4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ボブとショートのお店 eld

ボブトショートノオミセ エルド

• 兵庫県伊丹市池尻1丁目19ー3F
  • イズミヤ昆陽店入り口前のビル3F
  • ぼたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 21:28:43.0

いつも通り、カラーも髪型もこちらの要望を聞きつつ、丁寧にアドバイスしてくださって感謝。

【3回目以降のお客様】カット&カラー&トリートメント 9900円

ぼたん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

髪型とカラーご満足頂き大変嬉しく思います*

当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、喜んで頂けてよかったです*

今後もぼたん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:02:06.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。そして、前回は忘れ物を追いかけて届けていただき、お手数をおかけしました。
    楽しいお話を含め、仕上がり、大大大満足しております。

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

仕上がりご満足頂きありがとうございます♪

いつも綺麗にされているちょこ様なので、少しでもお手伝いさせて頂けて嬉しく思っています*

私も楽しくお話させて頂いております!

今後もちょこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:35:07.0

今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました。
    毎回、カットもカラーも気に入っています。
    4週間に一度、お店に通わせて頂いてますが、早く予約日が来ないかなあと、毎回、楽しみにしています。
    又、次回も宜しくお願いします。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

美容室に行くのが楽しみと言って頂き嬉しい限りです*

いつも素敵なかず様がより素敵になれるようにお手伝いさせて頂きありがとうございます*

[投稿日] 2023-07-10 15:55:31.0

いつもお世話になっています。今回は初めてのカラー色を提案して頂き、仕上がりに満足しています。
    カットも朝起きてセットするのも、髪をとかすだけで、簡単に整います。
    今回も言う事ない仕上がりに満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございました*

カラーの色を変え今回もとても素敵でした*

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております*

ご自宅でのスタイリングも上手くいっていると聞いて安心しました♪

今後もひーちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2023-07-10 00:46:12.0

いつもどおり大満足です!カラーも好評でした。
    カットしていただいた翌日、お天気は雨でしたが、自転車通勤でもボサボサにならず、まとまって快適でした~。いつも本当にありがとうございます。
    カット、カラー中も楽しくお話もさせていただき、あっという間の2時間弱……どうぞまたよろしくおねがいします。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

カラーも好評と聞いて安心しました♪

お客様の貴重な時間を割いて頂いているので、常に早く素敵に仕上がるよう心がけております*

今後もぴのこ様に喜んで頂けるスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 00:44:35.0

いつも髪のクセや、なりたいスタイルの相談にのっていただき、適切なアドバイスをしてくだるので、安心してお任せしています
    今日は仕上げに、軽くアイロンをしてもらい
    いつもと少し違う仕上がりにウキウキして帰りました

カット&抜け感カラー&つやTR

かおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております!

安心して任せれると言って頂きありがとうございます*

今回は最後のスタイリング方法変えて、いつもと違う雰囲気になりとてもお似合いでした*

今後もかおちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております!

JUN

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:57:46.0

今まで色々と試行錯誤してきましたが、ようやくこれが自分のスタイルだ、と思える髪型が見つかったような気がします♪
    何でもそのまま要望通りに、というのではなくて、アドバイスしてもらいながらなので、出来上がった髪型はいつも想像以上、お値段以上、ほんと、信頼してます!
    希望している髪色もいつも数種類用意してくれて、その中から相談しながら選べるので楽しい♪

私にとってヘアスタイルは遊び、美容院はレジャーなので、これからもますます楽しみたいと思っております(^^)v

【白髪染め卒業しませんか?】カット&おしゃれな白髪をぼかすデザインカラー

ふぅちゃん様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

ふぅちゃん様が色々なスタイルを経験した上で一番しっくりくる髪型になっていると思います*とてもお似合いです*

信頼していると言って頂きありがとうございます♪

今後もヘアスタイルを楽しみましょう♪

カラーも綺麗でお似合いでした*

JUN

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 08:35:58.0

今回は、襟足ばっさり切ってもらいました。
    暑さからの解放、くせ毛の1番キツい部分でもあるのでストレスからの解放^_^
    髪型としても丸いショートボブで まとめやすくてスッキリしていて大満足です!

カット&抜け感カラー&つやTR

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はいつもよりスッキリと切らせていただき、柔らかな雰囲気になりゆか様にとてもお似合いでした*

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

今後もゆか様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 18:08:46.0

今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました。髪の量も減らして頂き、すっきり、まとまり良くなり、カラーも前回と変えて頂き気に入っています。私の、しょうもない話を聞いて貰いながら、美容室に生活感が出ないように考えている話を聞いて、プロ意識が高く素敵だと思いました。私も忙しい毎日で、心身共に疲れちゃいますが、髪を素敵にして頂いて、帰る時には、又、頑張ろうと、嬉しく思えるのは、そういうところにもあるのかなと思いました。次回も宜しくお願いします。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

カラーの色も変え柔らかな雰囲気が、かず様にとてもお似合いでした♪

いつも楽しくお話しさせて頂いております*

お客様に満足して頂けるよう様々な所を意識しておりますので、喜んで頂けて良かったです*

今後もかず様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2023-06-10 21:11:49.0

いつもありがとうございます!前髪切って正解でした(^.^)またお願いしますね。

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回は前髪を作らせてもらい、こみかん様にとてもお似合いでした♪

今後もこみかん様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ももやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:22:22.0

いつも思った通りの髪型に仕上げて下さるので安心して来店しています。家で再現できるのもありがたいです。ショートにするか迷っている方はぜひこちらへ!とおすすめしたいです(´▽`)

ももやん様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

今回のスタイルももやん様にとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリングも上手くいっていると聞いて安心しました*

今後も、ももやん様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2023-06-03 22:02:47.0

いつもどおりキレイに仕上げてくださってとっても満足です!いつもより少し間隔があいてしまいましたが、やっぱりこちらでカットしていただいた後は髪がとても扱いやすくなります。いろいろ迷ってやっとたどり着いたという感じで、もう無くてはならない美容室になっています。どうぞこれからもよろしくおねがいします。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

今回のスタイルもぴのこ様にとてもお似合いでした♪

沢山美容室がある中当店を選んで頂き、無くてはならい美容室と言って頂き本当にありがとうございます*

今後もぴのこ様がもっと素敵になれるようご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 09:22:16.0

予約がなかなか 取れず  今回初めて来店させてもらいました
     納得のいく カウンセリングもしっかりして頂き ご親切な対応に 感謝致します
     脱白髪! 頑張ります!

みゆ様

今回の仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様一人一人に合うスタイルをご提案出来るよう心掛けておりますので喜んで頂けてよかったです*

次回ご来店の際にはみゆ様がもっと素敵になれるようご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:20:43.0

今回はグレージュカラーを施術してくださり、ありがとうございます。次回もお願いします。

みつこさま

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回の色もみつこ様にとてもお似合いでした♪

ご満足頂き大変嬉しく思っております*

今後もみつこ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2023-05-23 15:25:46.0

今回はひし形ショートになるように、お願いしました。髪の毛が少ない私ですが、起床時もペッタンコにならず、軽くとかすだけで、綺麗なスタイルを維持できています。職場でも高評価でした。ありがとうございます♪

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回は短くさせて頂きひし形シルエットのスタイルになりひーちゃん様にとてもお似合いでした*

朝も簡単にスタイリングが出来たと聞いて安心しました*

職場でも好評との事で大変嬉しく思います*

次回のご来店心よりお待ちしております*

JUN

• M*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:29:19.0

何度かカットで利用させて頂いています。髪にクセがあり
    どこの美容院に行ってカットして頂いても伝えた髪型には
    遠く...でも、クセがあるし。わたしの髪質では...。と思って過ごしてきました。
    こちらを利用するようになり、クセがあっても美容院に
    行くと気分があがったりカットに来てよかったな。と
    思うようになりました。ありがとうございます。
    違う美容院を利用して...失敗したな...髪質が気になるけど
    など、お悩みがあっても素敵に仕上げて下さるので
    とても、おすすめの美容室さんです!

M*様

先日はご来店頂きありがとうございました*

M*様の髪質はとても良い素敵な髪質です♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います*

お客様一人一人に合わせた提案を心がけておりますので喜んで頂けてよかったです*

今後もM*様に似合うスタイル・カラーもご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 20:23:39.0

今回も素敵に仕上げて下さり、有難うございました。周りの人達から、カラーも、綺麗な色だねとか、柔らかい雰囲気が、合ってると誉めて頂きました。
    シャンプーや、トリートメントも、とても気持ち良く、カットも素敵に整えて頂き、そちらで過ごす時間は、月に一度の、私のリフレッシュと癒しの大切な時間です。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回のカラーの仕上がり前回と少し変えてとてもかず様にお似合いでした*

周りの方にご好評と聞いて安心しました*

仕上がりもご満足頂き、美容室で過ごす時間がリフレッシュと言って頂き大変嬉しく思います*

JUN

• きおいさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:23:36.0

私は剛毛癖毛多毛なのでスタイリングが大変でした。通う度にどんどん手入れが楽になります。シャンプー後にきちんとタオルドライすれば、翌朝何なら手櫛で出勤出来る位楽になりました。毎回色々リクエストしますが、期待通りに仕上げてもらっています。絶壁もカバー出来ています。感謝です。

きおいさん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

カットの仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います*

ご自宅でのスタイリングをやりやすいように意識してカットさせて頂いていますのでご満足頂けてよかったです*

きおいさん様はいつも綺麗にされているので今後もお手伝いさせて頂けると嬉しく思います♪

JUN

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 15:53:13.0

8回目のリピーターです。
    カウンセリングでお話しした
    スタイリングの悩み部分を完璧に解消していただき
    希望通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、カーテンや観葉植物も素敵に飾られています。他のお客さんと重ならないのはとても嬉しいですね。気にせずいろんな話ができます。
    今回のシャンプーとトリートメント、髪がツルツルになりました。
    今回も大満足です。
    また次回もお願いします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

何度もご来店頂きありがとうございます*

心から感謝しております!

カウンセリング・仕上がり・店内までご満足頂けて大変嬉しく思っております*

ちょこ様はいつも綺麗にされているので、少しでもお手伝いをさせてもらえて嬉しい限りです*

今後もちょこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:15:40.0

いつもお世話になってます!
    気温が上がってきて明るい髪色にしたくなり、ゴールドベージュをリクエストさせていただきました!
    想像以上に気に入ってます♪
    髪型も理想通りだし、めちゃくちゃご機嫌です!

いつも変わったオーダーに対応いただき感謝!

ふぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回の色もふぅちゃん様にとてもお似合いでした*

髪型もいい雰囲気になり素敵です*

髪型・カラーご満足頂けて大変嬉しく思っております*

今後もふぅちゃん様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2023-05-12 08:27:48.0

前回同様、カウンセリングを丁寧にしていただけるので安心してお任せできます(^.^)
    仕上がりも大変満足です!次回もお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店ではカウンセリングをとても大切にしておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います*

仕上がりも喜んで頂けてよかったです!

JUN

• ゴジラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 15:12:18.0

前回のパーマが崩れないようにカットして下さり、途中でも鏡で確認して下さり、希望どおりの髪型と髪色になりとても満足しています。

ゴジラ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

前回のパーマを残しつつ少し雰囲気が変わり今回もとてもお似合いでした*

髪色もご満足頂き大変嬉しく思います*

今後もゴジラ様に似合う髪型・髪色をご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• まるちぃずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 21:53:44.0

先日は有難うございました。
    したいスタイルが明確になっておらず不安でしたが色々と提案していただきカットもカラーもとても満足しています。
    私のお喋りにもお付き合い下さり有難うございました。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

まるちぃず様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

色々とお話しさせてもらい、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

今後もまるちぃず様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• いなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 04:32:11.0

気になっていた赤みもなくなり綺麗な色にしてもらいました!
    カラーしてから少しずつ色落ちしてきていますが、色落ちしても綺麗なままです!
    毎回行ける日を楽しみにしています♪
    また、よろしくお願いします!

【スモーキーなくすみが欲しい方】抜け感アルティストカラー&つやTR

いなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回のカラーもいなこ様にとてもお似合いで素敵でした*

いつも遠くから来て頂いているので感謝の気持ちでいっぱいです*

毎回来るのが楽しみと言って頂きありがとうございます*

今後もいなこ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

[投稿日] 2023-04-18 19:37:38.0

いつもどおり大満足です!どうしましょ~…の相談にも丁寧にアドバイスくださってありがとうございます。ポイント縮毛矯正していただいて、もう梅雨もこわくないです!久々に会った友人に髪いい感じになったね~と褒められました!
    またおねがいします。

今回の仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

当店ではカウンセリングに力を入れておりお客様一人一人に合わせたスタイルをご提案させてもらってますので、喜んで頂けてよかったです!

ご友人にも褒められたと聞いて嬉しい限りです*

前髪の雰囲気も変わり、とてもお似合いでした*

今後もぴのこ様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

JUN

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 15:54:31.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、有難うございました。カラーも素敵で、髪型も、毎回少し変えて下さり、ボブでも、色々なボブがあるんだなあと、改めて思いました。毎回、今回の髪型、素敵って、気に入るのに、行く度、前より、今回の方が、素敵って思えてしまいます。勿論、いつもシャンプー時は、気持ち良くて癒されます。次回も宜しくお願いします。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

シャンプーも癒されると言って頂きありがとうございます♪

いつも素敵なかず様ですが髪色も変わって更に素敵になっているので嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-04-10 23:51:26.0

いつもいつも無理なリクエストに応えて下さりありがとうございます。今回も納得の仕上がりでした。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

今回のスタイルもひーちゃん様にとてもお似合いでした♪

JUN

• みずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:33:12.0

一対一の静かで落ち着いた空間なので、初めて来店して際は、シーンってなったら気まずいなとさえ思っていましたが、担当スタイリストさんが案外面白い方で、お客さんに合わせてお話してくださるので私はついつい楽しくお喋りしてしまいますw
    いつも寝起きに爆発していた髪の毛もカットしてからは、何もせずとも外に出られ、安心してキャンプに出かけられそうです。
    またお世話になります。

【スモーキーなくすみが欲しい方】カット&カラー【アルティストカラー】&TR

みず様

先日はご来店頂きありがとうございました*

マンツーマン接客ですのでお客様一人一人丁寧に接客させて頂いております。

楽しいと言って頂きありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリングも上手くいっているみたいで安心しました*

今後もみず様に似合うスタイル・カラーをご提案させて頂きたいと思っております*

次回のご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-04-05 00:37:27.0

カット後に合流した主人から、カッコいい!若々しくなった!と大好評でした(^.^)
    量もすいて頂き、朝のセットも楽になりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【似合う髪型を探しているあなたへ】オーダーメイドカウンセリング&カット

先日はご来店頂きありがとうございました*

カットの仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

ご主人からもご好評と聞いて安心しました♪

ご自宅でのスタイリングが1番大切で、それを上手くして頂けるように心がけてカットしていますので、楽になったと言って頂き嬉しく思います*

JUN

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:59:56.0

3度目ですが、いつも想像通り(それ以上)の綺麗なスタイルに仕上げてもらい、家族・友人に大好評です!!
    前髪も何度も整えていただき、シャンプーもとても丁寧にしていただきありがとうございました!

かりんとう様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います*

ご家族・友人にご好評と言って頂き安心しました!

前回からの前髪可愛くかりんとう様にとてもお似合いです*

シャンプーも丁寧と言って頂きありがとうございます♪

今後もかりんとう様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思っております*

エルド(eld)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー