいたら、きっちりまとまります。いつもキレイにしてるよね~と、職場でも好評です。細かく希望を聞いてくださって、いつも安心しておまかせできます。ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました*

カットご満足頂き大変嬉しく思います*

ぴのこ様の髪の毛はとても良い綺麗な髪の毛ですよ*
    職場の方からもご好評と聞いて安心しました!

カウンセリングも安心して頂けてよかったです*

JUN

• きみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 10:49:15.0

初めて白髪ぼかしをしていただく事になりましたが、はじめに相談、質問等、丁寧に答えていただけたので、安心してお任せできました。すごくいいお色に仕上げていただき、しかもツヤツヤで大満足です!
    ボブがお得意とのことで、今回遠方からお邪魔させていただきました。まだ少し長さが足りず、次回に向けてのカットにしていただきましたが、それでも希望のスタイルにとても近く、気に入っています!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

きみこ様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております*

今回のスタイル・カラーきみこ様にとてもお似合いでした*

当店ではカウンセリングに力を入れておりお客様と仕上がりのイメージに違いがないよう心がけておりますので、喜んで頂けて良かったです*

数ある美容室の中から当店を選んだ頂きありがとうございます*

次回もきみこ様に喜んで頂けるよう色々ご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• あっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 14:53:14.0

最近、頭皮の匂いも気になり始めていたのでエイジングケアを初めてやってもらったのですが、早くやっておけば良かったと思うぐらい頭皮の匂いも気にならず、カラー後でも頭皮がスッキリしています。

新しい髪型に挑戦してみたのですが、カラーも含めて大満足してます!
    こちらの説明が上手くできてなくても、自分に似合う髪型にして貰えて、1つ1つ丁寧にして下さるので、安心してお任せできて凄くラクです。

またお願いします。ありがとうございました。

あっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

日頃ケアをやりにくい頭皮ですが定期的にすると綺麗を維持する事が出来ます!
    エイジングケアご満足頂けて大変嬉しく思います*

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

あっさん様はとても綺麗な髪の毛なのでどんなスタイルも似合うと思います*

今後もあっさん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2024-01-01 14:47:28.0

今回も綺麗に仕上げて下さり有難うございました。お陰様で、テンション上げて新年を迎える事が出来ました。前髪なしにも、だいぶ慣れてきました。今回、分け目を変えて頂いて、誰も気付かないだろうなあと思っていたら、案外、沢山の人に気付いて貰い、驚きました。いい感じになってると褒めて頂きました。
    いつもシャンプーも気持ち良くて、トリートメントは、自宅でするのとは、やっぱり違う~と毎回思います。次回の予約日を楽しみに、お仕事、頑張ります。今年も宜しくお願いします。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております*

前髪も順調に伸びてきていて雰囲気も変わりとても素敵になってます*

周りの方からも褒めて頂き嬉しい限りです*

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます*

JUN

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:15:06.0

いつもお任せで安心してお願いしています
    良い具合に髪の量を調整していただいたり、
    丁寧なカットで癖も気にならなくなりました

かおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂けて良かったです!

お客様一人一人しっかりと施術する事を常に意識しておりますので安心して頂き大変嬉しく思います*

今後もかおちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2023-12-22 15:20:35.0

いつもありがとうございます!カラーも少し落ち着いた色をすすめていただき、大満足です。なんとなくの私の希望も、細かく汲み取ってくださるので、いつも行ってよかった~と思えます。こちらでお世話になりはじめてから、本当に髪が扱いやすくてストレスがなくなりました!次回もどうぞよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました*

カラーご満足頂きありがとうございます*

当店ではカウンセリングに力を入れていますので、良かったと思って頂き大変嬉しく思います*

髪の毛に対するストレスがなくなったと聞いて安心しました*

[投稿日] 2023-12-14 15:08:29.0

今回はバッサリショートに!と、意気込んで行きましたが、相談した結果、5センチほど短くしました(^^)
    念願だった、特にクセの強い襟足の生え際を刈り上げてもらい、スッキリ*\(^o^)/*
    見えない場所を刈り上げるなんて、なんだか秘密を抱えているようで、ワクワク♪
    カットの技術と発想さえあれば、出来ない髪型はないんじゃないかって思ってしまいました。笑

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております*

襟足の刈り上げによって少しタイトな雰囲気が出て素敵です!

いつも髪型色々楽しませて頂いております*

カラーも素敵でした♪

JUN

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:53.0

今回もスッキリまとまりやすくしていただきました。
    ショートボブから、ボブに少し伸ばしてみましたが
    まとめやすく大満足です!
    カット翌日に、周りからいいねと声をかけてもらえました^ ^
    カラーもずっと気に入っています。
    来年もよろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております♪

ショートもお似合いでしたが、ボブっぽくなり雰囲気が変わりとても素敵です!

カラーも気に入っていると言って頂きありがとうございます*

今後もゆか様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

JUN

• ピンクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:46:31.0

今回も良い感じのミニボブにして頂いてありがとうございました。
    今回、4年ほど作っていなかった前髪を作るか 悩んだ末
     作らなかったのですが 絶大な信頼を持っている担当スタイリスト
    さんなので次回、作ってみても良いかなぁと思っています。その時はよろしくお願い致します。

ピンク様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂きありがとうございます♪

信頼していると言って頂き大変嬉しく思っております*

前髪無しも素敵ですが、雰囲気を変えるのに前髪を作るのは1番良いので次回色々話し合って決めましょう*

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております*

エルド(eld)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー