4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥリキャンバス(tRe canvas.)  >

トゥリ キャンバス

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-12 いせやサクラヰビル 2F
  • JR川崎駅 北口改札から徒歩5分・京急川崎駅 メイン改札から徒歩2分・044-742-7173
  • さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:18:19.0

いつもお世話になってます!
    更にえりあしをスッキリしてもらいサッパリしました。
    カラーは前回ブリーチしてもらった所にも、色を入れてもらい、全体的に落ち着いた感じになりましたが、少しづつ色がぬけていい感じです(^^)

次回も行くのが楽しみです♪

tRe canvas. Kawasaki 川崎【トゥリ キャンバス】からの返信コメント

さっちゃんさま

先日は ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

更にスッキリめのえりあし、さっちゃんさまにとても良くお似合いです!

カラーも気に入っていただき、私も嬉しいです。ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Mari

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:14:02.0

2回目でした。ハッキリ言ってくださるのでとてもありがたいです。アシスタントさんがとても感じが良く気が利いて嬉しかったです。

これからもアシスタント含め、喜んで頂けるように
    店を良くしていきます!

軽部浩輔

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:37:39.0

カウンセリングが丁寧で、普段の髪の毛の癖や髪の毛の状態を見ていただき、普段のセットがしやすいようにカットしていただきました。髪の毛を乾かした際にはねなくなったので良かったです。ありがとうございました。

骨格補正カット+炭酸泉\5500

はねなくなって、よかったです。。
    また何かありましたら、教えて下さい!

お待ちしております!

軽部浩輔

• ペペントロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:24:58.0

初めてのお店で特に髪型とかも決まっていませんでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    また行かせていただきます。

新規【小林限定】メンズカット×炭酸×眉CUT×トキカタ×スタイリング¥5500

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

初めての店ですと緊張もしますね。

すこしでもリラックスして、どんな方なのかを話していただけたのでこちらも提案しやすく感謝しております。

また次回も出来ることからお楽しみにしていてください。

小林慶人

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:01:29.0

紫可愛くて、職場でも好評でした!
    なるべく色を保てるように頑張ります~

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

インナーの色も可愛く綺麗に入りますがなかなか退色が早いのが現状でカラートリートメントなどお手数おかけいたします。

もし緑になってもなんとかするので安心してください。

小林慶人

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 12:42:05.0

初めて利用させて頂きました。
    トリートメントと頭皮をゴリゴリ(痛くない)してもらい、頑固な癖が落ち着きました。1日経っても根本からサラサラで嬉しくて何回も髪をさわってしまいます。びっくりです。
    継続すると更に良いそうなので、またお願いしたいと思います。
    細いハイライトもチラチラ見えるのが良い感じです。

【極細ハイライト付】カラー+カット+髪質改善トリ【脱白髪染め】17600

嬉しい口コミありがとうございます!!

水素の髪質改善とヘアリセッターの効果を感じて頂けて本当に嬉しいです☆
    毎日がハッピーになるようにがんばっていきます!!

ハイライトもありがとうございます!

もっともっと髪質も良くなると思います☆

毎日扱いやすい髪の毛をつくっていきましょうね!!

相原ダイキ

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 07:36:00.0

ずっと気になっていた白髪ぼかし☆ハイライトをお願いしました。色の出かたやカットなどの不安にも親身になって相談にのって下さり、とても素敵にしていただきました。初めて伺った美容院でこんなに満足して嬉しくなったのは久しぶりでした(*^^*)ありがとうございました!

[Mari限定]立体感で白髪ぼかし☆カット+カラー+ハイライト\14300

かおちゃんさま

先日は数あるサロンから選んでいただき、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただき、嬉しくなっていただけて、私もとても嬉しいです!

かおちゃんさまの生活スタイルにしっくりくるように気をつけましが、大丈夫でしたか?
    ぜひお聞かせください☆

Mari

• こーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:27:34.0

ある程度曖昧な要望でもしっかりと希望の形にしていただきました。

【小林指名限定!】メンズカット×パーマ×炭酸クレンジング¥13200

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

出来ることから理想をみつけておしゃれを叶えていけたらと考えております。

目先の利益にとらわれず一人一人のお客様を大切にしたいので今後とも担当させて頂ければ幸いです。
    小林慶人

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 12:45:19.0

今回も楽しくお喋りしながらもしっかり丁寧に仕上げていただきました。綺麗に染まって嬉しいです。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

まろんさま

先日は、ご来店いただき 嬉しい口コミありがとうございます!

まろんさんとの施術中のお話 こちらこそとても楽しくさせていただいております!ありがとうございます♪
    綺麗に染まっていて私も嬉しいです!!
    カラーの色味も少しずつ変化していくのを楽しめるお色味にしてありますので、変化を楽しんでいってください♪

またのご来店 心よりお待ちしております。

Mari

• だいさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:36:27.0

ちょっと前に料金あがりましたが、その分仕上がりも今まで以上にクオリティの高いものになってるように思います。

【小林限定】メンズカット×炭酸×眉CUT×トキカタ×スタイリング付き¥6050

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

一人一人に負担となって心苦しい反面少しでもお客様に
    プラスになるようなアイディアを提案できたらと思い

魔法のハサミをいれ強化しました。

いつも遠方からありがとうございます。

小林慶人

• しむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 23:40:45.0

今回はいつも使っているヘアートリートメントが切れてしまったので
    そちらの購入もかねて行ってきました。
    エルジューダ ブリーチケア セラムというもので、
    カラーの持ちもいいし、髪の毛がまとまるトリートメントで大変気に入っています。
    サロンに行く前に使い切ってしまったのでとても困りましたが、
    購入出来てよかったです。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

今年から使用したブリーチセラムパッケージも可愛いのでついつい洗面所や鏡台に置きたくなってしまいますね。

しっかりホームケアを継続していただけるおかげでこちらも提案がしやすく助かっております。

またイベントに向けてがんばりませう!

小林慶人

• かずぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:44:33.0

いつ予約してもTPOに合わせた最適なカットやスタイリングをしてくれるので本当に助かっています。
    自分はもともとクセ毛で、特に湿っぽいこの時期毎年悩んでいるのですが、今回はそれらを解消するために、いつもと違った特別なハサミを使ってカットをしようと提案してくれたので、半信半疑で(といっても、担当スタイリストさんを全面的に信頼しているのですが笑)施術をお願いしました。
    どういう原理なのか詳しいことは素人なのでわかりませんが、その特別なハサミで頭をガリガリ(決して痛くはないです笑)してもらうと不思議と癖や必要以上に出てしまうボリュームが抑えられ髪質が大きく改善されているではありませんか!
    仕事上の理由でちょっとさっぱり目にしたかったのですが、そうするとこの時期妙なところが癖で割れたりうねったりして、かえってスタイリングがやり辛くなったりすることが多々あり、内心はカットに消極的だったのですがこれなら!という納得の仕上がりでした。毎回感心させられます。
    同じようにこの時期くせ毛で悩んでる人は多いと思うので、そんな人には是非一度この「魔法のハサミ」を使ったカットを試してほしいと思います。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

夏から導入させていただいたトキカタというハサミを早速使用させていただきバッチリ結果がでていてこちらも驚きました!!

一回、二回と続けていくうちに髪質、生えぐせなど落ちついて
    ホームケアがしやすくなっていただけたら嬉しいです。

また原理については冊子などご用意していますので一緒に読みながら楽しんでいきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

小林慶人

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:41:14.0

カットはまとまりやすく、
    カラーの色味は艶があり、毎回希望通りに仕上げていただけて、感激です。
    翌日、知人に髪質を褒められました。
    ヘッドスパもとても丁寧で程よい力加減、
    心地良い時間が過ごせました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

周りの方に褒めてもらえるヘアースタイルを作れるようにこれからもがんばります!!

色々なご意見お待ちしております☆

更に良くなる様にがんばっていきますね!!

相原ダイキ

• もち麦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:41:58.0

顔周りの縮毛矯正から2週間でカラーで伺いました。
    トリートメント無しでもダメージレスでカラーができる技術がすごいです。
    さすがに癖の強い箇所は数日経ち、カラーを重ねて縮毛矯正の効果に影響なしとまではいきませんが(この点もご説明頂いてます)、十分満足できる髪を保てています。
    ホームケアが重要なので毎日頑張りたいと思います。

色持ちにおすすめ頂いたピンクシャンプー、残念ながら近隣で見つけられませんでしたが即日ポチりました笑
    週一くらいで使ってみます。

アシスタントについて頂いた方も、いつも細かい気配りをしてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます。

少しずつですが、髪良くなっていますね!

いろいろ提案していきたいと思っています。

軽部浩輔

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:30:19.0

いつもは川崎駅西口の方にある系列店で仕上げていただいているのですが、今回初めてtRe canvas.さんでカットとカラーリングをしていただきました。ショートウルフで初インナーカラーも入れてもらいとても満足しています。以前、他の店舗でブリーチした際はかなりしみたので少し不安だったのですが、そのようなこともなく色もきれいに抜けたので良かったです。

みさ様

いつもロングでのウルフカットでしたが今回はかなりバッサリ切ってショートのウルフにしました♪
    カラーも顔周りなどにもインナーカラーバを入れてホワイトベージュ系にしてみさ様にとてもお似合いでした!

みさ様の髪1回のブリーチでも綺麗に抜けたので僕もびっくりしました☆
    是非これからも在宅ワーク中はハイトーンを楽しみましょう!

またの御来店心よりお待ちしております。

西田拓馬

• りょーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:12:32.0

シャンプーしてもらうときに頭をほぐしてもらえたのがとても良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます!

今度はヘッドスパやりましょう!
    今回忘れてしまい申し訳ありません。

また前髪カットなどお気軽にお越しください。

軽部浩輔

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:25:52.0

今回はご面倒な依頼を引き受けてくださり、感謝しております。お陰様で気になっていた白髪部分が綺麗になり、手触りもとても良いです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

ぜんぜん面倒ではないですよー!!
    こちらこそありがとうございました。

軽部浩輔

• タツヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 23:58:26.0

カットはもちろん、シャンプーもスムーズで且つ気持ちがよく
    いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足しています!
    元々毛髪が硬めで寝癖が派手に付きやすかったのが、トキカタというシザーコームによる施術をして頂いてからは寝癖もかなり落ち着き、目に見えて髪のまとまりの良さを感じることが出来ました。
    今後ともよろしくお願い致します!

ご来店&口コミ感想ありがとうございました。

トキカタを使用してメンズからの貴重なご意見、感想はとても参考になります。

これから回を重ねての使用後どうなっていくかがとても楽しみです。

また季節が落ち着いたら写真撮りましょう!

今後とも宜しくお願い致します。
    小林慶人

• もち麦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:11:13.0

2回目来店で縮毛矯正をお願いしました。髪の状態に合わせて薬を作って頂けたり、適宜施術内容についてお話頂けることがとても安心しています。今回もとてもきれいにしてもらえました!
    髪は伸ばしているため予約時に入れたカットはしないことになりましたが、きれいな形で仕上がりとても嬉しいです。
    次回、カラーでお伺いしますのでよろしくお願いします。

髪綺麗になりましたね。
    酸性ストレートパーマで、ゼロダメージストレートです。

また来月、お会いできるのを楽しみにしてます!

軽部浩輔

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:28:19.0

カラー、カットについて丁寧にアドバイスを頂き、思っていた以上に素敵な仕上がりに大満足です。
    その後のお手入れもしやすく、本当にお願いしてよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

久しぶりに来て頂いて嬉しく思いました。
    また何かあればいつでもいらしてください!

軽部浩輔

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 16:39:38.0

いつもお世話になっております!
    今回はブリーチを細かく入れてもらいました。
    今までよりも白髪が目立ちにくそうです。
    カットは人生初でサイドを短く、耳を出してもらいました。
    数日は違和感ありましが段々馴染んできています。
    えりあしを前回より短くとお願いしたつもりでしたが、そうでもなかったのでお直しをお願いしました。
    こちらの都合がつかず他の方にお願いしたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    お手数おかけしました。
    どんどん髪が短くなって、洗うのも乾かすのも、セットするのも時間がかからず、大助かりです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

さっちゃんさま

先日はご来店、ありがたい口コミもありがとうございます。

ハイライトの細さ 気に入っていただいてありがとうございます。
    さっちゃんさまは、ショートがとても良くお似合いになるので、段々と短くなっていくのはとても賛成です☆!!

お手直しのお時間が取れず、短く出来ずに申し訳ございませんでした。

今後も 可愛いベリーショート作れるように、日々勉強していきます♪
    次回のご来店も 心よりお待ちしております。

Mari

• misatanakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:11:53.0

今回、初めて来店しました。
    シャンプーから仕上げまで、担当のスタイリストさんひとりですべて仕上げていただいたので安心しました。待ち時間もなく、楽しく会話させていただくうちにすべて終了☆していました! とっても良い香りのシャンプーにも癒されました~♪  それから。頭皮ケアにバッチリな「不思議なハサミ」は、使った後の髪の質感が違って感じられました。嬉しいです!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店&口コミ感想ありがとうございました。

そしてお久しぶりにお話しさせていただいて嬉しかったです。

お師匠さんがピンチの時はまた代役を務めさせていただきますので今後とも宜しくお願いします。

不思議なハサミは本当に実感していただけてやりがいがありました。

綺麗を維持して毎日気分良く過ごしましょう。

小林慶人

• しむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 09:15:36.0

魔法のはさみ3回目。
    髪の毛が回を重ねるたびに落ち着いてきました。
    特に長年の悩みだった前髪の中央からのぱっくり割れ。
    この頃はくしをとおすだけでまっすぐに落ち着いてくれるようになりました

ご来店&口コミ感想ありがとうございました。

魔法のハサミを重ねていく事でやりやすくなりサラサラ感もパックリ割れも落ち着いてきてこちらも助かっています。

ハサミに頼りっぱなしですが次回もよろしくお願い致します。

小林慶人

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:15:23.0

リピーターです。ざっくりしたした要望伝えるだけでいつも最適なソリューションを提案&提供して下さるので安心してお任せできます。今回spaをお願いしたのですが、カーテンで仕切られた個室感あるシャンプー台での施術なので、とてもリラックスできました。

いつもありがとうございます!!

ヘッドスパ良いですよね!
    時々やると頭皮やお顔のリフトアップにつながります。
    時々やりましょう!

軽部浩輔

• はるみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:22:54.0

こちらでカットしていただくようになってから、いつも周りの方に髪型を褒めてもらうようになりました。
    髪の生え方や毛量に合わせて、丁寧に対応していただいてありがとうございます。

少しずつ伸ばせると良いですね!
    また何かあれば、お気軽にご相談下さい。

軽部浩輔

• niniさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 09:11:32.0

2回目は行きません

nini様

私を含め、スタッフ一同
    サービス面、技術面、改善して
    精進してまいります。
    貴重な意見ありがとうございました。

軽部浩輔

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:41:19.0

可愛い紫とっても気に入っています!
    ライブ楽しんできます~!!

ご来店&口コミ感想ありがとうございました。

色々カラー剤を工夫してあの紫まで辿り着きました。

退色に合わせて調合をまた変えてみるので感想教えて下さい。

楽しめる時に楽しみましょう。

小林慶人

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 21:51:22.0

canvasの系列店ですが、どちらのお店もすごく雰囲気が良く、皆さんオシャレなだけではなく、技術も確かですよー。もう10年以上通わせていただいていますが、他のお店に変える予定はまったくありません。担当スタイリストさんは神!今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいちゃん様

いつもお世話になっております!

自分だけでなくお店を信頼して頂いていてとても嬉しいです。
    これからもあいちゃん様のお役に立てるように新しい技術やスタッフの細かい気遣いなどの向上に努めてまいります。

長年通ってくださってありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

西田拓馬

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 22:04:51.0

髪型や、雰囲気を考慮してカットして頂けるので、安心してお任せできました。お陰様でしっくりきました。ありがとうございました。次回はカラーをお願いいたします。

まりさま

先日は、嬉しい口コミありがとうございました。
    しっくりきてくださって、とても嬉しいです♪
    まりさまは、お話していると とても柔らかな印象のイメージなので、軽めのボブが良くお似合いです☆
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

Mari

• だいさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:40:09.0

居心地の良い空間でいつもお世話になってます。

【小林限定】メンズカット×炭酸泉×眉CUT×スタイリング付き¥4500

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

ご自宅からの距離があると思いますが担当させていただき嬉しく感じています。

来年は柴ちゃんですね。

小林慶人

トゥリキャンバス(tRe canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー