行きつけの美容院で縮毛矯正をかけましたが、生え癖はヘアリセッターじゃないと直せないとのことで
ヘアリセッターを受けられる美容院を探していたところ、こちらを見つけて予約しました。
ヘアリセッターを受けてみて、やってもらう前と後で全然変わりました!
朝のセットがさらに楽になりましたし、前髪も割れにくくなり
後ろもハネにくくなりました!
【ツヤと収まりを】ヘアリセッター+再現性◎カット+炭酸泉★9900→8800
tRe canvas. Kawasaki 川崎【トゥリ キャンバス】からの返信コメント
また時々、ヘアリセッターやりにいらしてください!
いろいろご相談ください!
お待ちしております!
軽部浩輔
【小林指名限定!】メンズカット×パーマ×炭酸クレンジング¥13750
いつもありがとうございます。髪型などは、いつも同じでお願いしていますので、安定です。でも、トリートメントや美容器具など、いろいろ新しいものをご紹介くださるので、マンネリにならず、楽しんでいます。
カット、カラー、その他
初めてで場所が分からずでしたが親切に教えていただいて助かりました。
髪の毛の状態が柔らかくなりボリュームも抑えられていてとても扱いやすくなりました。
今回はあまりヘアスタイルを変えませんでしたが、これから徐々に色々なヘアスタイルに変えていこうと思いますのでよろしくおねがします。
カット+カラー+水素トリートメント¥13200
ストレートをお願いしました。
しっかりと真っ直ぐになりました。
髪の毛が痛ますのばせてもらえてよかったです。
時間よりも随分早く対応していただきまた髪型も気にいりました。またよろしくおねがいします。
ゆへ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご予約時間より早くのご来店にも関わらずお待たせすることなくご案内できて良かったです。
仕上がりの髪型も気に入っていただけてとても安心しました。
今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
canvas.片平
いつも、希望通りの仕上げにしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【小林限定】メンズカット×炭酸×眉CUT×トキカタ×スタイリング付き¥6600
思い切っていつもより髪を短く。
とても楽です。ありがとうございました。
ひより様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
思い切って短くしたショートウルフスタイルが楽に感じていただけて本当に良かったです!
今後も扱いやすく、気分が上がるヘアをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております
西田拓馬
リラックスした時間を過ごせました。
仕上がった時のツヤツヤ感と、サラサラ感に感動しています。毎回、技術力の高さに感心します。フルフラットになるシャンプー台、本当に楽ちんで大好きです。今度はヘッドスパでもっとゆっくりしようかしら。次回メニューの相談に乗ってくれて助かりました。ありがとう、またよろしくお願いします。
今回はアドバイスいただき少しアレンジしてもらったのが
めっちゃ気に入りました!!また、よろしくお願いします。
初めて予約しましたが行って良かったです。
髪のゴワつきも改善されてセットしなくてもきれいにまとまって朝がとても楽になりました。
今度行く時はカラーリタッチとかだけでいいのか確認するの忘れました~
【極細ハイライト付】カラー+カット+髪質改善トリ【脱白髪染め】19800
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も季節に合ったスタイルにしていただいてありがとうございました。
ショートヘアでもちょっとした差でこんなに違うんだなぁと、プロの技に感心してしまいます。
ヘアエステも細やかなお気遣いありがとうございました。
また来月もよろしくお願い致します。
れいさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
少し乾燥してきたのて、艶が出やすいスタイルがこれからはオススメです☆
素敵なウェーブを出しながら これからもお洒落なスタイルにしていきましょう♪
Mari
トリートメントがとても髪に良いです。
潤いのあるツヤ髪になります。
パサつき気味の髪の毛が綺麗な髪に戻ります。
カラーもしっかりと染まりました。
次回も宜しくお願いします。
涼しくなってきましたが、短めカット正解です◯
カラー紫、色長持ちしました!
未だ2週間経ちますが、完全には色落ちしていないような気がします。
席で長く時間をおいてもらったのが良かったです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
さっちゃんさま
いつもご来店ありがとうございます♪
ハイライト部分の色味が長持ちしたようで良かったです♪
今回は、2度目のオンカラーなので、前回のベースが残ってる分 長持ちします☆
次回のご来店も 心よりお待ちしております☆
Mari
担当スタイリストさんのインスタを見て予約しました。
神のくせなどを見ながらカットしてもらいました。毛量が多いので調整してもらいスッキリとしたシルエットになりました。また、次回もお願いしたいと思います。
骨格補正カット+炭酸泉¥5500
まり様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
Instagramを見てご予約いただけたこと、とても励みになります!
髪のクセや毛量を見ながら、扱いやすくスッキリまとまるシルエットになるようカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
日々のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
お会いできるのを心より楽しみにしております。
西田拓馬
今回は暑さも落ち着いてきたので、パーマを当ててもらおうと思い担当美容師さんにお願いしました。
ただ、あんまりプロっぽいのは胡散臭いから…とワガママを言ったところ、新しいロッドで波巻きパーマしてもらいました。
新しいロッドのおかげか、仕上がりもいつもより自然で、また施術の時間も短かった?です。
担当美容師さんはいつも新しいものを持ってきてくれるので毎回施術が楽しみだったりします。勉強熱心な美容師さんだなーといつも感心しています。歴18年のキャリアは伊達じゃ無いですね!
施術の引き出しが多いので、特に自分のように定期的に色々ヘアスタイル変えてみたい方は担当美容師さんに色々相談してみるといいかもしれません。間違いなく信頼できる美容師さんです。
ご来店、口コミありがとうございました。
「嬉しいお言葉ありがとうございます!
新しいロッド、気に入っていただけて良かったです
これからも季節や髪の状態に合わせて、自然で扱いやすいスタイルをご提案していきますね。
また色々チャレンジしていきましょう!」
小林慶人
いつもお世話になってます。
サイドを刈るか、もみあげを残すか…迷っていても、
顔まわりや髪の流れを見ながら、似合う形を的確にアドバイスしてくれます!
こまめに行けない分、なるべく短くして、
「伸びてもモサモサしないようにここをこうしてます」って
理由まで丁寧に説明してくれました
仕上がりはさっぱり、触り心地も最高です!
鏡を見るたびに「切ってよかった~!」って思えます!!
【西田指名限定】カット+炭酸プチヘッドスパorクイックトリートメント
カット、トリートメント、その他
ゆか様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、何より嬉しいです。
ゆか様のライフスタイルや来店ペースに合わせて、伸びても扱いやすく、形が崩れにくいようにデザインさせていただきました。
サイドやもみあげの長さは印象を大きく左右する部分なので、毎回その時の雰囲気やバランスを見ながらご提案しています。
次回も季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
ご来店、いつも本当にありがとうございます!
西田拓馬
今回も気に入ったカラーになり満足です!
毎朝スタイリングしやすくて、助かります!
【西田指名限定】3時間半枠メニュー(カット+Wカラー、ストレートなど)
yucco様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて安心しましたし、毎朝のスタイリングがしやすいとのことでとても嬉しいです。
今回の色味は、ツヤ感と肌なじみの良さを意識してホワイトっぽく調整させていただきました。
色が落ちても綺麗に見えるようにしてあるので、ぜひ変化も楽しんでください!
次回は季節や髪の状態に合わせて、また少し違った雰囲気のご提案もできたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
西田拓馬
今回も、ちょい刈り上げのニーズにお応え頂きありがとうございました。
とっても気に入っております。
引き続きよろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです
また次回も季節や気分に合わせて、ベストなスタイルをご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
小林慶人
突然お願いしたストレートの要望に応えていただき、仕上がりも最高で感謝しています。私の求めているヘアスタイルを把握してくれて、頼りになります。臨機応変・信頼度抜群です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
喜んでいただけて
良かったです。
やっぱり、ストレートがお好きなんですね。
ケアをしっかりして、綺麗な髪を保ちましょ!
いろいろ提案していきます!
軽部浩輔
今回も綺麗なショートカットにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
qwe様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
今回もショートカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お客様の骨格や髪質に合わせて、扱いやすく綺麗に見えるよう意識してカットさせていただきました。
これからの季節も快適に過ごせるよう、次回も提案もさせていただけたらと思います。
スタイリングのやりやすさなども、またお聞かせください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
西田拓馬
いつもありがとうございます。友達に、とても髪が綺麗と褒められました。この歳になって、そんなことを言ってもらえるのは、担当スタイリストさんをはじめ、canvasの皆様のおかげです。感謝です。
カット、カラー、その他
あいちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!ご友人からそんな風に褒めて頂けて私も本当に嬉しいです!
日々のお手入れを丁寧に続けてくださっているからこその美しさだと思います。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より艶やかで扱いやすい髪を一緒に育てていきましょう♪
こちらこそ、いつもcanvasをご利用いただき本当に感謝しております。次回もリラックスして過ごしていただけるように準備してお待ちしております。
西田拓馬
ちょっと間が空いたのでだいぶボサボサになってたのをお任せカットでスッキリして頂きました!
3年くらい経ちますがカットもパーマもほぼお任せだけど、安心してお任せ出来ていつも満足してます、ありがとうございます。
多分休暇明けくらいにパーマ予約すると思います♪
それでは良い休暇をお過ごし下さい!
【片平指名限定】カット+眉カット+炭酸泉
ユウイチロウ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのカットでしたが、スッキリしていただけたようで安心しました。
もう3年も通っていただけて、お任せでも信頼していただけるのは本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
次回のパーマも、髪の状態や季節感に合わせて似合うデザインをご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
休暇の話たくさん聞いてください!笑
canvas.片平わかな
薔薇の香りのトリートメントを使って頂きで帰りはいい香りに包まれました
嬉しいお言葉ありがとうございます
薔薇のトリートメント、香りも仕上がりも人気なんです!
香りに包まれてリラックスしていただけたなら嬉しいです。
また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね
小林慶人
パサついていた感じはなかったのですがトリートメントの効果で潤いが増してトゥルントゥルンです。
こちらのサロンのトリートメントはオススメです
来月もよろしくお願いします。
パーマの巻き方を提案していただき、いつもと違う雰囲気で仕上がりました。
個人的には、今回の仕上りは動きが出て気に入っています。
嬉しいご感想ありがとうございます
今回の巻き方は動きを意識してデザインさせていただきました
雰囲気の変化を楽しんでいただけて嬉しいです。
次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます
小林慶人
Canvasから担当していただき、追っかけで来ちゃいました。往復3時間かかりますが、それでも通っている現在です。
メンズ支持率No.1は間違いないと思います!
トレンドからどんな感じがいいのか、最初に確認できるのも安心ポイントですね!
の笑顔が見れるだけで、来てよかったなって思います笑
活力ももらえるし、ビジュも変わり明日も頑張ろってなりますね。
これからも通いますので、よろしくお願いします。
川崎駅前でどこ行こうって悩んでいるなら、一度はお試しに足を運んでみてほしいです。
他には無い付加価値が、ここにはありますよ!
しんいち様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
遠方から大切なお時間をかけて通ってくださり、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
トレンドや似合わせを一緒に確認しながら提案できることを
安心ポイントと感じていただけて嬉しいですし、
施術後に笑顔になっていただけるのが私にとっても大きな活力です。
これからも毎日の頑張りにつながるスタイルを
ご提案してまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください☆
川崎で迷ったらここ!と思っていただけるよう、
より一層精進します。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
片平和香奈
最初に時間をかけて丁寧にカウンセリングしてからの施術で、素敵な髪型に仕上げていただきました。
すごく気に入っています。ぜひ次回もお願いします。
[Mari限定]透け感白髪ぼかし☆カット+カラー+ハイライト¥16,500
ペリコさま
先日は ご来店いただきありがとうございました
髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
マニキュアを重ねていたので、少々不安もありましたが、黒髪に綺麗な色味のハイライトが入って、とても素敵なカラーになりましたね☆
またのご来店 心よりお待ちしております。
Mari
今回も、長めで量を調節していただき、これで秋の雨もどんとこい状態になりました。
おかげさまでセットにも慣れて来たのか、パーマかけたの?と友達に聞かれることが増えたので、担当スタイリストさんのアドバイスに感謝です。
来月もよろしくお願い致します。
れいさま
いつもご来店ありがとうございます♪
パーマの質感にスタイリングが上手にできてますね!!
お使いいただいているスタイリング剤は、柔らかカールをしっかりキープしてくれるので、強い味方ですよね☆
更にお友達に褒めてもらえるようなスタイルになるよう、頑張りますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
Mari
トゥリキャンバス(tRe canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー