4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥリキャンバス(tRe canvas.)  >

トゥリ キャンバス

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-12 いせやサクラヰビル 2F
  • JR川崎駅 北口改札から徒歩5分・京急川崎駅 メイン改札から徒歩2分・044-742-7173
  • さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 16:53:48.0

4回目の来店です。
    今回は顔まわりを短めにマッシュの感じに、カラーは前回白髪ぼかしのブリーチをしてもらっているので、全体を染めました。
    顔まわりを初めて短くしたので、どうかなぁ~と心配でした。髪が多く広がりやすいですが、いい感じにおさまってます。
    カラーはすぐにオレンジっぽく明るくなってしまうのを、調節してもらい染めた時は暗いかなぁ~と思いましたが、1週間たって少しずつ明るくなってきて、これまたいい感じです。
    次に美容院に行くまでの変化が毎度とても楽しみです♪
    いつも話を聞いて丁寧にやってくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

tRe canvas. Kawasaki 川崎【トゥリ キャンバス】からの返信コメント

さっちゃんさま

このたびはtReにご来店いただきありがとうございます。
      初めてのマッシュシルエット、さっちゃん様ならきっとお似合いになる!と思いました!!
    いい感じ。と、気に入っていただけて大変うれしいです。

気になっていた黒染め特有のオレンジ味の部分、少し良くなったでしょうか?
    次回お会いするのが楽しみです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:21:00.0

久しぶりに肩より上までカットしていただきました。家族からとても似合うと褒めてもらえました!カラーの仕上がりも大変満足です(*´∀`*)ありがとうございました!!

[Mari限定]立体感で白髪ぼかし☆カット+カラー+ハイライト\12100

まっきーさま

先日は、ご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!

ご家族からの好評!!とても嬉しいです!
    長めがお好みとのことでしたが、バッサリカットして また新たに、まっきーさんにお似合いの素敵な一面を見えてくれたんだと思います☆

カラーも綺麗なお色味になっていたので、毎日が楽しいですね♪

また是非いらしてください!
    お待ちしてます。

Mari

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 09:55:13.0

初めての来店で、クーポンを使って施術してもらいました。
    スタイリスト限定クーポンなので、価格は指名料込みの金額のはずなのに(そのように記載あり)指名料を更に上乗せで請求されました。
    みなさんも、お支払い時お気をつけてください。

カラーの際に「傷まないカラーを使ってるので」と言ってましたが、傷まないアルカリカラーなんてないので「傷みにくい」とか「従来のアルカリカラーより傷みを抑えた」とか、正しい説明をした方がいいと思いました。(実際めっちゃ傷んだ)
    カット、カラー共に、次はないかなぁって言うのが正直な感想です。

ゆかりん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、技術、料金共に ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタイルや髪質、生えぐせのことなど、沢山お話をさせていただいて、仕上がりの際に、気に入っていただけたのだと思ってしまい、ゆかりん様の本心を汲むことが出来ず、申し訳ございません。

ゆかりん様のおっしゃる通り ブリーチは傷みます。昔のブリーチみたいに傷みません。と、いう言葉が、ゆかりん様には 全く傷まない。と伝わってしまい、私の言葉が足らなかったことを反省しております。申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を 今後の施術では改善していくよう勉強します。

Mari

• かすみ草さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:02:35.0

久しぶりにお願いしましたが、リセッター始めカラーの色味など大満足です。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    久々に再会できて嬉しかったです!

リセッターとカラーリングも喜んで頂けてよかったです☆

お直しなど、気になる点は名刺に付いている公式LINEで気軽にご連絡頂ければと思っています。

相談してくださいね!

西口キャンバス中心の出勤になってしまいますが、
    また会える日を楽しみにしています!!

相原ダイキ

トゥリキャンバス(tRe canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー