4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥリキャンバス(tRe canvas.)  >

トゥリ キャンバス

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-12 いせやサクラヰビル 2F
  • JR川崎駅 北口改札から徒歩5分・京急川崎駅 メイン改札から徒歩2分・044-742-7173
  • かのまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 15:01:21.0

髪の毛の色の赤みを抑えたヘアカラーにしてみたい要望や白髪がわかりにくいハイライト(金髪とか派手過ぎない)をお願いして、メニュー内でできる事と追加料金が発生する所としっかり説明していただき、追加なしの範囲内でお願いしました。ただ、もっとしっかりハイライトをとなった場合は一体いくらかるのものかと…私は今回の仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

[Mari限定]透け感白髪ぼかし☆カット+カラー+ハイライト\15,400

tRe canvas. Kawasaki 川崎【トゥリ キャンバス】からの返信コメント

かのまさま

先日は、ご来店いただき、ご満足いただけたとの嬉しい口コミありがとうございました。

追加料金の金額は、ハイライトの本数(枚数)にもよりますが、+3,000~4,000円となります。
    今回のハイライトの量ですと、ホイル10枚ですので、通常4,000円のメニューになっております。

ハイライトは日々変化していきますので、その経過も楽しんでいただけると幸いです。

またのご来店 心よりお待ちしております。

Mari

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:55:02.0

今年初カット、やっといけて満足です。

今年も宜しくお願いします!

【小林限定】メンズカット×炭酸×眉CUT×トキカタ×スタイリング付き¥6050

ご来店口コミありがとうございます。

あっというまに時間が経ってしまいますね。

無理の無いようにいらっしゃってください。

今年も宜しくお願い致します。

小林慶人

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:54:03.0

代筆です。次回また、カラーリングしてもらうの楽しみにしてます!

限定3名【髪質改善】最高級水素-TOKIO-Xトリートメント\14300

ご来店口コミありがとうございます。

また次回は根本のリタッチをした後に

ハイライトなどをいれてからレッドをかぶせると綺麗に保てるので
    お時間がかかりますがお待ちしてます。

小林慶人

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:49:04.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回 とうとう耳上を刈り上げ!
    とっても良いです○
    マスクのヒモも気にならず、シュッとした感じにおさまっています。
    伸びていく過程を見て次回もお願いしたいと思います。
    サイドの上の髪は少し伸ばそうか考え中です。
    カラーは暗めにしてもらいましたが、今はいい感じに明るくなってきています。
    次はブリーチもお願いします。
    今までより白っぽくぬいてベージュっぽく出来ますか?
    毎回 美容院に行くのがワクワクしています♪
    またよろしくお願い致します(*^^*)

さっちゃんさま

今までよりも勇気を出したカット 調子良いようで嬉しいです。重ねてありがとうございます。

ハイライト部分のベージュのご希望ですが、だいぶ黒染め部分は無くなったので、施術時間を長くしていただければ、ご希望のお色に近づくことはできると思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

Mari

• いちせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:40:14.0

丁寧な施術と対応、待ち時間もなくスムーズにして頂き大変満足致しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規【小林限定】メンズカット×炭酸×眉CUT×トキカタ×スタイリング¥6600

ご来店&口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

また次回お会いできることを楽しみにしています。

徐々にスタイリングやスキンケアへの挑戦楽しみましょう。

小林慶人

• るぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:10:29.0

施術前の丁寧なヒアリングとカット技術。お任せしてよかった!と思える信頼できるスタイリストさんでした。(メンズテイストのかっこいいショートスタイルを作っていただきました。自宅スタイリングも楽で大満足。痛み具合からお手入れ方法などもしっかりアドバイスいただき勉強になりました)
    来店時の客層から、男女問わず幅広く支持される素敵なサロンなんだなと感じました!

【平日限定】カット+炭酸泉クレンジング 6600→5500

喜んで頂けて嬉しいです。

ブリーチはケアがとても大切です!
    是非、試してみてください☆

また何かありましたら
    お気軽にお越しください。

軽部浩輔

• りらっくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:14:27.0

不思議なハサミも健在で髪のまとまりも良いです。
    ヘアアイロンが上手く使えなくて、秘訣も教えてもらい地道に練習してます。
    今までは似合わないと思ってたアイシャドウをつけてもらい意外な発見でした!
    毎回いろんな発見があって嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^-^)

新規、常連様【小林限定】女性カット×炭酸水×トキカタ付き¥6050

ご来店口コミありがとうございます。

アイロンの使い方を見直すだけでイメージが変わりますね。

またメイクの色味なども普段使わない発見などもありトレンドと共に提案させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

小林慶人

• なみさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:57:37.0

数年ぶりに前髪を作ってもらいました。癖毛でおかしな方向に跳ねてしまうのでずっと諦めていたのですが、癖の影響を抑えられる長さやスタイリング方法など一緒に考えていただいて、おかげさまで今のところ綺麗な状態を維持できています。ありがとうございました。

なみさん様
    いつもcanvasをご利用頂きありがとうございます

前髪作ってから自宅で上手くスタイリングができているみたいで良かったです!
    いつも新しいカラーや、髪型などたくさん任せてもらえて嬉しかったです

私自身新たな挑戦で海外に行くので、お会いできなくなってしまうのは寂しいですが
    成長して帰ってくるのでまたいつかお会いできたら嬉しいです!

担当が変わりご不便をおかけしますが、ご紹介させて頂いたどのスタッフも素敵に仕上げてくれると思うので今後もcanvas,tRe canvasを宜しくお願い致します

mito

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:18:48.0

何度かカットでお世話になっていますが、とても髪の毛が扱いやすくなり大変助かっています。もともと髪の量が多く、クセもあり、ボリュームがでやすく、まとまりづらい髪で苦労していましたが、こちらでカットして頂くようになってからはスタイリング剤をあまり使わなくてもまとまるようになりました。またお世話になります。

先日はご来店ありがとうございます。

かなり髪質が良くなってますね。
    良かったです。

明るくしたい時も、ご相談ください☆

軽部浩輔

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:48:31.0

今回も穏やかな雰囲気で心地よく過ごせました。いつもありがとうございます!久しぶりに担当スタイリストさんのシャンプーはやっぱりとても気持ち良かったです!!またお願いします!

これからも素敵にします。

軽部浩輔

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:20:52.0

今回も有難うございました。
    毎回満足いく仕上がりです。次回も宜しくお願い致します。

【小林指名限定!】メンズカット×パーマ×炭酸クレンジング¥13200

ご来店口コミありがとうございます。

仕事帰りなど忙しい中時間を見つけていただき感謝します。

また取れたら巻きましょう。

小林慶人

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 09:38:13.0

いつもお世話になってます^ ^
    めちゃめちゃすごい技術でカラーもカットも大満足です!トリートメントもつるつるになりました!

新規常連様【小林限定】女性カット×カラー×炭酸×スタイリング付き¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店、口コミありがとうございます。

こちらもたくさんの希望に応えられるよう精一杯準備させていただけて幸いです。

トリートメントも良い感じに仕上がりテンションあがりましたね。

また次回もよろしくお願い致します。

小林慶人

• しむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:24:02.0

いつもの通りサラサラヘアー
    いつもありがとうございます

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

今年もまた発表会を目標に、お引越しを兼ねたプランに沿ってケアしていきましょう。

身体ご無理なさらないように頑張りましょう。

小林慶人

• 田中さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:47:47.0

本当に良かったです。
    おすすめのヘアスタイルを軽く提示していただき、まさに思っていた通りの髪型にしていただきました。今までいくつか美容院を経験してきましたが、技術、技術に対しての値段、お話の楽しさ全てここが1番だと感じました。
    是非またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+炭酸泉クレンジング 6600→5500

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

初来店での大事件があり驚きました。
    その後体調はいかがですか???めちゃくちゃ心配しています。

嬉しい口コミ感謝しております。
    次回来店時からは僕からの課題がたくさんあると思うので
    一緒にスキルアップを目指しましょう。

小林慶人

• こりらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:46:31.0

今回2回目の来店でしたが、今回も複合的な視点でニーズに応えてもらえて安心してお任せできました。TPOにも気遣いして頂き助かりました。また伺いたいです。

こりらさま

先日はご来店いただき、口コミありがとうございます!
    こりらさまの髪質は、カットだけで素敵なカールが出てくれるので、切っていて楽しいです♪

季節が変わりましたら、髪の状態も変わりますので その頃にまたいらしてください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

Mari.

• だいさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:26:01.0

いつも通り安定の仕上がりで毎回信頼してお願いしています。
    今後もよろしくお願いします。

ご来店&口コミありがとうございます。

安定感+季節に合わせて微妙に変化をつけています。
    また夏にはショートにして真夏対策なんかもしましょう。

今後もよろしくお願い致します。

小林慶人

• mamicomさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:43:46.0

髪質を考慮した髪型の提案をしてもらいました。カットのあと、スタイリングの方法も親切に教えていただきました。また、頼みたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

癖が気にならないようになったと思います。
    またいろいろ飽きないように提案していきます!

• はるみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:36:39.0

思っていた以上にきれいな色、髪質になっていて嬉しいです。いつもありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!

綺麗に伸ばしていきましょう!

切りたくなったらいつでもいらして下さい!

またお待ちしております!

軽部浩輔

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 04:36:41.0

セットしやすく仕上げてくださり感謝です。
    シャンプーやマッサージも丁寧で、毎回楽しみにしています。

より良い提案していきますね!

軽部

• ショコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:23:37.0

くせ毛&白髪ありです。
    ストレートヘアに憧れを抱きつつも、またもや くせを生かしたカットにしていただきました。
    自分のモヤモヤとした悩みや、ぼんやりした希望も きちんと聞いてくれて、理想の形に近づけてくれます。
    次回は 3月に伺いますね。

なるべく癖が気にならないようにします。
    これからも素敵にしていきます!

軽部浩輔

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:43:41.0

いつもお世話になっています(^^)
    前回 ブリーチした所がオレンジぽいのが気になっていました。
    オレンジを消すため、ブルーを入れてもらいました。
    やった時は暗く仕上がりましたが、10日目ぐらいたつとブルーからグリーンぽく(わら色!)なってきて気にいってます!
    耳上の髪がすぐ伸びるので、中の髪を刈り上げてもらおうか考え中です。
    次回 相談してお願いします(^^)

さっちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    前回の気になっていたハイライト部分のお色、今回は暗めにさせていただいたので、お好きなお色が出てきて良かったです☆

耳上のすぐに伸びてしまう髪。。。。悩ましいですよね。
    次回じっくり相談しましょう!!

安心のお知らせ口コミ ありがとうございます!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

Mari

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 15:44:06.0

いつもお世話になってます^ ^
    カットカラーと本当に綺麗に仕上げてくれます!!
    大満足です!!

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:18:06.0

カットに加え、ヘッドスパもしっかり行っていただきました。
    本年も宜しくお願い致します。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

仕事後来店ですと皆さん疲れている方が多いので
    シャンプーは至福の時間ですね。

時間がある時にはすこしだけマッサージをサービスさせていただきます。

楽しみにしていてください。

小林慶人

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:53:44.0

前髪も軽くなって、顔周りも少しさっぱりしました!
    来月はブリーチ宜しくお願いします!

ご来店&口コミありがとうございます。

時間はブリーチ部分をガッツリ増やしましょう。

楽しみに準備を揃えておきますね。

宜しくお願い致します。

小林慶人

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:37:08.0

私の要望に担当スタイリストさんの提案が的確でした!
    またお願いしたいです!

【西田限定】骨格補正カット+アディクシーカラー\14300

まこっちゃん様

担当させて頂き誠にありがとうございました。

これからも寄り添いながらいいスタイルをご提供できるよう努力してまいります。
    現在川崎駅西口の系列店canvas.のみに出勤しておりますので是非そちらでもお越しいただけると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

西田拓馬

• しむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 13:58:26.0

新年を迎え髪の毛を5cmほど切ってもらいました。
    髪が軽くなり指通りもよくなりました。

ご来店&口コミありがとうございます。

また年末のイベントに向けてあれやこれやと
    色々と楽しい提案をさせていただきますので

2023年も前向きに楽しんでいきましょう!!

小林慶人

• だいさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:48:01.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂き満足です。

ご来店&口コミありがとうございます。

2023年も早々に始まりました。

今年も宜しくお願い致します。

小林慶人

• もーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 09:27:30.0

縮毛矯正で予約していましたが、カウンセリングで癖毛を活かすパーマをご提案していただき、数年ぶりにパーマをかけました。
    おかげさまでスタイリングが楽になりました!
    カラーも少し明るめにしていただいて華やかになりました。
    こちらは髪のダメージなどに合わせて薬剤を調合してくださるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

癖が気にならなくなって良かったです!

ストレートパーマやめるようにしていきましょう!

またいろいろ飽きないように提案していきます!

軽部浩輔

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:48:51.0

イメチェンのために髪を非常に短くしていただきました。
    髪の長さがだいぶ変わるので、似合うか心配でしたが、私に似合うように長さやスタイルを調整していただき、大変ありがたかったです。おかげで満足するようなスタイルになりました。

ショートにしましたが、喜んで頂けて良かったです。
    いろいろ飽きないように提案していきますね。

またお待ちしております。

軽部浩輔

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:45:29.0

初めて伺いました。白髪が気になっていたので相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただきお気に入りのカラーになりました。そして、なかなか作れなかった前髪も作っていただき大満足です。ありがとうございました。

【極細ハイライト付】カラー+カット+髪質改善トリ【脱白髪染め】17600

嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーも気に入って頂きうれしいです!

前髪似合ってました!
    さらにやり易くなるよう頑張ります!
    髪質ももっと綺麗にしていきましょう☆

また会える日を楽しみにしています。

相原ダイキ

トゥリキャンバス(tRe canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー