4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ボブトショートノオミセ エルド

• 兵庫県伊丹市池尻1丁目19ー3F
  • イズミヤ昆陽店入り口前のビル3F

[投稿日] 2023-03-22 22:59:18.0

今回も綺麗に仕上げて下さり有難うございました。シャンプー、トリートメントが気持ち良くて、いつか寝てしまう日が来るんじゃないかと、思ってましたが、とうとう、本当に寝てしまいました(笑)初めてのピンクベージュの髪色も、髪型も、気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。次回は、寝てしまわない様に、頑張ろっ。

【3回目以降のお客様】カット&カラー&トリートメント 9900円

先日はご来店頂きありがとうございました*

シャンプー中リラックスして頂けてるのかと思いますので『寝てしまった』は嬉しい褒め言葉です*

次回もリラックスして頂けるよう努めていきます*

髪色もピンクベージュ艶もあってかず様にとてもお似合いでした♪

今後もかず様に気に入って頂けるような髪型・髪色をご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:09:35.0

大変満足です。前回と同じく、毎朝のスタイリングがとっても簡単です!髪色もいろいろ希望を聞いてくださって、ひさびさに染めましたがめっちゃいい感じです。白髪が~~…のストレスもなくなりました!来月もよろしくおねがいします~。

ぴのこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回の仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

ご自宅でのスタイリングが簡単だと言って頂き安心しました*

久しぶりのカラーぴのこ様にとてもお似合いでした♪

今後もぴのこ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:43:01.0

今回もおすすめのカラーを施術してもらい、前髪カットも初めてお願いしました。大変気に入りました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

みつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はカラーの色味を変えて雰囲気も変わりとても素敵になりました*

前髪もイメージが変わりとてもお似合いでした♪

今後もみつこ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:07:12.0

前回に引き続き、赤髪。今度は春らしく少しオレンジぽくしてもらいました♪
    さらに切りっぱなし感を出してもらい、ほぼ理想のヘアスタイルが実現しました!

扱いにくい髪質だけど、毎日ブロー頑張ってます。好きな髪型のためなら頑張れる!

という事で、来月も宜しくお願いします。美容院って最高♪

【白髪染め卒業しませんか?】カット&おしゃれな白髪をぼかすデザインカラー

ふぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

前回よりも少しオレンジっぽい新色でさせて頂き今回もとてもお似合いでした*

カットも理想に近づいてきて素敵な雰囲気になっています*

ご自宅でのスタイリングとても丁寧にやって頂いているので嬉しい限りです*

いつもふぅちゃん様のヘアスタイル私も楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

JUN

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:15:18.0

初めて利用させていだだきました。丁寧な説明で分かりやすかったです。カラーも優しい色合いで髪になじんでいて満足しています。次回はカットで利用したいです。

【ヴィラロドラ使用】オーガニックカラー&つやTR

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました*

当店ではカウンセリングに力を入れていますので、ご満足頂き大変嬉しく思います*

カラーの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます*

柔らかな雰囲気がでてみき様にとてもお似合いでした!

次回のカットお待ちしております*

JUN

• ぼたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:10:02.0

髪のはえ癖に合わせた長さの提案ありがとうございました。今回の髪型は、わたし的にはとても扱い易いです。カラーも気に入っています。

ぼたん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

提案・髪型ご満足頂き大変嬉しく思います*

カラーも徐々に透明感が出てきてぼたん様にとてもお似合いでした*

今後も季節に応じて色々ご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ペギーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 02:46:54.0

いつも丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げて下さるので安心してくつろがせて貰ってますが、
    この度は私用での約束の時間を間違えてしまって押してしまい急いで仕上げて頂きました。
    今回のパープルカラー友人たちにも好評でした。
    感謝しかありません。

【スモーキーなくすみが欲しい方】カット&カラー【アルティストカラー】&TR

ペギー様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

カラーも上品な印象になりペギー様にとてもお似合いでした♪

ご友人からも好評と聞いて安心しました!

今後もペギー様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:36:07.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいで、髪を切るのが楽しみになっています。
    今回はカット後すごくまとめやすいです!
    クセが出ても、アイロンでストレートにしても
    まるくまとまるので大変嬉しい毎日です。
    また髪色も調整していただいて、大満足です。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました*

髪を切るのが楽しみと言って頂き大変嬉しく思います*

ご自宅でのスタイリングも上手くいってよかったです*

ゆか様の髪質がとても良くどんなスタイルにも馴染むので、今回のスタイルもとてもお似合いでした♪

髪色も満足して頂き嬉しい限りです*

今後もゆか様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております♪

JUN

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:17:42.0

しっかり相談に乗ってくださったうえで、カットの方針を決めることができました。希望の伝え方がかなり曖昧だったと思いますが、うまく希望を引き出してくださり、感謝です。

【似合う髪型を探しているあなたへ】カット&カラー&ツヤTR 12100→11000

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

当店ではカウンセリングでお客様とのスタイルイメージにすれ違いのないように心がけておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思います*

今回のスタイルともみ様にとてもお似合いでした♪

次回ご来店の際にもご希望のスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2023-02-23 20:08:37.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、有難うございました。髪型も気に入っています。炭酸シャンプーもトリートメントも、寝てしまいそうな位、気持ち良くて、癒されました。明日から、又、お仕事頑張れそうです。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います*

炭酸シャンプーとトリートメント気に入って頂けてよかったです*

ヘアスタイルも少しずつ変わっていき、かず様にとてもお似合いになってきています♪

今後もかず様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• メグさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:00:31.0

今回 小顔効果を狙い、少し段を入れてもらいました。朝のセットができるか不安もありましたが、ドライヤーのかけ方から、ヘアアイロンの使い方を指導していただけたので、上手く出来ました。ありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

カット&抜け感カラー&つやTR

メグさん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はスタイルを少し変えさせてもらい雰囲気も良くなりメグさん様にとてもお似合いでした*

気に入って頂けて大変嬉しく思います*

ご自宅でのスタイリングも上手くいってよかったです*

今後もメグさん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:10:23.0

いろいろ相談にのってくださって、仕上がりも満足です!おうちでも簡単なスタイリングで思い通りに仕上がります!また行かせていただきます~。

【似合う髪型を探しているあなたへ】オーダーメイドカウンセリング&カット

ぴのこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております*

ご自宅でのスタイリングも思い通りになると言って頂き安心しました*

次回もぴのこ様にご満足頂けるようスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• はまさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 17:04:15.0

毎朝収まらない髪に落ち込んでいましたが、ここ10年ぐらいでボブにして満足な仕上がりになったのは久しぶりです!カウンセリングもきちんとしてくださり、とても丁寧で安心できました。ありがとうございました。

はまさる様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カットの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思っております*

当店ではカウンセリングにしっかりと時間をかけて、お客様とイメージを共有する事に力を入れていますので喜んで頂けてよかったです*

次回ご来店の際もはまさる様にご満足頂けるようしていきたいと思っております*

JUN

• 彩人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:35:32.0

丁寧に仕上げてくれました。大変満足です。また次回もよろしくお願いします

【似合う髪型を探してる学生へ】カット&つやTR \3000【学割U24】

彩人様

カットの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います*

今後も彩人様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 22:44:32.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。他のお客さんと一緒になることがない環境は気を遣わなくていいので嬉しいです。
    注文が多いわたしですが、時間をかけてカウンセリングしてもらえることも嬉しいです。
    信頼してお任せできるサロンです。
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【来店履歴あり】カット&頭皮マッサージ \4400

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カットの仕上がりご満足頂けて良かったです*

マンツーマン接客でお客様としっかりスタイルイメージの共有を出来るよう心がけておりますので、ご満足頂けて嬉しく思います*

信頼出来ると言って頂きありがとうございます♪

今後もちょこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mokomokoさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 10:35:11.0

技術・接客共にとても丁寧で、カウンセリングも細かな部分までしっかり聞き取りをして下さいました。
    ご提案頂いたカラーは落ち着いた素敵な色目に仕上がり大満足です。
    イメージするスタイルに仕上がるまで少し時間はかかりますが、引き続きお願いしたいと思います。

mokomoko様

先日はご来店頂きありがとうございました*

技術・接客・仕上がりご満足頂きありがとうございます*

カラーもmokomoko様にとてもお似合いで素敵な雰囲気になりました*

やりたいスタイルがあるのは素敵ですし、少しでもお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います!

今後もmokomoko様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:11:30.0

パッッとボブに赤のカラーを入れてもらいました!
    もうすっかり好みを把握していただいてますので、打ち合わせが楽です♪
    赤って言うだけで、希望通りの赤に仕上げてもらえました。
    扱いづらい髪質の割には、なんとか自宅でセット出来てるのも担当スタイリストさんのおかげだと心より感謝してます!
    次回も宜しくお願いします!

ふぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回のスタイルもとても素敵でふぅちゃん様にお似合いでした*

今回は赤をメインにカラーをさせて頂き、おしゃれな雰囲気になり大変嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しいカラーをさせて頂き感謝しております*

今後もふぅちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• みずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:58:32.0

小学生の娘をショートボブにしてもらいました^_^
    初めてのショートでちゃんとまとまるか不安でしたが、普通に乾かすだけでちゃんと丸くまとまってくれるので、私も本人も大満足です!

みず様

カットの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います*

ばっさりと切ったので不安だったと思うのですが、気に入って頂けてよかったです*

今後も可愛いスタイルをご提案させて頂きます*

[投稿日] 2023-01-19 21:25:02.0

髪型もカラーもなかなか決められない私に、丁寧な説明、提案を有難うございました。今回も綺麗に仕上げてくださり、嬉しいです。又、次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回のカット・カラーの仕上がりとてもお似合いでした*

いつもお綺麗にされているので、少しでも髪型でお手伝い出来るよう提案させて頂いてます*

ご満足頂きありがとうございます*

今後もかず様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております♪

JUN

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:19:59.0

雰囲気も良く心地良い空間でした。質問にも丁寧に答えて頂き満足しています。

テル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気が心地良いと言って頂きありがとうございます*

当店ではカウンセリングに力を入れているのでご満足頂き大変嬉しく思います*

次回のご来店の際にもテル様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• ぼたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:27:35.0

今回も希望に沿ったていねいな仕上がりで満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ぼたん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カット・カラーご満足頂きありがとうございます♪

前回のイヤリングカラーを活かす仕上がりで、とても綺麗になりお似合いでした*

次回もぼたん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ゴジラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 14:52:39.0

希望のヘアスタイルになるよう、髪の毛が痛まなくて済むように、なるべくパーマをかけず、くせ毛を生かして、カットしてくださり、とても感謝しています。
    カラーも希望通りの色になりとても満足しています。

ゴジラ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回の仕上がりゴジラ様にとてもお似合いでした*

パーマっぽくなる髪質なので、雰囲気も変わり素敵でした!

カット・カラーもご満足頂き大変嬉しく思います*

今後もゴジラ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:47:56.0

今回もおまかせでお願いしましたが、落ち着いた雰囲気になり、家族にも評判が良く、大変感謝しております。次回もよろしくお願いします。

みつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回もカラーを任せて頂きありがとうございます*

仕上がりとてもお似合いでした!

ご家族にも好評と言って頂き大変嬉しく思います*

次回も季節に応じたカラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• akl10401さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 08:05:06.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。カラーもツヤツヤになりました。また来月お願いします!

akl10401様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カット・カラーの仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

お客様一人一人しっかりイメージを共有出来る様に心掛けていますので、丁寧と言って頂きありがとうございます*

今後もakl10401様に素敵なスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております♪

JUN

• メグさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 13:05:35.0

今回は、白髪ボカシ後のカラーで、どういった色にしたら良いのか、白髪が目立たな色はどんな色なのか、分からないので、相談しましたが、丁寧に応じていただき、納得いくカラーの仕上がりになり、白髪も全然目立たず、大満足です。

メグさん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カラーご満足頂き大変嬉しく思います*

当店ではお客様とのカウンセリングを大切にし、イメージをしっかり共有する事を大切にしていますので、ご満足頂けてよかったです*

メグさん様の髪の毛はとても綺麗で前回のハイライトも活かされて、今回の色もとてもお似合いでした*

JUN

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:59:01.0

今回も希望通りの長さにして頂きありがとうございました~とても軽くなりスッキリなりました。

まゆちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カットにご満足して頂けて大変嬉しく思います*

カラーも明るくなりまゆちゃん様にとてもお似合いでした!

今後もまゆちゃん様が満足して頂けるカット・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

JUN

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:53:40.0

丁寧に希望を聞いてくれ、対応してくれます。
    ひとりなので、他のお客さんに気を使うことなく話ができ、話をたくさん聞いてもらえて、髪型も心もしっかりリフレッシュできました。

かめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

お客様一人一人しっかりとしたカウンセリングに力を入れていますのでご満足頂き大変嬉しく思います*

髪型・心までリフレッシュしたと言って頂きありがとうございます*

今後もかめちゃん様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております!

[投稿日] 2022-12-16 19:33:30.0

今回も綺麗に仕上げて下さり有難うございました。髪型も丸い感じで色も素敵で気に入ってます。炭酸シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。次回も宜しくお願いします。

カット・カラーご満足頂き大変嬉しく思います*

今回の色は前回と少し変えてかず様にとてもお似合いで素敵でした*

シャンプーも喜んで頂けてよかったです!

JUN

• 彩人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 15:08:56.0

いつも丁寧でまた来店したいです。

彩人様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

丁寧と言って頂きありがとうございます*

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております*

JUN

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:54:14.0

今回も念入りにカウンセリングをしていただき、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    遅い時間にもかかわらず、たくさんお話も聞いてくださり楽しい時間でした。

【来店履歴あり】カット&頭皮マッサージ \4400

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店ではカウンセリングに力を入れていますので喜んで頂けてよかったです*

仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います*

今回のスタイル前回より少し変えてちょこ様にとてもお似合いでした!

私自身もいつも楽しくカットさせて頂いております*

今後もちょこ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

エルド(eld)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー