4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥリキャンバス(tRe canvas.)  >

トゥリ キャンバス

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-12 いせやサクラヰビル 2F
  • JR川崎駅 北口改札から徒歩5分・京急川崎駅 メイン改札から徒歩2分・044-742-7173
  • かずぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:48:27.0

年内最後担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    いつも通り、お任せでベストなヘアスタイルを作ってくれるので本当に助かりました。
    魔法のハサミも今回使ってくれましたが割れやクセが解消されて、年が変わっても効果が持続してるので感心しています。
    是非試して頂きたい施術ですね!オススメです!
    2023も引き続き担当スタイリストさんにお願いして、またいつもと違ったヘアスタイルにも挑戦できたらなーと思ってます。
    キャンバスさんは京急川崎駅から歩いてすぐの場所にあるので、もし川崎で新しく美容室を開拓しようと思われている方は是非一度訪れてみてはいかがでしょうか?
    個人的にはお世話になってるので担当スタイリストさん推しですが、なかなか予約取りづらいみたいなので早めの予約をオススメします。。。
    またお邪魔します^_^

【小林限定】メンズカット×炭酸×眉CUT×トキカタ×スタイリング付き¥6050

tRe canvas. Kawasaki 川崎【トゥリ キャンバス】からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます。

年内にしっかりカットできて良かったです。

またご予約が取りにくいなどご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

また2023年も少しづつ新しいスタイルに挑戦して新しい発見ができるといいですね。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-01 14:34:08.0

明けましておめでとうございます!
    久しぶりに思いきって少し短くしましたが、周りにも好評でした!
    今年もまた宜しくお願いします(*^^*)

ご来店&口コミありがとうございます。

新年からスッキリとカットし、しばらくはラクチンだと思います。

乾かす時間や洗いあがりが変わると思うので日々のメンテナンスも

楽になると思ういます。

2023年も宜しくお願い致します。

小林慶人

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 08:13:42.0

施術して頂いてから1週間経ちました。
    髪の乾かし方~セットの仕方まで教えていただいたので、自分でもいいカンジにできています。
    いろいろ悩みも親切に聞いていただき、料金的なことも含めてご提案くださいました。
    職場の20代のコから、かわいくなったとお褒めの言葉もいただきました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【ツヤと収まりを】ヘアリセッター+再現性◎カット+炭酸泉★9900→8800

毎日の髪の毛のセットが楽になったみたいで嬉しいです☆
    これからも良くしていきましょうね!

周りの方に褒めて貰えると嬉しいですよね☆
    これからも褒めて貰える様にがんばっていきます!!

2023/1/21より
    トゥリでの出勤がなくなり、全日程、新店舗キャンバスアニューでの勤務になります。

西口anew.ですが、また会える日を楽しみにしています。

相原ダイキ

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 12:56:40.0

カット、カラー、ブリーチをお願いしました。
    すっかり短いスタイルに落ち着いてきました。
    ブリーチをして毛先にグリーンを入れてもらいましたが、3日ぐらいで落ちてしまい、オレンジ色になってしまったので残念です。
    もう少し落ちていく過程を楽しみたかったです。
    色々 お話ししながらやっていただけ、毎回 仕上がりが楽しみです♪
    頭皮、肩のマッサージも嬉しい~です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

さっちゃんさま

先日は ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!

ハイライトのグリーン味がすぐ消えてしまったのは、とても残念です。。。。申し訳ございません。
    さっちゃんさまの髪の色素を把握できたの思っておりましたが、ブリーチの時間をもっと置くべきでした。
    申し訳ございませんでした。

今後は ご期待に添えるよう、もっと勉強していきます。

Mari

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:03:54.0

担当スタイリストさんのカットとリセッターのおかげで本当に髪質が改善されて、ストレートをかけたいと思わなくなりました。
    信頼できるので、カラーもスパも全てお任せできる安心感が絶大です。
    新店舗も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

髪質良くなって来てますよね☆

これからも信頼して貰えるようにがんばっていきます!!

新店舗キャンバスアニューもどうぞ宜しくお願い致します!!

2023/1/21
    オープンです!!

相原ダイキ

• ジュンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 13:12:53.0

初めて来店させて頂きました。
    いつも、同じような髪型でなかなか思い通りの髪型に切ってもらえないことが多い、直毛なのですが、
    とても素敵なショートボブにカットして頂いて大満足でした!丁寧な接客にカウンセリングでとても良かったです。

【平日限定】カット+炭酸泉クレンジング 6600→5500

喜んで頂けて良かったです。。

ヘアスタイルで何かあれば、いつでもご相談ください!

軽部浩輔

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:14:46.0

普段帽子を被る事が多いので、カット後のスタイリングのまま過ごすことが毎回の楽しみです。

また来年もよろしく!

ご来店&口コミありがとうございます。

仕事柄普段帽子の方はたまにスタイリングすると

また別の魅力がでるのでこちらとしても楽しみです。

今後とも宜しくお願い致します。

小林慶人

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:12:27.0

年内に行けて良かったです。
    いつもより少し時間をかけてもらい、満足の行く仕上がりにセットしてもらいました。
    また来年もよろしくお願いします!

[業界トップクラスの髪質改善]カット+カラ-+Xトリ-トメント18700

ご来店&口コミありがとうございます。

年内にスッキリできて安心しましたね。

また来年もカッコよくしていきましょう。

小林慶人

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:08:47.0

ご担当していただいた方がとても話しやすい方だったので初めての利用にも関わらず今まで抱えていた髪の悩みを色々と相談させていただきました。
    ヘアリセッターや水素care colorなど初めて受けた施術の仕上がりに感動し、今まで嫌いだった箇所が今ではお気に入りの部分になりました。
    これから長くお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます。
    頑張って美容師をやっていこう!って思える口コミ嬉しいです。

更に髪質を良くしていきたいので、よろしくお願いします。

勉強がんばっていきます。

末永くよろしくお願いします。
    相原ダイキ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:56:10.0

前髪の癖に気づいてくださって、癖に合わせて前髪を切っていただき、前髪がはねないようになりました。
    私の髪質や髪の状態に合わせて、パーマの種類を考えていただき、綺麗に仕上げていただきました。

パーマは傷ませないようにかけております。
    10年先も綺麗な髪を心がけています。
    喜んで頂けて良かったです。

またいろいろご相談ください!!

軽部浩輔

• こりらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:23:08.0

くせ毛でなかなか思うようなヘアチェンジができなくて、ずっと髪の毛を束ねる同じスタイルで過ごしてきましたが、今回はカットで相談して自分の髪質を活かしたヘアスタイルで希望の長さに近づけて頂けました。技術も知識も的確でアドバイスの通りの長さでスタイリングがうまく行かないときも結くことも、クセを伸ばすスタイルも可能で大変助かっています。理想も大事ですが現実的にうまく付き合えるように気配りをしてもらえて有り難いと思いました。自分の癖や今のカラーの色も褒めてもらえて押し付けられ感がなく心が軽くなりました。ありがとうございました。

こりらさま

先日は、たくさんある美容室の中から探していただき、ご来店ありがとうございました。

こりらさまのクセは、柔らかな質感が出やすいので、スタイリング次第でとても素敵です。

この時期は、乾燥による髪の広がりがどうしてもになる時期になります。。。
    保湿をしっかりキープしてくれる あのクリームを塗っていただけると、ダメージも防げますので、是非付けてください☆

またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 23:52:47.0

前回暗くしたインナーの色が抜けきらず結構暗いままだったのでどうなるか心配でしたが、良い感じの暗めピンクになり、会社でも評判良かったです!

また来月も宜しくお願いします!

ご来店&口コミありがとうございます。

今後の活動に影響がでないようにピンクを楽しめたらうれしいですね。

年末もお楽しみにしています。

小林慶人

• ymdさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 12:33:43.0

今回もカットして頂きありがとうございました!

ご来店&口コミありがとうございます。

こちらこそ2回目のご来店嬉しい限りです。

なにかありましたらいつでもお声がけ頂けたら幸いです。

小林慶人

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 02:29:42.0

今回もしっかりパーマをかけていただき有難う御座いました!
    次回も宜しくお願い致します!

【小林指名限定!】メンズカット×パーマ×炭酸クレンジング¥13200

いつもご来店&口コミありがとうございます。

しっかり目にかけておいて心配がないと思うのでしっかり巻かせて頂きました。

ウェット状態でスタイリングを楽しんで下さい。

小林慶人

• ゆうさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:16:45.0

久しぶりに行ったけど相変わらず上手かったです!

【小林指名限定】カット&アディクシーカラー&炭酸クレンジング¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

久しぶりのご来店&口コミありがとうございます。

そしておかえりなさい。

いつでもお待ちしているので安心してください。

小林慶人

• しむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 14:49:27.0

気落ちしながら美容院に行きました。
    楽しい雰囲気でとても気持ちが楽になりました。
    お店の雰囲気がとてもいいことを実感しました。

ご来店&口コミありがとうございます。

美容室は髪やメイク外見だけの美しさだけでなく

内面から前向きになれるような場所だと感じています。

誰かにこぼしたい時、ちょっとお話したい時にでも

立ち寄っていただける雰囲気でありたいと感じています。

小林慶人

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:04:36.0

今回も希望通り(それ以上)に素敵にしていただきました。お店もアットホームな雰囲気でほっこりします(^^)また伺います!よろしくお願いします。

かおちゃんさま

先日は、ご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてとてと嬉しいです!!
    今回驚いたかと思いますが、tReでは、プライベートサロンみたいなことが、たまに訪れるので 想像以上にゆっくり出来ると思います。
    次回は 是非プチスパを堪能してください☆

Mari

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 13:38:31.0

いつも、安定の仕上がりです。「どうしますか?」だけでは答えにくいことも、いろいろ選択肢をいただけるので、助かります。

あいちゃん様

これからも時々新しいご提案もできるように勉強していきます♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

西田拓馬

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:07:25.0

耳上の髪の内側を短めにしてもらいました。
    カラーは毛先のブリーチしているところに、マット【みどり】を入れてもらいました。
    落ち着いた仕上がりになりましたが、その後の色落ちが楽しみ!
    2週間経ちましたが、ワラ?のような色になってしました!
    自然に馴染んで良きです○

手を火傷されていましたがいかがですか?
    早く良くなりますように。
    お大事にして下さい。

次回もよろしくお願いします(^^)

さっちゃんさま

ご来店、ありがたいお言葉ありがとうございます!!
    おかげさまで、火傷はすっかり治りました♪ご迷惑をおかけいたしました。

グリーンの色味 わら!?ですか笑???馴染んで気に入っていただけているのは嬉しいです♪

今後も楽しめるお色味にしていきましょう!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Mari

• りえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 13:54:34.0

初めての施術だったので、ちょっと不安でしたが、丁寧に説明して頂き良かったです。またよろしくお願いします。

【極細ハイライト付】カラー+カット+髪質改善トリ【脱白髪染め】17600

口コミありがとうございます!
    はじめての事はドキドキしますよね。
    これからも少しでも不安が解消出来るように仕事をしていきますね!

これからもっと髪質良くなる予定なので、3回は通ってみてください☆

また会えるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-06 14:40:55.0

少し暗くなった色も中々良くて、気に入りました(*^^*)

• はるみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:26:27.0

いつも希望に合わせて対応していただきありがとうございます。カラーもカットも綺麗な仕上がりで大満足です。

少しずつ伸ばしていきたいですね。
    これからも素敵にします!

軽部浩輔

• ひろたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:14:14.0

とても丁寧な説明をしてくださり、初めてのお店でのパーマまでやっていただきましたが、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足してます。また通わせてください。

【小林指名限定】メンズカット×スパイラルorツイスト×炭酸水¥18000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

こちらこそ数ある貴重な美容室のなか指名していただき
    口コミ投稿いただけて本当に嬉しいかぎりです。

たくさん説明してしまいましたが、少しでもプラスになっていただければ幸いです。

次回も楽しみにお待ちしてます。

小林慶人

• もち麦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:10:01.0

根本を目立たなくするためにローライトを入れる発想がなかったので、想像以上になじんで仕上がり、嬉しかったです。
    ただ最後、首のタオルを外した後にカットした毛が首に残って帰り道チクチクしてしまったので(笑)
    コロナ禍で難しいと思いますがブラシ?で払って頂けたら大変嬉しいです!

アシスタントさんも、終始笑顔で接してくださり、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

また次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します!

ブラシの件、改善致します。申し訳ございません。
    カラーも、いろいろ提案していきます!

軽部浩輔

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:51:05.0

カットとカラーをお願いしましたが、パサついたところがなくなってとっても軽くなりました。カラーもいつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    担当スタイリストさんとのお喋りも楽しいです。

まろんさま

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

まろんさまは、毛量が多いので 日々のお手入れがしやすいように、今回の長さを設定させていただきました。

またのご来店 心よりお待ちしております。

Mari

• くいーんQさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 06:34:57.0

カラーをするのは、何十年ぶりでちょっと不安なところもありましたがいつも信頼しているスタイリストさんなのでお任せしました。
    インナーカラーをしていただきました、大変満足です。
    色もお任せしてしまいましたが出来具合に大満足の一言でしかありません。
    お忙しい中時間を割いて頂きありがとうございました。
    次回は全体の白髪も気になるのでよろしくお願いします。

くいーんQさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔周りのグレイが気になるようでしたので、思い切ってインナーカラーをおすすめさせていただきましたが、くいーんQさまにピッタリなお洒落なカラーになり、私も大満足です!!
    お任せいただき ありがとうございます!!

全体のカラーも お時間見つけて是非是非いらしてください。
    心よりお待ちしております。

Mari

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 23:29:56.0

1日たったあともまとまりがよく、
    カットの仕上がりが気に入ってます。
    またお願いしまーす^ ^

【平日限定】カット+炭酸泉クレンジング 6600→5500

髪の事で何がありましたら、教えて下さい。
    私もいろいろ提案していきます。

軽部浩輔

• しむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 15:38:56.0

今回はいつものカラーとカット以外に発表会に出るためのヘアスタイルも相談に乗っていただきました。
    いろいろとイメージを考え、当日が楽しみです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    毎年の発表会本当たのしみですね。

髪飾りと衣装も決まりドキドキですね。
    練習頑張ってください。

小林慶人

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:11:21.0

リピーターです。ざっくりしたオーダーでいつも素敵に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。

いつもいつもありがとうございます。

これからも素敵にしますね。

軽部浩輔

• ymdさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 02:13:43.0

先日は前髪カットだけでしたが、最後まですごく丁寧にやって頂きありがとうございました。
    切る前に、マスクの配慮などして頂き、またカット後額に髪が散らずに気持ちが良かったです。
    技術とセンスがある方だなと思いました。
    また伸びたらよろしくお願いします。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

当日は突然の予約にもたついてしまい申し訳ありませんでした。

今後とも気軽にお声がけいただけたら幸いです。

娘さんの貴重なお話もありがとうございました。

小林慶人

トゥリキャンバス(tRe canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー